в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Unknown Name до скольки голосовать можно? а то я только встал До 8 вечера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ander8son ребят когда итоги будут уже подводить? к ночи поздно? с 9 вечера россию смотри | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Понаехали тут -Цитата от StanCentrum Мой бог, вас целое полчище. Как же впечатлил этот клоун неокрепшие умы. в каждой теме найдется один в от такой окрепший ум .ебанько ты дырявое
голосовал за Лдпр все с кеми знаком абсолютно все проголосовали тоже за Лдпр Я думаю, ты не такой храбрый при живых диалогах. Респект тебе и твоим знакомым, лол. -Цитата от gypa4ek -Цитата от SaNNY1394 Учение сила! и как бэ, второе техническое образование получаю, если что.
Чё манежка все мозги затмила? Или геройство в анальном отверстии заиграло?
Вот хуею с таких *пип* Человеку больше 20 лет а он 1 класс слушает И голосует за ЛДПР , все сходится. 1) За ЕР он как я понял
2) Какого хуя ты тут избирателей ЛДПР оскорбляешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну тут сразу чувствуются отголоски музыкальных предпочтений и ахуительного образования. Только такие, по ходу, и голосуют за ЛДПР. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Great Player -Цитата от StanCentrum -Цитата от Понаехали тут
в каждой теме найдется один в от такой окрепший ум .ебанько ты дырявое
голосовал за Лдпр все с кеми знаком абсолютно все проголосовали тоже за Лдпр Я думаю, ты не такой храбрый при живых диалогах. Респект тебе и твоим знакомым, лол. -Цитата от gypa4ek
Человеку больше 20 лет а он 1 класс слушает И голосует за ЛДПР , все сходится. 1) За ЕР он как я понял
2) Какого хуя ты тут избирателей ЛДПР оскорбляешь? Да я вообще сначала шутканул, потом хотел выйти на взвешенный диалог, но что-то избиратели ЛДПР не способны к нему.
За ЕР кто я не понял? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | позавтракаю щас и нада сходить обязательно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от StanCentrum Ну тут сразу чувствуются отголоски музыкальных предпочтений и ахуительного образования. Только такие, по ходу, и голосуют за ЛДПР. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Great Player -Цитата от StanCentrum
Я думаю, ты не такой храбрый при живых диалогах. Респект тебе и твоим знакомым, лол.
И голосует за ЛДПР , все сходится. 1) За ЕР он как я понял
2) Какого хуя ты тут избирателей ЛДПР оскорбляешь? Да я вообще сначала шутканул, потом хотел выйти на взвешенный диалог, но что-то избиратели ЛДПР не способны к нему.
За ЕР кто я не понял? Какой взвешенный диалог? Оскорбляя их, и их друзей?
На ЕР бы лучше обратил внимание, мне тут уже рассказали, как кого-то поймали, когда бюллетень хотели вынести, подкупы уже вовсю идут
Хз, может я спутал его тут с другим единоросом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | За КПРФ отдал свой голос) | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Проголосовал за ЛДПР, пусть будет страна дураков.
Насчет подкупов, то ЛДПР покупают голоса от 150-300р про других не знаю. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Great Player -Цитата от StanCentrum Ну тут сразу чувствуются отголоски музыкальных предпочтений и ахуительного образования. Только такие, по ходу, и голосуют за ЛДПР. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Great Player 1) За ЕР он как я понял
За ЕР кто я не понял? Какой взвешенный диалог? Оскорбляя их, и их друзей?
На ЕР бы лучше обратил внимание, мне тут уже рассказали, как кого-то поймали, когда бюллетень хотели вынести, подкупы уже вовсю идут
Хз, может я спутал его тут с другим единоросом)) Да я их не оскорблял по сути, тем более, что чувак мамоёб какой-то, с ним всяко не выйдет ничего путного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Пошёл отдавать свой голос за ЛДПР | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | за жирика отдал голос минут 10 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Чистый тип ёу бро | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кстати мы тут закон не нарушаем?
Сегодня же деньтишины. Показать скрытый текст
хх.ру живет по своим законам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Анонимус Кстати мы тут закон не нарушаем?
Сегодня же деньтишины. Показать скрытый текст
хх.ру живет по своим законам Он был вчера | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Анонимус Кстати мы тут закон не нарушаем?
Сегодня же деньтишины. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Super meat boy -Цитата от Борис Мурлок
Блин я и забыл про авторитетное мнение гопоты Показать скрытый текст
Ебал я таких как ты в рот например иди с этого форума далеко Голосуй за Едро жалуйся потом на жизнь -Цитата от StanCentrum -Цитата от Борис Мурлок
Иди ты в подъезд и кого хочет вывози тролль Я тебе не тролль, школьник!
Мамка за хлебом отправит - сам пожалеешь, что в подъезд меня послал. О господи - Показать скрытый текст
Ебал я таких как ты в рот например
Прекращай такое писать,долбаёб | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | Ололо Раз два джигурда!единая россия всё равно будет | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | часов в 7 схожу, посмотрю отдали мой голос за едрасню или нет.... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Отдал голос за КПРФ
Кстати когда расписывался за получение билютеней сказали расписываться ихней ручкой, это интересно схуяли | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Просто Бог Отдал голос за КПРФ
Кстати когда расписывался за получение билютеней сказали расписываться ихней ручкой, это интересно схуяли Своей расписывался...у некоторых их ручек есть свойство исчезновения пасты | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Отдал голос за ЛДПР | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | отдал голос за ЛДПР | | | | |