новый пользователь
ЛДПР или КПРФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | через пол часика схожу | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Little T!ck через пол часика схожу За кого? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от StanCentrum -Цитата от Борис Мурлок
Иди ты в подъезд и кого хочет вывози тролль Я тебе не тролль, школьник!
Мамка за хлебом отправит - сам пожалеешь, что в подъезд меня послал. Опасный какой Коммунист? Рейппер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | лдпр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | сходил проголосовал за кпрф | | | |
Чувствую, что меня сейчас назовут долбоебом и к хуям отошлют.... | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от w1nd -Цитата от aferaBear -Цитата от Fuck[ER] Вы че уёбки делаете:?:: какого хуя за единую россию голосуете пидорасы ебаные?
что бы вам сука пенсия была 4000 тысячи уёбки сраные!!! и бензин по 40 рублей за литр ГАНДОНЫ!!! я за 600р голоснул а за сколько в жопу отдашься? за косарь | | | | Особый статус
Чувствую, что меня сейчас назовут долбоебом и к хуям отошлют.... Чувствую, напиздел ты. Хотя, с другой стороны, есть же чуваки, которые от поедания говна и мочи кайф ловят. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Flud Единая Россия
Чувствую, что меня сейчас назовут долбоебом и к хуям отошлют.... все правильно сделал, к успеху идешь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так ты ж уже за 600 отдался, че пиздишь-то. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | за кпрф голоснул | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Flud Единая Россия
Чувствую, что меня сейчас назовут долбоебом и к хуям отошлют.... Чувствую, напиздел ты. Хотя, с другой стороны, есть же чуваки, которые от поедания говна и мочи кайф ловят. А вы за кого отдали свой голос, сударь?
Раньше гоголовал против всех, теперь в избирательном законодательстве нет такого пункта...выбирать не из кого, а Единая Россия в любом случае победит в каждом из 83 субъектов, кого мы обманываем, ребятки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Кто голосовал тот слабак. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | за кпрф голос отдал | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Flud -Цитата от StanCentrum -Цитата от Flud Единая Россия
Чувствую, что меня сейчас назовут долбоебом и к хуям отошлют.... Чувствую, напиздел ты. Хотя, с другой стороны, есть же чуваки, которые от поедания говна и мочи кайф ловят. А вы за кого отдали свой голос, сударь?
Раньше гоголовал против всех, теперь в избирательном законодательстве нет такого пункта...выбирать не из кого, а Единая Россия в любом случае победит в каждом из 83 субъектов, кого мы обманываем, ребятки) ЛДПР и КПРФ есть как бы еще, твой голос в таком случае пойдет против партии жуликов и воров, и повлияет на распределение мест в Думе. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от aferaBear -Цитата от w1nd
а за сколько в жопу отдашься? за косарь Так ты ж уже за 600 отдался, че пиздишь-то. Бля, да ломки 3-и сутки пиздец ваще
я не виноват, браток | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Не пошёл. Надо топить чисто за одних против ЕДРА. Думаю наберут, но число сядулек будет опять завышенным | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Убивает тупость едросов
МВД возбудило три уголовных дела по нарушениям на выборах
Международные наблюдатели нарушения не фиксируют. В Омске зарегистрирована одна смерть: мужчина скончался сразу после голосования
По фактам нарушения выборного законодательства возбуждено три уголовных дела и составлено 216 протоколов, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-центра МВД РФ. Всего за сутки (с 9 утра 3 декабря) поступило 555 сообщений о нарушениях выборного законодательства, добавил собеседник агентства.
Пресс-служба «Единой России» сообщает о драке во Владимирской области, якобы учиненной депутатом-эсером Антоном Беляковым на избирательном участке, и попытке повреждения урны в Саратовской области членом участковой избирательной комиссии от КПРФ. В Волгоградской области член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса выдавал коллегам по партии «Справедливая Россия» по несколько бюллетеней, утверждают в пресс-службе. По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, в Самаре зафиксирована попытка подкупа: представитель ЛДПР якобы обещал избирателям 200 рублей за голос. Значительно число нарушений выявлено в Тульской области, заверяют в ЕР.
Представители общественного движения «Воля Петербурга» жалуются на удаления наблюдателей от партии «Справедливая Россия», пресс-служба «Яблока» сообщает об известных ей фактах недопущения наблюдателей от этой партии, вбросе бюллетеней на отдельных участках, ограничениях наблюдателей в фото- и видеосъемке.
В целом в российских регионах выборы проходят без серьезных происшествий и правонарушений, подчеркивают в пресс-центре МВД. В ЦИК от международных наблюдателей также не поступало информации о возможных нарушениях, сообщила член ЦИК РФ Татьяна Воронова.
Всего в России аккредитовано 688 международных наблюдателей от шести международных организаций.
Председатель омского избиркома Александр Кушнарев рассказал агентству, что в городе на избирательном участке произошел трагический случай: после голосования скончался местный житель. «Мужчина пришел с сыном, проголосовал, потом ему стало плохо. Врачи не смогли ему помочь», — рассказал Кушнарев.
По состоянию на 12.00 мск явка на выборах в Госдуму по России составила 11,2%, сообщил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов. Это на 4% больше, чем в 2007 году.
В некоторых регионах РФ выборы уже завершились. На Камчатке явка составила 47,97%, на Чукотке превысила 73%.
В Московской области по состоянию на 10:00 мск явка составила 3,36%. Активнее всего голосуют жители Лотошинского района — 6%, сообщает пресс-служба правительства Подмосковья.
Голосование проходит и в Европе, и в Сирии, где накануне в ходе очередных беспорядков были убиты 24 человека. Все необходимые меры для обеспечения безопасности российских граждан на избирательных участках в этой стране приняты, заверил советник-посланник посольства РФ в Сирии Дмитрий Догадкин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | радостно отдал свой голос за ЛДПР) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Flud -Цитата от StanCentrum -Цитата от Flud Единая Россия
Раньше гоголовал против всех, теперь в избирательном законодательстве нет такого пункта...выбирать не из кого, а Единая Россия в любом случае победит в каждом из 83 субъектов, кого мы обманываем, ребятки) Ни за кого пока. За КПРФ ёбну, полагаю. Просто в этот раз народ реально расшевелился, если и в этот раз такая залупа приключится - русский бант, бессмысленный и беспощадный, будет всяко ближе. -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Flud Единая Россия
Чувствую, что меня сейчас назовут долбоебом и к хуям отошлют.... Чувствую, напиздел ты. Хотя, с другой стороны, есть же чуваки, которые от поедания говна и мочи кайф ловят. Феерический долбоёб, закрой браузер и иди ебани яги, "Рей ппер". Ты че нервный-то такой, из-за ЕГЭ переживаешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от StanCentrum -Цитата от aferaBear Так ты ж уже за 600 отдался, че пиздишь-то. Бля, да ломки 3-и сутки пиздец ваще
я не виноват, браток Ну вообще да, 600 это бокс и еще и на пиво останется, все правильно сделал. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Пошёл голосовать, за ЛДПР! | | | | |