был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Стэплер -Цитата от romos Да не было в СССР такой деградации как сейчас Были долбоебы которые его развалили, не смотря на то что народ то был против кстати... А развалили кто? Логичный ответ что те кто был после них у власти, т.е. **
Да и нынешнее родители уже молодость то "испытывали" в другой стране... Не было. Но она там зародилась. Потому что изолированное гос-во должно было рано или поздно сожрать себя. Это и произошло. СССР развалилось не из за деградации населения, а из за крайне не дальновидной политики 80х годов И причем тут деградация населения? и политика 80-ых тут ни при чем. Изолированное от всего мира гос-во просто не могло долго существовать. И Вообще,марксистская идеология-утопична. Если бы исполнилась розовая мечта коммунистов о мировой революции,то в теории все было бы в шоколаде. Но Сталин еще тогда понял,что это практически невозможно сделать и отказался от этой идеи,но было уже поздно .[/QUOTE]
Сам написал про деградацию, сам ушел от этой темы.. Ты прям этакий истиный советский руководитель, сам проблему создал, её же сам и решил [/QUOTE] Я ж тебе и говорю,что деградация началась оттуда. ибо та модель гос-ва неизбежно привела бы к краху со всеми вытекающим,которые мы сегодня имеем. понял? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ты мне про пункты политики СР на тему пенсии ответишь? Я спать пойду, завтра как встану прочитаю - убедишь, пойду ставить за них галочку | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Если для тебя мое слово и мнение важно, то ты не вступишь сейчас со мной в бессмысленный спор! Сегодня выборы! Да выборы без выбора! Да против жуликов и воров! Все они одним "богом" пущены, но я тебя прошу - не поленись и сходи на выборы! Проголосуй за яблоко! | | | | был в бaнe год
• Увеличения размера базовой части трудовой пенсии по старости лицам, достигшим возраста 70, 75, 80 лет. Размер доплаты к пенсии должен быть тем больше, чем старше пенсионер.
С возрастом возникает больше проблем, и люди старшего поколения не должны быть обузой для своих родственников.
очень правильный пункт.
• Кардинального пересмотра Пенсионного кодекса. Надо вернуться к солидарной (распределительной) системе пенсионного обеспечения, при которой пенсии выплачиваются из государственного бюджета на основе трех критериев: стаж, средняя заработная плата, особые заслуги.
всем по заслугам. тоже грамотно. не допустит того,что у тех,кто всю жизнь честно пахал пенсия не намного отличается от того,что получает человек особо не напрягавшийся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | короче, кто завтра не пойдет тратить свои жалкие 20 минут существования на то, чтобы поставить галочку в любое поле, кроме пЕдарасов - того в жопу весь кавказ ебал Добавлено через 2 минуты 40 секунд у яблока вообще убогая программа, если ее таковой можно назвать, такое ощущение, что просто цитат из учебника за 7-ой класс понапихали в своей "манифест" и выложили на офф.сайте
ЛДПР \ КПРФ За Справедливую Россию нет смысла голосовать, она будет на 4-5 месте, Миронов конечно толковый чувак, но все равно скоро объединится с Зюгой и пойдет под одним флагом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пиздец большинство за лдпр, вы шизанулись чтоле? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Если лдпр победит ,то Жириновскому придётся признать всё таки ,что он всего лишь клоун , разочаровать около миллиона непробиваемых долбоёбов и съебаться в Израиль
Всё же надеюсь народ не настолько диградировал чтобы голосовать за эту партию. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Feeler я голоснул, и че?
теперь я знаю что с тобой не стоит иметь ни каких дел так как ты человек которому похуй на будещее своей страны похуй на окружающих тебя людей Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от елов единая россия как жаль что всех глориков единоросов не было на подводной лодке курск когда путин сказал что сами справимся с проблей и помощь америкашек нам не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Пошел голосовать нахуйбля | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BlackTril Если лдпр победит ,то Жириновскому придётся признать всё таки ,что он всего лишь клоун , разочаровать около миллиона непробиваемых долбоёбов и съебаться в Израиль
Всё же надеюсь народ не настолько диградировал чтобы голосовать за эту партию. Вот зачем снова пытаться оскорбить избирателей ЛДПР? Голосуй молча за партию, которая нравится, разве что про ЕР имеет смысл смысл такие речи толкать, из-за их наглой агитации и грубых нарушений.
Если конечно тебе 18 уже есть, в чем я сильно сомневаюсь.
И не победит ЛДПР, успокойся, на 1 месте будет ЕР, на 2 КПРФ и за ними уже ЛДПР. Весь вопрос только в процентах. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | уже проголосовали?
а я за мясцом ща пойду | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | за Лдпр, за русских | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | проголосовал блеать! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сходил проголосовал | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Broz сходил проголосовал за кого отдал голос если не секрет?) кстати у нас в КЗ скоро тоже выборы, как обычно голосую против всех... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Broz сходил проголосовал за кого отдал голос если не секрет?) кстати у нас в КЗ скоро тоже выборы, как обычно голосую против всех... за коммунистов, только за них | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OpuS Если для тебя мое слово и мнение важно, то ты не вступишь сейчас со мной в бессмысленный спор! Сегодня выборы! Да выборы без выбора! Да против жуликов и воров! Все они одним "богом" пущены, но я тебя прошу - не поленись и сходи на выборы! Проголосуй за яблоко! ты же за зюганова тут попу надрывал, как же так? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | проголосую за негра | | | | пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Посмотрел, как жирик кидает зигу, не удержался - проголосовал за лдпр | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Broz сходил проголосовал за кого отдал голос если не секрет?) кстати у нас в КЗ скоро тоже выборы, как обычно голосую против всех... Шаришь.
Нур Отан, хуйня ссаная.
А в КПК, председатель мудак объёбанный | | | | |