был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | [/QUOTE]Как раз таки СР из всех оппозиции самая не оппозиция [/QUOTE]
Они выступают за улучшение жизни пенсионерам. Ничего радикального нет. Пусть лучше получат побольше мест в думе,чтобы легче реализовывать свои планы по улучшению их жизни. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | единая россия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Как раз таки СР из всех оппозиции самая не оппозиция [/QUOTE]
Они выступают за улучшение жизни пенсионерам. Ничего радикального нет. Пусть лучше получат побольше мест в думе,чтобы легче реализовывать свои планы по улучшению их жизни.[/QUOTE]
Все партии выступают за улучшении жизни пенсионерам, только такими тэмпами как они её улучшают, пенсионеры умирают, а новые просто не доживают до этого времени | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Feeler я голоснул, и че?
теперь я знаю что с тобой не стоит иметь ни каких дел так как ты человек которому похуй на будещее своей страны похуй на окружающих тебя людей Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от елов единая россия как жаль что всех глориков единоросов не было на подводной лодке курск когда путин сказал что сами справимся с проблей и помощь америкашек нам не нужна | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от romos Как раз таки СР из всех оппозиции самая не оппозиция Они выступают за улучшение жизни пенсионерам. Ничего радикального нет. Пусть лучше получат побольше мест в думе,чтобы легче реализовывать свои планы по улучшению их жизни.[/QUOTE]
Все партии выступают за улучшении жизни пенсионерам, только такими тэмпами как они её улучшают, пенсионеры умирают, а новые просто не доживают до этого времени [/QUOTE]
Не согласен. Сейчас жизнь пенсионеров НОРМАЛЬНАЯ. Ни хорошая,ни плохая. Есть к чему стремиться. У СР план по улучшению их жизни лучше,чем у других партий. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от romos
Все партии выступают за улучшении жизни пенсионерам, только такими тэмпами как они её улучшают, пенсионеры умирают, а новые просто не доживают до этого времени Не согласен. Сейчас жизнь пенсионеров НОРМАЛЬНАЯ. Ни хорошая,ни плохая. Есть к чему стремиться. У СР план по улучшению их жизни лучше,чем у других партий. Чем он лучше? | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Scyther Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. Скайтер,я лишь говорю,что люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от Scyther Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. Скайтер,я лишь говорю,что люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше. Твоя логика убивает порой, то ты пишешь что при ЕР хуйня - но лучше не будет, то пишешь что СР реальная сила и что будет лучше | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | он больше других подходит под реалии нашей экономики. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от romos -Цитата от Стэплер -Цитата от Scyther Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. Скайтер,я лишь говорю,что люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше. Твоя логика убивает порой, то ты пишешь что при ЕР хуйня - но лучше не будет, то пишешь что СР реальная сила и что будет лучше Ты невнимателен. Я не говорил про глобальное улучшение. Где я говорил,что СР реальная сила? я говорил про отдельную тему-жизнь пенсионеров. НАША ЖИЗНЬ при ЕдРе-не хуйня. мы живем неплохо. все у нас есть. Я говорю,что гос-во деградирует. Просто к тому времени,когда будут ощутимы последствия этой деградации нас скорее всего не будет. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от romos -Цитата от Стэплер
Не согласен. Сейчас жизнь пенсионеров НОРМАЛЬНАЯ. Ни хорошая,ни плохая. Есть к чему стремиться. У СР план по улучшению их жизни лучше,чем у других партий. Чем он лучше? он больше других подходит под реалии нашей экономики. Какой конкертно пункт? - • Кардинального пересмотра Пенсионного кодекса. Надо вернуться к солидарной (распределительной) системе пенсионного обеспечения, при которой пенсии выплачиваются из государственного бюджета на основе трех критериев: стаж, средняя заработная плата, особые заслуги.
Сегодня пенсионер получает 22% от прежнего заработка. Это унизительно мало! Пенсия должна составлять 60% от зарплаты.
• Отмены жестких ограничительных коэффициентов учета стажа и заработка, которые стригут всех пенсионеров под одну гребенку.
При расчете стажа будут восстановлены так называемые «нестраховые периоды»: время учебы в вузе и техникуме, ухода за ребенком. Будут установ-лены льготные периоды исчисления стажа: для работавших в районах Крайнего Севера — 1 год за 1,5, для участников боевых действий — 1 год за 3, служба в армии — 1 год за 2.
• Увеличения размера базовой части трудовой пенсии по старости лицам, достигшим возраста 70, 75, 80 лет. Размер доплаты к пенсии должен быть тем больше, чем старше пенсионер.
С возрастом возникает больше проблем, и люди старшего поколения не должны быть обузой для своих родственников.
• Законодательного закрепления статуса «дети войны» для граждан, родившихся в период с 4 сентября 1929 года по 3 сентября 1945 года, и определения мер по их социальной поддержке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Стэплер -Цитата от Scyther Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. Скайтер,я лишь говорю,что люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше. Т.е. вот так, да???
Ну у меня нет слов | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | вас тут почитать, можно и свою партию создавать | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от romos -Цитата от Стэплер
Не согласен. Сейчас жизнь пенсионеров НОРМАЛЬНАЯ. Ни хорошая,ни плохая. Есть к чему стремиться. У СР план по улучшению их жизни лучше,чем у других партий. Чем он лучше? он больше других подходит под реалии нашей экономики. Добавлено через 5 минут 42 секунды Ты невнимателен. Я не говорил про глобальное улучшение. Где я говорил,что СР реальная сила? я говорил про отдельную тему-жизнь пенсионеров. НАША ЖИЗНЬ при ЕдРе-не хуйня. мы живем неплохо. все у нас есть. Я говорю,что гос-во деградирует. Просто к тому времени, когда будут ощутимы последствия этой деградации нас скорее всего не будет. А тебе уже сейчас они не видны? Тебе не видны факты того что нынешние школьники 6-8 классы просто тупеют и спиваются не? Когда видишь вот парнишу с ранцем и "телочками" с которыми они вместе распивают Ягу на скамейке во дворе - нация же не деградирует, конечно
Заходишь в тему про "Речь Медведева о ПРО" и там все плотненько хуесосят Россию и хвалят США и НАТО, это ли не пИздец?
О чем речь братюнь, нация с точки зрения будущего деградировала сразу при распаде СССР, когда дети не были отданы на произвол судьбы, а существовали кружки и клубы (не в нынешнем понимании) - а сегодня они от безделья залупу всякую подхватывают..
Деградация уже в стадии завершения... -Цитата от Scyther -Цитата от Стэплер -Цитата от Scyther Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. Скайтер,я лишь говорю,что люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше. Т.е. вот так, да???
Ну у меня нет слов Ты просто до сих пор под впечатлением | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Feeler я голоснул, и че?
теперь я знаю что с тобой не стоит иметь ни каких дел так как ты человек которому похуй на будещее своей страны похуй на окружающих тебя людей Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от елов единая россия как жаль что всех глориков единоросов не было на подводной лодке курск когда путин сказал что сами справимся с проблей и помощь америкашек нам не нужна скажу чесно, не разбераюсь в политике, просто многие у нас на единую россию уже много лет голосуют, и к чему ето вело,ведет, и приведет я не в курсе | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Scyther -Цитата от Стэплер -Цитата от Scyther Стэплер, я это всё к тому, что если ты ПРОТИВ "клоунады" Жириновского (соотвественно, ЗА клоунаду ЕдРа)...это твоё мнение. Но зачем называть дураками тех, кто за ВВЖ, только потому, что ты против. Скайтер,я лишь говорю,что люди кричащие за Жириновского просто находятся под впечатлением от его выступлений,не более. Да,гос-во при ЕдРе разваливается,но при других партиях оно не станет лучше. Т.е. вот так, да???
Ну у меня нет слов А как тогда? из-за чего? его позиции по кавказу? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Эти выборы лютый пиздец! Жду открытия пункта для голосования! Поставлю галочку напротив цифры ПЯТЬ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Интересно что ровно 4 года назад - за ЕР тут многие были то
1. Единая Россия 103 21.15%
2. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.74%
3. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 65 13.35% | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | [/QUOTE]А тебе уже сейчас они не видны? Тебе не видны факты того что нынешние школьники 6-8 классы просто тупеют и спиваются не? Когда видишь вот парнишу с ранцем и "телочками" с которыми они вместе распивают Ягу на скамейке во дворе - нация же не деградирует, конечно
Заходишь в тему про "Речь Медведева о ПРО" и там все плотненько хуесосят Россию и хвалят США и НАТО, это ли не пИздец?
О чем речь братюнь, нация с точки зрения будущего деградировала сразу при распаде СССР, когда дети не были отданы на произвол судьбы, а существовали кружки и клубы (не в нынешнем понимании) - а сегодня они от безделья залупу всякую подхватывают..
Деградация уже в стадии завершения...
[/QUOTE]
Это проблема в первую очередь ВОСПИТАНИЯ. Нормальные родители уделяют должное внимание детям и отдают их на те же кружки,занимают их чем-нибудь. братюнь,деградация как раз и началась при СССР | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А тебе уже сейчас они не видны? Тебе не видны факты того что нынешние школьники 6-8 классы просто тупеют и спиваются не? Когда видишь вот парнишу с ранцем и "телочками" с которыми они вместе распивают Ягу на скамейке во дворе - нация же не деградирует, конечно
Деградация уже в стадии завершения...
[/QUOTE]
Это проблема в первую очередь ВОСПИТАНИЯ. Нормальные родители уделяют должное внимание детям и отдают их на те же кружки,занимают их чем-нибудь. братюнь,деградация как раз и началась при СССР [/QUOTE]
Да не было в СССР такой деградации как сейчас Были долбоебы которые его развалили, не смотря на то что народ то был против кстати... А развалили кто? Логичный ответ что те кто был после них у власти, т.е. **
Да и нынешнее родители уже молодость то "испытывали" в другой стране... | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | [/QUOTE]Да не было в СССР такой деградации как сейчас Были долбоебы которые его развалили, не смотря на то что народ то был против кстати... А развалили кто? Логичный ответ что те кто был после них у власти, т.е. **
Да и нынешнее родители уже молодость то "испытывали" в другой стране...[/QUOTE]
Не было. Но она там зародилась. Потому что изолированное гос-во должно было рано или поздно сожрать себя. Это и произошло. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Да не было в СССР такой деградации как сейчас Были долбоебы которые его развалили, не смотря на то что народ то был против кстати... А развалили кто? Логичный ответ что те кто был после них у власти, т.е. **
Да и нынешнее родители уже молодость то "испытывали" в другой стране...[/QUOTE]
Не было. Но она там зародилась. Потому что изолированное гос-во должно было рано или поздно сожрать себя. Это и произошло.[/QUOTE]
СССР развалилось не из за деградации населения, а из за крайне не дальновидной политики 80х годов | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Выборы, выборы - кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ТО КАКИЕ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от romos Да не было в СССР такой деградации как сейчас Были долбоебы которые его развалили, не смотря на то что народ то был против кстати... А развалили кто? Логичный ответ что те кто был после них у власти, т.е. **
Да и нынешнее родители уже молодость то "испытывали" в другой стране... Не было. Но она там зародилась. Потому что изолированное гос-во должно было рано или поздно сожрать себя. Это и произошло.[/QUOTE]
СССР развалилось не из за деградации населения, а из за крайне не дальновидной политики 80х годов [/QUOTE]
И причем тут деградация населения? и политика 80-ых тут ни при чем. Изолированное от всего мира гос-во просто не могло долго существовать. И Вообще,марксистская идеология-утопична. Если бы исполнилась розовая мечта коммунистов о мировой революции,то в теории все было бы в шоколаде. Но Сталин еще тогда понял,что это практически невозможно сделать и отказался от этой идеи,но было уже поздно . | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от romos Да не было в СССР такой деградации как сейчас Были долбоебы которые его развалили, не смотря на то что народ то был против кстати... А развалили кто? Логичный ответ что те кто был после них у власти, т.е. **
Да и нынешнее родители уже молодость то "испытывали" в другой стране... Не было. Но она там зародилась. Потому что изолированное гос-во должно было рано или поздно сожрать себя. Это и произошло. СССР развалилось не из за деградации населения, а из за крайне не дальновидной политики 80х годов [/QUOTE]
И причем тут деградация населения? и политика 80-ых тут ни при чем. Изолированное от всего мира гос-во просто не могло долго существовать. И Вообще,марксистская идеология-утопична. Если бы исполнилась розовая мечта коммунистов о мировой революции,то в теории все было бы в шоколаде. Но Сталин еще тогда понял,что это практически невозможно сделать и отказался от этой идеи,но было уже поздно .[/QUOTE]
Сам написал про деградацию, сам ушел от этой темы.. Ты прям этакий истиный советский руководитель, сам проблему создал, её же сам и решил | | | | |