активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер -Цитата от Great Player В ЛДПР сидят люди, раньше отношения к КПСС не имеющие, и это очень здорово. А так там много депутатов, кто уже прилично созывов сидит.
Ну а насчет твоей очередной попытки оскорбить избирателей ЛДПР - мимо. Ты видимо не в курсе, что там означает за русских в их программе. Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.
Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет значение? Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. С таким лидером далеко не уедешь. То есть молодым дорогу к власти закрыть, а подпускать только старожилов из КПСС?
Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же. Кстати вот нихуя не "с лидером" надо "уезжать" у власти должна быть "команда", а не один человек.. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Стэплер -Цитата от Great Player В ЛДПР сидят люди, раньше отношения к КПСС не имеющие, и это очень здорово. А так там много депутатов, кто уже прилично созывов сидит.
Ну а насчет твоей очередной попытки оскорбить избирателей ЛДПР - мимо. Ты видимо не в курсе, что там означает за русских в их программе. Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.
Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет знаечение. Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. Власть дело такое, там либо ты лицемер, либо ты не у власти.. Власть есть лицемерие, не? Ты уже перешел на совершенно другую тему) Дело в том,что уж слишком глупо выглядит лозунг-за русских,при лидере еврее. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а сколько бы не вели разговоров,победят бандюги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Твой уровень развития ясен. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер -Цитата от Great Player В ЛДПР сидят люди, раньше отношения к КПСС не имеющие, и это очень здорово. А так там много депутатов, кто уже прилично созывов сидит.
Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет значение? Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. С таким лидером далеко не уедешь. То есть молодым дорогу к власти закрыть, а подпускать только старожилов из КПСС?
Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же. При чем КПСС?? для тебя политический опыт-состоял ли человек в КПСС? тогда тут не о чем говорить.
Ты слишком помешан на лидерах. В партии должна быть КОМАНДА. А не один оратор за счет чьей харизмы она продолжает существовать. -Цитата от romos -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер
Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.
Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же. Кстати вот нихуя не "с лидером" надо "уезжать" у власти должна быть "команда", а не один человек.. удваиваю | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | То есть, учитывая, что ЕР тогда еще не было, ты намекаешь, что создавалось на деньги КПСС? На каких это основаниях? Какие-то совсем уж странные догадки тут пошли. Коммунисты твои страну развалили и устроили славные 90е, не забывай за кого ты тут призываешь голосовать. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от romos -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер
Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.
Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же. Кстати вот нихуя не "с лидером" надо "уезжать" у власти должна быть "команда", а не один человек.. например, тандем | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Great Player Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Scyther -Цитата от romos -Цитата от Great Player То есть молодым дорогу к власти закрыть, а подпускать только старожилов из КПСС?
Насчет лидеров - а с какими уедешь? Зюганов? Миронов? Явлинский? Смешно же. Кстати вот нихуя не "с лидером" надо "уезжать" у власти должна быть "команда", а не один человек.. например, тандем Заметь именно поэтому они и у власти, объеденись Жирик с Зюгановым к примеру - будут править они -Цитата от Стэплер -Цитата от romos -Цитата от Стэплер
Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет знаечение. Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. Власть дело такое, там либо ты лицемер, либо ты не у власти.. Власть есть лицемерие, не? Ты уже перешел на совершенно другую тему) Дело в том,что уж слишком глупо выглядит лозунг-за русских,при лидере еврее. Он же не говорит что кроме русских ничего не должно быть, а говорит что мы со своей "политкорректностью" и желаниями тупыми - даем надбавки другим народам, забывая при этом про свой народ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стэплер -Цитата от Great Player Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. если едро и ср сказали так, значит это истина, ага | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от Great Player Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. Докажешь? Вот не всегда же... Далеко не всегда...
А вообще все эти фразы про "видимость оппозиции" и т.д. Да все партии, абсолютно все по сути созданы аля "оппозиционерами" с нитками ведущими в кремль.. Кстати вот движение этого фрукта Лимонова такая же по сути "оппозиция" как и к примеру Яблоко | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Стэплер Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. если едро и ср сказали так, значит это истина, ага Еще один дурак. Ты слышал "опровержения" Жирика по этому поводу? Сын юриста так начал отмазываться нелепо,что все стало понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стэплер -Цитата от Little T!ck -Цитата от Стэплер
Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. если едро и ср сказали так, значит это истина, ага Еще один дурак. Ты слышал "опровержения" Жирика по этому поводу? Сын юриста так начал отмазываться нелепо,что все стало понятно. дурак то как раз ты по-моему. Если уж верить кому, то лучше жирику, чем ебаным едросам | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Jazz Killa бля завтра с 8 до 8 буду работником ЦИКа
опрос все дела, но буду в другом микрорайоне, не там где должен голосовать
как сделать бля Такая же тема, но на участке не один ты будешь от своей партии, можно отойти будет на некоторое время, я так сделаю, мне на полчаса надо всего будет отойти с участка чтобы проголосовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Стэплер -Цитата от Little T!ck -Цитата от Стэплер
Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. если едро и ср сказали так, значит это истина, ага Еще один дурак. Ты слышал "опровержения" Жирика по этому поводу? Сын юриста так начал отмазываться нелепо,что все стало понятно. ЕдРо говорит ВВЖ: вы всегда поддерживали наши законопроекты.
ВВЖ: вы пи***те! далее
ВВЖ говорит ЕдРу: Мы никогда не поддерживали ваши законопроекты!
ЕдРо: ты пи***шь!
Как быть | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Стэплер Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. Докажешь? Вот не всегда же... Далеко не всегда...
А вообще все эти фразы про "видимость оппозиции" и т.д. Да все партии, абсолютно все по сути созданы аля "оппозиционерами" с нитками ведущими в кремль.. Кстати вот движение этого фрукта Лимонова такая же по сути "оппозиция" как и к примеру Яблоко Конечно,не всегда. Тогда это и не была бы "оппозиционная" партия
А говорю примерно о том же. Нет достойной оппозиции. ЕдРо оставило "удобную оппозицию". Но я бы отдал голос СР как меньшему из зол. -Цитата от Scyther -Цитата от Стэплер Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. -Цитата от Стэплер -Цитата от Little T!ck
если едро и ср сказали так, значит это истина, ага Еще один дурак. Ты слышал "опровержения" Жирика по этому поводу? Сын юриста так начал отмазываться нелепо,что все стало понятно. ЕдРо говорит ВВЖ: вы всегда поддерживали наши законопроекты.
Как быть эмигрировать | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэплер -Цитата от romos -Цитата от Стэплер
Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. Докажешь? Вот не всегда же... Далеко не всегда...
А вообще все эти фразы про "видимость оппозиции" и т.д. Да все партии, абсолютно все по сути созданы аля "оппозиционерами" с нитками ведущими в кремль.. Кстати вот движение этого фрукта Лимонова такая же по сути "оппозиция" как и к примеру Яблоко Конечно,не всегда. Тогда это и не была бы "оппозиционная" партия
А говорю примерно о том же. Нет достойной оппозиции. ЕдРо оставило "удобную оппозицию". Но я бы отдал голос СР как меньшему из зол. -Цитата от Scyther -Цитата от Стэплер
Ты похоже дурак. У меня в голове не укладывается,как человек не понимает,что все это КЛОУНАДА. Он лишь создает видимость оппозиции. Ему дан указ-пиздеть,да побольше. А на голосованиях и принятиях законопроектов его партия всегда поддерживала ЕдРо. -Цитата от Стэплер
Еще один дурак. Ты слышал "опровержения" Жирика по этому поводу? Сын юриста так начал отмазываться нелепо,что все стало понятно. ЕдРо говорит ВВЖ: вы всегда поддерживали наши законопроекты.
Как быть эмигрировать Как раз таки СР из всех "оппозиции" самая не "оппозиция" Они как раз даже больше Яблока якобы оппозиционеры | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Стэплер -Цитата от Little T!ck
если едро и ср сказали так, значит это истина, ага Еще один дурак. Ты слышал "опровержения" Жирика по этому поводу? Сын юриста так начал отмазываться нелепо,что все стало понятно. дурак то как раз ты по-моему. Если уж верить кому, то лучше жирику, чем ебаным едросам чему верить? Жирика просто не подпустят к власти. Хоть верь ты ему,хоть не верь Да и не надо оно ему. По понятным причинам. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от ATR против всех тоже самое | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | из владика,к примеру, есть тут кто уже проголосовал? | | | | активный пользователь