активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | эх. завтра выборы. а я буду наблюдателем работать от ЛДПР =)
с 7 утра и до конца подсчета голосов, до последнего бюллетеня. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от -fit- -Цитата от Great Player Как это не слышал, ЕдРо это сейчас выходцы из КПСС, одна шайка, просто на 2 части раскололась
Только ЛДПР по сути реальная оппозиция)) Кто пытается очернить - оперируют какими-то отдельными голосованиями, типа во всех 100% случаях они должны голосовать противоположно ЕР, а как находят какие-то согласия сразу "вы контора ЕР" хз, я вот с шишкой одной из ер общался как-то тет-а тет, так вот по его словам жирик и вся его партия изначально профанация, как кормились так и кормятся от кремля все то время что существуют. говорят-то они дохуя и красиво, а толку никакого. например голосуют в думе большнством так же как ер, хотя строят из себя оппозицию. что ж вы за оппозиция такая, раз на деле ваши взгляды во многом с правящей патрией схожи -Цитата от Great Player Тоже заметил, много умников тут нарисовались, кто наезжает на избирателей ЛДПР, но при этом все, что они знают из программы - это "За русских", да еще и думают, что тут национализм джа ебать в рот "националистов" таких, я тебе скажу. тут он за русских, в дагестане плакаты висят с его рожей "за дагестанцев", в дебатах наезжает на приезжих, а сам по мечетям ходит муслимам жопу лизать
играет разве что на модной теме. только в нац.республиках это двуличного профана раскусили давно и у него там 1,5 % голосов, а у нас любой жид зигующий популярным становится В Дагестане не висят его плакаты за Дагестан, это кто-то приколоться решил, и поперло до такой степени, что некоторые уже поверили. http://www.ldpr.ru/#events/Dirty_spin_doctors_stepped_up
А вот для тех, кто искренне верит, что Справедливая Россия оппозиция))) http://www.kommersant.ru/doc/1318534
Кое кто просто перед выборами понял, что рейтинг ЕР падает, и надо резко сменить курс | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Great Player -Цитата от bewhite Думается мне, что не просто так все партии кроме Едра предъявляют Жирику одно и то же, а именно
кричит он одно, но на принятии законов голосует совсем за другое
другими словами, обманывает своих же избирателей Смотрел я такие дебаты, где предъявляли.
"Почему вы голосовали против?"
"Мы хотели, чтобы добавили сюда еще тото, такой вариант нас не устраивал!"
То есть они голосуют не в целом за инициативу - а чтобы там все было прописано именно так, как их устраивает, логично, не? Ну, пока они будут договариваться, что бы всё было прописано как их устраивает, уже третье тысячелетие подойдёт. Нужно искать компромиссы, либо иметь большинство. В общем-то вопрос в том, почему он бывает против какого-нибудь законопроекта, но при голосовании его партия голосует за?
Основной момент насчёт Жирика, на дебатах с СР, по-моему ему предъявили, как только Едро не набирает половину голосов в каком-нибудь регионе, ЛДПР тут же включается и вместе они создают большинство. В частности в Питере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я не знаю вы в теме или нет, но скажите мне:
правда то, что голоса тех, кто не придёт или проголосует за партии непрошедшие 7% барьер, перераспределяются между прошедшими в соответствии с набранными процентами голосов ? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от bewhite -Цитата от Great Player -Цитата от bewhite Думается мне, что не просто так все партии кроме Едра предъявляют Жирику одно и то же, а именно
кричит он одно, но на принятии законов голосует совсем за другое
другими словами, обманывает своих же избирателей Смотрел я такие дебаты, где предъявляли.
То есть они голосуют не в целом за инициативу - а чтобы там все было прописано именно так, как их устраивает, логично, не? Ну, пока они будут договариваться, что бы всё было прописано как их устраивает, уже третье тысячелетие подойдёт. Нужно искать компромиссы, либо иметь большинство. В общем-то вопрос в том, почему он бывает против какого-нибудь законопроекта, но при голосовании его партия голосует за?
Основной момент насчёт Жирика, на дебатах с СР, по-моему ему предъявили, как только Едро не набирает половину голосов в каком-нибудь регионе, ЛДПР тут же включается и вместе они создают большинство. В частности в Питере. Потому что СР филиал ЕдРа и лишь пытаются создавать видимость оппозиции.
Что они голосуют против ЕР, что против СР - нет никакой разницы на самом деле, все это - одна партия по сути, читай материал выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от -fit- -Цитата от Great Player -Цитата от -fit- хз, я вот с шишкой одной из ер общался как-то тет-а тет, так вот по его словам жирик и вся его партия изначально профанация, как кормились так и кормятся от кремля все то время что существуют. говорят-то они дохуя и красиво, а толку никакого. например голосуют в думе большнством так же как ер, хотя строят из себя оппозицию. что ж вы за оппозиция такая, раз на деле ваши взгляды во многом с правящей патрией схожи
джа ебать в рот "националистов" таких, я тебе скажу. тут он за русских, в дагестане плакаты висят с его рожей "за дагестанцев", в дебатах наезжает на приезжих, а сам по мечетям ходит муслимам жопу лизать
играет разве что на модной теме. только в нац.республиках это двуличного профана раскусили давно и у него там 1,5 % голосов, а у нас любой жид зигующий популярным становится В Дагестане не висят его плакаты за Дагестан, это кто-то приколоться решил, и поперло до такой степени, что некоторые уже поверили. http://www.ldpr.ru/#events/Dirty_spin_doctors_stepped_up я не видел, люди видели. да и не верится кк-то после его походов по мечетям, где с его слов аля "ислам самая чистая религия, вы должны играть главную роль бла бла" во всю эту хуйню "за русских", которую он в дебетах кричит всем на потеху разве что Даже если правда висят где-то - ты веришь, что это сами ЛДПР повесили, а не шутники какие-то?
Это же смешно, Жирик далеко не глупый человек, и не будет принимать такие решения. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Great Player -Цитата от bewhite -Цитата от Great Player Смотрел я такие дебаты, где предъявляли.
Основной момент насчёт Жирика, на дебатах с СР, по-моему ему предъявили, как только Едро не набирает половину голосов в каком-нибудь регионе, ЛДПР тут же включается и вместе они создают большинство. В частности в Питере. Потому что СР филиал ЕдРа и лишь пытаются создавать видимость оппозиции.
Что они голосуют против ЕР, что против СР - нет никакой разницы на самом деле, все это - одна партия по сути, читай материал выше. ты по-моему меня не понял, повторю почему Жириновский бывает против какого-нибудь законопроекта Едра, но при голосовании его партия голосует за этот законопроект? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от bewhite -Цитата от Great Player -Цитата от bewhite
Ну, пока они будут договариваться, что бы всё было прописано как их устраивает, уже третье тысячелетие подойдёт. Нужно искать компромиссы, либо иметь большинство. В общем-то вопрос в том, почему он бывает против какого-нибудь законопроекта, но при голосовании его партия голосует за?
Что они голосуют против ЕР, что против СР - нет никакой разницы на самом деле, все это - одна партия по сути, читай материал выше. ты по-моему меня не понял, повторю почему Жириновский бывает против какого-нибудь законопроекта Едра, но при голосовании его партия голосует за этот законопроект? Конкретный случай? Интересно что за законопроект, видел проскакивала инфа, про какое-то одно(!) голосование, где Жирик проголосовал по другому, ебаное яблоко помойму пытается на этом агитацию строить и отобрать голоса у ЛДПР. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от адэн -Цитата от Scyther -Цитата от HARDMC
Итого, если не считать "не пойду на выборы" и не прошедших барьер:
Единая Россия - 23% в парламенте.
КПРФ - 19%
ЛДПР - 34%
Справедливая Россия - 13%
Яблоко - 11%
ВМЕСТЕ - 77% мест в Гос Думе.
Тут главное даже не то, как между собой места оппозиции разделились, а главное - количество голосов за ЕР. Они получают только 1/5 мест в парламенте. Не пойду на выборы это как раз + к ЕР. Итого, то на то и выходит ты чего такой умный?
как вы надоели пустословить. аргументируй свою точку зрения. ты вообще не прав Ой бл
Напряги извилины. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | № 43 партия Джигурды | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | http://stoxx.livejournal.com/30748.html
Вот еще разбор Дагестанского плаката ЛДПР, после этого у кого-нить еще остались сомнения?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | А чего Жириновский Украину ненавидит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от StarProducer ты в какой России живешь??? поколение 25-60 лет настроено в разы острее ПРОТИВ правящей партии. и кто сказал что рост ВВП - это заслуга ЕР?))) это блять заслуга наших недр и только
а на дальнем востоке народ поголовно за оппозицию. там путин в 2008 году сумел делов натворить и это ему припомнят... да, блять, только недрами не все смогут грамотно распорядиться, знаточек
рост ВВП - это заслуга государства и хуй оспоришь.
на дальнем востоке всегда за правящую партию голосовали, не пизди. -Цитата от Lesha Уебок, ты хоть знаешь что с Full Tilt произошло? Смени уже атрибутику свою, клоун. Хуила, еблецо своё призасунь.
Я то знаю и тебя ебать не должно, что у меня стоит на аве и как звучит мой ник. -Цитата от SpEcT@tor Да всё это исключительно на нефти и газе, о чём тут можно говорить? При Ельцине было бы не хуже если бы цена на нефть в $100 была, да вот только не повезло ему и при его правлении она выше $20 не поднималась. Тут больше твоей заслуги что у нас такой низкий госдолг чем Путина . Прости, но ты свой ник оправдываешь, домохозяюшка . не повезло
ты хотя бы углубись в суть вопроса и узнаешь, что низкая цена на нефть в 90-е - это всё заслуги США.
сейчас о таком и подумать не подумаешь, Путин сразу по ебалу настучит. ты или видать чей-то засланец или просто глупый засранец.
не грамотно распоряжаются ресурсами до сих пор, это я как сын компетентного экономиста тебе говорю и как работающий в этой сфере человек.
А насчет дальнего востока ты, видать, даже не знаешь где это находится на карте и вообще далек от геополитики (хотя это и так понятно)
Вот. посмотри и удивись, а то слышны от тебя только млоденческие реплики | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от NokK А чего Жириновский Украину ненавидит? За то, что Украина газ пиздит мб? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Great Player -Цитата от bewhite -Цитата от Great Player Потому что СР филиал ЕдРа и лишь пытаются создавать видимость оппозиции.
Что они голосуют против ЕР, что против СР - нет никакой разницы на самом деле, все это - одна партия по сути, читай материал выше. ты по-моему меня не понял, повторю почему Жириновский бывает против какого-нибудь законопроекта Едра, но при голосовании его партия голосует за этот законопроект? Конкретный случай? Интересно что за законопроект, видел проскакивала инфа, про какое-то одно(!) голосование, где Жирик проголосовал по другому, ебаное яблоко помойму пытается на этом агитацию строить и отобрать голоса у ЛДПР. да все кому не лень ему это предьявляют, ПОЧТИ ВСЕ ПАРТИИ. Конкретно дебаты с О.Дмитриевой, да в каждом выпуске у Соловьёва за исключением последнего разве что, где было как раз Яблоко. И речь там идёт никак не об одном законе. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от NokK А чего Жириновский Украину ненавидит? Жидиновский потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | А что такого в том видео?
Недоумение оно может вызвать разве что у тех, кто думает, что "За русских" означает национализм. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | hala Madrid | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от bewhite -Цитата от Great Player -Цитата от bewhite
ты по-моему меня не понял, повторю почему Жириновский бывает против какого-нибудь законопроекта Едра, но при голосовании его партия голосует за этот законопроект? Конкретный случай? Интересно что за законопроект, видел проскакивала инфа, про какое-то одно(!) голосование, где Жирик проголосовал по другому, ебаное яблоко помойму пытается на этом агитацию строить и отобрать голоса у ЛДПР. да все кому не лень ему это предьявляют, ПОЧТИ ВСЕ ПАРТИИ. Конкретно дебаты с О.Дмитриевой, да в каждом выпуске у Соловьёва за исключением последнего разве что, где было как раз Яблоко. И речь там идёт никак не об одном законе. Ну как бы ЛДПР и не поддерживает ни одну из партий, а им же надо что-то предъявить.
Дмитриева со своей СР совсем уже завралась, какая они невъебенная оппозиция, хотя сами в открытую соглашения с ЕР заключают, что уже как бы факт.
Мне интересно взглянуть на конкретные проекты, как проголосовала ЛДПР, и как остальные, а так не более, чем балабольство.
Вполне возможно, что были случаи, когда они в целом за инициативу, но редакция не устраивает - и кто-то сразу кричит "ага, обманываете!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |