в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | Когда лидер ЛДПР говорит:"за русских", это не значит, что он против других национальностей!и хватит делить все на черное и белое! вы люди или безмозглое быдло | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от WiKing -Цитата от Super meat boy в Беларуси точно также говорили-итого 80 процентов президент читер просто на этих выборах у вас тоже самое будет,самое интересное,что я много на какие независимые ресурсы заходил и там едро занимала3-4 место,а завтра-послезавтра увидишь,что безоговорочное первое | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Super meat boy -Цитата от WiKing -Цитата от Super meat boy в Беларуси точно также говорили-итого 80 процентов президент читер просто на этих выборах у вас тоже самое будет,самое интересное,что я много на какие независимые ресурсы заходил и там едро занимала3-4 место,а завтра-послезавтра увидишь,что безоговорочное первое 1. на таких независимых ресурсах инфа не 100%. т.е. я могу нажать мол за КПРФ голосовал бы, а сам за ЕдРо пойду и галочку поставлю.
2. на таких интернет-опросах вы основном молодеж тусит, ну и люди среднего возраста.
вы думаете что они порешают судьбу страны? нет. в таких опросах не участвуют ни едросы, ни те кто за них будет - им любо похуй на такие опросы, либо просто не знают о них (пенсионеры, люди старой закалки).
так что все эти опросы это результаты как бы голосовала группка маленькая людей.
так что верить им - это гонево полное | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от StarProducer Когда лидер ЛДПР говорит:"за русских", это не значит, что он против других национальностей!и хватит делить все на черное и белое! вы люди или безмозглое быдло Когда лидер ЛДПР говорит:"за русских", это значит, что он использует остростоЯщую тему для личной выгоды. А также популяризирует себя и намекает голосовать за себя националистам, коих сейчас немало.
И они ведь пойдут за него голосовать. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Повод для размышлений: В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 604 дня] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. почему никто об этом не говорит??? | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Super meat boy на этих выборах у вас тоже самое будет,самое интересное,что я много на какие независимые ресурсы заходил и там едро занимала3-4 место,а завтра-послезавтра увидишь,что безоговорочное первое блять, если молодое поколение идиотов хепхопру ведёт себя как стадо и строит из себя героев революционеров, при этом нихуя ещё не пожили и не познали в этом мире.
это не говорит о том, что население 25-60 лет настроено также.
они в отличие от Вас, герои, видели 90-е воочию и разницу видят между теми годами и тем, что сейчас.
поэтому естественно ЕР победит.
а ваши революционные настроения на потеху явлинскому оставьте. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Housewife В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 604 дня] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. об этом уже не раз тут затиралось.
горе реперы этого не видят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Приходи на выборы, епта | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Super meat boy на этих выборах у вас тоже самое будет,самое интересное,что я много на какие независимые ресурсы заходил и там едро занимала3-4 место,а завтра-послезавтра увидишь,что безоговорочное первое блять, если молодое поколение идиотов хепхопру ведёт себя как стадо и строит из себя героев революционеров, при этом нихуя ещё не пожили и не познали в этом мире.
они в отличие от Вас, герои, видели 90-е воочию и разницу видят между теми годами и тем, что сейчас.
а ваши революционные настроения на потеху явлинскому оставьте. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Housewife В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 604 дня] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. об этом уже не раз тут затиралось.
горе реперы этого не видят. Ох, дурачки. Ими Вашингтон манипулирует, а они свято верят, что не играют ни в чьи игры и думают своей головой. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Прикрывать темку пора, сегодня агитация запрещена, думайте своей головой уже. Если не придумывается - на ютубе вбивайте "поединок соловьев 2011" и ищите выпуски с интересующими партиями. Завтра все на выборы ска, кто дома будет сидеть я того дом труба шатал! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я не помню там на какой странице я написал что лдпр это рукалицо, мне чювак ответил, что я наверно за копэрээф, это ему ответ. Йа как бэ за комуняк все сердцем и душой, но кпрф прогнившая конторка такая же как лдпр, я за яблако голос свой отдам бляц буду | | | | Перс
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Я вот заметил, дофига народу просто не идёт никуда, нехорошо это, надо, ребята, надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Housewife Повод для размышлений: В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 604 дня] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. почему никто об этом не говорит??? а чего об этом говорить,извини но ты какую то хню цитатами находишь без авторства и тащишь сюда, мало ли кто чего где написал. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?
Единая Россия 316 693 16.5%
КПРФ 248 833 13%
ЛДПР 468 583 24.4%
Справедливая Россия 171 711 9%
Яблоко 144 904 7.6%
Патриоты России 20 180 1.1%
Правое дело 27 534 1.4%
Не пойду на выборы 519 613 27.1%
Проголосовал 1 918 051 человек.
Почти 2 миллиона уже, а итог не изменился
Школота? Вы думаете так многим из школоты эта тема интересна и они там активно поддерживают кого-то? Сомневаюсь. Да и по идее даже если наткнутся - не пойдут они на выборы, отсюда и процент там такой высокий. -Цитата от Carnage Я не помню там на какой странице я написал что лдпр это рукалицо, мне чювак ответил, что я наверно за копэрээф, это ему ответ. Йа как бэ за комуняк все сердцем и душой, но кпрф прогнившая конторка такая же как лдпр, я за яблако голос свой отдам бляц буду Явлинский это тройной пиздец, как и их Митрохин или как там его, партия далбаебов просто если честно, надеюсь они поменьше наберут.
КПРФ кстати тоже - выигрывали выборы в Думу в 1995 и 1999 - и что они там такого ахуенного сделали за это время? Экономику порушили? Примечательно, что после этого, народ прохавал, что они за партия, как до власти добираются - и в 2003 у них уже больше, чем в 2 раза падение по голосам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Super meat boy на этих выборах у вас тоже самое будет,самое интересное,что я много на какие независимые ресурсы заходил и там едро занимала3-4 место,а завтра-послезавтра увидишь,что безоговорочное первое блять, если молодое поколение идиотов хепхопру ведёт себя как стадо и строит из себя героев революционеров, при этом нихуя ещё не пожили и не познали в этом мире.
горе реперы этого не видят. все правильно бро, школота заебала панику поднимать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а как там, форум не попадает под запрет на агитацию? тему разве прикрыть не надо? | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Housewife Повод для размышлений: В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 604 дня] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. почему никто об этом не говорит??? а чего об этом говорить,извини но ты какую то хню цитатами находишь без авторства и тащишь сюда, мало ли кто чего где написал. Да пожалуйста http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/ вот тебе статистика минфина, а вот ссылка в вики если лень в документах копаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0...0%B8%D0%B8. Для сравнения долг сша в реальном времени: http://usdebtclock.org/
Еще относительно каких цитат тебе пруфлинки дать?)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Всапогах а как там, форум не попадает под запрет на агитацию? тему разве прикрыть не надо? не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Всапогах а как там, форум не попадает под запрет на агитацию? тему разве прикрыть не надо? а ты видишь агит плакаты или тебя кто за едро заставляет голосовать? | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Great Player За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?
Единая Россия 316 693 16.5%
КПРФ 248 833 13%
ЛДПР 468 583 24.4%
Справедливая Россия 171 711 9%
Яблоко 144 904 7.6%
Патриоты России 20 180 1.1%
Правое дело 27 534 1.4%
Не пойду на выборы 519 613 27.1%
Проголосовал 1 918 051 человек.
Почти 2 миллиона уже, а итог не изменился
Школота? Вы думаете так многим из школоты эта тема интересна и они там активно поддерживают кого-то? Сомневаюсь. Да и по идее даже если наткнутся - не пойдут они на выборы, отсюда и процент там такой высокий. -Цитата от Carnage Я не помню там на какой странице я написал что лдпр это рукалицо, мне чювак ответил, что я наверно за копэрээф, это ему ответ. Йа как бэ за комуняк все сердцем и душой, но кпрф прогнившая конторка такая же как лдпр, я за яблако голос свой отдам бляц буду Явлинский это тройной пиздец, как и их Митрохин или как там его, партия далбаебов просто если честно, надеюсь они поменьше наберут.
КПРФ кстати тоже - выигрывали выборы в Думу в 1995 и 1999 - и что они там такого ахуенного сделали за это время? Экономику порушили? Примечательно, что после этого, народ прохавал, что они за партия, как до власти добираются - и в 2003 у них уже больше, чем в 2 раза падение по голосам. Ну и ЛДПР тоже нормально так были увласти. Тоже что-то ничего толкового. Только вот против "Сатаны" выступили и поправки в конституции поддержали. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну и отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Housewife -Цитата от badsoundboy -Цитата от Housewife Повод для размышлений: В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 604 дня] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. почему никто об этом не говорит??? а чего об этом говорить,извини но ты какую то хню цитатами находишь без авторства и тащишь сюда, мало ли кто чего где написал. Да пожалуйста http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/ вот тебе статичстика минфина, а вот ссылка в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0...0%B8%D0%B8. Для сравнения долг сша в реальном времени: http://usdebtclock.org/
Еще относительно каких цитат тебе пруфлинки дать?)))) мне не пруф линки, а авторство цитат. если например сказал премьер министр то это одно, а если программист вася на сайте каком настрогал то это другое, ну а за сайты тоже спасибо особенно сравнение госдолга сша | | | | |