Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от The_Drot  вслух: ! я чето по началу смотреть не стал, думал хуйня проедреная
а тут глянул
ебать мой хуй
ну неужели хоть 1 видео но качественно и грамотно сделано
вообще единственная дельная хуйня, которую я видел, за всю пердвыборную гонку
не знаю что за крупу вы за глазами таскаете
но 40, а то и 50% сказанного в видео
несет такую конструктивную, поясняющую информацию
что можно на треть постов в теме отвечать им
нет, конечно суть я вижу не то, как замечательно работает едро, исходя из материала
а то каким образом четко показана проблема, на которую большинство вообще не обращает внимания
да что уж говорить, большинство от большинства даже не предполагает такой точки зрения
что государство это не только власть
но еще и население
и что хуево у нас в стране не только наверху
но и внизу
бурлит
кипит
и смердит
говно
извиняюсь, электорат Что за уебанская привычка вместо пробелов перенос строки делать блять? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ALee не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует.
Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
А СР вообще невнятные, мол, дохуя оппозиция, ага.
Зюганов сам по себе как политрук мне не нравится. Но из двух зол выбирать надо меньшее.
Насчет "не пойду" и "испорчу" и тд. Все это пойдет только в огромный + ЕР. Если кто не допирает. Так что сходить надо, хоть за патриотов хоть за клоуна проголосовать. Зюганов то идеи нормальные несёт, только они так идеями и останутся, я вот больше чем уверен что даже если Зюганов выйграет президентские выборы то он просто с себя пост сложит, 20 лет в политике не сделано абсолютно нихуя, большинство в думе у КПРФ было однажды, они свой шанс проебали, поэтому сейчас только бабушки за них голосуют по привычке.
Какие у СР громкие заявления? Я больше чем уверен что ты программу СР от программы Зюганова не отличишь  , только у СР ещё шанса пока не было ничего поменять, и фактов что они пиздаболы нет. СР в отличии от КПРФ нормально так в Думе законопроектов выдаёт, видно что люди работают, а не просто так там сидят и пиздят как всё плоо. -Цитата от Great Player Мне кажется СР сейчас приличную долю голосов пенсионеров у КПРФ отнимает))
А проголосовать за Яблоко - не особо лучше, чем вообще не ходить, при 5% барьере у ни бы были еще какие-то призрачные шансы, но не при 7. Бабушки как раз по привычке и проголосуют за КПРФ, а более здравые левонастроенные люди будут за СР голосовать. | | | | ВЛАДИК
сам придумал?
Путину вообще например похуй какая партия выиграет, все партии это и есть он.
А выборы чтобы моралистам было, чем занять свой мозг и не мешать ему.
зы фраза "концептуальная власть = В.В Путин"  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Рока ебаный ты интеллектуал юрист
ты тут понты колотишь валенок, на пустом месте
во превых ты хуевый юрист судя по твоим комментариям и манере переписки, ты твердолоб и пишешь как профан
ты че думаешь тут быдло деревенское сидит с тобой общается?
если мерится хуями то я тебе скажу что у меня то образование явно посолиднее твоего, и тоже юридическое, только вот я не по специальности пошел, у меня другие интересы
ты откуда чмо знаешь кто из себя что представляет и чем занимается?
я уверен что ты зарабатываеш ьпри самых оптимистичных прогнозах не больше 50-60 кусков, и ты при этом тут понты колотишь? не ахуел ли ты парень
почти все мои знакомые, которые зарабатывают явно больше тебя будут голосовать против ер, скажешь они тупое быдло и стадо?
интеллигенция, ученые, бизнесмены, успешные люди - многие голосуют против ер, все они быдло тупое?
ты зомбированное быдло, и все, с тобой все понятно
и нихуя ты не юрист, ты неудачник
с таким говном я бы в жизни даже разговаривать не стал бы, но тут в формате форуме мне интересно почитать какие дурачки бывают в нашей стране твоя то манера общения больше на ПТУшного петушка походит, браток  да я потому что с перьями не хожу тут на гоноре, мне понта нет тут расписывать в красивом формате свои мысли, общаюсь налегке, в отличии от выпендрёжников
а ты подвывало то чего тут нарисовался опять, ты здесь не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл автор пиздабол
сам придумал?
зы фраза "концептуальная власть = В.В Путин"  мудень, сегодня например подруги в универе подошла ко всем староста и сказала что бы откреплялись со своего участка, 4 числа будет автобус, повезёт всех голосовать, на едр оплата будет 500 рублей всем желающим, тренеру звонили с верху сказали что бы демотивировал народ отдать голос за едр например, обсуждали сегодня и прежде чем что то написать хоуми, ты думай а то можно лещами не отделаться | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Динозаврик КаРл автор пиздабол
сам придумал?
зы фраза "концептуальная власть = В.В Путин"  мудень, сегодня например подруги в универе подошла ко всем староста и сказала что бы откреплялись со своего участка, 4 числа будет автобус, повезёт всех голосовать, на едр оплата будет 500 рублей всем желающим, тренеру звонили с верху сказали что бы демотивировал народ отдать голос за едр например, обсуждали сегодня и прежде чем что то написать хоуми, ты думай а то можно лещами не отделаться где будет автобус?
У тебя хотя бы на телефоне камера есть?
Сделай репортаж. Сними автобус, опроси людей, согласись сам ехать, чтобы снимать.
пиздеть каждый горазд
Но ты этого не будешь делать, потому что ты пиздабол и я в этом не сомневаюсь
А лещей выдать маме или подруге своей предложи, хастлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от PushMYHead -Цитата от Динозаврик КаРл автор пиздабол
сам придумал?
зы фраза "концептуальная власть = В.В Путин"  мудень, сегодня например подруги в универе подошла ко всем староста и сказала что бы откреплялись со своего участка, 4 числа будет автобус, повезёт всех голосовать, на едр оплата будет 500 рублей всем желающим, тренеру звонили с верху сказали что бы демотивировал народ отдать голос за едр например, обсуждали сегодня и прежде чем что то написать хоуми, ты думай а то можно лещами не отделаться где будет автобус?
Сделай репортаж. Сними автобус, опроси людей, согласись сам ехать, чтобы снимать.
пиздеть каждый горазд
А лещей выдать маме или подруге своей предложи, хастлер а мне это нахуя мне интересно мнение людей как они относятся к тому что нынче вот так в открытую уже предлогают, так же интересно мнение таких хуисосов как ты которые за пятишку не откажутся голосонуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Надо в универ завтра глянуть и побольше по этажам шататься, пуская мне тоже чего-нибудь предложат. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | я бы взял бы деньги -все равно единая победит.......... | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | они обычно к пенсионерам с такими движухами ходят, так что врятли "вырулишь" | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Вот не знаю я, что хуже - едро или лдпр.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | привыкайте продавать свои права за банку сгущёнки.
"забывшись продадут свою душу однажды" (с) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от PushMYHead
мудень, сегодня например подруги в универе подошла ко всем староста и сказала что бы откреплялись со своего участка, 4 числа будет автобус, повезёт всех голосовать, на едр оплата будет 500 рублей всем желающим, тренеру звонили с верху сказали что бы демотивировал народ отдать голос за едр например, обсуждали сегодня и прежде чем что то написать хоуми, ты думай а то можно лещами не отделаться где будет автобус?
пиздеть каждый горазд
А лещей выдать маме или подруге своей предложи, хастлер а мне это нахуя мне интересно мнение людей как они относятся к тому что нынче вот так в открытую уже предлогают, так же интересно мнение таких хуисосов как ты которые за пятишку не откажутся голосонуть Тебе не интересно мнение других людей, тебе свое показать не терпится.
Все вокруг гандоны и продали твою родину(родину блять  ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | короче дальше сидите тут умничайте
а я пойду спортом позанимаюсь и по бабам красивым поеду
хорошего вечера | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока
Единственное что очень радует, что ты тут один такой, кстати не забудь что повесят не только самих правителей, но и их приспешников и дрессированных псов, пламя революции уже горит в сердцах народа а знаешь, что меня радует
не менее очень
что ты и тебе подобные, дефицитники по части серого вещества, на столько неграмотны, не конструктивны и безнадежны, что вас даже казнить не придется например
вы сами же свою репу и проебете, хуев ты революционер 
пламя у него в сердце 
лучшеб в голове хоть искорка разумения мелькнула
может к анальной пиромании бы под остыл чтоль
за народ он вступается, зеленый твой фонарь
да наш "народ", в большинстве, жопой срат на грязный кафель
хули судить
на улицу выйди, ленин
посмотри хоть на свою мясорубку ярости
я вот только что видел как два дебила за бутылку 0.5 пива хуярились
вот то мясорубка
а твои фантазии туалетные про гром революции и прочие анальные утехи вашей конторы
можешь оставить как тему для ночных мечтаний с последующей мастурбацией и эякуляцией на купленный мамой диван, чегевара недоделка
в самаре вон националисты собирались весной
присутствовал
толпа уёбков
на ногах толком стоять не могут, трут чето, мычат, межуют
потом бубенчик, видимо главарь всей движы, вышел, помычал побубнил
хуету какую то негромко понес и слился
а потом читал я вконтакте тех же слизней
не меньше тебя хуепорили за народ и идею
каждый второй минин каждый первый блядь пожарский
я уверен, ты из той же соли типок, на пару с опусом
ваш максимум - поторчать на творожной конференции очередных негодующих, клеить листовки сса в трусняк, абы не запалиться и бабушек переубеждать за политические махинации
в сети, ты знаешь, каждый может такими громкими словами кидаться
да в героя играть
за освобождения да походы крестовые
но я блядь уверен, на реале вы только болт испод одной щеки в другую перекладываете, да мычите в такт убоженцам типо лимонова и навального
еслиб например каждый такой интернет-правдоруб красноречивый, как ты, в действительности что то делал, да или хотя бы хотел что то сделать
давно бы уже власть в стране поменялась
а пока вы козявки кушаете да проход задний слюнявите - нихуя не будет
не то что костер революции пылать
ваши останки то нихуя не разгорятся, потому как сплошь глина вы -Цитата от Рока
Иди отсюда в манду, тебе не долго осталось, твоих вождей осудят и опозорят, но тыи твой дружок с которым вы так солидарны этого не увидете, за вами уже санитары выехали, в клинике для душевно больных вас ждут, тем более вы же любите тандемы, будете в одной палате лежать а если не доедут, пиздабол-пиздапроушник имя тебе ?  ебаный ты интеллектуал юрист
во превых ты хуевый юрист судя по твоим комментариям и манере переписки, ты твердолоб и пишешь как профан
если мерится хуями то я тебе скажу что у меня то образование явно посолиднее твоего, и тоже юридическое, только вот я не по специальности пошел, у меня другие интересы
я уверен что ты зарабатываеш ьпри самых оптимистичных прогнозах не больше 50-60 кусков, и ты при этом тут понты колотишь? не ахуел ли ты парень
почти все мои знакомые, которые зарабатывают явно больше тебя будут голосовать против ер, скажешь они тупое быдло и стадо?
интеллигенция, ученые, бизнесмены, успешные люди - многие голосуют против ер, все они быдло тупое?
с таким говном я бы в жизни даже разговаривать не стал бы, но тут в формате форуме мне интересно почитать какие дурачки бывают в нашей стране зарабатываешь, юрист, образование, чмо
хуи мерит он 
меня допустим моя репутация на этом сайтике олигофренском не ебет в корне
зашел, потроллил интернет-вояк, да и хуй с вами в общем то
на столько меня всё происходящее не трогает, тыб обиделся, что столько раз по клаве постучал
ты например как сидел нихуя не знал обо мне, так и сидишь нихуя не знаешь обо мне
зато напридумывать ты мастак, это у вас на движении в моде
быдло
откуда вообще это слово высралось ?
я разве говорил что ты быдло ?
или кто то другой ?
я разве сказал, что против ер быдло голосует или вообще что либо в этом духе ?
или что то о твоем положении лечил, да про то, на какие шиши ты вазелином таришься ?
может стоить умерить свое эго допустим ?
по манере переписки он определил, охуеть же 
тебе может психоаналитиком устроиться, с такими то данными ?
в москвабаде они потребны, судя по единомышленникам твоим
что мне с знакомых твоих
я тоже людей не мало знаю, которые мой годовой зароботок за сутки могут перепрыгнуть
и что теперь то, бруток ?
это показатель какой то ?
количество денег и уровень эрудиции неким образом взаимозависимы ?
или как ты это видишь ?
еслиб я ебать что за успешным был, я б тут не сидел, смекаешь 
как и любой другой в общемто
как и ты
хуи в бане будешь мерить, когда вызовут
а мне допустим нихуя не интересно читать, про твоих знакомых успешных
я их не вижу не знаю и всё подобное
зато вижу, что ты пишешь
и как ты пишешь
и не сложно догадаться нихуя, что на реале ты себе и 3% не позволишь от сказанного, как и любой другой
потому как в петилово выхватишь тотчас или в барокамеру поедешь на серые дома
ты знаешь, я вот этим троллингом ебанутым не первый день, не первую тему и не первый сайт занимаюсь
и попадал несколько раз уже на местных таких ульяновых
тото потеха их лица в жизни наблюдать
яж не утверждаю что ты такой, читай предложения целиком
но это закономерно
что кто в сетях такой романтический персонаж, драконоборец, фемидианец и че гевара приютский
без монитора обычно утрачивает весь романтизм
и лишь скандирует, под аккомпанемент таких же насекомых пеньят, своему пастырю недорванцу
но это только предположение, братуха
вдруг ты и в правду нечаев современный 
ну мало ли
однако, пока что ты только и делаешь, что на провокации в интернетах поддаешься
от всяких неудачников, навроде меня 
что же вы, владимир ильич
не гоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Housewife Вот не знаю я, что хуже - едро или лдпр.  ЛДПр всяко хуже. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico
а знаешь, что меня радует
не менее очень
что ты и тебе подобные, дефицитники по части серого вещества, на столько неграмотны, не конструктивны и безнадежны, что вас даже казнить не придется например
вы сами же свою репу и проебете, хуев ты революционер 
пламя у него в сердце 
лучшеб в голове хоть искорка разумения мелькнула
может к анальной пиромании бы под остыл чтоль
за народ он вступается, зеленый твой фонарь
да наш "народ", в большинстве, жопой срат на грязный кафель
хули судить
на улицу выйди, ленин
посмотри хоть на свою мясорубку ярости
я вот только что видел как два дебила за бутылку 0.5 пива хуярились
вот то мясорубка
а твои фантазии туалетные про гром революции и прочие анальные утехи вашей конторы
можешь оставить как тему для ночных мечтаний с последующей мастурбацией и эякуляцией на купленный мамой диван, чегевара недоделка
в самаре вон националисты собирались весной
присутствовал
толпа уёбков
на ногах толком стоять не могут, трут чето, мычат, межуют
потом бубенчик, видимо главарь всей движы, вышел, помычал побубнил
хуету какую то негромко понес и слился
а потом читал я вконтакте тех же слизней
не меньше тебя хуепорили за народ и идею
каждый второй минин каждый первый блядь пожарский
я уверен, ты из той же соли типок, на пару с опусом
ваш максимум - поторчать на творожной конференции очередных негодующих, клеить листовки сса в трусняк, абы не запалиться и бабушек переубеждать за политические махинации
в сети, ты знаешь, каждый может такими громкими словами кидаться
да в героя играть
за освобождения да походы крестовые
но я блядь уверен, на реале вы только болт испод одной щеки в другую перекладываете, да мычите в такт убоженцам типо лимонова и навального
еслиб например каждый такой интернет-правдоруб красноречивый, как ты, в действительности что то делал, да или хотя бы хотел что то сделать
давно бы уже власть в стране поменялась
а пока вы козявки кушаете да проход задний слюнявите - нихуя не будет
не то что костер революции пылать
ваши останки то нихуя не разгорятся, потому как сплошь глина вы
а если не доедут, пиздабол-пиздапроушник имя тебе ?  ебаный ты интеллектуал юрист
с таким говном я бы в жизни даже разговаривать не стал бы, но тут в формате форуме мне интересно почитать какие дурачки бывают в нашей стране зарабатываешь, юрист, образование, чмо
хуи мерит он 
зашел, потроллил интернет-вояк, да и хуй с вами в общем то на столько меня всё происходящее не трогает, тыб обиделся, что столько раз по клаве постучал
ты например как сидел нихуя не знал обо мне, так и сидишь нихуя не знаешь обо мне
быдло
или кто то другой ?
или что то о твоем положении лечил, да про то, на какие шиши ты вазелином таришься ?
что мне с знакомых твоих
я тоже людей не мало знаю, которые мой годовой зароботок за сутки могут перепрыгнуть
или как ты это видишь ?
как и ты
зато вижу, что ты пишешь
и как ты пишешь
и не сложно догадаться нихуя, что на реале ты себе и 3% не позволишь от сказанного, как и любой другой
ты знаешь, я вот этим троллингом ебанутым не первый день, не первую тему и не первый сайт занимаюсь
но это закономерно
что кто в сетях такой романтический персонаж, драконоборец, фемидианец и че гевара приютский
и лишь скандирует, под аккомпанемент таких же насекомых пеньят, своему пастырю недорванцу
ну мало ли
не гоже Он-то в раза два поменьше написал, чем ты.
Противоречишь. Делаешь одно, а пишешь другое, не кажется тебе?
И да, потролль меня теперь. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | я думаю, что те, кто за пятихат голосует за кого скажут, мудаки кривые. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Справедливая Россия платит 100 рублей за голос  Бомжи ебучие  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MurametS -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от The_Drot  вслух: ! я чето по началу смотреть не стал, думал хуйня проедреная
а тут глянул
ебать мой хуй
ну неужели хоть 1 видео но качественно и грамотно сделано
вообще единственная дельная хуйня, которую я видел, за всю пердвыборную гонку
не знаю что за крупу вы за глазами таскаете
но 40, а то и 50% сказанного в видео
несет такую конструктивную, поясняющую информацию
что можно на треть постов в теме отвечать им
нет, конечно суть я вижу не то, как замечательно работает едро, исходя из материала
а то каким образом четко показана проблема, на которую большинство вообще не обращает внимания
да что уж говорить, большинство от большинства даже не предполагает такой точки зрения
что государство это не только власть
но еще и население
и что хуево у нас в стране не только наверху
но и внизу
бурлит
кипит
и смердит
говно
извиняюсь, электорат Что за уебанская привычка вместо пробелов перенос строки делать блять? лучше усваивается интонация, акцентуация и порядок мысли
ну смотря кем, тащем та | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | ✓ ЛДПР | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Housewife Вот не знаю я, что хуже - едро или лдпр.  ЛДПр всяко хуже. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока
ебаный ты интеллектуал юрист
хуи мерит он 
зашел, потроллил интернет-вояк, да и хуй с вами в общем то на столько меня всё происходящее не трогает, тыб обиделся, что столько раз по клаве постучал
быдло
или кто то другой ?
что мне с знакомых твоих
или как ты это видишь ?
как и ты
зато вижу, что ты пишешь
и как ты пишешь
но это закономерно
ну мало ли
И да, потролль меня теперь. по месагам моим пробегись, если ты такой любитель в очке ковырнуть допустим
не часто я вот так в две строки отвечаю
привычка, знаешь ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от PushMYHead -Цитата от Динозаврик КаРл
где будет автобус?
пиздеть каждый горазд
А лещей выдать маме или подруге своей предложи, хастлер а мне это нахуя мне интересно мнение людей как они относятся к тому что нынче вот так в открытую уже предлогают, так же интересно мнение таких хуисосов как ты которые за пятишку не откажутся голосонуть Тебе не интересно мнение других людей, тебе свое показать не терпится.
Все вокруг гандоны и продали твою родину(родину блять  ) да я ещё своё и не высказал тут например, что ты выводы хуяришь какие то в открытую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Light_M -Цитата от Housewife Вот не знаю я, что хуже - едро или лдпр.  ЛДПр всяко хуже. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от esQuizofrenico
зарабатываешь, юрист, образование, чмо
хуи мерит он 
быдло
или кто то другой ?
что мне с знакомых твоих
или как ты это видишь ?
как и ты
зато вижу, что ты пишешь
и как ты пишешь
но это закономерно
ну мало ли
И да, потролль меня теперь. по месагам моим пробегись, если ты такой любитель в очке ковырнуть допустим
привычка, знаешь ли да не, мне это неинтересно совершенно.
А то получается как-то так "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."
А так воды ты знатно понаписал, прямо чувствуется, сколько эмоций вложил в написание.
И сравнений написал, и междометий наупотреблял и обращения всяческие.
Красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | автор темы нахуя едру это делать ? может это какая нить справедливая россия мутит которая и так не пройдет что бы потом сказать, а вот едро не честно себя на выборах вели такое может быть ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Light_M -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Light_M
ЛДПр всяко хуже. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Он-то в раза два поменьше написал, чем ты.
привычка, знаешь ли да не, мне это неинтересно совершенно.
А то получается как-то так "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."
А так воды ты знатно понаписал, прямо чувствуется, сколько эмоций вложил в написание.
И сравнений написал, и междометий наупотреблял и обращения всяческие.
Красавчик  почитал тебя...ты пиздец как хочешь казатся умненьким мальчиком   | | | | |