нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | не вижу смысла ходить на выборы, Единая Россия за нас уже решила все голоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Молодежный Форум «Будущее за нами» кто нибудь смотрел?
Вот удивляюсь, почему какого то Никиту Лушникова отметили грамотой за борьбу с наркоманией, когда Фонд Город Без Наркотиков не первый год является монополистом, так сказать, в этой области | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | все видели что Пашка Дуров вконтаке голосование повесил ? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | В любом случае СР самая сомнительная и невнятная партия, не понимаю, то за них голосует, Дмитриева официально по спискам коммунистам не шла, но читай например это, на пустом месте ничего не рождается. http://electionmo.ru/news/kprf-pogloschaet-eserov | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' все видели что Пашка Дуров вконтаке голосование повесил ? Видел, но учти, что приличная часть голосующих - это физ. лица до 18 летнего возраста.
Хотя цифры интересные все равно.
Также нельзя упускать из виду накрутку голосов в опросах. Вконтакте все это есть. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | всем голосовать за партию чака норриса, блять! в конце спискам пиши:
№43 Партия Чака Норриса
рисуй квадрат
ставь галку
будь мужиком бляять голосуй за партию Чака Норриса!
Чак спасёт мир!!! Только чак может победить в спаринге с Путиным! | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от бью слева -Цитата от CJIaDeHbkuu' все видели что Пашка Дуров вконтаке голосование повесил ? Видел, но учти, что приличная часть голосующих - это физ. лица до 18 летнего возраста.
Также нельзя упускать из виду накрутку голосов в опросах. Вконтакте все это есть. а что там по цифрам ?
Да у Пашки голову похоже снесло, либо он считает всех пользователей овощами | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от бью слева -Цитата от CJIaDeHbkuu' все видели что Пашка Дуров вконтаке голосование повесил ? Видел, но учти, что приличная часть голосующих - это физ. лица до 18 летнего возраста.
Также нельзя упускать из виду накрутку голосов в опросах. Вконтакте все это есть. а что там по цифрам ?
Да у Пашки голову похоже снесло, либо он считает всех пользователей овощами 160 000 человек не пойдет на выборы
146 000 за ЛДПР
89 000 за ЕдРо
78 000 за КПРФ
52 000 за Справедливую Россию
46 000 за Яблоко
8 600 за Правое дело http://vkontakte.ru/wall5_1929
Отправьте в бан 4ampion | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от The_Drot вслух: ! вся соль в конце ролика. послание нашистам.
15 000 человек, которые улыбаются и которым хорошо, в москву в день выборов приедет из регионов. но не голосовать я так понял, а заставлять улыбаться тех кому плохо и кто не улыбается | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | Не за кого голосовать не буду,так как я наблюдатель на участке в день выборов.А вообще Шнур был прав в своей песне | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует.
Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
А СР вообще невнятные, мол, дохуя оппозиция, ага.
Зюганов сам по себе как политрук мне не нравится. Но из двух зол выбирать надо меньшее.
Насчет "не пойду" и "испорчу" и тд. Все это пойдет только в огромный + ЕР. Если кто не допирает. Так что сходить надо, хоть за патриотов хоть за клоуна проголосовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от бью слева -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от бью слева
Видел, но учти, что приличная часть голосующих - это физ. лица до 18 летнего возраста.
Да у Пашки голову похоже снесло, либо он считает всех пользователей овощами 160 000 человек не пойдет на выборы
146 000 за ЛДПР
89 000 за ЕдРо
78 000 за КПРФ
52 000 за Справедливую Россию
46 000 за Яблоко
8 600 за Правое дело http://vkontakte.ru/wall5_1929
Отправьте в бан 4ampion Одни малолетки 16летние проголосовали, которые знают только, что ЕдРО - это плохо, почему, из-за чего...это никого не интересует.
Голосовать за ЛДПР - это . | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от 4ampion ...
будь мужиком бляять голосуй за партию Чака Норриса! ознакомь с его предвыборной программой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALee не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует. Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
Зюганов сам по себе как политрук мне не нравится. Но из двух зол выбирать надо меньшее.
Насчет "не пойду" и "испорчу" и тд. Все это пойдет только в огромный + ЕР. Если кто не допирает. Так что сходить надо, хоть за патриотов хоть за клоуна проголосовать. Вот с этим согласен, клоун у власти - это, безусловно, имиджево и солидно для страны.
Зюганов точно такой же. Партия для бабушек и дедушек. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | хорошо что малолетки понимают что едро это плохо
значит нормально сформировались мнения о добре и зле -Цитата от Light_M -Цитата от ALee не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует. Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
Насчет "не пойду" и "испорчу" и тд. Все это пойдет только в огромный + ЕР. Если кто не допирает. Так что сходить надо, хоть за патриотов хоть за клоуна проголосовать. Вот с этим согласен, клоун у власти - это, безусловно, имиджево и солидно для страны.
Зюганов точно такой же. Партия для бабушек и дедушек. откуда такой миф про бабуше и дедуше Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от бью слева Молодежный Форум «Будущее за нами» кто нибудь смотрел?
Вот удивляюсь, почему какого то Никиту Лушникова отметили грамотой за борьбу с наркоманией, когда Фонд Город Без Наркотиков не первый год является монополистом, так сказать, в этой области столько мудаков Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от GreenIlnur не вижу смысла ходить на выборы, Единая Россия за нас уже решила все голоса лет чтоль мало еще Добавлено через 3 минуты 32 секунды столько солдат щас в теме. до закрытия голосования вытянут едро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от OpuS хорошо что малолетки понимают что едро это плохо
значит нормально сформировались мнения о добре и зле -Цитата от Light_M -Цитата от ALee не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует. Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
Зюганов точно такой же. Партия для бабушек и дедушек. откуда такой миф про бабуше и дедуше Понимать, что такое добро и зло нужно, но спросишь их, чем тебе не нравится ЕдРо в ответ либо ничего не услышишь, либо услышишь, что-то такое, что, кроме автоматического приближения руки к лицу, никакой эмоции больше не вызовет.
А ты считаешь, что КПРФ, действительно, хочет вернуть коммунизм обратно?
Чем больше времени проходит, тем меньше голосов КПРФ получает, потому что контингент избирателей умирает потихонечку. Это, во-первых.
Во-вторых, главный признак партии - борьба за власть, перед КПРФ такой цели не стоит, они набирают свои процентики небольшие и вполне довольны этим.
У Зюганова в 96 году был отличный шанс стать президентом, но он открестился от этой возможности, аргументировав это нежеланием развала страны.
Смешная партия. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Light_M -Цитата от ALee не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует. Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
Зюганов точно такой же. Партия для бабушек и дедушек. Партия Зюганова то нормальные идеи несет, но насчет "мы уже это хавали" согласен. Устарело. Но идейно мне это ближе, чем громкие заявы СР, ЛДПР и прочей пиздобратии.
Яблоко с 90-х как было хуй пойми чем, так и осталось, со стороны где то гавкать и не брезговать еще с тех на кого гавкают кормиться.
Тут если посудить выбора то нет, но повторюсь, надо выбирать наименьшее зло.
Я проголосую за идею, а не за партию. Посмотреть на все эти рожи заевшиеся, которые охуеют было бы неплохой наградой если КПРФ выйдет в лидеры, что конечно врятли будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALee -Цитата от Light_M -Цитата от ALee не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует. Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
Зюганов точно такой же. Партия для бабушек и дедушек. Партия Зюганова то нормальные идеи несет, но насчет "мы уже это хавали" согласен. Устарело. Но идейно мне это ближе, чем громкие заявы СР, ЛДПР и прочей пиздобратии.
Яблоко с 90-х как было хуй пойми чем, так и осталось, со стороны где то гавкать и не брезговать еще с тех на кого гавкают кормиться.
Тут если посудить выбора то нет, но повторюсь, надо выбирать наименьшее зло.
Я проголосую за идею, а не за партию. Посмотреть на все эти рожи заевшиеся, которые охуеют было бы неплохой наградой если КПРФ выйдет в лидеры, что конечно врятли будет. Да любая партия неплохие идеи несет, если на кампанию их предвыборную посмотреть, другое дело, что все это остается на бумаге.
У нас нет и не предвидится нормальной оппозиции, что очень плохо.
Нужна смена власти постоянная, чтобы не засиживались люди на местах, тогда и конкуренция будет достойная, и делать что-то будут, дабы не быть пустословами и голословными ребятами. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | для меня все семь представленных партий это сателит одних и тех же личностей. но выбрать надо наименьшее зло.
этим злом является яблоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от OpuS для меня все семь представленных партий это сателит одних и тех же личностей. но выбрать надо наименьшее зло.
этим злом является яблоко Я тоже за Яблоко. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от OpuS для меня все семь представленных партий это сателит одних и тех же личностей. но выбрать надо наименьшее зло.
этим злом является яблоко Лично мое мнение, нахуй Явлинского, если бы они такие пиздатые оппозиционисты ПутиноМедведовские были, навального оттуда б не выперли и еще кучу народа, хули тогда с яблока масса перевалилась в ЕР? Гавкающая партия. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от ALee -Цитата от OpuS для меня все семь представленных партий это сателит одних и тех же личностей. но выбрать надо наименьшее зло.
этим злом является яблоко Лично мое мнение, нахуй Явлинского, если бы они такие пиздатые оппозиционисты ПутиноМедведовские были, навального оттуда б не выперли и еще кучу народа, хули тогда с яблока масса перевалилась в ЕР? Гавкающая партия. ты тогда за кого? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от OpuS -Цитата от ALee -Цитата от OpuS для меня все семь представленных партий это сателит одних и тех же личностей. но выбрать надо наименьшее зло.
этим злом является яблоко Лично мое мнение, нахуй Явлинского, если бы они такие пиздатые оппозиционисты ПутиноМедведовские были, навального оттуда б не выперли и еще кучу народа, хули тогда с яблока масса перевалилась в ЕР? Гавкающая партия. ты тогда за кого? За тех, кто не будет гей парады чаще чем раз в год проводить, кто не будет антисталинизмом страдать и стул грызть, кстати говоря яблоко ко всем этим 3-м параметрам подходит.
Я уже сказал за кого я, я за идею проголосовал, за КПРФ | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Я призываю вас 4 декабря отдать голос Яблоку! -Цитата от ALee -Цитата от OpuS -Цитата от ALee
Лично мое мнение, нахуй Явлинского, если бы они такие пиздатые оппозиционисты ПутиноМедведовские были, навального оттуда б не выперли и еще кучу народа, хули тогда с яблока масса перевалилась в ЕР? Гавкающая партия. ты тогда за кого? За тех, кто не будет гей парады чаще чем раз в год проводить, кто не будет антисталинизмом страдать и стул грызть, кстати говоря яблоко ко всем этим 3-м параметрам подходит.
Я уже сказал за кого я, я за идею проголосовал, за КПРФ ---> COOL VOTE | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | Жириновский, как там у реперов говорится, панчи неплохие выдаёт!
За ЛДПР!!! | | | | |