Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Housewife -Цитата от Great Player
Вот еще про Лугового, даже свежая новость, если не ошибаюсь, вопросы отпадают?) Нет) Потому что тип криминальный и без этой истории. Эта история даже волновала меня в меньшей степени, я на ней акцент не делаю в отличие от вас. А вот стрелки вы грамотно переводите))) Что про Егиазаряна Ашота скажете хорошего?) Тоже избран депутатом от лдпр по мск))))) Только от обсуждения его "подвигов" вы настойчиво уклоняетесь)))) Ему не симпатизирую, но и охоту голосовать за ЛДПР не отбивает, харизма Жирика перекрывает все его грехи)))
А вот Луговой - вы тут на него компромат все роете, а мне наоборот он все больше симпатизирует Криминальность слишком уж за уши притянута, хотел помочь мошеннику скрыться, еще бы таксистов садили как соучастников, если подбросят плохих людей до аэропорта)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я конечно не при делах про выборы в рашке, что там да и как.
Но нахуй голосовать вообще? смысл давать голос тем кто проебут страну?
Один хуй всё ровно. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Great Player -Цитата от Housewife -Цитата от Great Player
Вот еще про Лугового, даже свежая новость, если не ошибаюсь, вопросы отпадают?) Нет) Потому что тип криминальный и без этой истории. Эта история даже волновала меня в меньшей степени, я на ней акцент не делаю в отличие от вас. А вот стрелки вы грамотно переводите))) Что про Егиазаряна Ашота скажете хорошего?) Тоже избран депутатом от лдпр по мск))))) Только от обсуждения его "подвигов" вы настойчиво уклоняетесь)))) Ему не симпатизирую, но и охоту голосовать за ЛДПР не отбивает, харизма Жирика перекрывает все его грехи)))
А вот Луговой - вы тут на него компромат все роете, а мне наоборот он все больше симпатизирует Криминальность слишком уж за уши притянута, хотел помочь мошеннику скрыться, еще бы таксистов садили как соучастников, если подбросят плохих людей до аэропорта)) Как угодно. Просто я придерживаюсь здравого суждения, что люди честные дел с жуликами не имеют. И как следствие - в таких историях бывают редко замешаны. Особенно дважды.
Из-за одного говорливого жириновского выбирать целую партию недоумков? Вот мы и выяснили вашу политическую позицию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Франциско -Цитата от Light_M да какая справедливая, к черту?
Это же вторая ЕдРО только с названием другим. хз хз, после того, как подставляли и выгоняли Миронова - не думаю.
да и вещал он открыто антиедринской риторикой. у нас все партии так вещают, а потом, когда выборы наступают, они минимум свой получают и успокаиваются.
Достаточно сильная оппозиция.
Все партии прикрывают, которые хоть какую-то силу представляют, поэтому за Яблоко, мне и раньше партия их нравилась, не знаю, что после перерождения будет. И за что конкретно Яблоко нравится может? Очень интересно просто, хуйта похлеще Ебливой России как по мне . | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | яблоко за них меньше всего голосов. поддержу посонов
лдпр - смешно, ср - слабаки, мечтают примкнуть к кпрф. кпрф - только брэнд кпсс, остальные хуй пойми что. явлинский вроде ниче плоитик. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Housewife -Цитата от Great Player -Цитата от Housewife
Нет) Потому что тип криминальный и без этой истории. Эта история даже волновала меня в меньшей степени, я на ней акцент не делаю в отличие от вас. А вот стрелки вы грамотно переводите))) Что про Егиазаряна Ашота скажете хорошего?) Тоже избран депутатом от лдпр по мск))))) Только от обсуждения его "подвигов" вы настойчиво уклоняетесь)))) Ему не симпатизирую, но и охоту голосовать за ЛДПР не отбивает, харизма Жирика перекрывает все его грехи)))
А вот Луговой - вы тут на него компромат все роете, а мне наоборот он все больше симпатизирует Криминальность слишком уж за уши притянута, хотел помочь мошеннику скрыться, еще бы таксистов садили как соучастников, если подбросят плохих людей до аэропорта)) Как угодно. Просто я придерживаюсь здравого суждения, что люди честные дел с жуликами не имеют. И как следствие - в таких историях бывают редко замешаны. Особенно дважды.
Из-за одного говорливого жириновского выбирать целую партию недоумков? Вот мы и выяснили вашу политическую позицию) Опять преувеличиваете, где вы там недоумков увидели? Смотрю дебаты сейчас и там на стороне ЛДПР сидят вполне адекватные люди. Луговой типа недоумок? Смешно же, выглядит в разы адекватнее того же Зюганова например. Как тогда голосовать за партию типа КПРФ, где во главе - "недоумок"?
Весело кстати Жирик Справедливую Россию там костерит, говорит это вообще самая худшая партия из существующих, все негодяи, подлецы, мошенники и т.д., ахренительный компромат там на них)))) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от колючий куст яблоко за них меньше всего голосов. поддержу посонов
лдпр - смешно, ср - слабаки, мечтают примкнуть к кпрф. кпрф - только брэнд кпсс, остальные хуй пойми что. явлинский вроде ниче плоитик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от Франциско хз хз, после того, как подставляли и выгоняли Миронова - не думаю.
да и вещал он открыто антиедринской риторикой. у нас все партии так вещают, а потом, когда выборы наступают, они минимум свой получают и успокаиваются.
Все партии прикрывают, которые хоть какую-то силу представляют, поэтому за Яблоко, мне и раньше партия их нравилась, не знаю, что после перерождения будет. И за что конкретно Яблоко нравится может? Очень интересно просто, хуйта похлеще Ебливой России как по мне . это какая-никакая оппозиция, другой в стране нет.
на вопрос ответил? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
у нас все партии так вещают, а потом, когда выборы наступают, они минимум свой получают и успокаиваются.
Все партии прикрывают, которые хоть какую-то силу представляют, поэтому за Яблоко, мне и раньше партия их нравилась, не знаю, что после перерождения будет.
И за что конкретно Яблоко нравится может? Очень интересно просто, хуйта похлеще Ебливой России как по мне . это какая-никакая оппозиция, другой в стране нет.
на вопрос ответил? Ответил, твоё конечно дело, но по мне лучше Единая Россия чем такая оппозиция . А чем тебе Правое Дело (хотя ЕР лучше этих тем более) например не оппозиция, или Патриоты, почему Яблоко? Показать скрытый текст
Да, кстати Яблоко точно в Думу не проходит, так что считай за Ебливую Россию большая часть твоего голоса уйдёт .
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
И за что конкретно Яблоко нравится может? Очень интересно просто, хуйта похлеще Ебливой России как по мне . это какая-никакая оппозиция, другой в стране нет.
на вопрос ответил? Ответил, твоё конечно дело, но по мне лучше Единая Россия чем такая оппозиция . А чем тебе Правое Дело (хотя ЕР лучше этих тем более) например не оппозиция, или Патриоты, почему Яблоко? Показать скрытый текст
Да, кстати Яблоко точно в Думу не проходит, так что считай за Ебливую Россию большая часть твоего голоса уйдёт .
А что именно тебе в партии Яблоко не нравится?
Я не хочу голосовать за ЕдРо, тем более не хочу голосовать за ЛДПР и КПРФ, Правое дело - бывшие СПСовцы, были с Яблоком в связях долгое время. А патриоты России вообще левые. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны, кто вторые после единой россии будут по вашему мнению? за них голосовать пойду | | | | Rebirth
Пусть кто-нибудь попробует поспорить, что он тут грамотно все сказал
Тут кратко объяснен лозунг за русских, и к нацизму это отношения не имеет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Есть доллар? посоны, кто вторые после единой россии будут по вашему мнению? за них голосовать пойду Кпрф, думаю. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
это какая-никакая оппозиция, другой в стране нет.
Я не хочу голосовать за ЕдРо, тем более не хочу голосовать за ЛДПР и КПРФ, Правое дело - бывшие СПСовцы, были с Яблоком в связях долгое время. А патриоты России вообще левые. Вот как раз их завязки с СПС и полная деградация России за 90-е годы, в том числе не без их помощи. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Сволочи, негодяи. Хватит это терпеть | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Есть доллар? посоны, кто вторые после единой россии будут по вашему мнению? за них голосовать пойду компартия | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Ответил, твоё конечно дело, но по мне лучше Единая Россия чем такая оппозиция . А чем тебе Правое Дело (хотя ЕР лучше этих тем более) например не оппозиция, или Патриоты, почему Яблоко? Показать скрытый текст
Я не хочу голосовать за ЕдРо, тем более не хочу голосовать за ЛДПР и КПРФ, Правое дело - бывшие СПСовцы, были с Яблоком в связях долгое время. А патриоты России вообще левые. Вот как раз их завязки с СПС и полная деградация России за 90-е годы, в том числе не без их помощи. ну так Правое дело - те же СПС, зачем ты тогда их в пример привел? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от M.Spak -Цитата от Рока
на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? Ну и дохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я, кстати, не понимаю, зачем тут вариант "Против всех" есть. | | | | Let's get dangerous!
Пусть кто-нибудь попробует поспорить, что он тут грамотно все сказал
Тут кратко объяснен лозунг за русских, и к нацизму это отношения не имеет)) на стиле
но по делу вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рока -Цитата от M.Spak
да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? Ну и лохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет. У КПРФ в 2004 году был шанс президента иметь в партии, к сожалению, нежелание бороться за власть дали о себе знать.
К сожалению для них, естественно. | | | | Плотный сиг хасол!
Я не хочу голосовать за ЕдРо, тем более не хочу голосовать за ЛДПР и КПРФ, Правое дело - бывшие СПСовцы, были с Яблоком в связях долгое время. А патриоты России вообще левые. Вот как раз их завязки с СПС и полная деградация России за 90-е годы, в том числе не без их помощи. ну так Правое дело - те же СПС, зачем ты тогда их в пример привел? Ну я знаю что это СПС, но я ведь тебя не агитирую тут голосовать за кого-то, мне просто интересно почему ты именно за Яблоко топить собрался, а не за Правое дело с очень близкой идеологией. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Light_M Я, кстати, не понимаю, зачем тут вариант "Против всех" есть. это типа посмотреть - что бы было, если бы он был в бюллетени..и если всё население страны было бы зарегистрировано на хх.ру | | | | |