рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | у нас в челябе покупают открепительные по 300рэ... причем люди с удовольствием продают   ... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ты и сам путаешь причину со следствием: - в масштабах страны - катастрофа, в масштабах личности - расчудесное явление из всего того, что ты написал по первому ответу, я понял то, что ты оцениваешь ситуацию со своей субъективной стороны, анализируя свою карьеру и перспективы развития
не, это не эгоцентризм, это наверное нормальная позиция для того, кто находится на этапе стремительного развития как личности, профессионала и человека
в таком состоянии мне тебя не переубедить
а п поводу того что огорчил тебя, сказав что идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное
так тут я поясню, в таком феодальном режиме, ну можно также диктатурой назвать, или полицейском государстве, самый проверенный и рабочий способ что то поменять, это зайти изнутри, т.е. предательство внутри, когда предаст близкое окружение, я вот о чем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | esQuizofrenico - сурковская пропаганда | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | Народ, кто-нибудь с форума едет с 4 по 6 декабря на Форум гражданских активистов?
Я еду. Мы будем защищать выбор россиян от всяких проплаченных ЦРУ марионеток, готовящих в Москве беспорядки уже в день выборов | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Promo Piter Народ, кто-нибудь с форума едет с 4 по 6 декабря на Форум гражданских активистов?
Я еду. Мы будем защищать выбор россиян от всяких проплаченных ЦРУ марионеток, готовящих в Москве беспорядки уже в день выборов я только 5 числа там буду  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Promo Piter Народ, кто-нибудь с форума едет с 4 по 6 декабря на Форум гражданских активистов?
Я еду. Мы будем защищать выбор россиян от всяких проплаченных ЦРУ марионеток, готовящих в Москве беспорядки уже в день выборов я только 5 числа там буду  Ну тоже круто  Нас будет много, Россию защитим. Так как в Сирии и Ливии у нас не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Promo Piter Народ, кто-нибудь с форума едет с 4 по 6 декабря на Форум гражданских активистов?
Я еду. Мы будем защищать выбор россиян от всяких проплаченных ЦРУ марионеток, готовящих в Москве беспорядки уже в день выборов  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Leroy зря вы так братухи
мы же россиию будем защищать  | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | выборы! выборы! кандидаты - пидоры!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | Никто не хочет, чтобы в России начались беспорядки и насилие на улицах как сейчас в Сирии. Именно поэтому твой знак  неуместен. Запад и так называемая "оппозиция" будет отрабатывать свои гранты, и в незавимости от результатов начнёт протесты против выборов и новой избраннной народом власти. Кроме того русские фашисты попытаются повторить "Манежку". В общем, над страной угроза если не революции, то как минимум уличного насилия и многочисленных жертв. Чтобы защитить выбор миллионов россиян от пары тысяч провокаторов со всей страны в Москву приедут 15 тысяч настоящих патриотов Родины, чтобы защитить наши выборы | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от bu_74_4TZ у нас в челябе покупают открепительные по 300рэ... причем люди с удовольствием продают   ... О_о, первый раз про такое слышу))
Я вот работаю в Ростелекоме, казалось бы, большая организация, губернатор бывает заезжает конференции проводить, который из ЕдРо конечно, и честно, я приятно удивлен пока - никаких открепительных и даже указаний сверху голосовать за ЕР пока не было) Хотя еще не вечер конечно, сначала доживем до пятницы)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Promo Piter Никто не хочет, чтобы в России начались беспорядки и насилие на улицах как сейчас в Сирии. Именно поэтому твой знак  неуместен. Запад и так называемая "оппозиция" будет отрабатывать свои гранты, и в незавимости от результатов начнёт протесты против выборов и новой избраннной народом власти. Кроме того русские фашисты попытаются повторить "Манежку". В общем, над страной угроза если не революции, то как минимум уличного насилия и многочисленных жертв. Чтобы защитить выбор миллионов россиян от пары тысяч провокаторов со всей страны в Москву приедут 15 тысяч настоящих патриотов Родины, чтобы защитить наши выборы вроде ж 30? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Да давайте голосовать хоть за кого, кроме партии власти, а то я будущий врач, готовлюсь хуй сосать с такой зарплатой если едросы останутся | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Great Player -Цитата от bu_74_4TZ у нас в челябе покупают открепительные по 300рэ... причем люди с удовольствием продают   ... О_о, первый раз про такое слышу))
Я вот работаю в Ростелекоме, казалось бы, большая организация, губернатор бывает заезжает конференции проводить, который из ЕдРо конечно, и честно, я приятно удивлен пока - никаких открепительных и даже указаний сверху голосовать за ЕР пока не было) Хотя еще не вечер конечно, сначала доживем до пятницы)) система проста как сатиновые трусы: приезжает дядя в контору с начальством которой он на "пятаках", и говорит берете открепительные, мне даете, я вам по 300р.
так же к брату приезжали тока уже другой дядя из другой партии по 500р... | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Promo Piter -Цитата от Рока Никто не хочет, чтобы в России начались беспорядки и насилие на улицах как сейчас в Сирии. Именно поэтому твой знак  неуместен. Запад и так называемая "оппозиция" будет отрабатывать свои гранты, и в незавимости от результатов начнёт протесты против выборов и новой избраннной народом власти. Кроме того русские фашисты попытаются повторить "Манежку". В общем, над страной угроза если не революции, то как минимум уличного насилия и многочисленных жертв. Чтобы защитить выбор миллионов россиян от пары тысяч провокаторов со всей страны в Москву приедут 15 тысяч настоящих патриотов Родины, чтобы защитить наши выборы вроде ж 30? Согласно последнему Пресс релизу - 15 тысяч, но набор добровольцев продолжается, так что мы к 30 приблизимся  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Рока да ты и сам путаешь причину со следствием: - в масштабах страны - катастрофа, в масштабах личности - расчудесное явление из всего того, что ты написал по первому ответу, я понял то, что ты оцениваешь ситуацию со своей субъективной стороны, анализируя свою карьеру и перспективы развития еслиб я например как то замарачивался по поводу нашего разговора, вникал там или вообще хоть какие то эмоции он у меня вызывал, я б согласился и признал например излишнюю субъективность и тд
но
друг
мне ровным счетом похую
субъективности высказываний и тезисов так или иначе никто и никак не избежит
константа
однако
я в данном вопросе хотя бы не имею сторон
для меня едро не являются априори жуликами и ворами, как и о остальных партиях я готов судить, но не составлю, ровным счетом, никакой позиции
а так же я тесно связан с органами управления на многих уровнях
и тем не менее
я не оцениваю ситуацию
какой болт куётся в небесной кузне мне неведомо и не составляет важности быть ведомым
а вот бурление говн в массах зрелище интересное и занимательное, относительно чего я и стараюсь допустим то толковать
потому как даже лучший наездник на дохлой кобыле с места не сдвинется
и в первую очередь оценивать надо не властную надстройку
а подневольную субстанцию
в этом плане у вас тут как то тухло
все такие молодцы, такие няши
слепо, как то
до рвоты - не, это не эгоцентризм, это наверное нормальная позиция для того, кто находится на этапе стремительного развития как личности, профессионала и человека
в таком состоянии мне тебя не переубедить не стоит тут пытаться судить
суд у тебя блекловат
да и не в компетенции - а п поводу того что огорчил тебя, сказав что идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное
так тут я поясню, в таком феодальном режиме, ну можно также диктатурой назвать, или полицейском государстве, самый проверенный и рабочий способ что то поменять, это зайти изнутри, т.е. предательство внутри, когда предаст близкое окружение, я вот о чем одна из интересных особенностей форума и подобных тем
в том, что контекст улетучивается всего за пару постов 
суть не менять
а рушить
имея поддержку многомиллионной армии пеньят, я думаю, делать это проще
чем чтото "менять" "зайдя изнутри" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | СУКИ!!!Сегодня снесли символ моего района Каменную Крепость!!!!!!!!!   
Походу будут магазин расширять........тока нахер он нужен........их во дворе 3 штуки!!!!!!!!!!И 1 из них грёбаный Магнит!!!!!!!
Сраная продажная администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :kri k:
Ни хера не оффтоп, потому что | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | По предварительным результатам на хип-хап.ру, если отбросить Против Всех и неудачников, которые даже 7% не прошли (Яблоко даже тут в их числе оказалось  ) в Думу проходят 3 партии)))
ЛДПР - 42% = 189 мест
КПРФ - 40% = 180 мест
Единая Россия - 18% = 81 место
А неплохая бы Дума получилась, уж явно лучше, чем сейчас  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Я ГОЛОСУЮ за то, чтобы в стране было спокойно! Чтобы молодежь училась. Чтобы умные ребята шли в политику и добивалась справедливости. Чтобы преступники сидели. Чтобы каждый мог РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ честным трудом (хоть дворником, хоть бухгалтером). Я за то, чтобы мы гордились своей страной. Я за то, чтобы мы остались Россией, а не выпотрошенным сырьевым придатком США.
Я уверена, что лдпр просто ждут, когда их пустят к власти, чтобы распродать нас по кусочкам. Яблоко тоже вызывает массу сомнений. СР - черт разберет. Все эти партии держатся только на балоболящем лидере, который умеет грамотно заводить толпу и спекулировать текущими настроениями (Навальный, Жириновский). По моим наблюдениям к КПРФ присоединялась всегда много интеллигентной молодежи, одним из активных и давних членов партии является нобелевский лауреат по физике. Там тоже наверняка полно шушеры, но эти люди хотя бы каким-то ценностям верны на протяжении многих лет.
Жириновский же не дал со своей партией свергнуть алкаша Ельцина, они же поддержали отмену парламента и поддержали новую конституцию, по которой у нас прямые выборы теперь только в президенты (раньше мы сами выбирали депутатов). Вот и верь его словам после такого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico сестра на контору бухгалтером марается
а шеф у нее в кпрф состоит например
вот на днях сообщил он бригаде, что в самару они едут всей движухой зюге баллы заряжать
а кто не едет, тот допустим то без премии на новый год остается
но это же ложь пиздежь ?
не может же такого же быть же
да НИХУЯ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
хули я вру
а вот у меня в боссах одни едросы
что то не слышал я подобной хуйни например
хоть и на уши садятся порой ебически
в мерии чуваки тоже говорят мне, что нет у них уебанства такого
врут поди тоже поди врут
ибо вокруг миллион таких же личных примеров от многих людей, врут поди?
если кпрф так делает, то потому что ер тоже так делает, или надо сидеть и смотреть как голоса забирают за 300р. на человека или за конфетки?
все партии проводят свои агитации грязно, это цепная реакция то есть
суть ком-ки проводят агитации грязно, потому что едро так делает
вина в этом случае перекладывается или закрепляется за обеими сторонами ?
если второе, то в чем тогда различие ? - если ты поддерживаешь так нашу власть то ты поддерживаешь всю коррупцию, вранье, издевательство над народом и страной, воровство, смертность, нынешний уровень жизни населения, ахуенные законы которые направлены только в сторону выгоды денег для чиновников, тебе нравится что нашей страной формально руководит доцент над которым все смеются, что людей сажают по эконом статьям без разбора, а своих оставляют, нравится что все спиздили, пиздят, пользуются исключительно сырьевыми ресурсами и тратят деньги на хуйню из серии олимпиады и чм по футболу когда у нас народ ходит в поисках денег, так можно ещё на 5 мониторов написать я тебе, друг так отвечу на это
коррупция вещь неизбежная, она была и будет всегда везде
различаться будут только масштабы
относительно роиськой коррупции говорить нечего
она абсолютна
но, в коробке минусов всегда найдутся плюсы
я, допустим, за счет именно такого устройства, сокращаю количество работы себе практически на 66% 
я юрист
за счет такого устройства я например не опасаюсь, что жизнь себе разъебу изза какого нибудь казуса случайного
и так же не боюсь за родных и близких
потому как знаю, что всегда смогу все исправить допустим, ведь знаю рычаги и силу, которую к ним нужно применить
ни в коем случае не утверждаю что эта система хороша или даже приемлема
но она удобна
дает больше свободы действий, знаешь ли
в масштабах страны - катастрофа, в масштабах личности - расчудесное явление
но самое веселое, что значения можно лишь поменять местами
в угоду обеих сторон действовать не получится
вранье и воровство тема тоже вечная
бессмысленно ставить сие в укор
еще бессмысленней утверждать что это только наша власть такая и что следующая будет, в этом плане, чем то лучше
смертность, уровень жизни и издевательство
это бред
смертность дело статистики
умирает в основном кто и от чего ?
старики и от старости
какой процент населения составляют люди пожилого возраста ?
вот и ответ
обратная сторона смертности - рождаемость
рождаемость зависит от чего ?
правильно, от всего
уровень жизни имеет влияние, но слишком небольшое (пруф на карте мира, чуть ниже рашки)
морально нравственные ценности имеют влияние, но разве тут поднимается эта тема ?
и может ли светское государство дать необходимый фундамент ?
рождаемость зависит от всего и сразу
и знаешь от чего в первую очередь ?
от того что мальчики
парни
мужчины
предпочитают иные сферы деятельности демографическим
про уровень жизни я ничего не могу утверждать
но субъективно например я вижу, что районы моего города, где раньше пройти спокойно было затруднительно, теперь благоухают няшками и прочей пидерсиатиной например, у каждого второго на руке яблодевайс у каждого первого есть копейка на пивас еще до того, как оно выходит из дома
а кто над тобой издевается мне неведомо, видимо багаж книжек слишком мал у меня
про законы ты мне по подробнее напальцуй я тебе как юрист все размежую конкретно
что за законы там у нас народ грабят такие ?
под конец из тебя видимо поперло, особенно про олимпиады, уж тут не буду дров например подкидывать
ты понимаешь, делюга то в том
что люди живут так, как они хотят жить
без шуток
вот я допустим доволен жизнью своей
знаешь почему ?
потому что я для этого сделал не мало нихуя
и потому, что я так вижу это себе
хочу я видеть себя процветающим
я процветаю
а вам, по большому счету, похую
будете вы жить охуенно, в достатке или нищими побираться
видеть свою жизнь большинство будет так, как ему скажут ее видеть
твое дело не страна, а сторона (с) Добавлено через 7 минут -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico
ну прости меня великодушно за низость мою крестьянскую
каких книжек почитать только подскажи пожалуйста ?
если я с лимонова или немцова начну - нормально будет ?
а то я не шарю, честно говоря
а толстолобым уххх как неохото оставаться ж
у меня вот вопрос еще к вам возник, на серьезе такой, уж соизвольте допускаете ли вы возможность того, что антипутинская, антиедросская пропаганда - по большей части влияние сторонних сил (прим: Запада, Израиля, Новой Гвинеи), многие известные личности, коих и называть смысла не имеет, ни что иное как подставные утки тех же сил, и почти вся движуха народной оппозиции есть, в основной массе, лишь работа в интересах все тех же, вышеуказанных, сил ?
ну так чисто из интереса, я как бы в курсе что об стену горох тут что то доказывать, или утверждать, ни в коем случае, так же, вопрос не является "наводящим" на что либо, просто вот любопытство плебейское много уже раз пытались провести ниточку, да какой уж там, канат даже, от оппозиции до запада, говорили что немцов отдыхает с американцами на яхтах, что береза готов спонсировать оппозицию и тд
большинство из так называемых подсадных уток скорее кремлевские, а не западные, называть их смысла не имеет, многие и так знают
но на деле никаких западных коалиционных сил сотрудничающих с оппозицией не замечено, ибо им это и не надо
идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное, у нас в отличии от ливии другая ситуация
если западу всё это дело настоебёт, то они просто закроют россии все счета, так как все наши богатства, как государственные так и личные лежат на международных банках и все счета у штатов на столе замечено ?
не пойман не вор ведь да ведь ? 
специально, дважды выделил - допускаете ли вы возможность могу я считать, что твоей ответ - нет ? - идти через поддержку оппозиции в россии это дело не перспективное а вот этим ты меня разочаровал очень сильно, товарищ
от тебя как то по более ожидал я - да кстати, и с каких пор мнение народа это пропаганда? не путай причину со следствием Я не верю что ты такой ...  Либо троллишь, либо заплатили тебе  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Д.А.М. запретил такие штуки в виде мнений, статистик и т.п | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Housewife Я ГОЛОСУЮ за то, чтобы в стране было спокойно! Чтобы молодежь училась. Чтобы умные ребята шли в политику и добивалась справедливости. Чтобы преступники сидели. Чтобы каждый мог РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ честным трудом (хоть дворником, хоть бухгалтером). Я за то, чтобы мы гордились своей страной. Я за то, чтобы мы остались Россией, а не выпотрошенным сырьевым придатком США.
Я уверена, что лдпр просто ждут, когда их пустят к власти, чтобы распродать нас по кусочкам. Яблоко тоже вызывает массу сомнений. СР - черт разберет. Все эти партии держатся только на балоболящем лидере, который умеет грамотно заводить толпу и спекулировать текущими настроениями (Навальный, Жириновский). По моим наблюдениям к КПРФ присоединялась всегда много интеллигентной молодежи, одним из активных и давних членов партии является нобелевский лауреат по физике. Там тоже наверняка полно шушеры, но эти люди хотя бы каким-то ценностям верны на протяжении многих лет.
Жириновский же не дал со своей партией свергнуть алкаша Ельцина, они же поддержали отмену парламента и поддержали новую конституцию, по которой у нас прямые выборы теперь только в президенты (раньше мы сами выбирали депутатов). Вот и верь его словам после такого... Про коммунистов чтоли? Откуда такая уверенность, что они так же не ждут, чтобы все распродать?))) Грешков то там тоже вагон, прилично старых маразматиков со времен КПСС, этого мало?))
Будучи уже КПРФ, отдали власть Ельцину в 1996, этого тоже мало?))
Что ж так однобоко грешки то упоминаются?))) | | | | |