True line
30 ноября 2011, 12:02
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от nv-Jefo наша школа избирательный участок , в субботу у нас не будет уроков.
спасибо выборам ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) смотри чтоб потом не плакала ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) 1) я - он
2) с чего я должен плакать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 ноября 2011, 12:03
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от НLO -Цитата от Рока да и яблоко с правым делом тоже
это все понятно многие не понимают, что реально существует только одна сила и одна противодействующая сила. посмотрите на работу в гос. думе. кпрф часто просто уходят в знак протеста против ер, а другие партии голосуют и голосуют, как и ер. вот вам и вся оппозиция Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от M.Spak стадо необразованное ты тоже ничего, друк на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя | | | | то густо, то пусто
30 ноября 2011, 12:04
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от НLO -Цитата от M.Spak ты верешь всему сказанному на дебатах ? я верю тому как ведут себя люди и какие обещания способны выполнить. кпрф тоже говно еще то, но стоит заметить, что их лидер не пляшет на новогодних шоу и не приказывает всех аппонентов "расстрелять в коридоре". чисто мое мнение. выбираю из двух кучек дерьма менее вонючую лидер кпрф в плясках не был, вроде, замечен это ладно, но если их выберут страна вернётся к уровню 90х годов до избрания Ельцина, что меня не особо должно радовать | | | | в Бане
30 ноября 2011, 12:05
| | |
#979 (ПС)
| ходел за лдпр но увидел жирика сегодня по телеку там такую хуйню нес ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) так что за Единую Россию проголосую ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | то густо, то пусто
30 ноября 2011, 12:06
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от НLO -Цитата от Рока да и яблоко с правым делом тоже
это все понятно многие не понимают, что реально существует только одна сила и одна противодействующая сила. посмотрите на работу в гос. думе. кпрф часто просто уходят в знак протеста против ер, а другие партии голосуют и голосуют, как и ер. вот вам и вся оппозиция Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от M.Spak стадо необразованное ты тоже ничего, друк на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого Добавлено через 2 минуты 56 секунд хотя вся эта оппозиция не способна нормально конкурировать с ер, единственный челове, который мог бы что то предложить нормальное и изменить страну к лучшему, придя к власти, так это Михаил Прохоров, поняв это ер по любому повлияла на то, чтобы правое дело избавилось от него | | | | Продавец со средней з/п
30 ноября 2011, 12:09
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от M.Spak лидер кпрф в плясках не был, вроде, замечен это ладно, но если их выберут страна вернётся к уровню 90х годов до избрания Ельцина, что меня не особо должно радовать спроси свою бабушки и маму как они жили до смерти Брежнева. Уверен, ответ будет "хорошо, нормально, лучше чем сейчас". Ты знаешь, что те, кто планировал перестройку готовил ее почти десять лет, разваливая страну изнутри. И сейчас именно эти люди у власти. КПРФ сейчас американезирована по сравнению с концом 20-го века. Это другая партия, которая выступает за развитие малого бтизнеса, а ер хочет ввести небывало высокий налог на этот бизнес чтобы ты и я шли работать на завод за 15т.р и ездили на ладе гранте и покупале жилье в ипотеку. Вопрос: тебе это надо? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от M.Spak Михаил Прохоров да, реально человек мог улучшить жизнь в стране, ибо он истиный препдриниматель | | | | то густо, то пусто
30 ноября 2011, 12:11
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи ходел за лдпр но увидел жирика сегодня по телеку там такую хуйню нес ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) так что за Единую Россию проголосую ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) а что жирик нёс то?! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 ноября 2011, 12:13
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от M.Spak -Цитата от Рока -Цитата от НLO многие не понимают, что реально существует только одна сила и одна противодействующая сила. посмотрите на работу в гос. думе. кпрф часто просто уходят в знак протеста против ер, а другие партии голосуют и голосуют, как и ер. вот вам и вся оппозиция Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ты тоже ничего, друк на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 12:14
| | |
#984 (ПС)
| все за жирика) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Продавец со средней з/п
30 ноября 2011, 12:15
| | |
#985 (ПС)
| Только и слышно : ЕР воспользовалась правом вето.. Т.е оппозиция вносит законопроект на голосование, все за, а ЕР, типо хуй вам, мы тут решаем | | | | в Бане
30 ноября 2011, 12:17
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от M.Spak -Цитата от Ай-Tи ходел за лдпр но увидел жирика сегодня по телеку там такую хуйню нес ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) так что за Единую Россию проголосую ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) а что жирик нёс то?! http://www.1tv.ru/news/election/192311 в конце такая ересть у него | | | | Продавец со средней з/п
30 ноября 2011, 12:17
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от BESTOF все за жирика) да, он тебя за человека не считает. Раздает свои деньги с поезда, как будто мы скот, а не люди. И все рады лишнему касарю, да, этот мужик, наверное,нас так уважает... подарок с барского плеча блять | | | | то густо, то пусто
30 ноября 2011, 12:18
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от НLO -Цитата от M.Spak лидер кпрф в плясках не был, вроде, замечен это ладно, но если их выберут страна вернётся к уровню 90х годов до избрания Ельцина, что меня не особо должно радовать спроси свою бабушки и маму как они жили до смерти Брежнева. Уверен, ответ будет "хорошо, нормально, лучше чем сейчас". Ты знаешь, что те, кто планировал перестройку готовил ее почти десять лет, разваливая страну изнутри. И сейчас именно эти люди у власти. КПРФ сейчас американезирована по сравнению с концом 20-го века. Это другая партия, которая выступает за развитие малого бтизнеса, а ер хочет ввести небывало высокий налог на этот бизнес чтобы ты и я шли работать на завод за 15т.р и ездили на ладе гранте и покупале жилье в ипотеку. Вопрос: тебе это надо? так Медведев же тоже предлагает помощь малому бизнесу, или это совсем другое?!
Моя бабушка всё время говорит, что сейчас времена не те, власть не та, хотя я ещё не спрашивал у неё нравится ли ей наш сегодняшний президент
работать на гос-во я не хочу, все развитые страны до кризиса имели достойный уровень жизни, лишь из-за того, что там всё на малом бизнесе, хотя сейчас там везде кризис -Цитата от НLO Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от M.Spak Михаил Прохоров да, реально человек мог улучшить жизнь в стране, ибо он истиный препдриниматель Он вообще умный мужик ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Смотрел познера летом, туда он приходил, рассказывал о себе о том почему стал депутатом, тогда Познер сказал, что вы единственный из лидеров, пришедших на мою программу, т.к. все остальные знают, что я буду задавать им вопросы на которые с чистой совестью они ответить не смогут, а Прохоров всё разложил по полочкам, вообще очень жаль, что его политическая деятельность так быстро закончилась ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 12:19
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от НLO -Цитата от BESTOF все за жирика) да, он тебя за человека не считает. Раздает свои деньги с поезда, как будто мы скот, а не люди. И все рады лишнему касарю, да, этот мужик, наверное,нас так уважает... подарок с барского плеча блять а он что деньги раздаёт? ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 12:20
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от M.Spak -Цитата от Рока -Цитата от НLO многие не понимают, что реально существует только одна сила и одна противодействующая сила. посмотрите на работу в гос. думе. кпрф часто просто уходят в знак протеста против ер, а другие партии голосуют и голосуют, как и ер. вот вам и вся оппозиция Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ты тоже ничего, друк на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого Добавлено через 2 минуты 56 секунд хотя вся эта оппозиция не способна нормально конкурировать с ер, единственный челове, который мог бы что то предложить нормальное и изменить страну к лучшему, придя к власти, так это Михаил Прохоров, поняв это ер по любому повлияла на то, чтобы правое дело избавилось от него прохоров - бизнесмен. для него страна как ресурс. что прохоров нормальное предложил? у него одна цель - навар | | | | Продавец со средней з/п
30 ноября 2011, 12:20
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от M.Spak так Медведев же тоже предлагает помощь малому бизнесу, или это совсем другое?! 35% они предлагают налог ввести. Т.е ты 5 месяцев в году почти будешь работать на государство бесплатно, это не считая постоянных взяток -Цитата от Show Me A God прохоров - бизнесмен. для него страна как ресурс. что прохоров нормальное предложил? у него одна цель - навар у всех такая цель была из покон веков, увы | | | | то густо, то пусто
30 ноября 2011, 12:21
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Рока НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? да может оно так и есть, но как то всё сомнительно это Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Show Me A God -Цитата от M.Spak -Цитата от Рока
на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого Добавлено через 2 минуты 56 секунд хотя вся эта оппозиция не способна нормально конкурировать с ер, единственный челове, который мог бы что то предложить нормальное и изменить страну к лучшему, придя к власти, так это Михаил Прохоров, поняв это ер по любому повлияла на то, чтобы правое дело избавилось от него прохоров - бизнесмен. для него страна как ресурс. что прохоров нормальное предложил? у него одна цель - навар какой навар?
ты видел его состояние в цифрах???
он уже поимел всё, что хотел, всё что хочешь ты, твоя семья, твои друзья, зачем ему это снова?
Для семьи он своей зароботал, даже правнукам хватит
поэтому он когда в думу то пришёл и сказал, что люди должны жить как люди, а не свиньи, и не нуждаться в самом элементарном, он бы не стал воровать из страны миллиарды в свой карман, как ер | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2011, 12:22
| | |
#993 (ПС)
| Цирк театр постановки все это ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) поможет Мега Дебош с последующими Революционными методами свержения ЕдРа!! | | | | Продавец со средней з/п
30 ноября 2011, 12:27
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от M.Spak поэтому он когда в думу то пришёл и сказал, что люди должны жить как люди, а не свиньи, и не нуждаться в самом жлементарном, он бы не стал воровать из страны миллиарды в свой карман, как ер вот-вот! мы люди, а власть к нам относиться, как к крепостным крестьянам!!! посмотрите на европу- там народ недоволен властью-вышел на улицы и протестует. У нас только на кухне разговоры и все наэтом. Пока каждый для себя не уяснит, что он человек, уникальный каким бы ты ни был, мы не будем жить как люди | | | | то густо, то пусто
30 ноября 2011, 12:30
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от НLO Пока каждый для себя не уяснит, что он человек, уникальный каким бы ты ни был, мы не будем жить как люди *жму руку* ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 ноября 2011, 12:31
| | |
#996 (ПС)
| с прохоровым вообще ситуация забавная
кстати эта ситуация отчасти и спровоцировала то, что ВВ пошел на выборы, а не Медведев
т.к. когда Прохорову дали возможность идти на выборы и он создавал свой штаб, то медеведев попытался указать ему кого надо брать, а кого нет, Миша его откровенно послал нахуй, кстати медведева все нахуй шлют, и медведев побежал к суркову и путину с просьбой разобраться в ситуации, дальше всем все известно что было | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 12:33
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от M.Spak -Цитата от Рока НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? да может оно так и есть, но как то всё сомнительно это Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Show Me A God -Цитата от M.Spak
да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого Добавлено через 2 минуты 56 секунд хотя вся эта оппозиция не способна нормально конкурировать с ер, единственный челове, который мог бы что то предложить нормальное и изменить страну к лучшему, придя к власти, так это Михаил Прохоров, поняв это ер по любому повлияла на то, чтобы правое дело избавилось от него прохоров - бизнесмен. для него страна как ресурс. что прохоров нормальное предложил? у него одна цель - навар какой навар?
ты видел его состояние в цифрах???
он уже поимел всё, что хотел, всё что хочешь ты, твоя семья, твои друзья, зачем ему это снова?
Для семьи он своей зароботал, даже правнукам хватит
поэтому он когда в думу то пришёл и сказал, что люди должны жить как люди, а не свиньи, и не нуждаться в самом элементарном, он бы не стал воровать из страны миллиарды в свой карман, как ер вчера батурина повязали. он тоже со своей сестричкой поимел все | | | | Rebirth
30 ноября 2011, 12:35
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от Great Player -Цитата от Feeler какие такие еще вещи говорит жириновский, долбоебы вы малолетние? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Малолетние? Самому то сколько?
1) Северный Кавказ получает дотации на человека в 10 раз больше, чем многие регионы РФ - следует более равномерно распределять бюджет, в этом суть лозунга "За русских".
2) Полностью контрактная армия.
3) Остановить рост цен на бензин.
4) Сделать гибкую систему налогов, когда у бедных не отбирают последние гроши, а у богатых процент повыше.
и т.д.
Зайди на лдпр.ру и почитай, чтоли программу)) Ее!тож за Лдпр!! тема ты хоть обещаний не заезженные .. но всё Ж в наше время все с подвохом (
ты кста в партии состоишь ? Не, но с 18ти на всех выборах, что были, всегда за Жирика и ЛДПР, как раз 4 года прошло получается, в 2007 при выборах в Думу впервые правом голоса воспользовался)) -Цитата от BIG_J Ну нах контрактную армию только
Служить должны все что бы знать хоть как автомат зарежать и стрелять из него, а то война начнется и будите с "ягой" в руках смотреть на него с вопрос "что это ?"
а контракники уже по желанию после армии хочешь иди, нет свободен
А так за ЛДПР и Жирика в президенты умирать хоть на веселе будем, а не в тоске с ЕР Сам то хоть служил, знаешь, что это?
Ебал я такую систему, все цивилизованные страны уже переходят от этого ебучего рабства к контрактной армии.
Мне пришлось, чтобы откосить (по здоровью не получилось) 2,5 года в универе каждую неделю посещать эту гребаную военную кафедру, пока почти все одногруппники отдыхали, а потом как бонус съездить на военные сборы еще на месяц.
У нас условия были может получше, чем у обычных призывников, но все равно назову это худшим месяцем жизни.
Тут еще возникает вопрос что хуже - сидеть на зоне или в армии, узаконенная отсидка блин, типа принеси пользу для страны, ага.
И сейчас это звание офицера запаса мне нахуй никуда не уперлось, кроме как прикрытие, чтобы быть в запасе и косить, не дай Бог там оказаться, даже в качестве офицера. | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 12:36
| | |
#999 (ПС)
| я к тому, что даже если человек обладает миллиардами, то это еще не значит, что он остановиться на этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Great Player Не вижу честно ничего криминального в помощи, чтобы вывезти, тем более если друг и осужден за какое-то мошенничество, не убийтво же.
Отец и сын - с чего вы взяли, что один и тот же? Все люди разные.
Если копнуть глубже - все не без греха и голосовать вообще не за кого, но я выбираю наименьшее из зол, так как против монополии в политике, должна быть конкуренция, и на этих выборах задача лишить ЕР монополии. Ты полный долбаёб ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) .
Тоже самое яблоко за отмену срочной службы и развитие конкуренции
Вами, хомячками, так легко управлять: какой-то клоун кинул зигу в прямом эфире и вы сразу за него ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Да и лдпр, и едро одно и тоже -Цитата от Big Bad Cat За ЛДПР,Жирик нормальные вещи вещает,да и скандалов в его партии не слышал никаких в отличие от справедливых,яблоко и тд,где депутаты сплошь коррупционеры и взяточники(причем уже судимы за это). Вот скажи мне хотя бы один скандал связаный с СР или яблоком?
За этого человека вы хотите голосовать? | | | | |