Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш голос 4 декабрь будет за...
Патриоты России 6 0.87%
КПРФ 186 27.00%
Справедливая Россия 20 2.90%
ЛДПР 192 27.87%
Яблоко 38 5.52%
Единая Россия 78 11.32%
Правое дело 9 1.31%
Против всех 160 23.22%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 689 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
True line
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:02
  #976 (ПС)
-Цитата от Финкеръ Посмотреть сообщение
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
наша школа избирательный участок , в субботу у нас не будет уроков.
спасибо выборам
смотри чтоб потом не плакала
1) я - он
2) с чего я должен плакать?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:03
  #977 (ПС)
-Цитата от НLO Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
да и яблоко с правым делом тоже
это все понятно
многие не понимают, что реально существует только одна сила и одна противодействующая сила. посмотрите на работу в гос. думе. кпрф часто просто уходят в знак протеста против ер, а другие партии голосуют и голосуют, как и ер. вот вам и вся оппозиция

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от M.Spak Посмотреть сообщение
стадо необразованное
ты тоже ничего, друк
на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:04
ВКонтакте
  #978 (ПС)
ты верешь всему сказанному на дебатах ?
я верю тому как ведут себя люди и какие обещания способны выполнить. кпрф тоже говно еще то, но стоит заметить, что их лидер не пляшет на новогодних шоу и не приказывает всех аппонентов "расстрелять в коридоре". чисто мое мнение. выбираю из двух кучек дерьма менее вонючую
лидер кпрф в плясках не был, вроде, замечен это ладно, но если их выберут страна вернётся к уровню 90х годов до избрания Ельцина, что меня не особо должно радовать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:05
  #979 (ПС)
ходел за лдпр но увидел жирика сегодня по телеку там такую хуйню нес так что за Единую Россию проголосую

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:06
ВКонтакте
  #980 (ПС)
да и яблоко с правым делом тоже
это все понятно
многие не понимают, что реально существует только одна сила и одна противодействующая сила. посмотрите на работу в гос. думе. кпрф часто просто уходят в знак протеста против ер, а другие партии голосуют и голосуют, как и ер. вот вам и вся оппозиция

стадо необразованное
ты тоже ничего, друк
на самом деле весь айс чтобы кпрф набрало побольше голосов это в том, что если они придут в думу в солидном составе то будут ебашить бывших коммунистов которые превратились в единоросов, а там таких кстати дохуя
да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
хотя вся эта оппозиция не способна нормально конкурировать с ер, единственный челове, который мог бы что то предложить нормальное и изменить страну к лучшему, придя к власти, так это Михаил Прохоров, поняв это ер по любому повлияла на то, чтобы правое дело избавилось от него

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:09
  #981 (ПС)
лидер кпрф в плясках не был, вроде, замечен это ладно, но если их выберут страна вернётся к уровню 90х годов до избрания Ельцина, что меня не особо должно радовать
спроси свою бабушки и маму как они жили до смерти Брежнева. Уверен, ответ будет "хорошо, нормально, лучше чем сейчас". Ты знаешь, что те, кто планировал перестройку готовил ее почти десять лет, разваливая страну изнутри. И сейчас именно эти люди у власти. КПРФ сейчас американезирована по сравнению с концом 20-го века. Это другая партия, которая выступает за развитие малого бтизнеса, а ер хочет ввести небывало высокий налог на этот бизнес чтобы ты и я шли работать на завод за 15т.р и ездили на ладе гранте и покупале жилье в ипотеку. Вопрос: тебе это надо?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Михаил Прохоров
да, реально человек мог улучшить жизнь в стране, ибо он истиный препдриниматель

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:11
ВКонтакте
  #982 (ПС)
-Цитата от Ай-Tи Посмотреть сообщение
ходел за лдпр но увидел жирика сегодня по телеку там такую хуйню нес так что за Единую Россию проголосую
а что жирик нёс то?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:13
  #983 (ПС)

ты тоже ничего, друк
да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого
отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают

НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #984 (ПС)
все за жирика)

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:15
  #985 (ПС)
Только и слышно : ЕР воспользовалась правом вето.. Т.е оппозиция вносит законопроект на голосование, все за, а ЕР, типо хуй вам, мы тут решаем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:17
  #986 (ПС)
-Цитата от Ай-Tи Посмотреть сообщение
а что жирик нёс то?!
http://www.1tv.ru/news/election/192311 в конце такая ересть у него

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:17
  #987 (ПС)
-Цитата от BESTOF Посмотреть сообщение
все за жирика)
да, он тебя за человека не считает. Раздает свои деньги с поезда, как будто мы скот, а не люди. И все рады лишнему касарю, да, этот мужик, наверное,нас так уважает... подарок с барского плеча блять

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:18
ВКонтакте
  #988 (ПС)
спроси свою бабушки и маму как они жили до смерти Брежнева. Уверен, ответ будет "хорошо, нормально, лучше чем сейчас". Ты знаешь, что те, кто планировал перестройку готовил ее почти десять лет, разваливая страну изнутри. И сейчас именно эти люди у власти. КПРФ сейчас американезирована по сравнению с концом 20-го века. Это другая партия, которая выступает за развитие малого бтизнеса, а ер хочет ввести небывало высокий налог на этот бизнес чтобы ты и я шли работать на завод за 15т.р и ездили на ладе гранте и покупале жилье в ипотеку. Вопрос: тебе это надо?
так Медведев же тоже предлагает помощь малому бизнесу, или это совсем другое?!

Моя бабушка всё время говорит, что сейчас времена не те, власть не та, хотя я ещё не спрашивал у неё нравится ли ей наш сегодняшний президент

работать на гос-во я не хочу, все развитые страны до кризиса имели достойный уровень жизни, лишь из-за того, что там всё на малом бизнесе, хотя сейчас там везде кризис
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Михаил Прохоров
да, реально человек мог улучшить жизнь в стране, ибо он истиный препдриниматель
Он вообще умный мужик
Смотрел познера летом, туда он приходил, рассказывал о себе о том почему стал депутатом, тогда Познер сказал, что вы единственный из лидеров, пришедших на мою программу, т.к. все остальные знают, что я буду задавать им вопросы на которые с чистой совестью они ответить не смогут, а Прохоров всё разложил по полочкам, вообще очень жаль, что его политическая деятельность так быстро закончилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BESTOF
  #989 (ПС)
-Цитата от BESTOF Посмотреть сообщение
все за жирика)
да, он тебя за человека не считает. Раздает свои деньги с поезда, как будто мы скот, а не люди. И все рады лишнему касарю, да, этот мужик, наверное,нас так уважает... подарок с барского плеча блять
а он что деньги раздаёт?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:20
  #990 (ПС)

ты тоже ничего, друк

хотя вся эта оппозиция не способна нормально конкурировать с ер, единственный челове, который мог бы что то предложить нормальное и изменить страну к лучшему, придя к власти, так это Михаил Прохоров, поняв это ер по любому повлияла на то, чтобы правое дело избавилось от него
прохоров - бизнесмен. для него страна как ресурс. что прохоров нормальное предложил? у него одна цель - навар

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:20
  #991 (ПС)
так Медведев же тоже предлагает помощь малому бизнесу, или это совсем другое?!
35% они предлагают налог ввести. Т.е ты 5 месяцев в году почти будешь работать на государство бесплатно, это не считая постоянных взяток
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
прохоров - бизнесмен. для него страна как ресурс. что прохоров нормальное предложил? у него одна цель - навар
у всех такая цель была из покон веков, увы

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:21
ВКонтакте
  #992 (ПС)
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись?
да может оно так и есть, но как то всё сомнительно это

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

какой навар?
ты видел его состояние в цифрах???
он уже поимел всё, что хотел, всё что хочешь ты, твоя семья, твои друзья, зачем ему это снова?

Для семьи он своей зароботал, даже правнукам хватит

поэтому он когда в думу то пришёл и сказал, что люди должны жить как люди, а не свиньи, и не нуждаться в самом элементарном, он бы не стал воровать из страны миллиарды в свой карман, как ер

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:22
  #993 (ПС)
Цирк театр постановки все это поможет Мега Дебош с последующими Революционными методами свержения ЕдРа!!

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:27
  #994 (ПС)
поэтому он когда в думу то пришёл и сказал, что люди должны жить как люди, а не свиньи, и не нуждаться в самом жлементарном, он бы не стал воровать из страны миллиарды в свой карман, как ер
вот-вот! мы люди, а власть к нам относиться, как к крепостным крестьянам!!! посмотрите на европу- там народ недоволен властью-вышел на улицы и протестует. У нас только на кухне разговоры и все наэтом. Пока каждый для себя не уяснит, что он человек, уникальный каким бы ты ни был, мы не будем жить как люди

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:30
ВКонтакте
  #995 (ПС)
Пока каждый для себя не уяснит, что он человек, уникальный каким бы ты ни был, мы не будем жить как люди
*жму руку*

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:31
  #996 (ПС)
с прохоровым вообще ситуация забавная
кстати эта ситуация отчасти и спровоцировала то, что ВВ пошел на выборы, а не Медведев
т.к. когда Прохорову дали возможность идти на выборы и он создавал свой штаб, то медеведев попытался указать ему кого надо брать, а кого нет, Миша его откровенно послал нахуй, кстати медведева все нахуй шлют, и медведев побежал к суркову и путину с просьбой разобраться в ситуации, дальше всем все известно что было

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:33
  #997 (ПС)
да может оно так и есть, но как то всё сомнительно это

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

какой навар?
ты видел его состояние в цифрах???
он уже поимел всё, что хотел, всё что хочешь ты, твоя семья, твои друзья, зачем ему это снова?

Для семьи он своей зароботал, даже правнукам хватит

поэтому он когда в думу то пришёл и сказал, что люди должны жить как люди, а не свиньи, и не нуждаться в самом элементарном, он бы не стал воровать из страны миллиарды в свой карман, как ер
вчера батурина повязали. он тоже со своей сестричкой поимел все

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:35
  #998 (ПС)
-Цитата от Финкеръ Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
какие такие еще вещи говорит жириновский, долбоебы вы малолетние?
Малолетние? Самому то сколько?

1) Северный Кавказ получает дотации на человека в 10 раз больше, чем многие регионы РФ - следует более равномерно распределять бюджет, в этом суть лозунга "За русских".
2) Полностью контрактная армия.
3) Остановить рост цен на бензин.
4) Сделать гибкую систему налогов, когда у бедных не отбирают последние гроши, а у богатых процент повыше.

и т.д.

Зайди на лдпр.ру и почитай, чтоли программу))
Ее!тож за Лдпр!! тема ты хоть обещаний не заезженные .. но всё Ж в наше время все с подвохом (

ты кста в партии состоишь ?
Не, но с 18ти на всех выборах, что были, всегда за Жирика и ЛДПР, как раз 4 года прошло получается, в 2007 при выборах в Думу впервые правом голоса воспользовался))

-Цитата от BIG_J Посмотреть сообщение
Ну нах контрактную армию только
Служить должны все что бы знать хоть как автомат зарежать и стрелять из него, а то война начнется и будите с "ягой" в руках смотреть на него с вопрос "что это ?"
а контракники уже по желанию после армии хочешь иди, нет свободен
А так за ЛДПР и Жирика в президенты умирать хоть на веселе будем, а не в тоске с ЕР
Сам то хоть служил, знаешь, что это?

Ебал я такую систему, все цивилизованные страны уже переходят от этого ебучего рабства к контрактной армии.

Мне пришлось, чтобы откосить (по здоровью не получилось) 2,5 года в универе каждую неделю посещать эту гребаную военную кафедру, пока почти все одногруппники отдыхали, а потом как бонус съездить на военные сборы еще на месяц.

У нас условия были может получше, чем у обычных призывников, но все равно назову это худшим месяцем жизни.

Тут еще возникает вопрос что хуже - сидеть на зоне или в армии, узаконенная отсидка блин, типа принеси пользу для страны, ага.

И сейчас это звание офицера запаса мне нахуй никуда не уперлось, кроме как прикрытие, чтобы быть в запасе и косить, не дай Бог там оказаться, даже в качестве офицера.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:36
  #999 (ПС)
я к тому, что даже если человек обладает миллиардами, то это еще не значит, что он остановиться на этом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:37
  #1000 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Не вижу честно ничего криминального в помощи, чтобы вывезти, тем более если друг и осужден за какое-то мошенничество, не убийтво же.

Отец и сын - с чего вы взяли, что один и тот же? Все люди разные.

Если копнуть глубже - все не без греха и голосовать вообще не за кого, но я выбираю наименьшее из зол, так как против монополии в политике, должна быть конкуренция, и на этих выборах задача лишить ЕР монополии.
Ты полный долбаёб.
Тоже самое яблоко за отмену срочной службы и развитие конкуренции
Вами, хомячками, так легко управлять: какой-то клоун кинул зигу в прямом эфире и вы сразу за него
Да и лдпр, и едро одно и тоже

-Цитата от Big Bad Cat Посмотреть сообщение
За ЛДПР,Жирик нормальные вещи вещает,да и скандалов в его партии не слышал никаких в отличие от справедливых,яблоко и тд,где депутаты сплошь коррупционеры и взяточники(причем уже судимы за это).
Вот скажи мне хотя бы один скандал связаный с СР или яблоком?

За этого человека вы хотите голосовать?
http://www.youtube.com/watch?v=BL40X59sZ-k

Закрытая тема
Тэги темы: выборы, гимн, Гимн свободным выборам, Госдума