безымянный пользователь
27 ноября 2011, 18:24
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Оним -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
суть такова: тебе делают 6 временных регистраций и ты в 6 пунктах голосуешь за одну партию. вот такими нехитрыми махинациями еще голоса накручивают
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать хуйня это. не может быть такого. человек голосует один раз. да кто там смотрит, прописка есть - голосуй -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
суть такова: тебе делают 6 временных регистраций и ты в 6 пунктах голосуешь за одну партию. вот такими нехитрыми махинациями еще голоса накручивают
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать за подобную хуйню партии могут нехилых лещей прописать, если спалят если единоросы это - вряд ли ага, едру нихуя не будет - да здравствует медвепут | | | | Ffdshow
27 ноября 2011, 18:26
| | |
#827 (ПС)
| Заебали со всей этой политикой,по телеку реклама,на подъездах плакаты,у метро кричат за .... | | | | безымянный пользователь
27 ноября 2011, 18:26
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от JJRay Вова Вольфович знает за государство ...... остальных стадом нахуй ваш хваленый вова вольфович - шут при медвепуте | | | | Ffdshow
27 ноября 2011, 18:30
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от JJRay Вова Вольфович знает за государство ...... остальных стадом нахуй ваш хваленый вова вольфович - шут при медвепуте Согласен.Клоун ещё тот | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2011, 18:33
| | |
#830 (ПС)
| кпрф например | | | | Добро пожаловать
27 ноября 2011, 18:45
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от JJRay Вова Вольфович знает за государство ...... остальных стадом нахуй ваш хваленый вова вольфович - шут при медвепуте просто ваши ебаные единоросы запугали всю Россию....
кроме Вовы.... он не боится... и я за него | | | | безымянный пользователь
27 ноября 2011, 19:09
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от JJRay -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от JJRay Вова Вольфович знает за государство ...... остальных стадом нахуй ваш хваленый вова вольфович - шут при медвепуте просто ваши ебаные единоросы запугали всю Россию....
кроме Вовы.... он не боится... и я за него ты далбаеб тупорылый или просто тролль? я ебал в рот и единоросов, и этого шута, и тебя тоже, залупа гусеницы | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 19:26
| | |
#833 (ПС)
| всё решено фигли обсуждать))Революция поможет и то надолго ли | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 20:28
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от JJRay Вова Вольфович знает за государство ...... остальных стадом нахуй ваш хваленый вова вольфович - шут при медвепуте Наш хваленый Вольфович - открыто выступает в думе против коррупционеров типа Лужкова например, причем это было еще задолго до отставки Лужкова)
Да и вообще правильные вещи говорит - и я говорю не про тв шоу даже - а именно про выступления в думе, что я видел
Например) Еще КПРФ грамотно подъебал тут | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 20:32
| | |
#835 (ПС)
| пацаны че все за лдпр так разом стали | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 20:33
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от sklide пацаны че все за лдпр так разом стали См. видео выше например)) | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2011, 20:35
| | |
#837 (ПС)
| ребят не ходите за вас и так проголосуют | | | | Ахуенный пользователь
27 ноября 2011, 20:36
| | |
#838 (ПС)
| У нас каждые выборы другие побеждают и что толку? | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 20:49
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от sklide пацаны че все за лдпр так разом стали См. видео выше например)) он тока пиздеть и может поставь его у власти-3 мировая ебанем по тбилиси | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:06
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от sklide -Цитата от Great Player -Цитата от sklide пацаны че все за лдпр так разом стали См. видео выше например)) он тока пиздеть и может поставь его у власти-3 мировая ебанем по тбилиси В нынешней программе у него нет такого)))
А вот какого хрена Москва выделяет Чечне в среднем 49 тыс. руб. на жителя, Ингушетии - 27 тыс.руб., Дагестану - 14 тыс.руб., а на Южном Урале всего 6,2 - интересный вопрос.
В лозунге "за русских" - подразумевается не ненависть к другому населению - а хотя бы равномерность при распределении бюджета по регионам.
А почему Чечня получает такие дотации? Мб потому, что 99,36% на последних выборах там были за ЕР? | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 21:12
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от sklide -Цитата от Great Player См. видео выше например)) он тока пиздеть и может поставь его у власти-3 мировая ебанем по тбилиси В нынешней программе у него нет такого)))
А вот какого хрена Москва выделяет Чечне в среднем 49 тыс. руб. на жителя, Ингушетии - 27 тыс.руб., Дагестану - 14 тыс.руб., а на Южном Урале всего 6,2 - интересный вопрос.
В лозунге "за русских" - подразумевается не ненависть к другому населению - а хотя бы равномерность при распределении бюджета по регионам.
А почему Чечня получает такие дотации? Мб потому, что 99,36% на последних выборах там были за ЕР? в больничке лежал недав с типом базарил говорит недавно в чечне был так повествует Ростову до чеченской деревни ещё далеко)
отменить нахуй датационную схему да и пздц! | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 21:17
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от sklide -Цитата от Great Player См. видео выше например)) он тока пиздеть и может поставь его у власти-3 мировая ебанем по тбилиси В нынешней программе у него нет такого)))
А почему Чечня получает такие дотации? Мб потому, что 99,36% на последних выборах там были за ЕР? я едро и не поддерживаю это вообще отдельный разговор, вот кпрф более менее выглядит на фоне остальных | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:36
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от sklide -Цитата от Great Player -Цитата от sklide
он тока пиздеть и может поставь его у власти-3 мировая ебанем по тбилиси В нынешней программе у него нет такого)))
А почему Чечня получает такие дотации? Мб потому, что 99,36% на последних выборах там были за ЕР? я едро и не поддерживаю это вообще отдельный разговор, вот кпрф более менее выглядит на фоне остальных А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
У меня при слове КПРФ всплывают выражения - железный занавес, ужесточенная цензура на все... Идеология Сталина? Нет, мне не понять, как можно голосовать за такое.
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например. | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 21:38
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от sklide -Цитата от Great Player В нынешней программе у него нет такого)))
А почему Чечня получает такие дотации? Мб потому, что 99,36% на последних выборах там были за ЕР? я едро и не поддерживаю это вообще отдельный разговор, вот кпрф более менее выглядит на фоне остальных А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
У меня при слове КПРФ всплывают выражения - железный занавес, ужесточенная цензура на все... Идеология Сталина? Нет, мне не понять, как можно голосовать за такое.
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например. мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:41
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от sklide -Цитата от Great Player -Цитата от sklide
я едро и не поддерживаю это вообще отдельный разговор, вот кпрф более менее выглядит на фоне остальных А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например. мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления Тем не менее в программе ЛДПР я не видел выражений типа "запад понимает только силой", а речь идет не о национализме, а хотя бы о равноправии регионов в плане распределения бюджета, читай выше. | | | | лирика
27 ноября 2011, 21:44
| | |
#846 (ПС)
| походу все малолетки голосуют за клоуна и за лдпр ахуенное поколение растёт | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:44
| | |
#847 (ПС)
| У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
Все на выборы! все за ЛДПР! | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:47
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп походу все малолетки голосуют за клоуна и за лдпр ахуенное поколение растёт Какие нахуй малолетки, самому то сколько?
Читай выше о программе ЛДПР в плане распределения бюджета... -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
Все на выборы! все за ЛДПР! Хоть кто-то правильно программу ЛДПР понимает | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:48
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп походу все малолетки голосуют за клоуна и за лдпр ахуенное поколение растёт смешно читать такие посты. как можно клоуном обзывать такого умнейшего человека, блестящего, лучшего оратора современности. человек владеет пятью языками, востоковед, доктор наук, человек 22 года "на плаву". Жириновский - единственный, кто столько времени держится, не теряя к себе интереса. кого из политиков интереснее всего слушать и смотреть? очевидно - Жириновского. не потому что он клоун, а потому что харизматическая личность, идеи здравые толкает в массы.
Вот видео было где-то тут, где он выступает в Думе, он Лужкова очень давно обвинял в коррупции, какой он клоун?
оратор не значит клоун! по-твоему, Гитлер, Геббельс, Троцкий, Ленин - это всё клоуны? | | | | лирика
27 ноября 2011, 21:48
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
Все на выборы! все за ЛДПР!
ты дурачёк походу он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от адэн -Цитата от Лёша Памп походу все малолетки голосуют за клоуна и за лдпр ахуенное поколение растёт смешно читать такие посты. как можно клоуном обзывать такого умнейшего человека, блестящего, лучшего оратора современности. человек владеет пятью языками, востоковед, доктор наук, человек 22 года "на плаву". Жириновский - единственный, кто столько времени держится, не теряя к себе интереса. кого из политиков интереснее всего слушать и смотреть? очевидно - Жириновского. не потому что он клоун, а потому что харизматическая личность, идеи здравые толкает в массы.
Вот видео было где-то тут, где он выступает в Думе, он Лужкова очень давно обвинял в коррупции, какой он клоун?
оратор не значит клоун! по-твоему, Гитлер, Геббельс, Троцкий, Ленин - это всё клоуны?
Гитлер мужик на остальных мне похуй, он не пойдёт против вовы и его компашки | | | | |