активный пользователь
27 ноября 2011, 02:50
| | |
#751 (ПС)
| ахахах зашел почитать, поржал с тега темы 
по теме, против едро, много пиздят а на деле ноль  | | | | алё на! это я на!
27 ноября 2011, 04:56
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
суть такова: тебе делают 6 временных регистраций и ты в 6 пунктах голосуешь за одну партию. вот такими нехитрыми махинациями еще голоса накручивают
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать хуйня это. не может быть такого. человек голосует один раз. | | | |
27 ноября 2011, 05:05
| | |
#753 (ПС)
| не, а правда, если не голосуешь, то голос в едро летит, ваще чо за хуйня? 
а если больше половины ваще не голосуют? 
долбоёбы и мудаки  | | | | безымянный пользователь
27 ноября 2011, 05:49
| | |
#754 (ПС)
суть такова: тебе делают 6 временных регистраций и ты в 6 пунктах голосуешь за одну партию. вот такими нехитрыми махинациями еще голоса накручивают
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать за подобную хуйню партии могут нехилых лещей прописать, если спалят  | | | | M a i d d e m
27 ноября 2011, 05:53
| | |
#755 (ПС)
| Всёравно,думаю, ЕДРО  выйграет, хули там, не яблоко же, ну может еще есть шанс у ЛДПР Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать за подобную хуйню партии могут нехилых лещей прописать, если спалят  Кстате, мы ходили на митинг ЛДПР, постояли там часок, подписали какуюто поебень и нам дали по 200р  | | | | безымянный пользователь
27 ноября 2011, 05:58
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Ma1ddem Всёравно,думаю, ЕДРО  выйграет, хули там, не яблоко же, ну может еще есть шанс у ЛДПР Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать за подобную хуйню партии могут нехилых лещей прописать, если спалят  Кстате, мы ходили на митинг ЛДПР, постояли там часок, подписали какуюто поебень и нам дали по 200р  ну так щас все партии будут вертеться как могут, что бы людей привлечь 
едро в этом плане вообще политический дон майкл корлеоне, ни одна "семья" не сможет взьебать их  | | | | M a i d d e m
27 ноября 2011, 05:59
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Ma1ddem Всёравно,думаю, ЕДРО  выйграет, хули там, не яблоко же, ну может еще есть шанс у ЛДПР Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
за подобную хуйню партии могут нехилых лещей прописать, если спалят  Кстате, мы ходили на митинг ЛДПР, постояли там часок, подписали какуюто поебень и нам дали по 200р  ну так щас все партии будут вертеться как могут, что бы людей привлечь 
едро в этом плане вообще политический дон майкл корлеоне, ни одна "семья" не сможет взьебать их  Вообще есть шансы чтоб какаято другая партия победила? Или точно уже ЕДРо выйграет? А то охото перемен    | | | | безымянный пользователь
27 ноября 2011, 06:03
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Ma1ddem -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Ma1ddem Всёравно,думаю, ЕДРО  выйграет, хули там, не яблоко же, ну может еще есть шанс у ЛДПР Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Кстате, мы ходили на митинг ЛДПР, постояли там часок, подписали какуюто поебень и нам дали по 200р  ну так щас все партии будут вертеться как могут, что бы людей привлечь 
едро в этом плане вообще политический дон майкл корлеоне, ни одна "семья" не сможет взьебать их  Вообще есть шансы чтоб какаято другая партия победила? Или точно уже ЕДРо выйграет? А то охото перемен    да нихуя не будет перемен, едро опять вин | | | | M a i d d e m
27 ноября 2011, 06:06
| | |
#759 (ПС)
| | | | | новенький
27 ноября 2011, 07:05
| | |
#760 (ПС)
| А если заставляют на учёбе или работе?! да, не имеют права, но у нас только на бумаге законы такие красивые, в реальности же тебя выживут со света, если не пойдёшь на выборы. Не скажут за что, но выживут. Плюс родственников этого человека тоже прессингуют сильно. Мне кажется, лучше испортить бюллетень, если не хочешь голосовать - поставить ЗА всех кандидатов или перечеркнуть. Главное пустым не оставлять, а то поставят за кого хотят вместо тебя. | | | | плюшевая
27 ноября 2011, 07:45
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать хуйня это. не может быть такого. человек голосует один раз. да кто там смотрит, прописка есть - голосуй -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать за подобную хуйню партии могут нехилых лещей прописать, если спалят  если единоросы это - вряд ли  | | | | Вижу музыку
27 ноября 2011, 08:21
| | |
#762 (ПС)
| за ЛДПР | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2011, 08:47
| | |
#763 (ПС)
| тыто так и мечтаешь когда тебе голосовать можно будет,ага?  | | | | ёбушки воробушки
27 ноября 2011, 09:05
| | |
#764 (ПС)
| Твой выбор, Гражданин! кто что думает по данному поводу?для повышеня явки сделали видео или как? |
Последний раз редактировалось коуч, 27 ноября 2011 в 10:34.
| | | активный пользователь
27 ноября 2011, 09:23
| | |
#765 (ПС)
| За КПРФ буду голосовать, но не потому что за любую партию кроме Единой России, а целенаправленно за КПРФ.
Вообще интернет читаешь, вроде 9 из 10 человек шлют нахуй ЕдРо, но они всё равно постоянно побеждают.
Вообще надо что-то менять пока не поздно, ещё есть немного времени исправить ситуацию в стране, мне так думается. | | | | ёбушки воробушки
27 ноября 2011, 09:27
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от OverBoost За КПРФ буду голосовать, но не потому что за любую партию кроме Единой России, а целенаправленно за КПРФ.
Вообще интернет читаешь, вроде 9 из 10 человек шлют нахуй ЕдРо, но они всё равно постоянно побеждают.
нам даже училка по русскому говорила что не у кого не спросит никто за едро не голосует,а оно побеждает,пидары  | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 09:42
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Стэплер -Цитата от Туки 10/15 так и не решил за кого голос отдать)
мнения у людей странно разделились либо лдпр, либо никого)) Есть мнение,что голосуя за ЛДПР-голосуешь за ЕдРо. Ведь,как известно ЛДПР фарм партия ЕдРа. Нихуя подобного, наткнулся на их газетку недавно (на улице дали), они там так хуями ЕдРо обкладывают, что пиздец, были бы в одной упряжке, едрасы бы наверно вряд ли позволили такой способ агитации))) | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 10:17
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер -Цитата от Туки 10/15 так и не решил за кого голос отдать)
мнения у людей странно разделились либо лдпр, либо никого)) Есть мнение,что голосуя за ЛДПР-голосуешь за ЕдРо. Ведь,как известно ЛДПР фарм партия ЕдРа. Нихуя подобного, наткнулся на их газетку недавно (на улице дали), они там так хуями ЕдРо обкладывают, что пиздец, были бы в одной упряжке, едрасы бы наверно вряд ли позволили такой способ агитации))) Это просто отвлекающий маневр. Люди в оппозиции голосуют за ЛДПР, тем самым ЛДПР большинства не набирают, но оттягиваются те голоса, которые могли быть проставлены за боле сильные оппозиционные партии(КПРФ к примеру) | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 10:22
| | |
#769 (ПС)
| Иду на выборы  | | | | Борис хрен попадешь
27 ноября 2011, 10:24
| | |
#770 (ПС)
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать Интересно за какую именно партию     Добавлено через 1 минуту 56 секунд Хватит это терпеть! | | | | плюшевая
27 ноября 2011, 10:27
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от OverBoost -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер
Есть мнение,что голосуя за ЛДПР-голосуешь за ЕдРо. Ведь,как известно ЛДПР фарм партия ЕдРа. Нихуя подобного, наткнулся на их газетку недавно (на улице дали), они там так хуями ЕдРо обкладывают, что пиздец, были бы в одной упряжке, едрасы бы наверно вряд ли позволили такой способ агитации))) Это просто отвлекающий маневр. Люди в оппозиции голосуют за ЛДПР, тем самым ЛДПР большинства не набирают, но оттягиваются те голоса, которые могли быть проставлены за боле сильные оппозиционные партии(КПРФ к примеру)  во дела
неожиданно
мне вчера знакомая писала что-то типа : "Маша! ты за кого голосовать будешь и идешь ли вообще на выборы? я не знаю, за кого мне отдать голос, и меня это очень волнует, но за единую россию точно голосовать не буду((("
в этом году то ли я повзрослела и с другого ракурса все вижу, то ли и правда народ просыпается и начинает понимать, что от каждого голоса зависит исход
хотя да, это ж не ежегодные выборы, в прошлый раз мне было 15 лет - вообще по барабану было, я тогда не голосовала  | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2011, 10:29
| | |
#772 (ПС)
| я лично вообще не собираюсь голосовать | | | | Марс атакует.
27 ноября 2011, 10:30
| | |
#773 (ПС)
| то что партий мало это наоборот хорошо
Унесу с собой бюллетень  | | | | плюшевая
27 ноября 2011, 10:31
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать Интересно за какую именно партию     Добавлено через 1 минуту 56 секунд Хватит это терпеть! Показать скрытый текст
там система такая: встречаешься с человеком, он тебе дает направление, или как оно там, дает регистрацию временную, говорит, что делать и за когго голосовать - ты идешь, голосуешь. опять с ним встречаешься. и так 6 раз
муть, в общем Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от EMZ1T -Цитата от vine-bi недавно предложили днежку заработать на выборах
какая партия - не сказали, но знакомая вписалась в это дело - расскажет, кому не жаль 2к за 6 голосов отдавать Интересно за какую именно партию     Добавлено через 1 минуту 56 секунд Хватит это терпеть! Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 2 секунды ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПЕЧАТАЮТСЯ ПОСТЫЫЫЫЫ?!?!? | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 10:34
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ то что партий мало это наоборот хорошо
Унесу с собой бюллетень  И что это тебе даст? единой россии это и надо  Меньше голосуют, больше вариков выиграть, лучше бы проголосовал за другую партию  А потом плачем почему единоросы  | | | | |