активный пользователь
25 ноября 2011, 23:34
| | |
#651 (ПС)
| все равно кого выбирать считаю, все гроша ломанного не стоят, будь то коммунисты, правые, радикалы, левые и т.д....
политику умом не понять | | | | похуй
25 ноября 2011, 23:37
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от SharQi Но насчот гарика,борика и лёшки я б оспорил - получают гранты от Омерики, вся хня. Делают всё чтоб развалить Россию-НАШУ страну. Марши несогласных и т.д.
Ждём выборов-они будут собираться(несогласные и выше перечисленные организаторы) на площадях - давать картинку на ТВ Западу что в России выборы не легетимны и т.д.
Ты живёшь в стране - всё хорошо. Стабильность хотя бы есть. А что будет при приходе других?- хз. ни кто не ответит. ТАк вот вывод.
Лучше довольствоваться тем что есть. спасибо а что у тебя есть? | | | | non-stop
25 ноября 2011, 23:42
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Kurbat -Цитата от Франциско -Цитата от SharQi Но насчот гарика,борика и лёшки я б оспорил - получают гранты от Омерики, вся хня. Делают всё чтоб развалить Россию-НАШУ страну. Марши несогласных и т.д.
Ждём выборов-они будут собираться(несогласные и выше перечисленные организаторы) на площадях - давать картинку на ТВ Западу что в России выборы не легетимны и т.д.
Ты живёшь в стране - всё хорошо. Стабильность хотя бы есть. А что будет при приходе других?- хз. ни кто не ответит. ТАк вот вывод.
Лучше довольствоваться тем что есть. спасибо а что у тебя есть? Живу не жалуюсь.достаток.
А что было в 90?-заебись?
А вы прикинььте заново страну строить при приходе другой партии?- что будет?-90-е | | | | похуй
25 ноября 2011, 23:43
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat -Цитата от Франциско спасибо а что у тебя есть? Живу не жалуюсь.достаток.
А вы прикинььте заново страну строить при приходе другой партии?- что будет?-90-е нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других | | | | Человек разумный
25 ноября 2011, 23:48
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Kurbat нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других нет других.
и это уже как кэповская фраза. | | | | non-stop
25 ноября 2011, 23:51
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat
а что у тебя есть? Живу не жалуюсь.достаток.
А вы прикинььте заново страну строить при приходе другой партии?- что будет?-90-е нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других ахаха, вот это ты не прав. Чем люди не довольны?- примеры.
Недовольны тем что они просто кричат,вопят ,орут на каждом углу что они недовольны?
Недовольным быть легче всего . НЕ понимая почему не довольны- просто модно быть против.
Или знать чем недоволен. Но гос-во должно за тебя решать твои проблемы? - у нас должно быть гражданское общество - люди должны сами бороться за свои права и их осуществление.
Так-то.
Проблемы были,есть и будут. В Омерики их нет? там безработица пздц какая,все живут на кредитах(пожизненных)!. Все проблемы не решить! А насчёт з.п. маленькая и т.д., воруют чиновники . Зп маленькая - а гос-ва полно денег?
Чиновники пиздят гос бюджет? - согласен. Но есть и нормальные. И скоро их поколение смениться. Не нравится чтото в партии?-иди и меняй! а не критикуй и необоснованно не пизди.- это так призыв просто.
А гос-во мало жделает?-пособия по безработице, пенсии, и т.д. Всё делается для нормального жизнеобеспечния граждан. А твоя судьба зависит от тебя ,а не от гос-ва.
Много мыслей и фактов. Но будущее у нас одно. и оно за той самой партией. | | | | похуй
26 ноября 2011, 00:03
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi
Живу не жалуюсь.достаток.
А вы прикинььте заново страну строить при приходе другой партии?- что будет?-90-е нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других ахаха, вот это ты не прав. Чем люди не довольны?- примеры.
Недовольны тем что они просто кричат,вопят ,орут на каждом углу что они недовольны?
Недовольным быть легче всего . НЕ понимая почему не довольны- просто модно быть против.
Или знать чем недоволен. Но гос-во должно за тебя решать твои проблемы? - у нас должно быть гражданское общество - люди должны сами бороться за свои права и их осуществление.
Так-то.
Проблемы были,есть и будут. В Омерики их нет? там безработица пздц какая,все живут на кредитах(пожизненных)!. Все проблемы не решить! А насчёт з.п. маленькая и т.д., воруют чиновники . Зп маленькая - а гос-ва полно денег?
Чиновники пиздят гос бюджет? - согласен. Но есть и нормальные. И скоро их поколение смениться. Не нравится чтото в партии?-иди и меняй! а не критикуй и необоснованно не пизди.- это так призыв просто.
А гос-во мало жделает?-пособия по безработице, пенсии, и т.д. Всё делается для нормального жизнеобеспечния граждан. А твоя судьба зависит от тебя ,а не от гос-ва.
Много мыслей и фактов. Но будущее у нас одно. и оно за той самой партией.
ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Kurbat нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других нет других.
и это уже как кэповская фраза. ты я смотрю разбираешься в политике наверное лучше всех здесь да? | | | | non-stop
26 ноября 2011, 00:08
| | |
#658 (ПС)
нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других ахаха, вот это ты не прав. Чем люди не довольны?- примеры.
Так-то.
ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Kurbat нынешнее прав себя показало,люди не довольны.время других нет других.
и это уже как кэповская фраза. ты я смотрю разбираешься в политике наверное лучше всех здесь да? мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Я уже говорил что верхушка власти не виновата. А виноваты люди которые на местах пригрелись.Их и надо менять. Писать жалобы и т.д. А не сидеть тупо и борматать что всё уёво. И писать об этом в инете.
Не нравится партия?-иди меняй. Кто тебе мешает.Вступи в неё.вноси свои предложения.
так-то. ЕдРо это пожалуй единственная партия у которой есть программа на ближйшие годы с боснованием проблем и их решением. А не тупо- ЛОЗУНГИ как у других псевдо партий. | | | | похуй
26 ноября 2011, 00:17
| | |
#659 (ПС)
ахаха, вот это ты не прав. Чем люди не довольны?- примеры.
Так-то.
ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франциско нет других.
и это уже как кэповская фраза. ты я смотрю разбираешься в политике наверное лучше всех здесь да? мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью.
C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi
ахаха, вот это ты не прав. Чем люди не довольны?- примеры.
Так-то.
ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франциско нет других.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Я уже говорил что верхушка власти не виновата. А виноваты люди которые на местах пригрелись.Их и надо менять. Писать жалобы и т.д. А не сидеть тупо и борматать что всё уёво. И писать об этом в инете.
Не нравится партия?-иди меняй. Кто тебе мешает.Вступи в неё.вноси свои предложения.
так-то. ЕдРо это пожалуй единственная партия у которой есть программа на ближйшие годы с боснованием проблем и их решением. А не тупо- ЛОЗУНГИ как у других псевдо партий. Пиздец.ты такой наивный я хуею.Вступи в нее и вноси предложения DD Ты работал когда нибудь?в гос организации? Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat
ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты я смотрю разбираешься в политике наверное лучше всех здесь да? мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью.
C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat
ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои Добавлено через 1 минуту 7 секунд
так-то. ЕдРо это пожалуй единственная партия у которой есть программа на ближйшие годы с боснованием проблем и их решением. А не тупо- ЛОЗУНГИ как у других псевдо партий. Пиздец.ты такой наивный я хуею.Вступи в нее и вноси предложения DD Ты работал когда нибудь?в гос организации? Писать об этом в интернете пиздец.Работники разваленных колхозов блядь соберутся в деревенском Дк и будут писать в интернет,не порол бы хуйню.
Закроем спор.Время расставит на места. | | | | non-stop
26 ноября 2011, 00:24
| | |
#660 (ПС)
C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно Вот теперь просто примеры что за 10 лет стало хуже???
примеры?ПРЕОДОЛЕЛИ КРИЗИС 90-Х????подняли авторитет России на Международной арене? | | | | travelling
26 ноября 2011, 00:24
| | |
#661 (ПС)
| кровостока концерт 3его числа, какие нахуй выборы потом | | | | non-stop
26 ноября 2011, 00:27
| | |
#662 (ПС)
C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat
так-то. ЕдРо это пожалуй единственная партия у которой есть программа на ближйшие годы с боснованием проблем и их решением. А не тупо- ЛОЗУНГИ как у других псевдо партий. Пиздец.ты такой наивный я хуею.Вступи в нее и вноси предложения DD Ты работал когда нибудь?в гос организации? Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi
мне 20.
C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SharQi
мне 20.
так-то. ЕдРо это пожалуй единственная партия у которой есть программа на ближйшие годы с боснованием проблем и их решением. А не тупо- ЛОЗУНГИ как у других псевдо партий. Пиздец.ты такой наивный я хуею.Вступи в нее и вноси предложения DD Ты работал когда нибудь?в гос организации? Писать об этом в интернете пиздец.Работники разваленных колхозов блядь соберутся в деревенском Дк и будут писать в интернет,не порол бы хуйню.
Закроем спор.Время расставит на места. Уйню я не порю. Просто мысли , некоторые из них подкреплены фактами, и логичны.
Ок.закрыли.
Но попомните вы мои слова.хотя не попомните.т.к. скорее всего Правящая партия останется, и люди у её руля не сменятся) | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 00:28
| | |
#663 (ПС)
| да вообще странная хуйня творится с Россией, америкосы и евросоюз сто процентов зуб точат, возможно следующий срок Володим будет очень тяжелым | | | | текстилька с пропиточкой
26 ноября 2011, 00:29
| | |
#664 (ПС)
| похуй от меня ничего не зависит | | | | похуй
26 ноября 2011, 00:32
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от SharQi тебе нужно было сразу картинки выложить.мы с тобой даже не спорили бы.надо по сторонам смотреть,а не на картинки ебаные в интернете.мир | | | | non-stop
26 ноября 2011, 00:35
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi тебе нужно было сразу картинки выложить.мы с тобой даже не спорили бы.надо по сторонам смотреть,а не на картинки ебаные в интернете.мир Это как бэ не просто картинки, а данные. А по сторонам смотрю. И на зрение вроде не жалуюсь. А я смотрю ты часто по колхозам ездиешь и концерты в местых деревенских клубах даешь? что так много повидал-то. | | | | похуй
26 ноября 2011, 00:39
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от SharQi -Цитата от Kurbat -Цитата от SharQi тебе нужно было сразу картинки выложить.мы с тобой даже не спорили бы.надо по сторонам смотреть,а не на картинки ебаные в интернете.мир Это как бэ не просто картинки, а данные. А по сторонам смотрю. И на зрение вроде не жалуюсь. А я смотрю ты часто по колхозам ездиешь и концерты в местых деревенских клубах даешь? что так много повидал-то. я прожил 7 лет в деревне,летом этим был там,проездом.И побольше тебя видел,не сомневайся. | | | | non-stop
26 ноября 2011, 00:44
| | |
#668 (ПС)
тебе нужно было сразу картинки выложить.мы с тобой даже не спорили бы.надо по сторонам смотреть,а не на картинки ебаные в интернете.мир Это как бэ не просто картинки, а данные. А по сторонам смотрю. И на зрение вроде не жалуюсь. А я смотрю ты часто по колхозам ездиешь и концерты в местых деревенских клубах даешь? что так много повидал-то. я прожил 7 лет в деревне,летом этим был там,проездом.И побольше тебя видел,не сомневайся. А я всё детство там провел. Бабушки получают стабильно пенсии. А молодых там почти не осталось все по городам.
Всё закрыли. | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 00:58
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от SharQi а есть картинки на сколько выросли цены на продукты?
мобильные, компьютеры? ты о чем, у меня мама 25 лет работает медсестрой, в разных больницах, где старшей работала где просто медсестрой
что она в 99 году получала 5, что сейчас 12, один и тот же хуй, только в правой руке
мобилы? какие нахуй мобилы в нулевых были? были, но у едениц, и то что сейчас они у каждого это не заслуга партий
написал я именно про картинки, извини если что | | | | Poison Rec
26 ноября 2011, 01:25
| | |
#670 (ПС)
Это как бэ не просто картинки, а данные. А по сторонам смотрю. И на зрение вроде не жалуюсь. А я смотрю ты часто по колхозам ездиешь и концерты в местых деревенских клубах даешь? что так много повидал-то. я прожил 7 лет в деревне,летом этим был там,проездом.И побольше тебя видел,не сомневайся. А я всё детство там провел. Бабушки получают стабильно пенсии. А молодых там почти не осталось все по городам.
Всё закрыли. Про какие стабильные пенсии ты говоришь? | | | | в Бане
26 ноября 2011, 01:30
| | |
#671 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fucking chicken
26 ноября 2011, 01:35
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от SharQi за 10 лет конечно стало лучше, но как сказать, все таки прогресс не?
как бы проблема в том, что в россии полный упадок промышленности, мы ничего почти не производим, хотя у нас огромный потенциал. Банальный пример - но почему вместо того чтобы продавать бензин мы продаем нефть? Почему государство тратит огромные средства на абсолютно неперспективные заводы вроде ГАЗ. ВАЗ, чьи автомобили вообще нахй никому не нужны, но за 10 лет они так и не придумали ничего нового кроме жигулей | | | | хз че сюда написать :(
26 ноября 2011, 11:18
| | |
#673 (ПС)
| | | | | в Бане
26 ноября 2011, 11:21
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от цензор тезис сегодня в универе было собрание,где ректор говорил,что мы должны голосовать за ер.
агитировал,так сказать. не проголосуешь незачёт?) | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 11:25
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от N-a-me да ЕдРо выиграет выборы, у них всё на мази
как бы революции не было, а то они совсем прихуели Я ждал тебя, капитан.
На президентских выборах, наверное, Путин возьмет пальму первенства? ну а кто ж ещё | | | | |