Supreme
12 октября 2011, 13:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от OpuS оукей
подскажи а друзья, знакомые, родственники как поступят 4 декабря? вопрос кстати ко всем в этом плане не понимаю многих, в основном люди за лэдэпэрэ хуле жирик эпотажный | | | | it happened
12 октября 2011, 13:24
| | |
#27 (ПС)
| путин заебал всех. чтобы это сказать в слух всей стране нужно еще годика два. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ATR -Цитата от OpuS -Цитата от ATR
не пойду, имею свою точку зрения оукей
подскажи а друзья, знакомые, родственники как поступят 4 декабря? вопрос кстати ко всем в этом плане не понимаю многих, в основном люди за лэдэпэрэ хуле жирик эпотажный угусь - типа клоун.
тоже не понимаю этих людей. как бы не щемили выбор за едро, жирика и дружбана путина миронова (справедливая россия) голосовать западло | | | |
12 октября 2011, 13:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от people = shit -Цитата от OpuS это действительно огорчает. здесь на ххру еще понятно - неопределившееся сознание, а в других местах - люди привыкли быть обманутыми, не верят не во что... готовы дальше подставлять щеки либо боятся изменений, тип Путин, усё хорошо посаны, зачем что то новое, не не не, путин - медведев, мы привыкли, нам больше ничего не нужно путин заебал всех. чтобы это сказать в слух всей стране нужно еще годика два. даже больше наверное | | | | it happened
12 октября 2011, 13:29
| | |
#29 (ПС)
| кстати чтобы доказать некоторым местным жителям, что политические темы на хипхоп ру нужны и что люди не просто бездумно их читают и голосуют -
в голосовании в этой теме поставил первыми патриотов, а то говорят что месные недоросли жмут первый вариант и не думают!
так вот! ни хуя! Большинство здесь уже зрелое и думающее общество!
С чем нас всех и поздравляю! | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от OpuS кстати чтобы доказать некоторым местным жителям, что политические темы на хипхоп ру нужны и что люди не просто бездумно их читают и голосуют -
в голосовании в этой теме поставил первыми патриотов, а то говорят что месные недоросли жмут первый вариант и не думают!
С чем нас всех и поздравляю! Думающее общество - это те, кто против Единой России? | | | | Особый статус
12 октября 2011, 13:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от people = shit как трек полный называется?
или есть ссылочка? | | | | it happened
12 октября 2011, 13:32
| | |
#32 (ПС)
| если бы он сейчас тихо слился. о нем забыли бы через год другой и ни кто не тронул, как не тронули Ельцина и его "семью"
но он блять горяченькое любит - поэтому думаю что ему светит срок посмертный к сожалению и особое место в криминальной истории России.
до 2018 года он не досидит. будет гражданка. | | | | Supreme
12 октября 2011, 13:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от people = shit -Цитата от OpuS это действительно огорчает. здесь на ххру еще понятно - неопределившееся сознание, а в других местах - люди привыкли быть обманутыми, не верят не во что... готовы дальше подставлять щеки либо боятся изменений, тип Путин, усё хорошо посаны, зачем что то новое, не не не, путин - медведев, мы привыкли, нам больше ничего не нужно путин заебал всех. чтобы это сказать в слух всей стране нужно еще годика два. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ATR -Цитата от OpuS
оукей
подскажи а друзья, знакомые, родственники как поступят 4 декабря? вопрос кстати ко всем в этом плане не понимаю многих, в основном люди за лэдэпэрэ хуле жирик эпотажный угусь - типа клоун.
тоже не понимаю этих людей. как бы не щемили выбор за едро, жирика и дружбана путина миронова (справедливая россия) голосовать западло мне западло ваще весь этот вавилон | | | | it happened
12 октября 2011, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS кстати чтобы доказать некоторым местным жителям, что политические темы на хипхоп ру нужны и что люди не просто бездумно их читают и голосуют -
С чем нас всех и поздравляю! Думающее общество - это те, кто против Единой России? как минимум да
согласись если человек за путина и едро то он минимум мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от ATR -Цитата от OpuS -Цитата от people = shit
либо боятся изменений, тип Путин, усё хорошо посаны, зачем что то новое, не не не, путин - медведев, мы привыкли, нам больше ничего не нужно путин заебал всех. чтобы это сказать в слух всей стране нужно еще годика два. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ATR
в этом плане не понимаю многих, в основном люди за лэдэпэрэ хуле жирик эпотажный угусь - типа клоун.
тоже не понимаю этих людей. как бы не щемили выбор за едро, жирика и дружбана путина миронова (справедливая россия) голосовать западло мне западло ваще весь этот вавилон обоюдно. но динамить выборы буду путем стеба и моим голосом за кпрф | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS кстати чтобы доказать некоторым местным жителям, что политические темы на хипхоп ру нужны и что люди не просто бездумно их читают и голосуют -
С чем нас всех и поздравляю! Думающее общество - это те, кто против Единой России? как минимум да, как максимум те которые отделяют котлет от мух.
согласись если человек за путина и едро то он минимум мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от ATR -Цитата от OpuS
путин заебал всех. чтобы это сказать в слух всей стране нужно еще годика два. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
угусь - типа клоун.
тоже не понимаю этих людей. как бы не щемили выбор за едро, жирика и дружбана путина миронова (справедливая россия) голосовать западло мне западло ваще весь этот вавилон обоюдно. но динамить выборы буду путем стеба и моим голосом за кпрф Я, например, вообще на выборы не пойду, потому что сейчас нет ни одной партии, которая могла бы заменить Единую Россию. Пока такая безальтернативность будет, единоросы будут у власти, думаю, вот что должен понимать любой здравомыслящий человек. | | | | Письку будешь?
12 октября 2011, 13:37
| | |
#36 (ПС)
| бюлетень испорчу нахуй | | | |
12 октября 2011, 13:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от people = shit как трек полный называется?
или есть ссылочка? СД & Чекист - Третья мировая, вконтактике найдёшь | | | | it happened
12 октября 2011, 13:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M
Думающее общество - это те, кто против Единой России? как минимум да, как максимум те которые отделяют котлет от мух.
согласись если человек за путина и едро то он минимум мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от ATR
мне западло ваще весь этот вавилон обоюдно. но динамить выборы буду путем стеба и моим голосом за кпрф Я, например, вообще на выборы не пойду, потому что сейчас нет ни одной партии, которая могла бы заменить Единую Россию. Пока такая безальтернативность будет, единоросы будут у власти, думаю, вот что должен понимать любой здравомыслящий человек. эта власть всю альтернативу задушила. не зарегистрировала ни одной оппозиционной партии. тем самым дав понять что путь к изменениям только через бунты, революцию!
22% местного населения редкие уёбки - https://www.hip-hop.ru/forum/putin-ili-zyuganov-394862/ | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS
как минимум да, как максимум те которые отделяют котлет от мух.
согласись если человек за путина и едро то он минимум мудак Добавлено через 1 минуту
обоюдно. но динамить выборы буду путем стеба и моим голосом за кпрф Я, например, вообще на выборы не пойду, потому что сейчас нет ни одной партии, которая могла бы заменить Единую Россию. Пока такая безальтернативность будет, единоросы будут у власти, думаю, вот что должен понимать любой здравомыслящий человек. эта власть всю альтернативу задушила. не зарегистрировала ни одной оппозиционной партии. тем самым дав понять что путь к изменениям только через бунты, революцию!
22% местного населения редкие уёбки - https://www.hip-hop.ru/forum/putin-ili-zyuganov-394862/ Не читал тему, ты за кого планируешь голосовать?
Очень интересно.
Кстати, графы "против всех" в бюллетенях нет уже, уберите её из опроса. | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:41
| | |
#40 (ПС)
| Ты наверное состоишь в партии, друже?
Я хуй знает к чему ты это написал, например нихуя не понял.Сам пошутил сам же и посмеялся?
Мир в твой дом и санта клауса в трубу | | | | it happened
12 октября 2011, 13:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M
Я, например, вообще на выборы не пойду, потому что сейчас нет ни одной партии, которая могла бы заменить Единую Россию. Пока такая безальтернативность будет, единоросы будут у власти, думаю, вот что должен понимать любой здравомыслящий человек. эта власть всю альтернативу задушила. не зарегистрировала ни одной оппозиционной партии. тем самым дав понять что путь к изменениям только через бунты, революцию!
22% местного населения редкие уёбки - https://www.hip-hop.ru/forum/putin-ili-zyuganov-394862/ Не читал тему, ты за кого планируешь голосовать?
Очень интересно.
Кстати, графы "против всех" в бюллетенях нет уже, уберите её из опроса. будь внимателен)
"против всех" в нашем случае это - ... прочитаешь в первом сообщении этой темы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чистый тип Ты наверное состоишь в партии, друже?
Я хуй знает к чему ты это написал, например нихуя не понял.Сам пошутил сам же и посмеялся?
Мир в твой дом и санта клауса в трубу нет просто идиома про кандидатов пидоров уже подзаебла. вот тебе и ответ. выражай свое мнение не штампами! | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS Не читал тему, ты за кого планируешь голосовать?
Очень интересно.
Кстати, графы "против всех" в бюллетенях нет уже, уберите её из опроса. будь внимателен)
"против всех" в нашем случае это - ... прочитаешь в первом сообщении этой темы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от OpuS
ну пока ты им позволяешь быть таковыми можешь смело и себя пидором считать Ты наверное состоишь в партии, друже?
Мир в твой дом и санта клауса в трубу нет просто идиома про кандидатов пидоров уже подзаебла. вот тебе и ответ. выражай свое мнение не штампами! Почему именно КПРФ?
Расскажи-ка. | | | | Supreme
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS кстати чтобы доказать некоторым местным жителям, что политические темы на хипхоп ру нужны и что люди не просто бездумно их читают и голосуют -
С чем нас всех и поздравляю! Думающее общество - это те, кто против Единой России? как минимум да
согласись если человек за путина и едро то он минимум мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от ATR -Цитата от OpuS
путин заебал всех. чтобы это сказать в слух всей стране нужно еще годика два. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
угусь - типа клоун.
тоже не понимаю этих людей. как бы не щемили выбор за едро, жирика и дружбана путина миронова (справедливая россия) голосовать западло мне западло ваще весь этот вавилон обоюдно. но динамить выборы буду путем стеба и моим голосом за кпрф комунисты рулят хуле, слыхал рэп подругу meanna "непатриотичная песня?" | | | | it happened
| | |
#44 (ПС)
| тут я проголосовал за КПРФ но скорей всего 4 декабря либо испорчу бюллетень либо не пойду вовсе... | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2011, 13:45
| | |
#45 (ПС)
| проголосую за единаросов, что бы всем мудакам в душу насрать. | | | |
12 октября 2011, 13:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от OpuS тут я проголосовал за КПРФ но скорей всего 4 декабря либо испорчу бюллетень либо не пойду вовсе... например написав "ебал в глаза единую россию" | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 октября 2011, 13:50
| | |
#47 (ПС)
| Не пойду на выборы. | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS Не читал тему, ты за кого планируешь голосовать?
Очень интересно.
"против всех" в нашем случае это - ... прочитаешь в первом сообщении этой темы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от OpuS
ну пока ты им позволяешь быть таковыми можешь смело и себя пидором считать Ты наверное состоишь в партии, друже?
Мир в твой дом и санта клауса в трубу нет просто идиома про кандидатов пидоров уже подзаебла. вот тебе и ответ. выражай свое мнение не штампами! Ну как бы похуй..подзаебла она или нет!Главное суть и правдоподобность..а большинство кандидатор "пидоры" просто маленько в другом смысле.Так что тут всё верно, я не ошибся
Подумай над этим, братюнь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 октября 2011, 13:53
| | |
#49 (ПС)
| | | | | it happened
12 октября 2011, 13:54
| | |
#50 (ПС)
| почему КПРФ?
методом исключения.
1. единая россия - партия которая развалила страну, сделала жизнь здесь безразличной а преступления безнаказанными, их пахан да и все они должны строить БАМ-2 голос против
2. справедливая россия - клоуны с предводителем мироновым, который жизнь за путина отдаст . голос против
3. ЛДПР - вор Жириновский всех отвлекает своими шутками, пока сын его (второе лицо в партии) ворует больше бати... заебал больше путина. голос против
4. Патриоты России - разъебаи от едра и справедливой россии. голос против
5. Правое дело - ну тут вообще цирк. все видели как поимели Прохорова. голос против
6. Яблоко. мнимая оппозиция с ручной шавкой Митрохиным и жидом Явлинским. Срут в своих же а потом ходят в кремль. Раньше голосовал за них. Высер Суркова а не партия. Голос против
остается КПРФ - шавки, марионетки кремля, Зюга ссыт только от мысли если его выбирут - наверное тут же умрет, боится собственной тени. В КПРФ гнобят все начинания по борьбе с режимом! Партия гавно! Если кто тут и коммунист - то он должен быть за РОТ ФРОНТ (который минюст даже с третьей попытки отказался регистрировать) Так почему я за КПРФ?
Чтобы поржать! Точка. | | | | |