активный пользователь
16 ноября 2011, 01:24
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Стичи -Цитата от MoReMi Да всё ясно уже кто будет у власти
Единороссы захватили власть ясно, ты прав. как думаешь, надолго? кстати сколько единая россия в гос думе? | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:27
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Стичи -Цитата от MoReMi Да всё ясно уже кто будет у власти
Единороссы захватили власть ясно, ты прав. как думаешь, надолго? Да думаю не менее 3 презеденстких сроков,щас ВВП будет потом наверно на пернсию уйдёт потом Медведь за него,срок пройдёт он тоже на пенсию,если приемника не найдут хорошего то презедент будет из другой партии хотя,нет единороссы надолго ухватились....я даже не могу судить сколько они будут у власти | | | | в Бане
16 ноября 2011, 01:29
| | |
#378 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:30
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от N-a-me -Цитата от Стичи -Цитата от MoReMi Да всё ясно уже кто будет у власти
Единороссы захватили власть ясно, ты прав. как думаешь, надолго? кстати сколько единая россия в гос думе? Вот этого я не знаю,ну наверно лет так 8-9,я хз.....что-то этот вопрос плохо помню из общество-права | | | | JAMBULA
16 ноября 2011, 01:32
| | |
#380 (ПС)
| мне почему-то кажется, что 3 президентских срока - это пиздец как много для них, максимум - полтора. Добавлено через 1 минуту 28 секунд вот здесь в опросе обязательно участвуйте, общая картина потихоньку формируется, вторая сотня человек пошла | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:34
| | |
#381 (ПС)
| Ну это понятно мы продаём сырьё,а там поставляют готовый продукт,мы им нефть,а они нам бензин,саляру куросин и т.п
Мы им дерево,а они нам мебель и т.д
Цены увеличиваются,за обработку,изготовление,налоги,пошлины,перевозка,сб оры и т.п
вот поэтому у нас всё дорого
У нас в России есть РЕНИЙ,на острове Итуруп(Сахалинская область,г.Курильск),на сколько я знаю единственный в России на острове Итуруп,просто я там 18лет прожил,он является важнейшим элементом для изготовление корпуса,частей самолёта,но его у нас не кто не добывает.
И по этому мы покупаетм у запада и европы списанные самолёты в большей степени | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:34
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от N-a-me -Цитата от SaNNY1394
А что у тебя террористы с автоматами под окном бегают? Или цунами топит? и т.д. (Инциденты вроде взрывов метро и аэропортов, похожее везде бывает...) Ты СЛИШКОМ, много хочешь гражданин, от "Мамы Раши". давай возьмем тот же самый бензин, у нас уже стоит 27 р это же пиздец!!!!!
самая богатая нефтяными ресурсами страна и самые большие цены, это бред же.
та же америка покупает бензин, но у них он дешевле чем у нас в разы У меня такое чувство, что вы все насмотрелись "картинок Запада" и бля хотите как они.
У вас дома какая техника?, одежду чьих фирм вы носите?, чьи фильмы мы смотрим?, чью вообще мультимедийную продукцию потребляем? большинство из нас на каких авто ездит?, на всю территорию России, есть какой-то сраный АВТОТАЗ, который и так охуенная дойная корова для воровства.
Ресурсы Мамы + Импорт в остальной шарик = Получает раша всё остальное. - известная ведь схема, чо.
А что-то менять?, да ебали нас все партии. Все получают свой кусок торта.
Бензин это вообще хуезапутанная вата... а так потому что, дешевый "для чужих" люди из россии в америку переезжали и отзывы одни хорошие, что и быстро работа нашлась, зарплата хорошая, смогли свой дом купить машину и тд, живут отлично и рады | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:36
| | |
#383 (ПС)
| ЛДПР - ЖИриновский мужик,если он придёк к власти будут большие проблемы с западом он не будет им жопу лезать,и там хрен знает что произойдёт...но коррупция останется,но её будет меньше процентов на 10,не более Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от N-a-me -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от N-a-me
давай возьмем тот же самый бензин, у нас уже стоит 27 р это же пиздец!!!!!
самая богатая нефтяными ресурсами страна и самые большие цены, это бред же.
та же америка покупает бензин, но у них он дешевле чем у нас в разы У меня такое чувство, что вы все насмотрелись "картинок Запада" и бля хотите как они.
У вас дома какая техника?, одежду чьих фирм вы носите?, чьи фильмы мы смотрим?, чью вообще мультимедийную продукцию потребляем? большинство из нас на каких авто ездит?, на всю территорию России, есть какой-то сраный АВТОТАЗ, который и так охуенная дойная корова для воровства.
Ресурсы Мамы + Импорт в остальной шарик = Получает раша всё остальное. - известная ведь схема, чо.
Бензин это вообще хуезапутанная вата... а так потому что, дешевый "для чужих" люди из россии в америку переезжали и отзывы одни хорошие, что и быстро работа нашлась, зарплата хорошая, смогли свой дом купить машину и тд, живут отлично и рады Америка,страна-кредитов и долгов
У неё самый большой внешний долг)
Заебутся скоро они от долгов этих | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:41
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от MoReMi ЛДПР - ЖИриновский мужик,если он придёк к власти будут большие проблемы с западом он не будет им жопу лезать,и там хрен знает что произойдёт...но коррупция останется,но её будет меньше процентов на 10,не более Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от N-a-me -Цитата от SaNNY1394
У меня такое чувство, что вы все насмотрелись "картинок Запада" и бля хотите как они.
Бензин это вообще хуезапутанная вата... а так потому что, дешевый "для чужих" люди из россии в америку переезжали и отзывы одни хорошие, что и быстро работа нашлась, зарплата хорошая, смогли свой дом купить машину и тд, живут отлично и рады Америка,страна-кредитов и долгов
Заебутся скоро они от долгов этих ну вот это да минус огромный | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 01:43
| | |
#385 (ПС)
| Так что братья,воруйте,занимайтесь коррупцией,занимайте высокие поста,сидите в удобных креслах, и тогда вы шесть раз в год будите ездить в Сантропе
А я пошёл спать,завтра сор-ия у меня по настольному теннису! | | | | в Бане
16 ноября 2011, 01:50
| | |
#386 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2011, 01:58
| | |
#387 (ПС)
| | | | | в Бане
16 ноября 2011, 02:03
| | |
#388 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
16 ноября 2011, 02:06
| | |
#389 (ПС)
| За КПРФ и не ебёт | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2011, 02:09
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе -Цитата от NeSsu1 это актеры нанятые агитаторами видно же может быть, я не знаю | | | | алё на! это я на!
16 ноября 2011, 02:14
| | |
#391 (ПС)
| немного подзаебали такие темы Показать скрытый текст
лдпр | | | | Не шали, петушок
16 ноября 2011, 02:17
| | |
#392 (ПС)
| ЛХПДР Показать скрытый текст
ЛОХПИДР
| | | | DCLXXVIII
16 ноября 2011, 02:27
| | |
#393 (ПС)
| во первых
ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ВСЕХ !
приходи на выборы и испорти бюллетень !11
Еидная Росися портия жуликов и воров !!111
против всех голоси или соси
перди на выборы 4 декабря и голососни за любую партию КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ !!11
нахуя тебе знать политические цели той или иной партии, зачем тебе вникать
ёбни галочку от балды или захуярь бюллетень !11
ТАК ПРОЩЕ!!!11
ПРИДИ НА ВЫБОРЫ
ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ВСЕХ
во вторых
Заводы стоят !
бензин стоит 30 РУБЛЁВ, а вон в той рядом стране всего 7 РУБЛЁВ
ПУТИН, ТЫ ОХУЕЛ, ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЦЕНЫ
Ментовской беспредел, коррупция !!
Я получил юридическое и не могу устроиться из-за этих гондонов !
Я хуярю продавцом в мвидео и получаю всего 15 тысяч
ДА ПИДАРАСЫ ОНИ ВСЕ
ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ, У МЕНЯ ВЕСЬ ПАДИК ЗАССАН, А ОНИ ТАМ В СТОЛОВОЙ ИКОРКОЙ ПОТЧУЮТ ЭТИХ ЖИРНЫХ ЧИНОВНИКОВ
в третьих
ну я не знаю, кпрф например дико охуенная партия
там вот я знаю есть Зюганов
но он старый и не сможет построить коммунизм один
по этому надо новые лица и рембердинг
тогда мы будем жить как в ссср и квартиру додут
а еще мне нравится лдпр, потому что жириновский правильные вещи говорит !
но мне кажется будет война с америкой если он будет президентом
по этому я не буду за него голосовать потому что
в четвертых -Цитата от Стичи Вот выборы скоро, в связи с этим я провожу ОПРОС В СОЦ. СЕТИ
Дабы потом, получив официальные результаты выборов, можно было сравнить их с моими собственными, независимыми..и если в моей выборке на стене вконтакте будет достаточно много участников разного класса,пола, возраста, прописки и тд, то можно говорить хоть о какой-то объективности. достаточно много это сколько ?
пенсионного возраста людей сколько ?
процентное соотношение участников по половой принадлежности ?
участников с разной пропиской тоже много ?
а классы ? вот магов воды сколько допустим ? или лучников ?
об объективности он будет говорить блядь
объектив хуев - за кого ваще вы будете голосовать?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое Дело
Справедливая Россия
Яблоко
Политически индиффирентен, не пойду
Против всех
и почему? я ваще индиффирентен в этом вопросе допустим то например
в пятых Показать скрытый текст -Цитата от MoReMi Ну это понятно мы продаём сырьё,а там поставляют готовый продукт,мы им нефть,а они нам бензин,саляру куросин и т.п
Мы им дерево,а они нам мебель и т.д
Цены увеличиваются,за обработку,изготовление,налоги,пошлины,перевозка,сб оры и т.п
вот поэтому у нас всё дорого
У нас в России есть РЕНИЙ,на острове Итуруп(Сахалинская область,г.Курильск),на сколько я знаю единственный в России на острове Итуруп,просто я там 18лет прожил,он является важнейшим элементом для изготовление корпуса,частей самолёта,но его у нас не кто не добывает.
И по этому мы покупаетм у запада и европы списанные самолёты в большей степени -Цитата от MoReMi ЛДПР - ЖИриновский мужик,если он придёк к власти будут большие проблемы с западом он не будет им жопу лезать,и там хрен знает что произойдёт...но коррупция останется,но её будет меньше процентов на 10,не более Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от N-a-me -Цитата от SaNNY1394
У меня такое чувство, что вы все насмотрелись "картинок Запада" и бля хотите как они.
Заебутся скоро они от долгов этих -Цитата от MoReMi Так что братья,воруйте,занимайтесь коррупцией,занимайте высокие поста,сидите в удобных креслах, и тогда вы шесть раз в год будите ездить в Сантропе
А я пошёл спать,завтра сор-ия у меня по настольному теннису!
я сначала подумал это тролль такой удачный
но нет
нихуя
бывают и такие ребята
хотя страничка в контакте допустим на раз два дает выкупить что это за овощ
мне кажется в России 2 беды:
прежняя и интернет | | | | в Бане
16 ноября 2011, 05:44
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Стичи -Цитата от КИТ УБИЙЦА автор ппц под Локи косит ахуеть чё?где? пoслушал твой трэк вКoнтактe | | | |
16 ноября 2011, 07:31
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Стичи Единую Россию рекламируешь или Extended Play свой?
вконтаете на днях спишемся Extended Play
Хорошо ! | | | | Марс атакует.
16 ноября 2011, 07:48
| | |
#396 (ПС)
| тащу бюллетень домой | | | | старенький
16 ноября 2011, 08:22
| | |
#397 (ПС)
| особо радуют пассажиры, что за лдпр хотят голос отдать, потому что жир с национализмом заигрывает на радость обываетелей | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 08:23
| | |
#398 (ПС)
| тема была подобная, а так наверно за ЛДПР | | | | алё на! это я на!
16 ноября 2011, 11:59
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Nitel тема была подобная, а так наверно за ЛДПР мужик!
дальний восток за Жирика, блеать! | | | |
16 ноября 2011, 12:04
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от этмо особо радуют пассажиры, что за лдпр хотят голос отдать, потому что жир с национализмом заигрывает на радость обываетелей мне вот наоборот не нравится что он на этой теме выехать хочет,а проголосую за него.
бля дежавю | | | | |