Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от vine-bi -Цитата от OpuS -Цитата от Рока
а что ты сделала? присоединяюсь
только в двух словах пожалуйста - суть в двух почти:
вписалась голосовать за едро за денежку по фальшивым регистрациям, а галочки ставила за яблоко
но на первом же пункте нашу дружную команду отчасти повязали парни в машинках от лдпр, я то слиняла, одного ваще сдали полиции))
вечером по настоящей регистрации второй раз проголосовала -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi
все равно сомнения меня не отпускают)
ну да ладно Да я серьезно да просто мне месси уже высказывал за яблоко, думала ты тоже тут улыбаешься) хоршо, на твоей совести останется верю! целиком и полностью)) Чо этот злодей высказывал-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi -Цитата от leshakenny
Не, ты чо, молодчинка все равно сомнения меня не отпускают)
ну да ладно Да я серьезно сам за кого голосовал? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | У меня на участке сплошная агитация была. Не успел ко входу подойти, тут же привязалась ебанаяроссия. Голосовал за Яблоко, хотя один хуй едро будет. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Light_M -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi
все равно сомнения меня не отпускают)
ну да ладно Да я серьезно сам за кого голосовал? Сам не пошел. | | | | it happened
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi -Цитата от OpuS
присоединяюсь
только в двух словах пожалуйста - суть в двух почти:
вписалась голосовать за едро за денежку по фальшивым регистрациям, а галочки ставила за яблоко
но на первом же пункте нашу дружную команду отчасти повязали парни в машинках от лдпр, я то слиняла, одного ваще сдали полиции))
вечером по настоящей регистрации второй раз проголосовала -Цитата от leshakenny
Да я серьезно да просто мне месси уже высказывал за яблоко, думала ты тоже тут улыбаешься) хоршо, на твоей совести останется верю! целиком и полностью)) Чо этот злодей высказывал-то? Выпытывал,почему я отдала предпочтение Яблоку,назвал их шутами,Ну, отчасти,с моей подачи. В итоге сошлись на том,что каждая партия потешна немного высказывался,почему он за коммунистов,что то в этом духе.что-то могла переврать)ибо это было уже поздним вечером. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | OpuS закрой тему | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi маша маша Мои будни слишком скучны,оттого я не смогла отказать себе в возможности позаниматься ерундой Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Li Mast OpuS закрой тему Не заходи сюда,если тебя она так задевает. Или переимеНуй в обсуждение результатов выборов. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от vine-bi -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi
в двух почти:
вечером по настоящей регистрации второй раз проголосовала
да просто мне месси уже высказывал за яблоко, думала ты тоже тут улыбаешься) хоршо, на твоей совести останется верю! целиком и полностью)) Чо этот злодей высказывал-то? Выпытывал,почему я отдала предпочтение Яблоку,назвал их шутами,Ну, отчасти,с моей подачи. В итоге сошлись на том,что каждая партия потешна немного высказывался,почему он за коммунистов,что то в этом духе.что-то могла переврать)ибо это было уже поздним вечером. Я что-то и не сомневался, что он за коммунистов. Воспаленный детский мозг дает о себе знать, пройдет
Сам бы сходил за Яблочко проголосовать, пусть и протестно ясен пень, но когда Григорий Алексеич вдруг внезапно восстал из пепла, стало очень противно и я не смог. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | vine-bi да я тут читаю всё, только не вижу смысла больше что то обсуждать | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Накидал бит, мож кому понравится, записывайтесь, защищайте реальность http://rghost.ru/33468101 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а нужно ли это. страна катится всё кудато,песни , гимны, флаги и митинги ни к чему уже не приведут ( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эф трю щя слухану)) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ахаха биток такой) | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 24.03.2007 | Знакомые сказали,что видели много солдат и бронетехники у Кутузы и на Лененградке | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от SiN[XA_pro] Знакомые сказали,что видели много солдат и бронетехники у Кутузы и на Лененградке когда война уже будет
сперва гражданская, а потом америкосы на трупах флаг свой поставят без особых проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi
в двух почти:
вечером по настоящей регистрации второй раз проголосовала
да просто мне месси уже высказывал за яблоко, думала ты тоже тут улыбаешься) хоршо, на твоей совести останется верю! целиком и полностью)) Чо этот злодей высказывал-то? Выпытывал,почему я отдала предпочтение Яблоку,назвал их шутами,Ну, отчасти,с моей подачи. В итоге сошлись на том,что каждая партия потешна немного высказывался,почему он за коммунистов,что то в этом духе.что-то могла переврать)ибо это было уже поздним вечером. Как же он аргументировал превосходство КПРФ над другими партиями? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Эф трю пиши есчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Эф трю Это хит. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Taparchi -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле скажу по делу, что...
ебать
стране сейчас нужна поддержка трезвомыслящих и морально здоровых молодых людей, на смену старого поколения, которое пытается из последних сил вести борьбу, которую они явно проигрывают.
а вы тут репом занимаетесь Я тебе посоветую почитать про поддержание морального духа в силах сопротивления.
Например о значении популярного марша Марсельеза для французов. Музыка народ объединяет. Тезисы из куплетов становятся крылатыми и получают народную поддержку. Короче дискуссировать и убеждать праздных зевак не буду. Кому надо тот взял листок и ручку и пошел писать. Остальные так и останутся форумными рэперами и писать никому не нужную выдуманную сказку про тачки и телок. Вот вам живая тема -берите и творите. Это батл среди батлов!
Не умеете -нах с игрового поля на зрительскую трибуну. оглянись, брачо, ты на х-х.ру
кто может написать достойный гимн?) | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Эф трю Очен круто. Его можно использовать иначе . Биток хороший.
Может сделать трек аналогичный PPK Resurection? http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio#/search?c%5Biphone%5D=1&c%5Bq%5D=PPK&c%5Bsection%5D =audio
Там в конце круто голос Гагарина.
И получится трек как с Мартином Лютером Кингом с его I heave a dream. Он тогда порвал хит-парады. И PPK был очень популярен.
Идея такая.
Вот выше я давал ссылку на речь Троцкого. http://sovmusic.ru/text.php?fname=trotsky1.
Это эпохальная речь. http://sovmusic.ru/download.php?fname=trotsky1 тут большой файл
Там много есть позитивных фраз типа: мы должны жить в мире все народы России.
Железный обручь несправедливости сковал Россиию и т.д.
И вот нарезкой можно эти слова дать. Вырванные из контекста и получится бомба вместе с музыкой Ветер перемен.
Например фразы в следующей последовательности:
1)Товарищи! Товарищи!
2) Ныне трудящиеся люди, получившие при посредстве Советской власти в свои руки управление государством, - они строят новую Федеративную советскую Россию.
3) Старая царская Россия была скована воедино железным обручем насилия и произвола.
3.2) Во время последней мировой жестокой войны этот обруч сломился и распался.
4) И вместе с тем распалась. Распалась на части. на части старая царская Россия.
5)И многим казалось, что больше не собраться народам России воедино никогда. Никогда. Товарищи. Никогда.
6) хочет ли он жить особой жизнью от остальной Советской России?!
7) Народ украинский хочет ли он жить...и жить... Скованное железным обручем насилия
8) И то же самое произойдет завтра с Эстляндией, Кавказом, Сибирью, со всеми ныне еще разрозненными частями
9) Никогда. Товарищи. Никогда. Нет, он хочет дружного братского союза и неразрывной связи
10) Это значит, что в сердцах трудовых народов живет непреодолимое стремление к соединению своих сил
11) Там, где была железом и кровью скованная царская империя, там было вместе с тем в глубинах народного сознания стремление к братской свободной жизни, без вражды, борьбы и свары одной нации с другой
Слова выделенные красным нужно вырезать. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от OpuS На Айпеде не слушается. Можно туда же где предыдущий?
Вот классический хороший трек по теме http://vkontakte.ru/search?section=audio&c[q]=Децл%20feat.%20Bad%20Balance
Но надо написать текст по круче. Кто лидер в батлах? |
Последний раз редактировалось Taparchi, 7 декабря 2011 в 00:14.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто написал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | я может чего сегодня запишу | | | | |