О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Taparchi -Цитата от C@$H -Цитата от boq
ты же сам писал вроде, когда манежка была))) даже клип по-моему я видел, хотя могу ошибаться  Писал, но не выдвигал это как поддержка тем кто на барикадах - я описал то что чувствовал когда сам был на манежке и на ленинградке, не более
Сейчас если хотите поддержать лучше приезжайте к судам чем песенки писать, мое мнение. Одно другому не мешает. Можно сочинить сидя у ворот изолятора или суда. Там вдохновения явно прибавится.
Сотни ребя сидят за то что сказали что не верят власти и ночью погулялись по родному городу толпой. У нас это уже нарушение?
Скоро и на форумах по пять человек в онлайне находиться запретят.
Вы думаете вас это не касается?
А когда вас в метро в вагоне плющит к стенке или не можете сесть в вагон или в пробке по два часа стоите - это все следствие неэффективности власти. Значит плохо работают.Вот народ пришел это сказать: вы врете, мы недовольны вашей работой за наши деньги. Пишите заявление и уходите.
Эти люди работают на наши деньги. Мы платим зарплату полиции и судам из наших доходов.
Ну вы может молодые, не работаете. Но вот он зарплаты ваших родителей до 40% уходит на про кормление госаппарата. 13% налог на доходы физических лиц, 29% Есн и фонды. Я что говорю что то против тех кто вышел на митинг? Я наоборот их дико поддерживаю.. Я только про идею написание песен сейчас высказался. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Читатели: В Москву идут грузовики с солдатами
Интересно, что в Твиттере журналист Сергей Доренко пишет, что и в его редакцию радиостанции «Русская служба новостей» поступают аналогичные сообщения о грузовиках с солдатами внутренних войск, якобы направляющихся в Москву. На сайте радиостанции появилась новость: "По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Волгоградскому проспекту, Ленинградскому, Ярославскому шоссе, а также по шоссе Энтузиастов. Также колонну автомашин с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat Читатели: В Москву идут грузовики с солдатами
Интересно, что в Твиттере журналист Сергей Доренко пишет, что и в его редакцию радиостанции «Русская служба новостей» поступают аналогичные сообщения о грузовиках с солдатами внутренних войск, якобы направляющихся в Москву. На сайте радиостанции появилась новость: "По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Волгоградскому проспекту, Ленинградскому, Ярославскому шоссе, а также по шоссе Энтузиастов. Также колонну автомашин с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы". верните улицам лок дога, весело было | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Можно сделать выборы темой следующего батла?
Кто решает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а вы не заебались революцию мутить, все чего то не хватает ? 17 года наверно или 93. сука история ничему не учит | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Это ничего не изменит ровным счётом. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | пусть ебашут к белому дому и взрывают его на хуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Автор подкинь минус убоиныи, чтобы по факту уничтожить. Я что нибудь и запишу. Добавлено через 9 минут 20 секунд Срок до какого числа? Ну то есть когда нужен трек? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | чё, походу едарасы у руля опять? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | причем тут рэп?  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | чота речь навального тут напоминает кое что:
- не забудем
- не простим
- не забудем
- не простим
- не забудем, не простим, не забудем, не простим
похоже на:
- зига
- ой
- зага
- ой
- зигазага, зигазага
- ой-ой-ой | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | Как думаете, плакаты все, транспоранты, декорации
сделали после того как результаты выборов стали известны или до ?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если революция случится нужно будет не проебать момент разбогатеть  как в 90 некоторые =) | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от A_D если революция случится нужно будет не проебать момент разбогатеть  как в 90 некоторые =) патриотизм патриотизмом, а хапнуть тоже надо ведь
тут в какой то из этих тем чувак еще писал что мол вот бы беспорядки начались с вандализмом, шмотками бы притарился
ебать, страна может спать спокойно с такими то революционерами  | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Вот вы пошли на рынок. Купили яблок на сто рублей, дали 1000, а вам возвращают 400 руб. и говорят что вы дали 500 руб. Вы в таки случаях что делаете? | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от A_D если революция случится нужно будет не проебать момент разбогатеть  как в 90 некоторые =) нужно её дождаться!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пизды даем | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас все побегут адидас вставлять  
а я тем временем в найк загляну 
эх..мечты,мечты  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ленин, вернись на броневик! Ты был охуенен. Не то, что эти пустомели в кремле  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от A_D если революция случится нужно будет не проебать момент разбогатеть  как в 90 некоторые =) патриотизм патриотизмом, а хапнуть тоже надо ведь
тут в какой то из этих тем чувак еще писал что мол вот бы беспорядки начались с вандализмом, шмотками бы притарился
ебать, страна может спать спокойно с такими то революционерами  я вот с тобой согласен в чем то,и с фломом,и с народной злобой,но с каким надменным видом ты ведешь диалоги это просто пиздец. 
если бы так вживую с людьми беседы вел,уже опиздюлился бы.лично я бы поспособствовал этому | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Li Mast Пизды даем дома, словами?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А как же  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Taparchi Вот вы пошли на рынок. Купили яблок на сто рублей, дали 1000, а вам возвращают 400 руб. и говорят что вы дали 500 руб. Вы в таки случаях что делаете? Рэп начинаем петь сразу же конечно, как еще то!  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | что известно про Лёшу? | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ммф. -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от A_D если революция случится нужно будет не проебать момент разбогатеть  как в 90 некоторые =) патриотизм патриотизмом, а хапнуть тоже надо ведь
ебать, страна может спать спокойно с такими то революционерами  я вот с тобой согласен в чем то,и с фломом,и с народной злобой,но с каким надменным видом ты ведешь диалоги это просто пиздец. 
если бы так вживую с людьми беседы вел,уже опиздюлился бы.лично я бы поспособствовал этому да это тебе кажется так, просто юмор у меня такой ебанутый 
однако, в жизни с людьми я на такие темы еще более по уебански виду себя
не вижу пока богатырей нихуя  | | | | |