Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от vine-bi Итак, господа, спешу поделиться с вами рассказом о случившемся на выборах от первого лица.
Сама я живу в Петербурге уже около двух с половиной лет, приехала учиться. Незадолго до выборов мне, как иногороднему, поступило от знакомой предложение заработать 2000р. на вопрос "Как?" последовал ответ: "4 декабря надо будет в 5 избирательных пунктах проголосовать за Единую Россию по временным регистрациям, которые предоставят в день выборов."
Я вписалась туда отчасти из-за азарта, но непосредственно меня интересовало лишь одно - поставить в этих 5 пунктах галочки за Яблоко
Но, к сожалению, мой чудесный план не сработал. в 8.00 мы собрались возле метро Удельная, дабы получить регистрации и отправиться в путь. когда я подходила к месту, меня пробрал истеричный смех - возле метро стояла машина, за рулем которой сидел дядя солидной внешности и выдавал бумажки очереди, что столпилась около окна автомобиля. внутри метро стояло около 5 групп, ожидающих свои регистрации. после того, как наш куратор получил фальшивые бумаги и маршрут нашего шествия, мы поехали на первый пункт. так случилось, что я живу в этом районе, и первый ИУ был в километре от моего дома. Первый мой адрес, что значился в прописке - ул.Заповедная, д 45, кв. 1.
Я зашла первая, подошла к тёте со списками - меня отправили за последний стол, ибо меня в списках не было. Мужчина проверил мою регистрацию, переписал данные, я расписалась, мне дали два бюллетеня. А, еще один чудесный момент - всем без исключения в моей честнОй компании раздали ЗЕЛЕНЫЕ ручки, видимо, чтоб последить эффективность этой (пред)выборной компании, в которую вдохнули жизнь (и немалую сумму денежную из госбюджета) дядя Дима и дядя Вова. Получив бюллетени я отправилась голосовать. Поставила зеленой ручкой, что мне выдали, красивый крест напротив партии Яблоко, опустила бумажки и вышла. как оказалось, мне повезло, что я пошла туда первой. ибо 5 человек из пункта с горем пополам вышли, а последнего задержали. Но это не самое страшное. после минут 15 расспросов его выпустили. а самое интересное было следом.
мы. дождавшись ребят. потихоньку двинулись к следующему пункту. на пути нас из машины снимали на фотоаппарат незнакомцы. затем они тормознули прямо перед нами, вышли из машин и начали останавливать нас. я пошла вперед, не разговаривая с этими двумя чудесными мальчиками, потянув за собой еще одну девочку. а двое наших парней затупили и зачем-то стали с ними говорить. за минут 5 до этого наш куратор отдал одному из ребят свой рюкзак с прописками, чтоб пойти вызволять последнего оставшегося на участке. в общем, с этим рюкзаком мальчика и запихнули в автомобиль несколько мощных, как оказалось от партии ЛДПР, ребят. я, куратор и девочка пришли ко мне, стали вызванивать пацана, которого увезли. телефон был вне зоны доступа. вышел он на связь только около двух часов дня. как оказалось, эти парни отвезли его в другой район и сдали полиции, а вот, собственно, видео, на котором мой друг общается с гражданином полицейским . в руках у него рюкзак другого моего друга, который, кстати, так и лежит до сих пор в каком-то из участков, ибо парня-то отпустили, а за рюкзаком, сказали, пусть приходит хозяин теперь люди из едра решают (как они говорят) этот вопрос, и либо вернут рюкзак с плеером. формой. и проч.вещами, которые там были, либо возместят это в денежном эквиваленте.
в завершении этого полного приключений дня я отправилась на избирательный пункт по месту моей настоящей прописки и проголосовала еще раз за Яблоко, при чем той же зеленой ручкой (надеюсь, всем вписавшимся давали ручки именно зеленого цвета).
а мою подругу. которая была наблюдателем на другом ИУ. вообще вечером выгнали так как она указывала на явные нарушения, за что ей сначала мягко намекали, что чем больше она замечает - тем скорее уйдет отсюда, а потом просто с криком выставили с вещами за дверь)
такие честные выборы. такая демократия
жаль, не вышло снять видос модный. видать. не судьба мне было дойти до остальных 4 пунктов, а в 9 утра на улице для моей мобилки слишком темно) Надо же, какая умница! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi Итак, господа, спешу поделиться с вами рассказом о случившемся на выборах от первого лица.
Сама я живу в Петербурге уже около двух с половиной лет, приехала учиться. Незадолго до выборов мне, как иногороднему, поступило от знакомой предложение заработать 2000р. на вопрос "Как?" последовал ответ: "4 декабря надо будет в 5 избирательных пунктах проголосовать за Единую Россию по временным регистрациям, которые предоставят в день выборов."
Я вписалась туда отчасти из-за азарта, но непосредственно меня интересовало лишь одно - поставить в этих 5 пунктах галочки за Яблоко
Но, к сожалению, мой чудесный план не сработал. в 8.00 мы собрались возле метро Удельная, дабы получить регистрации и отправиться в путь. когда я подходила к месту, меня пробрал истеричный смех - возле метро стояла машина, за рулем которой сидел дядя солидной внешности и выдавал бумажки очереди, что столпилась около окна автомобиля. внутри метро стояло около 5 групп, ожидающих свои регистрации. после того, как наш куратор получил фальшивые бумаги и маршрут нашего шествия, мы поехали на первый пункт. так случилось, что я живу в этом районе, и первый ИУ был в километре от моего дома. Первый мой адрес, что значился в прописке - ул.Заповедная, д 45, кв. 1.
Я зашла первая, подошла к тёте со списками - меня отправили за последний стол, ибо меня в списках не было. Мужчина проверил мою регистрацию, переписал данные, я расписалась, мне дали два бюллетеня. А, еще один чудесный момент - всем без исключения в моей честнОй компании раздали ЗЕЛЕНЫЕ ручки, видимо, чтоб последить эффективность этой (пред)выборной компании, в которую вдохнули жизнь (и немалую сумму денежную из госбюджета) дядя Дима и дядя Вова. Получив бюллетени я отправилась голосовать. Поставила зеленой ручкой, что мне выдали, красивый крест напротив партии Яблоко, опустила бумажки и вышла. как оказалось, мне повезло, что я пошла туда первой. ибо 5 человек из пункта с горем пополам вышли, а последнего задержали. Но это не самое страшное. после минут 15 расспросов его выпустили. а самое интересное было следом.
мы. дождавшись ребят. потихоньку двинулись к следующему пункту. на пути нас из машины снимали на фотоаппарат незнакомцы. затем они тормознули прямо перед нами, вышли из машин и начали останавливать нас. я пошла вперед, не разговаривая с этими двумя чудесными мальчиками, потянув за собой еще одну девочку. а двое наших парней затупили и зачем-то стали с ними говорить. за минут 5 до этого наш куратор отдал одному из ребят свой рюкзак с прописками, чтоб пойти вызволять последнего оставшегося на участке. в общем, с этим рюкзаком мальчика и запихнули в автомобиль несколько мощных, как оказалось от партии ЛДПР, ребят. я, куратор и девочка пришли ко мне, стали вызванивать пацана, которого увезли. телефон был вне зоны доступа. вышел он на связь только около двух часов дня. как оказалось, эти парни отвезли его в другой район и сдали полиции, а вот, собственно, видео, на котором мой друг общается с гражданином полицейским . в руках у него рюкзак другого моего друга, который, кстати, так и лежит до сих пор в каком-то из участков, ибо парня-то отпустили, а за рюкзаком, сказали, пусть приходит хозяин теперь люди из едра решают (как они говорят) этот вопрос, и либо вернут рюкзак с плеером. формой. и проч.вещами, которые там были, либо возместят это в денежном эквиваленте.
в завершении этого полного приключений дня я отправилась на избирательный пункт по месту моей настоящей прописки и проголосовала еще раз за Яблоко, при чем той же зеленой ручкой (надеюсь, всем вписавшимся давали ручки именно зеленого цвета).
а мою подругу. которая была наблюдателем на другом ИУ. вообще вечером выгнали так как она указывала на явные нарушения, за что ей сначала мягко намекали, что чем больше она замечает - тем скорее уйдет отсюда, а потом просто с криком выставили с вещами за дверь)
жаль, не вышло снять видос модный. видать. не судьба мне было дойти до остальных 4 пунктов, а в 9 утра на улице для моей мобилки слишком темно) Надо же, какая умница! сарказм?) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Housewife -Цитата от OpuS -Цитата от Housewife Теперь мы уже пердим в океан, вы меня простите конечно)
Нормальные результаты выборов отстаивать нужно. Но кричать "революция!", когда нет достойной альтернативы - это безответственно, как минимум. Погрузить страну в хаос и обречь нас на кризис для того, чтобы поменять ШИЛО НА МЫЛО? Такое только на руку врагам России. Законным путем уже одержали маленькую, но победу. Конституционное большинство отбрали-таки у ЕР. Теперь нужно закреплять успех и готовить почву для преобразований. есть альтернатива чувак, только в сило своей узколобости ты её не видишь.
но с акции на чистых революция не начнется. одни зеваки там были.
ноу гуд 1 - я девушка (что очевидно из моего ника )
2 - с партиями альтернатива ясна, а вот кандидаты в президенты у нас слабоваты. Нет никого, кто смог бы повести за собой страну. Но, конечно, вместо подтверждения своей позиции фактами, всегда проще перейти на личности))) да, Домашняя Жена, насчёт президентских выборов я с Вами солидарен.
потому что дедушка Зю, например, не внушает оптимизма в роли кандидата. остальные тем более никуда не годятся. ой вэй, таки как же быть, неужто в Израиль уезжать. там все кандидаты народные. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от leshakenny -Цитата от vine-bi Итак, господа, спешу поделиться с вами рассказом о случившемся на выборах от первого лица.
жаль, не вышло снять видос модный. видать. не судьба мне было дойти до остальных 4 пунктов, а в 9 утра на улице для моей мобилки слишком темно) Надо же, какая умница! я не пыталась здесь похвалиться и похвастаться) просто рассказала. как было | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Housewife Теперь мы уже пердим в океан, вы меня простите конечно)
Нормальные результаты выборов отстаивать нужно. Но кричать "революция!", когда нет достойной альтернативы - это безответственно, как минимум. Погрузить страну в хаос и обречь нас на кризис для того, чтобы поменять ШИЛО НА МЫЛО? Такое только на руку врагам России. Законным путем уже одержали маленькую, но победу. Конституционное большинство отбрали-таки у ЕР. Теперь нужно закреплять успех и готовить почву для преобразований. Медвепут расслабился что-то. Не в полную меру воспользовался своими адептами и адской машиной ГАС Выборы. А так бы было тебе конституционное большинство, ага | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Housewife -Цитата от OpuS
есть альтернатива чувак, только в сило своей узколобости ты её не видишь.
но с акции на чистых революция не начнется. одни зеваки там были.
ноу гуд 1 - я девушка (что очевидно из моего ника )
2 - с партиями альтернатива ясна, а вот кандидаты в президенты у нас слабоваты. Нет никого, кто смог бы повести за собой страну. Но, конечно, вместо подтверждения своей позиции фактами, всегда проще перейти на личности))) да, Домашняя Жена, насчёт президентских выборов я с Вами солидарен.
потому что дедушка Зю, например, не внушает оптимизма в роли кандидата. остальные тем более никуда не годятся. ой вэй, таки как же быть, неужто в Израиль уезжать. там все кандидаты народные. Да фиг знает. Теоретически можно найти лидера, прекрасного душой, в нашей огромной стране, сплотиться вокруг него, заручиться поддержкой людей, всю жизнь занимающихся своим делом и тд и тп. Но с нынешними политтехнологиями, даже если кандидат будет святой, такую команду размажут по стенке простой информационной атакой. Если каким-то чудом народ прознает правду - просто пришьют или посадят. Вот и все альтернативы, которые вижу я. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Housewife -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Housewife 1 - я девушка (что очевидно из моего ника )
потому что дедушка Зю, например, не внушает оптимизма в роли кандидата. остальные тем более никуда не годятся. ой вэй, таки как же быть, неужто в Израиль уезжать. там все кандидаты народные. Да фиг знает. Теоретически можно найти лидера, прекрасного душой, в нашей огромной стране, сплотиться вокруг него, заручиться поддержкой людей, всю жизнь занимающихся своим делом и тд и тп. Но с нынешними политтехнологиями, даже если кандидат будет святой, такую команду размажут по стенке простой информационной атакой. Если каким-то чудом народ прознает правду - просто пришьют или посадят. Вот и все альтернативы, которые вижу я. таких поди затащи на политический олимп ещё.
ну вот НАВАЛЬНЫЙ, но он для меня например тёмная лошадка. потому что кто его знает, что он там на самом деле мутит. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Housewife -Цитата от Зиновий Плотный да, Домашняя Жена, насчёт президентских выборов я с Вами солидарен.
потому что дедушка Зю, например, не внушает оптимизма в роли кандидата. остальные тем более никуда не годятся. ой вэй, таки как же быть, неужто в Израиль уезжать. там все кандидаты народные. Да фиг знает. Теоретически можно найти лидера, прекрасного душой, в нашей огромной стране, сплотиться вокруг него, заручиться поддержкой людей, всю жизнь занимающихся своим делом и тд и тп. Но с нынешними политтехнологиями, даже если кандидат будет святой, такую команду размажут по стенке простой информационной атакой. Если каким-то чудом народ прознает правду - просто пришьют или посадят. Вот и все альтернативы, которые вижу я. таких поди затащи на политический олимп ещё.
ну вот НАВАЛЬНЫЙ, но он для меня например тёмная лошадка. потому что кто его знает, что он там на самом деле мутит. Вот в том-то и дело. Поди затащи. Навальный слишком много говорит. Обычно это означает, что мало делают (и зачастую совсем не то, о чем говорят). Поэтому солидарна. |
Последний раз редактировалось Housewife, 5 декабря 2011 в 23:42.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | омон кого нить ломал мне интересно?? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | надо же,какая умница! | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | ваня би, кстати, норм так поступила
тебе филок-то дали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от A_D омон кого нить ломал мне интересно?? хз, но в моске говорят дохуя в отделение отправилось | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | http://vkontakte.ru/id4232925 позоду норм движуху зтеяли парни
См последний пост! | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Открываю Шлагбаум движуха светы герасимович? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Что там написано? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Открываю Шлагбаум движуха светы герасимович? Сорька, посоны
Вот http://vkontakte.ru/sxe_public http://vkontakte.ru/video-21239875_161453778 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум А тут что написано? не открывается нихуя | | | | пососёмся?
Я та м не состою и все открывается.; | | | | Reptilian humanoid
Я та м не состою и все открывается.; Интернет у меня сейчас очень медленный, понимаешь | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от esQuizofrenico а дело как бы в том же
что никому оно нахуй и не надо "что то менять", "восстанавливать справедливость" и тд
единственное что нужно - это волнение народных масс
кто то сомневается в том, КТО победит на выборах с абсолютным перевесом?
давно всё ясно
решено
определено
но зато
когда это произойдет
когда вновь ЕР наберет 50 - 70% голосов
откроется возможность
для чего ?
для всего
объявлять о том, что результаты выборов были сфальсифицированы будет проще, когда количество голосовавших якобы "против" столь велико ? м ?
не то что проще
об этом даже объявлять не надо будет, вы сами додумаетесь
все
и разом
в прошлый раз не вышло
слишком мало разъяренных несогласных
в этот раз решили увеличить размах и бюджет
результатами насладимся
теперь, после выборов
недовольных результатами будет ОЧЕНЬ МНОГО
учитывая обиженные чувства народа
оскорбленного
обманутого
рассвирепевшего от отчаяния и неспособности влиять на погоду в государстве
управлять толпой будет проще
НАМНОГО проще
останется указать в нужное место
а вилы и факелы сами найдут
по тому агитация и ведется подобным образом
нам не предлагают победу определенной партии, идеи, лица
нам предлагают проигрыш правящей
сие осуществится ?
нет
заведомо
народ от этого озлобится ?
да
заведомо
даже не смотря на то, что результаты более чем прогнозируемы в роиське нет политики
есть шоу
касаемо хоть реальной власти, хоть "не кремлевской" "оппозиции"
нет реальных выборов
есть профанация
гнусная и откровенная
нет идей, нет лиц, нет воли, нет оригинальности
есть только скучный, тупой, мычащий электорат
не способный ни на что
не готовый ни к чему
не одупляющий ничего
мычим, жуем и бьемся лбами
пробное "несогласие" и "негодование" удалось
теперь ждем президентских | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля..я хуею.. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Коммунистический рэпер попал в международные новости со своим текстом:
«Я хочу вернуть то, что у меня отняли.
Бесплатная учеба – это не халява!
Бесплатные больницы – это наше право!
Что тебе дороже – на чьей ты стороне?
Хочешь ли ты помочь своей стране?
Это наш выбор. Это наш рэп!
Мы голосуем за КПРФ!» http://inosmi.ru/politic/20111205/179336188.html | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | в конце января будет тема про март
когда кандидаты определятся Добавлено через 43 минуты 54 секунды Дорогие мои москвичи!
Нравится вам или нет, но отдуваться придется вам.
Во всяком случае вам придется как минимум начать.
И вот почему.
Потому что у нас тут, на Урале в частности, такого безобразия, как у вас там, на выборах не было.
Потому что центр безобразия - у вас там.
Кроме того, вас там слишком много и вброс у вас ставит крест на всех наших усилиях тут.
Кроме того, у вас там сосредоточены все деньги, все ресурсы и все рычаги власти.
У нас тут вся власть - полуперд президента да какая-то мутная шушара из окружении нашего лечащегося в Германии губернатора.
Прямо скажем, не с кем особо и воевать, случись что - они сами разбегуться.
А у вас там на расстоянии пешей прогулки вся слизь, грязь и мразь сидит.
Так что давайте, раскачивайте ситуацию.
Пока буровят несколько тысяч - это просто порча настроения вождям и никто вас в регионах не поддержит, уж извините.
А вот если вас выйдет на улицу хотя бы сто тысяч - тогда, будьте уверены, вас поддержит вся Россия.
Так что вперед и только вперед!
И берегите Алексея! | | | | |