Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш голос 4 декабрь будет за...
Патриоты России 6 0.87%
КПРФ 186 27.00%
Справедливая Россия 20 2.90%
ЛДПР 192 27.87%
Яблоко 38 5.52%
Единая Россия 78 11.32%
Правое дело 9 1.31%
Против всех 160 23.22%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 689 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:09
  #3451 (ПС)
Нет, к сожалению(

активный пользователь
  #3452 (ПС)
-Цитата от GoLavLik Посмотреть сообщение
естественно нет.........
Почему....ты......всегда....пишешь......вот так вот......?
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
тут только веру в честные выборы аргументируют.
просто в предидущей теме достаточно аргументов мы услышали от поклонников мнения о нечестных выборах
ну мне вот интересно на людей посмотреть, которые честными выборы признали.

активный пользователь
  #3453 (ПС)
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Я не голосовал за Единую Россию. Мои друзья не голосовали за Единую Россию. Друзья моих друзей не голосовали за Единую Россию. Друзья друзей моих друзей не голосовали за Единую Россию. Почему они всегда побеждают?!
удивляют такие месенджи, ты чё свечку держал?! в кабинке для голосования или веришь на слова ?!

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:11
  #3454 (ПС)
у меня ни один знакомый и знакомые знакомых не голосовали за единую россию

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:16
  #3455 (ПС)
Конечно верю. Ещё я верю в существование дед мороза, барабашку, и в то что бабан возьмёт баттл.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:18
  #3456 (ПС)
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение
-Цитата от Glam_Skunk Посмотреть сообщение
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение

еще один заложник стадного инстинкта
мир в твой дом
молодец, выделился из толпы
тысячи вас, любителей анальной ебли

за маразматика пизданул крест, можно было бы за ябло, но там понятно было что хуй пройдут
я-то сторонник едра уже лет пять как. это к слову.
и уж о любителях анальных ласк не тебе говорить
это ко всем пиздострадальцам, которые с хуя на хуй любят скакать подобно опусу

только и слышно одно нытье в интернетах "платное среднее образование, егэ, "доступность" жилья, неразвитость регионов, платная медицина" и т.д. и тп.
а то что ты сидишь, сука, по 14 часов в сутки в социальных сетях, которые еще не факт что сам оплачиваешь - хуй бы кто об этом сказал
в конце девяностых все ратовали за стабильность в стране. пришел путин - за 2 года сумел все это говно обернуть в красочную обертку. нате! получите свою стабильность!
на тот момент его на руках носили, причем вся страна, недовольных легко можно было пересчитать на пальцах одной руки
за все годы правления экономика развивалась перманентно, шатко-валко, но мы выбирались из той ямы в которую погрузил нас горбачев
почему сейчас об этом никто не вспоминает?
экономический кризис в 2008 ударил по всему миру.
мы, одни из немногих, кто сумел перенести его не так болезненно, как могло бы все сложиться
кому спасибо сказать стоит?

вам что вообще надо-то? сделать россию мировым финансовым центром? какого чуда вы все ждете от правительства я не пойму?
Ты всю жизнь как бы тебе ни жилось бы хуёво будешь вспоминать о том как хорошо правил Птуин на первом сроке? За два последующих не сделано почти ничего поэтому и не вспоминают.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:18
  #3457 (ПС)
Это был прикол

Приплыли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:21
  #3458 (ПС)
Извините, но это дерьмо. а не выборы
Показать скрытый текст
Я - кэп

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:22
  #3459 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от GoLavLik Посмотреть сообщение
естественно нет.........
Почему....ты......всегда....пишешь......вот так вот......?
да.......................потому................... ............что................................... .я...........................и.................... .............он.........................хотим..... ..................................так............. ..............писать.............................. ......что..............................тебе....... ...................не............................. ..нравится............................этот........ .......................стиль...................... .....тебе........................не............... ....понять ................................................ .........

Показать скрытый текст

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:25
ВКонтакте
  #3460 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Конечно верю. Ещё я верю в существование дед мороза, барабашку, и в то что бабан возьмёт баттл.
юмористы 2011 реги

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:27
  #3461 (ПС)
только дирти монк верит, он хотел стать президентом и депортировать всех школьников

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:28
ВКонтакте
  #3462 (ПС)
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от nickback Посмотреть сообщение

Вы действительно так считаете?, вы видели как на востоке (в арабских странах) себя ведёт народ если власть начинает трепать нервы и не выполнять обещаний, а у нас (основная масса совков) которые всегда за власть, (садомазохистов), типа нас е*ут а мы крепчаем, с такими никогда ничего не будет, пока они не станут свободными в головах.
И чё там в арабских странах? Война?
Ты хочешь войну? Хочешь чтобы бомбили нахуй твой город? Погибали невинные люди?
меня например риторика путинской власти про внешних врагов уже ЗАЕБЛА!

и да при такой власти я хочу ВОЙНЫ!
-Цитата от Full Tilt Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
я бы предложил кандидатуру Навального - на мой взгляд оптимальный вариант
да иди ты нахуй со своим навальным.
весь хепхапру уже тебя нахуй послал с его кандидатурой, тебе мало?
прозападные пидарасы у руля страны - путь к полной продаже нашего сырья.
не весь а только такие уёбки как ты и да тут таких много а еще много кто за Жириновского за блядину голоснул!
Чувак, люди сами себя так и уничтожат.
Не будет никаких 2012, и так далее.
Все сдохнут поубивав друг друга из-за ебаной власти, и жадности.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:36
  #3463 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Гришка по России вчера говорил. У меня нет оснований ему не доверять
Знаешь, а у меня есть ибо он пиздабол ещё тот . Но вообщем-то скоро увидем уже без всяких гаданий как будет.
Но все таки, если вдруг (!) СР примкнет к ЕР, ты как это будешь комментировать? Разочаруешься в партии Миронова или будешь оправдывать её? Просто интересно
Этого не будет точно, но чисто гипотетически это будет зависеть от того на каких условиях будет эта каолация создаваться. Политика ведь это умение договариваться и находить компромисс. Вообщем по конкретной ситуации буду судить если так будет, от полной поддержки этого начинания до выхода из партии .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:39
  #3464 (ПС)
был на выборах, у меня на избирательном пункте тоже были ручки которые стираются, кстати думаю все уже видели, что дурова прикрыли за его голосовалку про выборы

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:39
  #3465 (ПС)
девочка знакомая сидела в комиссии, написала вот

-
Анастасия Медведева
а у меня на участке на Волкова 6 всё по чесноку было. ну и победила соответственно КПРФ с отрывом от Единой в сто голосов. но едро на честно заработанном втором месте, и это факт. народ за них ещё голосует

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:40
  #3466 (ПС)
Медведев сказал,что возможно графа против всех вернётся в бюллетени на следующих выборах

быстро подсуетился

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:40
  #3467 (ПС)

Знаешь, а у меня есть ибо он пиздабол ещё тот . Но вообщем-то скоро увидем уже без всяких гаданий как будет.
Но все таки, если вдруг (!) СР примкнет к ЕР, ты как это будешь комментировать? Разочаруешься в партии Миронова или будешь оправдывать её? Просто интересно
Этого не будет точно, но чисто гипотетически это будет зависеть от того на каких условиях будет эта каолация создаваться. Политика ведь это умение договариваться и находить компромисс. Вообщем по конкретной ситуации буду судить если так будет, от полной поддержки этого начинания до выхода из партии .
Вобщем, я понял. Для меня такой поворот событий был бы...ну хуй знает... предательством что ли, уходом от первоначальной идеологии. Это заебись, что ты размышляешь не так как я.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Медведев сказал,что возможно графа против всех вернётся в бюллетени на следующих выборах

быстро подсуетился
никогда не понимал её основной пользы и того, почему её исключили из бюллетеней на этих выборах. Разъясни по-проще

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:44
  #3468 (ПС)
да все там в одной галоше. это для люда они в разных партиях фракциях. развод неплохой. иллюзия выбора. да и вообще если бы даже выборы были честными, они наврятли что-то координально меняют.
меняться народ должен

эти билютени вывозят в лес и сжигают там или на туалетную бумагу пускают, всем похуй кто там за кого хотел голосовать, все равно статистику голосования кроме их избирательной комиссии больше никто не сделает, это запрещено законом.

вот я бы был главным. я бы тоже создал илюзию выбора и запретил бы людям смотреть кто за кого голосует. а сам бы вывел статистику какую хотел. и сказал бы что на выборы 40% не пришло, это же основная идея людей, типа мне похуй, ну и пусть это будет правдоподобно.

и чем больше всяких идейных опозиционных говнюков будет на нижних ступенях власти тем лучше. они потом расскажут народу что народ сидит в думе а не избранные люди.

сми, мусора все моё, специально сделать пару подстав что вот мол подтасовка, проверяющих из-за границы все куплены все проданы. пиздец. дал народу прикоснуться к власти.

а еще нихуевым ходом будет поставить во главе государства своего врага по партии (ну это для народа он враг, на самом деле они все бухают вместе и шалав ебут одних и тех же) поставил значит врага, сам на маями, а этот чувак правит отстегивает по дружбе, а народ кайфует что добились своего.

а самое главное даже если миллионами начнут собираться и говорить что мы за тебя не голосовали, ни у кого нет доказательств, такие собрания можно разъебать подставой самых ярых типа они на самом деле врут и т.д. показав фальшивые документы.

короче вот такой вот срыв покровов

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #3469 (ПС)
с Единой Россией до конца!

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:58
LastFm
  #3470 (ПС)
Эх выборы сплошная подстава никого не знаю кто голосовал за ЕР и они выиграли,демократия

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:59
  #3471 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Кепка Капюшон Посмотреть сообщение
неожиданое четвертое место ЛДПР 11,66% , хоть и процик выше чем в прошлых, но все же
Вот почему главным образом.

-
По данным на 07:00, обработано около 42 процентов бюллетеней, поданных на выборах в Заксобрание Санкт-Петербурга. "Единая Россия" набирает 33,58 процента голосов, "Справедливая Россия" - 24,91 процента. КПРФ занимает третье место с 14,2 процента голосов. "Яблоко" набирает 13,5 процента голосов, опережая ЛДПР, за которую проголосовали 10,2 процента избирателей.
25% в Питере за СР, ахренеть, откуда у них там такие позиции?
Это из-за фальсификаций, так выше проценты по Питеру у СР должны быть.
Миронов из Питера, не забывает родной город, и вообще там очень сильное отделение в целом.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды

Вобщем, я понял. Для меня такой поворот событий был бы...ну хуй знает... предательством что ли, уходом от первоначальной идеологии. Это заебись, что ты размышляешь не так как я.
Для меня уход от первоначальной идеологии тоже был бы предательством, только я его понимаю как если они сменят программу на что-то вроде как у ЛДПР, Правого дела или Яблока, и будут пытаться её воплотить в жизнь, а если они будут действовать в соответствии со своей программой которая есть в настоящий момент то для меня главное какие результаты будут, способы воплощения это уже менее значимый вопрос, если бы союз с ЕР означал бы выполнение всей предвыборной программы я бы обеими руками за был бы.

Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 5 декабря 2011 в 19:31.
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 19:07
  #3472 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

быстро подсуетился
никогда не понимал её основной пользы и того, почему её исключили из бюллетеней на этих выборах. Разъясни по-проще
пользы и нет, это признал медведев
если бы на этих выборах графа была бы, то кпрф ср и лдпр набрали бы меньше голосов намного, ибо многие голосовали против ЕР, ставя галочку напротив хоть какой нить партии что хоть чуть чуть симпатична
в общем они сами себя наебали

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 19:12
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #3473 (ПС)
есть какаянить онлайн трансляция с чистых прудов?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 19:12
  #3474 (ПС)
ну проголосовал.а понту 0,хз,всем демократия поссоны!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 19:13
  #3475 (ПС)
Добрый вечер,форумчане, мне тут идея пришла такая.Вот мы голосуем сейчас за одну партию и хер с ним.А что если выстроить многоуровневое голосование согласно доверию и предпочтениям по принципу от самой привлекательной до окончательно безнадежной. Смутно представляю себе это,однако, объективнее ж должно получиться.

Закрытая тема
Тэги темы: выборы, гимн, Гимн свободным выборам, Госдума