активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Faimos -Цитата от sn1ckers -Цитата от Faimos
Но ты так-то прикинь что кол-во голосующих, и имеющих право голосовать, в знаменателе составляет циферку равную паре достаточно крупных наших городов
И кстати наших не только в Нью-Йорке много, как же Вашингтон, Флорида, Калифорния Вот если честно не нашел на сайте избиркома данных за эти выборы, но на прошлых выборах например граждан имеющих право голосовать за пределами территории рф было 0,03 от общего количества... Такой циферки впринципе не может быть) Жидованский сайт походу.
Это же выгодно показать, что за пределами очень малое кол-во наших граждан голосует. Блять, циферки на сайте центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Жидовский ага... Да блять, по твоему наши там толпами ходят ? цифра вполне реальная... Граждан России заграницей не так уж и много | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DrabBE Навальный молодец  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Faimos -Цитата от sn1ckers
Вот если честно не нашел на сайте избиркома данных за эти выборы, но на прошлых выборах например граждан имеющих право голосовать за пределами территории рф было 0,03 от общего количества... Такой циферки впринципе не может быть) Жидованский сайт походу.
Это же выгодно показать, что за пределами очень малое кол-во наших граждан голосует. Блять, циферки на сайте центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Жидовский ага... Да блять, по твоему наши там толпами ходят ? цифра вполне реальная... Граждан России заграницей не так уж и много ЦИК - наичестейшая жидованская псевдокомпания подсчета голосов) Разве я не прав?)
Именно толпами, много раз я был в той же Австрии и Германии, так вот я тебе могу сказать что я каждый день слышал и видел русских, чуть ли не в подавляющем кол-ве.
И не на курортах, а в обычных городах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Faimos -Цитата от sn1ckers -Цитата от Faimos
Такой циферки впринципе не может быть) Жидованский сайт походу.
Это же выгодно показать, что за пределами очень малое кол-во наших граждан голосует. Блять, циферки на сайте центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Жидовский ага... Да блять, по твоему наши там толпами ходят ? цифра вполне реальная... Граждан России заграницей не так уж и много ЦИК - наичестейшая жидованская псевдокомпания подсчета голосов) Разве я не прав?) Ну это да  в любом случае мне кажется заграницей живет не больше процента наших граждан... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M Кейм, сделай новогоднего Франца. братюнь, я не умею фотошопить. + фотошопа нет  сморгать, а?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Keym 3. Слухи о фальсификации - слухи и провокация. 1 3.57% Пако
Просим прокоментировать ваш выбор, уважаем господин Путин. И прошу, залогинтесь. я против Единой России, но не считаю что тут имела место фальсификация. Это всё придурковатые люди голосовавшие за ЕР, например военные 100% почти все за ЕР были т.к. им наобещано дохера и ещё много кто. я конечно не особо разбираюсь в политике и не собираюсь тут ни с кем вступать в дебаты, но повторюсь что врядли это фальсификация | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Keym -Цитата от Light_M Кейм, сделай новогоднего Франца. братюнь, я не умею фотошопить. + фотошопа нет  сморгать, а?  Попроси счастливого кота. Он делает. https://www.hip-hop.ru/forum/id107225-schastlivyi-kot | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Keym 3. Слухи о фальсификации - слухи и провокация. 1 3.57% Пако
Просим прокоментировать ваш выбор, уважаем господин Путин. И прошу, залогинтесь. если не ошибаюсь, то этот товарищ 98 года рождения и он из украины -Цитата от AnоniM -Цитата от PRO_speckT Показать скрытый текст
1.✓ Нет 21 87.50% ALWAYS, ATR, chonado?, Click Click BooM, Dan!k, KERIH, Keym, KeySee, Lil'Crime, Maddaddy, Mysterion, Nor-side, Notorious A.L.I., OpuS, Prince_ParadoXX, PRO_speckT, SaRis, sm0ke, sn1ckers, w1nd, Зиновий Плотный
✓ 2.✓ "Завтра" начнём войну 5 20.83% AnоniM, Christmas candles, Dan!k, PRO_speckT, Рока
3. Да 1 4.17% OpuS
шарят поцоны   ага Показать скрытый текст
2.✓ "Завтра" начнём войну 5 20.83% AnоniM, Christmas candles, Dan!k, PRO_speckT, Рока
ты ошибся бро, я 97 и с севера России  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | нет | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Faimos -Цитата от sn1ckers
Блять, циферки на сайте центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Жидовский ага... Да блять, по твоему наши там толпами ходят ? цифра вполне реальная... Граждан России заграницей не так уж и много ЦИК - наичестейшая жидованская псевдокомпания подсчета голосов) Разве я не прав?) Ну это да  в любом случае мне кажется заграницей живет не больше процента наших граждан... Ну я просто не беру проценты живущих за границей с сайтов. Я или на своем опыте доношу мысли на данную тему, или на словах своих ребят которые приезжают порой навестить родину, рассказывают о том с кем там забратались, и я понимаю что мир то тесен всмысле руссичей, осознавая позже что походу моих съебалось уже процентов 50)
Я не говорю за всю Россию конечно же. Но Москва, Питер, Нижний, Владик, Казань, подмосковные города - этим промышляют) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пако я против Единой России, но не считаю что тут имела место фальсификация. Это всё придурковатые люди голосовавшие за ЕР, например военные 100% почти все за ЕР были т.к. им наобещано дохера и ещё много кто. я конечно не особо разбираюсь в политике и не собираюсь тут ни с кем вступать в дебаты, но повторюсь что врядли это фальсификация   толсто | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Я верю в честность президента и в не подкупность постовых.
В русалок верю, в домовых.  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M ты про аву или про смайлик новый? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DrabBE блин, только что увидел  я не успею добраться до туда они уже уйдут  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | вот Это видео со второй минуты смотрите. Это ПИЗДЕЦ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от DrabBE Да ладно, как в россии все и бывает. неделю покудахтает народ и забудет =( полностью согласен с тобой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Adamant Цитата от DrabBE
вот
Это видео со второй минуты смотрите. Это ПИЗДЕЦ
к стене пидарасов, РАСТРЭЛЯТЬ они продали свою родину. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от dnb собственно отсюда я ту видюху и выцепил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Keym -Цитата от Light_M ты про аву или про смайлик новый? про аву. | | | | активный пользователь
ЦИК - наичестейшая жидованская псевдокомпания подсчета голосов) Разве я не прав?) Ну это да  в любом случае мне кажется заграницей живет не больше процента наших граждан... Ну я просто не беру проценты живущих за границей с сайтов. Я или на своем опыте доношу мысли на данную тему, или на словах своих ребят которые приезжают порой навестить родину, рассказывают о том с кем там забратались, и я понимаю что мир то тесен всмысле руссичей, осознавая позже что походу моих съебалось уже процентов 50)
Я не говорю за всю Россию конечно же. Но Москва, Питер, Нижний, Владик, Казань, подмосковные города - этим промышляют) Ну свой опыт вещь весьма субъективная - у нас в Иркутске например из моих знакомых только двое в  израиль  уехали  да и сам когда заграницей был - наших почти не видел http://solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html трансляция с митинга кстати кому интересно  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | данные выборы всё показали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коля Gitarist данные выборы всё показали. А до этого всё честно проходило, что ли? | | | | |