Регистрация: 20.08.2006 | Это просто пиздец Уже ни в какие рамки Как меня на участке №2637 (шк. 1214, Мосфильмовская) избивала председатель комиссии Газова Н.Ю. - Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!! Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player Одна херня, не понимаю, что ты радуешься за СР, если против ЕдРа.
СР сейчас самая темная лошадка в Думе, их взгляды очень ветренны, учитывая что их ЕдРо создала и они ей всячески респектовали до 2010.
Потом рейтинги ЕР начали падать, и они поняли, что с такой политикой и 7% не пройдут и резко сменили курс, стали типа оппозицией.
У меня лично нет доверия к партии, которая так открыто "туда-сюда". Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии.
Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. А намечающаяся коалиция как же С кем? С коммунистами намечается, когда Зюганов оставит свой пост скорее всего СР и КПРФ объединятся. -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player Одна херня, не понимаю, что ты радуешься за СР, если против ЕдРа.
СР сейчас самая темная лошадка в Думе, их взгляды очень ветренны, учитывая что их ЕдРо создала и они ей всячески респектовали до 2010.
Потом рейтинги ЕР начали падать, и они поняли, что с такой политикой и 7% не пройдут и резко сменили курс, стали типа оппозицией.
У меня лично нет доверия к партии, которая так открыто "туда-сюда". Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии. Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
Да ладно? Вот тебе прямо с их оффсайта.
Нахваливал Путина в открытую какой он супер молодец, но в оппозиции к ЕР типа, несмотря на соглашение, как смешно это звучало)))
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Это соглашение уже не работает сколько раз повторить нужно? Тогда Миронов был Председателем Совета Федерации, для этого нужно было соглашение, чтобы ему быть третьим человеком в государстве. А время между партиями распределяется одинаково и произвольно, если не по первому, то по другим каналам показывали. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | По итогам выборов в различных регионах я вижу, что не зря отдал свой голос за ЛДПР, и у них был самый правильный курс.
Чечне там походу правда лучше живется, чем основной части России, вот и голосуют так, потому что не хотят перемен, что аж 98% не выборы пришли.
Относится и ко многим другим республикам, но к Чечне главным образом конечно, как наиболее показательный регион.
Жаль, что многие этого не расслышали, и по прежнему считают, что Жирик "ничего путного не говорит".
Интересно что еще будет с фальсификацией, ведь много что даже на видео запечатлено, неужели наш уважаемый ЦИК считает, что все ок? | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | минимальный порог явки отсутствует, а минимальный процент в Думу нет.
На выборах реально много народа в этот раз. А с такими результатами на следующие можно уже не ходить - тут все ясно. Бойкот тоже бесполезен, т.к. эти фокусники явку подрисуют. - Единая Россия 78 11.32% Интересно на этих мутантов глянуть. | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Great Player Жаль, что многие этого не расслышали, и по прежнему считают, что Жирик "ничего путного не говорит". жирик правду матку рубит, бро правда, не держит свои обещания и это не есть гут | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии.
Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. А намечающаяся коалиция как же С кем? С коммунистами намечается, когда Зюганов оставит свой пост скорее всего СР и КПРФ объединятся. -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии. Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
Нахваливал Путина в открытую какой он супер молодец, но в оппозиции к ЕР типа, несмотря на соглашение, как смешно это звучало)))
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Это соглашение уже не работает сколько раз повторить нужно? Тогда Миронов был Председателем Совета Федерации, для этого нужно было соглашение, чтобы ему быть третьим человеком в государстве. А время между партиями распределяется одинаково и произвольно, если не по первому, то по другим каналам показывали. Вот только сейчас все их презирают - и КПРФ, и ЛДПР, и даже ЕР.
Не работает оно только потому, что они резко начали думать о выборах 2011, это же так очевидно, неужели свято все веришь, что не так? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Справедливая Россия это ахуй полный,проедросовская партия,cозданная для оттягивания голосов
и кто то голосует за эту хуету
лол | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от НLO -Цитата от Great Player Жаль, что многие этого не расслышали, и по прежнему считают, что Жирик "ничего путного не говорит". жирик правду матку рубит, бро правда, не держит свои обещания и это не есть гут За эту тему активно только Жирик говорил, СР и КПРФ делали акцент на росте цен, повышении пенсий и т.д. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player Одна херня, не понимаю, что ты радуешься за СР, если против ЕдРа.
У меня лично нет доверия к партии, которая так открыто "туда-сюда". Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии. Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Друк, ты оперируешь только теми сведениями, которые сказал Жириновский на дебатах пятидесятиминутных. Своё мнение есть? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Это просто пиздец Уже ни в какие рамки Как меня на участке №2637 (шк. 1214, Мосфильмовская) избивала председатель комиссии Газова Н.Ю. - Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!! Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ. хуй знает. смеяться или плакать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | [QUOTE=Eleven;1074774255][QUOTE=Glam_Skunk;1074774131] -Цитата от Eleven
экономический кризис в 2008 ударил по всему миру.
мы, одни из немногих, кто сумел перенести его не так болезненно, как могло бы все сложиться
кому спасибо сказать стоит? Кудрину...Которого послали к чертям правда уже) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии.
Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. А намечающаяся коалиция как же С кем? С коммунистами намечается, когда Зюганов оставит свой пост скорее всего СР и КПРФ объединятся. -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии. Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Это соглашение уже не работает сколько раз повторить нужно? Тогда Миронов был Председателем Совета Федерации, для этого нужно было соглашение, чтобы ему быть третьим человеком в государстве. А время между партиями распределяется одинаково и произвольно, если не по первому, то по другим каналам показывали. Ночью по России просочилась инфа, что СР+ЕР+КПРФ, А еще есть инфа, что СР+ЕР+ЛДПР | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от slow-witted -Цитата от I'm CEO, Bitch! Это просто пиздец Уже ни в какие рамки Как меня на участке №2637 (шк. 1214, Мосфильмовская) избивала председатель комиссии Газова Н.Ю. - Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!! Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ. хуй знает. смеяться или плакать а где здесь смеяться, прости? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Aoleene -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Друк, ты оперируешь только теми сведениями, которые сказал Жириновский на дебатах пятидесятиминутных. Своё мнение есть? Я как бы нашел подтверждение этих сведений на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте СР, этого мало чтоли?))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Great Player -Цитата от Aoleene -Цитата от Great Player http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Друк, ты оперируешь только теми сведениями, которые сказал Жириновский на дебатах пятидесятиминутных. Своё мнение есть? Я как бы нашел подтверждение этих сведений на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте СР, этого мало чтоли?))) А можешь ты подтвердить слова жирика, что ЛДПР никогда не поддерживало Единубю Россию в каких-либо законопроектах? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | товарищ работал на одном из участков:
[14:27:52] Сега: ну че бро, фальсификация была за ер?
[14:27:48] xxx: да
[14:27:52] Сега: большая?
[14:28:20] xxx: угу
[14:28:29] xxx: ну не только за них и у кпрф
[14:28:32] xxx: тожее был
[14:28:47] xxx: и у яблочникво
[14:28:55] Сега: но больше же за ер?
[14:29:09] xxx: ну это естественно
[14:29:21] Сега: пачками клали в урну чтоли?
[14:29:34] xxx: ну штук по 10
[14:29:47] xxx: кидали даже где то просто и съебывались
[14:30:11] Сега: батол куплен?
[14:30:40] xxx: ну по чеснаку они бы все равно взяли свое
[14:31:28] xxx: много пенсионеров з аних валило | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А намечающаяся коалиция как же С кем? С коммунистами намечается, когда Зюганов оставит свой пост скорее всего СР и КПРФ объединятся. -Цитата от Great Player http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? Это соглашение уже не работает сколько раз повторить нужно? Тогда Миронов был Председателем Совета Федерации, для этого нужно было соглашение, чтобы ему быть третьим человеком в государстве. А время между партиями распределяется одинаково и произвольно, если не по первому, то по другим каналам показывали. Вот только сейчас все их презирают - и КПРФ, и ЛДПР, и даже ЕР.
Не работает оно только потому, что они резко начали думать о выборах 2011, это же так очевидно, неужели свято все веришь, что не так? Ну раз ты уж шаришься по сайту СР так посмотри на это, например. и таких соглашений по каждому региону куча. Зюганов обещался на дебатах с СР подписать соглашение о сотрудничестве наблюдателей на выборах, не знаю подписал или нет правда, что-ты доебался-то до неработающего соглашения, едиснтвенный аргумент чтоль твой ? А вообще все партии думают о выборах, как бы и твоя ЛДПР тут пример всем показать может, популизм в чистом виде. |
Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 5 декабря 2011 в 14:46.
| | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока товарищ работал на одном из участков:
[14:27:52] Сега: ну че бро, фальсификация была за ер?
[14:27:48] xxx: да
[14:27:52] Сега: большая?
[14:28:20] xxx: угу
[14:28:29] xxx: ну не только за них и у кпрф
[14:28:32] xxx: тожее был
[14:28:47] xxx: и у яблочникво
[14:28:55] Сега: но больше же за ер?
[14:29:09] xxx: ну это естественно
[14:29:21] Сега: пачками клали в урну чтоли?
[14:29:34] xxx: ну штук по 10
[14:29:47] xxx: кидали даже где то просто и съебывались
[14:30:11] Сега: батол куплен?
[14:30:40] xxx: ну по чеснаку они бы все равно взяли свое
[14:31:28] xxx: много пенсионеров з аних валило достоверная инфа | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | второй тоталитаризм в скорейшем времени будет такими темпами
если ЛДПР сама по себе будет(они так утверждали )то и им пздц в думме...затопчат и о законопроектах от ниХ только моЖно мечтать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | что-то не нашел видосов по вбросам в теме, странно. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Спермачковский что-то не нашел видосов по вбросам в теме, странно. а вот тебе полный список http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Спермачковский что-то не нашел видосов по вбросам в теме, странно. лучше посмотри! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от I'm CEO, Bitch! а где здесь смеяться, прости? история сама по себе комична, как муж,жена-председатель и сантехник Вася(какого хуя он вобще взялся ) выбивали из бедной девушки дух,
объявили ее неадекватной,
а когда кто-то вызвал мусоров, те её чуть не упрятали на 15 суток.
это епик фейл, я считаю Показать скрытый текст
конечно, понятно, что самой ей далеко не весело Показать скрытый текст
вот я и говорю хоть плачь, хоть смейся
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от slow-witted история сама по себе комична, как муж,жена-председатель и сантехник Вася(какого хуя он вобще взялся) выбивали из бедной девушки дух а всё просто и довольно предсказуемо, когда в любой организации устраивается избирательный участок, первым делом в комиссию берутся "свои" из этой же организации.. директор школы, скажем, подтягивает своего мужа, брата, свата, сюда же своего же школьного сантехника, если он выслужился до этого, да и кабинки устанавливать пригодится.. и так далее. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Закрывайте нахуй тему. смысла нет больше что то говорить | | | | |