reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | путин хороший, он на лыжах катается | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | БЛЯЯ НУ КАААК МОЖЕТ В РЕГИОНАХ БЫТЬ 148% ПРОГОЛОСОВАВШИХ
КАААК БЛЯ)) | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | у меня в городе победила КПРФ. Я за них и голосовал и все мои знакомые) так что я свое дело сделал, ер в жопе)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Jazz Killa БЛЯЯ НУ КАААК МОЖЕТ В РЕГИОНАХ БЫТЬ 148% ПРОГОЛОСОВАВШИХ
КАААК БЛЯ)) А в столице типа может? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от НLO у меня в городе победила КПРФ. Я за них и голосовал и все мои знакомые) так что я свое дело сделал, ер в жопе)) атдуши | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor СР как и ожидалось удвоило свой результат , а тут многие не верили что 7% они наберут.
А вообще там, где я был членом УИК с совещательным голосом КПРФ не хило так взъебало Ебливую Россию . Одна херня, не понимаю, что ты радуешься за СР, если против ЕдРа.
СР сейчас самая темная лошадка в Думе, их взгляды очень ветренны, учитывая что их ЕдРо создала и они ей всячески респектовали до 2010.
Потом рейтинги ЕР начали падать, и они поняли, что с такой политикой и 7% не пройдут и резко сменили курс, стали типа оппозицией.
У меня лично нет доверия к партии, которая так открыто "туда-сюда". Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии.
Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor СР как и ожидалось удвоило свой результат , а тут многие не верили что 7% они наберут.
А вообще там, где я был членом УИК с совещательным голосом КПРФ не хило так взъебало Ебливую Россию . Одна херня, не понимаю, что ты радуешься за СР, если против ЕдРа.
СР сейчас самая темная лошадка в Думе, их взгляды очень ветренны, учитывая что их ЕдРо создала и они ей всячески респектовали до 2010.
Потом рейтинги ЕР начали падать, и они поняли, что с такой политикой и 7% не пройдут и резко сменили курс, стали типа оппозицией.
У меня лично нет доверия к партии, которая так открыто "туда-сюда". Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии.
Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. А намечающаяся коалиция как же | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Fuck[ER] я ПОШУТИЛ. Я ЕБАНАЯ ШКОЛОТА И НЕХУЯ НЕ ГОЛОСУЮ.
Я ВАС НАЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ДИБИЛ. КПРФ - СУПЕР! больше ягуаров пей бро, быстрей сдохнешь | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor СР как и ожидалось удвоило свой результат , а тут многие не верили что 7% они наберут.
У меня лично нет доверия к партии, которая так открыто "туда-сюда". Если ты не в курсе всей темы, то это не значит что другие не в курсе, никакая СР ни тёмная лошадка. За партию Родина знаешь чего-нибудь? Из неё СР сформировалась, и партию не создавал Кремль, у Кремля попросили тогда только разрешения на создание партии. Единую Россию они никогда не поддерживали, поддерживали только иногда Путина как главу государства и Медведева точно по той же причине, сейчас решили что не будут поддерживать и их, да, позиция партии немного сменилась, но ни о каких туда-сюда речи быть не может. http://www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php
Да ладно? Вот тебе прямо с их оффсайта.
Нахваливал Путина в открытую какой он супер молодец, но в оппозиции к ЕР типа, несмотря на соглашение, как смешно это звучало)))
И ответь например почему по Первому каналу, который жестко контролируется в политическом плане - уделял время по сути только ЕР и СР, а КПРФ и ЛДПР - разве что 20минутные дебаты, не больше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Jazz Killa БЛЯЯ НУ КАААК МОЖЕТ В РЕГИОНАХ БЫТЬ 148% ПРОГОЛОСОВАВШИХ
КАААК БЛЯ)) А в столице типа может? нет, я вообще про этот бред цифр говорю | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | я бы принял участие в митинге, ведь выборы фальшивые | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Jazz Killa -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Jazz Killa БЛЯЯ НУ КАААК МОЖЕТ В РЕГИОНАХ БЫТЬ 148% ПРОГОЛОСОВАВШИХ
КАААК БЛЯ)) А в столице типа может? нет, я вообще про этот бред цифр говорю Аа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | нужно было просто не ходить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Twenty20 нужно было просто не ходить Поясни, почему | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | а что там в питере с выборами?
как распределились голоса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Twenty20 нужно было просто не ходить Поясни, почему потому что есть дела поважнее,а единая россия итак победила мафака | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от w1nd а что там в питере с выборами?
как распределились голоса Новее пока не видел. - По данным на 07:00, обработано около 42 процентов бюллетеней, поданных на выборах в Заксобрание Санкт-Петербурга. "Единая Россия" набирает 33,58 процента голосов, "Справедливая Россия" - 24,91 процента. КПРФ занимает третье место с 14,2 процента голосов. "Яблоко" набирает 13,5 процента голосов, опережая ЛДПР, за которую проголосовали 10,2 процента избирателей. | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Twenty20 потому что есть дела поважнее,а единая россия итак победила мафака 7 минут за четыре года можно потратить на галочку в бюлютене | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от НLO -Цитата от Twenty20 потому что есть дела поважнее,а единая россия итак победила мафака 7 минут за четыре года можно потратить на галочку в бюлютене да ладно ладно,разгалделись,за лдпр я проголосовал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от F[o]ReVer да ну нах за комунистов голосвать,забыли к чему комунизм привёл? написал человек с коммунистом на аватаре. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Twenty20 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Twenty20 нужно было просто не ходить Поясни, почему потому что есть дела поважнее,а единая россия итак победила мафака Из твоих постов я понял, что ты не за ЕР. Тогда, если ты не пойдешь на выборы и, следовательно не проголосуешь за другую партию, то ЕР достанется больше мест в Думе. Конституционное большинство и вся хуйня. А 7 минут действительно нетрудно уделить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы - Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что Кадыров был мусульманином, для которых свинья - нечистое животное, поэтому содеянное является серьезным оскорблением для людей, исповедующих ислам.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции убрали свиные головы, после чего при помощи записей камер наружного наблюдения смогли установить количество вандалов, в настоящее время выясняются их личности.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство).
Ахмат Кадыров погиб в мае 2004 г. в результате теракта, возглавляя на тот момент Чеченскую республику, был награжден Орденом Героя России. В столичном районе Южное Бутово его именем названа улица, на которой установлен памятник. © | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от VISТ посоны, а как там они мондаты расчитывают??
ща смотрел телек, там сказали так:
едро 238
кпрф 92
ср 64
лдпр 56
92+64+56=212, что меньше чем 238
то есть я вот к чему веду: едро набрало 49.5% голосов, а мондатов у них примерно 53%.
как так? ну короче, я могу только доагдываться, но думаю, что ТАМ БЛЯДЬ ВАЩЕ-Т ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И ПУТИН И МЕДВЕД И ОЛОЛО МАЛЬЧИК МОЙ | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Notts -Цитата от Housewife Отвлекитесь немного в ожидании результатов, почитайте историю России глазами америкосов и прочих "либералов". http://nstarikov.ru/blog/11901 Это ппц. Сейчас активно продвигают на западе идею, что это мы в 40х напали на Европу. И бомбу на Хиросиму тоже мы скинули, ага. по стилистике написания (даже не по содержанию) на сочинение пятиклассника похоже - Сталин испугался и уехал на дачу бояться. Стиль полностью соответствует теме. Если читать нормально - очевидно, что это подборка самых нелепых мифов об истории нашего отечества, которые сейчас активно пропагандируются в России. Отсюда и соответствующая форма | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Great Player -Цитата от w1nd а что там в питере с выборами?
как распределились голоса Новее пока не видел. - По данным на 07:00, обработано около 42 процентов бюллетеней, поданных на выборах в Заксобрание Санкт-Петербурга. "Единая Россия" набирает 33,58 процента голосов, "Справедливая Россия" - 24,91 процента. КПРФ занимает третье место с 14,2 процента голосов. "Яблоко" набирает 13,5 процента голосов, опережая ЛДПР, за которую проголосовали 10,2 процента избирателей. более менее Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Keym -Цитата от VISТ посоны, а как там они мондаты расчитывают??
ща смотрел телек, там сказали так:
едро 238
кпрф 92
ср 64
лдпр 56
92+64+56=212, что меньше чем 238
то есть я вот к чему веду: едро набрало 49.5% голосов, а мондатов у них примерно 53%.
как так? ну короче, я могу только доагдываться, но думаю, что ТАМ БЛЯДЬ ВАЩЕ-Т ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И ПУТИН И МЕДВЕД И ОЛОЛО МАЛЬЧИК МОЙ голоса между партиями набравшими меньше 7 процентов распределяются победителю | | | | |