алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | они "за джигруду" зачеркнули и галочку напротив ЕдРо поставили. так что не всё ты правильно сделал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним они "за джигруду" зачеркнули и галочку напротив ЕдРо поставили. так что не всё ты правильно сделал. да это из нэта картинка. я не ходил на выборы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним они "за джигруду" зачеркнули и галочку напротив ЕдРо поставили. так что не всё ты правильно сделал. да это из нэта картинка. я не ходил на выборы  надо было голос отдать свой за Жирика  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним они "за джигруду" зачеркнули и галочку напротив ЕдРо поставили. так что не всё ты правильно сделал. да это из нэта картинка. я не ходил на выборы  зря не ходил. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Во имя Люцифера, как так внезапно набралось 50 % у ер  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | эта страна катится нахуй (с)  | | | | pak
россияне вам надо оккупировать кремль прям сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от frolkin было наверна уже
россияне вам надо оккупировать кремль прям сегодня и что будет ? вспомни нашу Украину   | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | там митингов хуева туча завтра,дай бог чтобы все прошло как надо | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | За Единую Россию, за стабильность  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от frolkin было наверна уже
россияне вам надо оккупировать кремль прям сегодня и что будет ? вспомни нашу Украину   да у нас вообще хуй пойми чо было; хуй пойми кто был прав
а тут просто вселенская наглость
короче, понятно за что выходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | нормальный пользователь
У меня сразу возникла аналогия с фильмом "Тёмный Рыцарь".
Наша страна - Готэм. Коррупция и мафия.
И уже не знаешь (особенно после видео, в которых "члены изберкомов" в деле, полиция в деле и т.д.) "...можно ли кому-нибудь в этом городе верить?" (с) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romos Ага, как он щас начал очко подлизывать ЕР.. Уже согласен с ними коалицию создавать.. Ещё вчера был о нем лучшего мнения  А ты случаем не глупый? Медведеву поверил что ли? Никогда Жириновский не будет сотрудничать с сием пзцом, агаа  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Ебать. Жырик на хх.ру лидирует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Чё-то стрёмно вдруг стало мне жить в нашей стране, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от One-R Ебать. Жырик на хх.ру лидирует  Хоть где-то выиграет выборы Добавлено через 10 минут 41 секунду у нас даже в годовщину революции вышли на улицу а вы сидите дома и пиздите только  пошли быстро к кремлю с утра  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | революционеры херовы  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | знаем мы все эти революции) то-то все знакомые украинцы жалуются, что после оранжевой никакие надежды не оправдались - все то же самое
буду завтра дома сидеть и всем советую. потому что будут провокаторы и ппц скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Housewife знаем мы все эти революции) то-то все знакомые украинцы жалуются, что после оранжевой никакие надежды не оправдались - все то же самое
буду завтра дома сидеть и всем советую. потому что будут провокаторы и ппц скорее всего я тебе вот что скажу , пришёл Ющенко ни хуя не изменилось , пришёл второй Янукович ещё хуже стало  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO Зато какой хит родился 
Мы можем гордится за Украина 
А вобще пиздец какой-то творится что в Украине что в России. С каждыми выборами, депутаты всё более охуевшими себя чувствуют. Скоро дойдём до того что выборы будут проходить по типу, вышло пару партий, отвалили бабла у кого больше тот и у руля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от pwnz -Цитата от VaGaBoNdO Зато какой хит родился 
А вобще пиздец какой-то творится что в Украине что в России. С каждыми выборами, депутаты всё более охуевшими себя чувствуют. Скоро дойдём до того что выборы будут проходить по типу, вышло пару партий, отвалили бабла у кого больше тот и у руля. в пизду такие выборы , надо взорвать всех к ебеням сука . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от CyDbba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Не столько в Яблоке, сколько в мечтах о РЕАЛЬНОЙ оппозиции. Не должны же все политики быть такими пидорами. А если Явлинский говорит правду, и ЕдРо действительно подтасовали (мягко говоря) результаты выборов не в пользу Яблока, то Яблоко и есть та самая оппозиция. Тем более, что среди блогеров и прочего здравомыслящего интернет населения Гришка пользуется бешеной поппулярностью.
Если бы я прочитал подобный пост вчера, я бы назвал его автора долбоёбом-оленем. Вы меня можете так называть без мук совести. Ведь ничего нового в программе Яблока нет, за исключением некоторых моментов, конечно. Не спрашивайте, каких, для этого есть Гугл. Но сегодня я искренне сожалею, что Яблока нет в Гос. Думе  Дело в том,что Яблоко это по сути тоже Правое Лево,те же шавки,только название разное. А пиздеть можно всё что угодно(это я про некоторые моменты),тут какой-то клоун,опус вроде ник, зазывал всех идти за Яблоко голосовать,они пару месяцев назад митинг устроить пытались,звали шавок,типа покажем ебаным фожыздам какие мы ахуенные,ну хули,90 человек пришло.правда потом вещали что не причастны к этому,а как на этом митенге оказались ёбла их представителей,и почему их охранял почти взвод омона, объяснить не смогли... Та же ЛДПР "За Русских",точно такая же хуйня,только чуть-чуть в другом ракурсе. Бля, ребят, вас почитать, так совсем отпадает желание за кого-либо голосовать. Неужели мы встретим всемирный пиздец с таким унылым полит. строем  Почему именно в России?
А если хорошенько подумать, то похуй. Никто же не умер от того, что ЕдРо победила. Людям будет херово жить при любом раскладе. Значит надо просто забить болт на партию власти и её дружков. Может. хоть наши внуки увидят что-то другое на своем веку. Нам, видать, не суждено... Тогда хорош ныть! Полагаться можно только на себя. Государство не будет платить деньги за нехуй делать  Да не увидят наши внуки ничего хорошего,не увидят,если мы ничего не сделаем!
возникают вполне логичные вопросы "что делать", "как делать" Да даже если бы были конкретные цели и способы достижения,сам народ не хочет/не может этого.
А не может почему? Потому что все боятся за свою жопу,просто безвольная серая масса,обрати внимание на молодёжь,до 18 лет,большинство кроме игр ничего не знает,все больные,зрение посажено,и им так похуй на всё остальное,есть конечно и здравые парни,но сколько их,5%... 10%,это в лучшем случае... А ведь времяни то у нас совсем не так много,как кажется... | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от pwnz -Цитата от VaGaBoNdO Зато какой хит родился 
А вобще пиздец какой-то творится что в Украине что в России. С каждыми выборами, депутаты всё более охуевшими себя чувствуют. Скоро дойдём до того что выборы будут проходить по типу, вышло пару партий, отвалили бабла у кого больше тот и у руля. в пизду такие выборы , надо взорвать всех к ебеням сука . сам же выше сказал что у вас после революции только хуже в итоге стало 
подождем взрывать) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Housewife знаем мы все эти революции) то-то все знакомые украинцы жалуются, что после оранжевой никакие надежды не оправдались - все то же самое
буду завтра дома сидеть и всем советую. потому что будут провокаторы и ппц скорее всего я тебе вот что скажу , пришёл Ющенко ни хуя не изменилось , пришёл второй Янукович ещё хуже стало  
Кстате да...
Как-то печально осознавать что и выберать то некого. Кого не выбери жопа как была так и будет.
И думай потом как жить в такой стране.. | | | | |