Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от esQuizofrenico в челябе все такие наивные ? Причем тут наивность? Мне вот лично Слава Богу не нужно, а есть правда такие, кто за чертой бедности.
Другое дело, что тут сложно организовать все так, чтобы получали всегда действительно нуждающиеся... Но идея неплохая конечно. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сегодня удалось по телевизору посмотреть как мишка потешно на выборы зазывает, оторваться не могла, как будто в театр сходила, мастер-класс.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Пэпэ а я все до сих пор верю, что выборы в РФ честные  Наивный... наивная
просто думаю, что граждане нашей страны, все же более осознаны о роли выборов  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | мда, вот вам  | | | | проблема на твоей дороге©
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Джамбул | я в рот ебал всю эту хуйню у меня 4 дек днюха так что бухаю посоны  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Пэпэ а я все до сих пор верю, что выборы в РФ честные  тут как бы не за честность тема, а конкретная ситуация, дают лавешку проголосуешь за кого попросят так то а констатирую факт просто  | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Я против всех, поэтому проголосую за Яблоко  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.02.2009 | назвал половину группы в универе продажными свиньями. хуево отношусь ко всему этому | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Рока -Цитата от esQuizofrenico
вообще цель какая у этого всего ?
выяснено:
-...... (любое значение) в стране хуево
-ер, находящаяся у власти - портия жуликов и воров
неким образом, в голове обывателя вскрывается связь между этими тезисами
из чего следует
ер + власть = хуево
данной агитацией предлагается неким образом сменить правящую партию, по средствам выборов
голосовать, по мнению серии этих горе-агитаторов нужна по принципу: против едра
либо испортить бюллетень
либо проголосовать за любую другую партию
я вижу в этой, без сомнений практически совершенной системе, один пробел
цель
какова цель ?
напоминает серию из южного парка:
1. Собрать кольсоны
2. ?????
3. PROFIT!
тем более, что альтернатива этими агитаторами не предлагается
"выберете что угодно, а там посмотрим"
заведомо успешный план, мягко говоря
вы вообще чего как бы хотите в итоге ?
чтоб что то поменялось и жить стало лучше, на сколько я это понимаю ?
замечательно, обеими руками ЗА
но что вы хотите поменять и на что ?
хуевую ПЖиВ на Любую Другую Портию
вероятность того, что Любая Другая Портия окажется такими же жуликами и ворами учитывается при этом ?
хорошо
есть набор портий
мы точно знаем, что самая плохая - ЕР
значит, что бы мы не выбрали, мы выберем портию лучше чем ЕР
а что такое портия по сути ?
по большому счету, портия это люди и цели этих людей
например жулики и воры, которые стараются набить карманов, при этом допустим оставаясь у власти, чтоб дальше набивать все те же карманы
или высокоморальные мудрецы, желающие процветания своей стране, например
люди меняются ?
цели у людей меняются ?
гарантии есть какие то, что вторые не станут первыми ?
кармически, отговорка по типу "надо хотя бы попытаться" засчитывается
но реально, всё может обернуться огромной пиздой для государства
и нужно это учитывать
однако, я и не утверждаю что настоящее положение дел не ведет к тому же Единственное что очень радует, что ты тут один такой, кстати не забудь что повесят не только самих правителей, но и их приспешников и дрессированных псов, пламя революции уже горит в сердцах народа а знаешь, что меня радует
не менее очень
что ты и тебе подобные, дефицитники по части серого вещества, на столько неграмотны, не конструктивны и безнадежны, что вас даже казнить не придется например
вы сами же свою репу и проебете, хуев ты революционер 
пламя у него в сердце 
лучшеб в голове хоть искорка разумения мелькнула
может к анальной пиромании бы под остыл чтоль
за народ он вступается, зеленый твой фонарь
да наш "народ", в большинстве, жопой срат на грязный кафель
хули судить
на улицу выйди, ленин
посмотри хоть на свою мясорубку ярости
я вот только что видел как два дебила за бутылку 0.5 пива хуярились
вот то мясорубка
а твои фантазии туалетные про гром революции и прочие анальные утехи вашей конторы
можешь оставить как тему для ночных мечтаний с последующей мастурбацией и эякуляцией на купленный мамой диван, чегевара недоделка
в самаре вон националисты собирались весной
присутствовал
толпа уёбков
на ногах толком стоять не могут, трут чето, мычат, межуют
потом бубенчик, видимо главарь всей движы, вышел, помычал побубнил
хуету какую то негромко понес и слился
а потом читал я вконтакте тех же слизней
не меньше тебя хуепорили за народ и идею
каждый второй минин каждый первый блядь пожарский
я уверен, ты из той же соли типок, на пару с опусом
ваш максимум - поторчать на творожной конференции очередных негодующих, клеить листовки сса в трусняк, абы не запалиться и бабушек переубеждать за политические махинации
в сети, ты знаешь, каждый может такими громкими словами кидаться
да в героя играть
за освобождения да походы крестовые
но я блядь уверен, на реале вы только болт испод одной щеки в другую перекладываете, да мычите в такт убоженцам типо лимонова и навального
еслиб например каждый такой интернет-правдоруб красноречивый, как ты, в действительности что то делал, да или хотя бы хотел что то сделать
давно бы уже власть в стране поменялась
а пока вы козявки кушаете да проход задний слюнявите - нихуя не будет
не то что костер революции пылать
ваши останки то нихуя не разгорятся, потому как сплошь глина вы -Цитата от Рока -Цитата от Full Tilt Pro а ты субективен и ущербен до пизды, "свободная личность" 
отъебись короче, хоть бы кто-то из вас, лютых интернет-освободителей, оличался интеллектом.
ан нет, все одинаковые  Иди отсюда в манду, тебе не долго осталось, твоих вождей осудят и опозорят, но тыи твой дружок с которым вы так солидарны этого не увидете, за вами уже санитары выехали, в клинике для душевно больных вас ждут, тем более вы же любите тандемы, будете в одной палате лежать а если не доедут, пиздабол-пиздапроушник имя тебе ?  ебаный ты интеллектуал юрист
ты тут понты колотишь валенок, на пустом месте
во превых ты хуевый юрист судя по твоим комментариям и манере переписки, ты твердолоб и пишешь как профан
ты че думаешь тут быдло деревенское сидит с тобой общается?
если мерится хуями то я тебе скажу что у меня то образование явно посолиднее твоего, и тоже юридическое, только вот я не по специальности пошел, у меня другие интересы
ты откуда чмо знаешь кто из себя что представляет и чем занимается?
я уверен что ты зарабатываеш ьпри самых оптимистичных прогнозах не больше 50-60 кусков, и ты при этом тут понты колотишь? не ахуел ли ты парень
почти все мои знакомые, которые зарабатывают явно больше тебя будут голосовать против ер, скажешь они тупое быдло и стадо?
интеллигенция, ученые, бизнесмены, успешные люди - многие голосуют против ер, все они быдло тупое?
ты зомбированное быдло, и все, с тобой все понятно
и нихуя ты не юрист, ты неудачник
с таким говном я бы в жизни даже разговаривать не стал бы, но тут в формате форуме мне интересно почитать какие дурачки бывают в нашей стране | | | |
пиздуйте работать | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shu Ga А вот это уже прямой подкуп конечно  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | хз, многие говорят что в скором будущем будет женщина у руля. Матвиенко может.
а Питер станет столицей, тоесть её родной и любимый город. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от 4Lord покажитесь сволочи которые за едро) мне выйти или можно с места?
хотя... нельзя сказать, что я за едро. то есть только технически?)  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Единая Россия 75 11.72%
Что интересно эти люди голосуют без палева и сваливают, в теме стараются не показываться    | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 |  СеКСоты Еп)) | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Рока ебаный ты интеллектуал юрист
ты тут понты колотишь валенок, на пустом месте
во превых ты хуевый юрист судя по твоим комментариям и манере переписки, ты твердолоб и пишешь как профан
ты че думаешь тут быдло деревенское сидит с тобой общается?
если мерится хуями то я тебе скажу что у меня то образование явно посолиднее твоего, и тоже юридическое, только вот я не по специальности пошел, у меня другие интересы
ты откуда чмо знаешь кто из себя что представляет и чем занимается?
я уверен что ты зарабатываеш ьпри самых оптимистичных прогнозах не больше 50-60 кусков, и ты при этом тут понты колотишь? не ахуел ли ты парень
почти все мои знакомые, которые зарабатывают явно больше тебя будут голосовать против ер, скажешь они тупое быдло и стадо?
интеллигенция, ученые, бизнесмены, успешные люди - многие голосуют против ер, все они быдло тупое?
ты зомбированное быдло, и все, с тобой все понятно
и нихуя ты не юрист, ты неудачник
с таким говном я бы в жизни даже разговаривать не стал бы, но тут в формате форуме мне интересно почитать какие дурачки бывают в нашей стране твоя то манера общения больше на ПТУшного петушка походит, браток  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от The_Drot  вслух: ! я чето по началу смотреть не стал, думал хуйня проедреная
а тут глянул
ебать мой хуй
ну неужели хоть 1 видео но качественно и грамотно сделано
вообще единственная дельная хуйня, которую я видел, за всю пердвыборную гонку
не знаю что за крупу вы за глазами таскаете
но 40, а то и 50% сказанного в видео
несет такую конструктивную, поясняющую информацию
что можно на треть постов в теме отвечать им
нет, конечно суть я вижу не то, как замечательно работает едро, исходя из материала
а то каким образом четко показана проблема, на которую большинство вообще не обращает внимания
да что уж говорить, большинство от большинства даже не предполагает такой точки зрения
что государство это не только власть
но еще и население
и что хуево у нас в стране не только наверху
но и внизу
бурлит
кипит
и смердит
говно
извиняюсь, электорат | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я бы бабло взял и как-нибудь изъебался не голосовать ни за кого.
По сути то они же в любом случае контролировать процесс отправления бюллетеня в урну не могут, а значит и наебать их в любом случае реально.
Но таких предложений мне пока что не поступает. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PushMYHead а ты не думаешь, о том что, они на жопу последнее время подсели и победа их сомнительная, чистая победа то есть, судя по опросам всюду и везде пха, а ты думаешь, что выборы честные и всё зависит от голосов, которые вы напишете в писюльках  я думаю нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | где узнать за скока продать свой голос за ЕдРос? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Nitel где узнать за скока продать свой голос за ЕдРос? +
я б продал, узнать бы только где берут))
все равно у нас не выборы, а клоунада. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Мне 12 лет я еще не магу голосовать  | | | | |