Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рока
отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? Ну и лохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет. У КПРФ в 2004 году был шанс президента иметь в партии, к сожалению, нежелание бороться за власть дали о себе знать.
К сожалению для них, естественно. Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Вот как раз их завязки с СПС и полная деградация России за 90-е годы, в том числе не без их помощи. ну так Правое дело - те же СПС, зачем ты тогда их в пример привел? Ну я знаю что это СПС, но я ведь тебя не агитирую тут голосовать за кого-то, мне просто интересно почему ты именно за Яблоко топить собрался, а не за Правое дело с очень близкой идеологией. ну я объяснил.
На самом деле из трех партий (патриоты, яблоко и правое дело), яблоко должны больше всего набрать. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
ну так Правое дело - те же СПС, зачем ты тогда их в пример привел? Ну я знаю что это СПС, но я ведь тебя не агитирую тут голосовать за кого-то, мне просто интересно почему ты именно за Яблоко топить собрался, а не за Правое дело с очень близкой идеологией. ну я объяснил.
На самом деле из трех партий (патриоты, яблоко и правое дело), яблоко должны больше всего набрать. хуйня все эти 3 партии, лдпр кпрф и едро намного пиздатее чем они | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Ну и лохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет. У КПРФ в 2004 году был шанс президента иметь в партии, к сожалению, нежелание бороться за власть дали о себе знать.
К сожалению для них, естественно. Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Ну я знаю что это СПС, но я ведь тебя не агитирую тут голосовать за кого-то, мне просто интересно почему ты именно за Яблоко топить собрался, а не за Правое дело с очень близкой идеологией. ну я объяснил.
На самом деле из трех партий (патриоты, яблоко и правое дело), яблоко должны больше всего набрать. хуйня все эти 3 партии, лдпр кпрф и едро намного пиздатее чем они слишком толсто. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
У КПРФ в 2004 году был шанс президента иметь в партии, к сожалению, нежелание бороться за власть дали о себе знать.
К сожалению для них, естественно. Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M
ну я объяснил.
На самом деле из трех партий (патриоты, яблоко и правое дело), яблоко должны больше всего набрать. хуйня все эти 3 партии, лдпр кпрф и едро намного пиздатее чем они слишком толсто. я серьезно бро. оппозиция полное говно, власть которая есть намного лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. -Цитата от WiKing
хуйня все эти 3 партии, лдпр кпрф и едро намного пиздатее чем они слишком толсто. я серьезно бро. оппозиция полное говно, власть которая есть намного лучше должна быть текучка кадров постоянная, иначе деградация неизбежна. | | | | ...
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Light_M -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M
Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется.
слишком толсто. я серьезно бро. оппозиция полное говно, власть которая есть намного лучше должна быть текучка кадров постоянная, иначе деградация неизбежна.  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рока -Цитата от M.Spak
да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? Ну и дохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет. За Справедливую Россию? Как сегодня по ним Жирик проехался по России, мне стало интересно поискать что-нибудь, и вот например - ЭСЕР ПОГОРЕЛ НА ТРАВЕ?
«За попытку ввезти на территорию России 9 килограммов 333 грамма марихуаны...»
Громкий скандал разразился в Свердловской области - Георгий Перский, возглавляющий список «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Свердловской области, публично обратился к новому прокурору Сергею Охлопкову с требованием привлечь к уголовной ответственности журналистов, рассказавших о его уголовном прошлом. 20 лет назад он был осужден киргизским судом за попытку ввести в Россию почти десять килограммов марихуаны. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
У КПРФ в 2004 году был шанс президента иметь в партии, к сожалению, нежелание бороться за власть дали о себе знать.
К сожалению для них, естественно. Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. Ну хуй знает, в 1996 шансы были куда реальней, был второй тур, и даже тогда упустили, а 14% на фоне Путинских 75 в 2004 кажется как-то хило смотрятся какой тут шанс-то был  .
Ну так-то да, особенно после того как Прохорова изгнали из Правого дела Явлинский больше всех соберёт, но вряд ли Яблоко пройдёт, хотя было бы здорово если прошли бы, чем больше партий тем меньше голосов у Ер. Но реальность такова что они не проходят и большая часть голосв голосовавших за Яблоко достаётся ЕР  . Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рока
отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись? Ну и дохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет. За Справедливую Россию? Как сегодня по ним Жирик проехался по России, мне стало интересно поискать что-нибудь, и вот например - ЭСЕР ПОГОРЕЛ НА ТРАВЕ?
Громкий скандал разразился в Свердловской области - Георгий Перский, возглавляющий список «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Свердловской области, публично обратился к новому прокурору Сергею Охлопкову с требованием привлечь к уголовной ответственности журналистов, рассказавших о его уголовном прошлом. 20 лет назад он был осужден киргизским судом за попытку ввести в Россию почти десять килограммов марихуаны. Все говно, но СР как-то меньше всех. Да и порыть на одного Жириновского думаю выйдёт больше говна чем на всех членов Справедливой России  . | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. Ну хуй знает, в 1996 шансы были куда реальней, был второй тур, и даже тогда упустили, а 14% на фоне Путинских 75 в 2004 кажется как-то хило смотрятся какой тут шанс-то был  .
Ну так-то да, особенно после того как Прохорова изгнали из Правого дела Явлинский больше всех соберёт, но вряд ли Яблоко пройдёт, хотя было бы здорово если прошли бы, чем больше партий тем меньше голосов у Ер. Но реальность такова что они не проходят и большая часть голосв голосовавших за Яблоко достаётся ЕР  . Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor
Ну и дохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Громкий скандал разразился в Свердловской области - Георгий Перский, возглавляющий список «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Свердловской области, публично обратился к новому прокурору Сергею Охлопкову с требованием привлечь к уголовной ответственности журналистов, рассказавших о его уголовном прошлом. 20 лет назад он был осужден киргизским судом за попытку ввести в Россию почти десять килограммов марихуаны. Все говно, но СР как-то меньше всех. Да и порыть на одного Жириновского думаю выйдёт больше говна чем на всех членов Справедливой России  .
Сегодняшний выпуск дебатов ЛДПР против СР, Жирик сломал ее просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | в чем проблема? -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда. Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. Ну хуй знает, в 1996 шансы были куда реальней, был второй тур, и даже тогда упустили, а 14% на фоне Путинских 75 в 2004 кажется как-то хило смотрятся какой тут шанс-то был  .
Ну так-то да, особенно после того как Прохорова изгнали из Правого дела Явлинский больше всех соберёт, но вряд ли Яблоко пройдёт, хотя было бы здорово если прошли бы, чем больше партий тем меньше голосов у Ер. Но реальность такова что они не проходят и большая часть голосв голосовавших за Яблоко достаётся ЕР  . Там до выборов уже Харитонов слился, поэтому так мало голосов получил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от НLO -Цитата от Рока че та очень многие вокруг с кем говорил будут голосовать за КПРФ, по понятным причинам, как противовес едру
ну хоть так лдпр или ср созданы в подстраховку ер. они и заберут у кпрф на выборах 15-20% голосов, что является плюсом для ер да и яблоко с правым делом тоже
это все понятно а по мне дак давно зюга ужэ под едром ходит
тут противовес только лдпр | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | Буду голосовать за Путина и его партию! Будущее за нами! Голосуйте за Единую Россию. Это тру  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. Ну хуй знает, в 1996 шансы были куда реальней, был второй тур, и даже тогда упустили, а 14% на фоне Путинских 75 в 2004 кажется как-то хило смотрятся какой тут шанс-то был  .
Ну так-то да, особенно после того как Прохорова изгнали из Правого дела Явлинский больше всех соберёт, но вряд ли Яблоко пройдёт, хотя было бы здорово если прошли бы, чем больше партий тем меньше голосов у Ер. Но реальность такова что они не проходят и большая часть голосв голосовавших за Яблоко достаётся ЕР  . Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Great Player За Справедливую Россию? Как сегодня по ним Жирик проехался по России, мне стало интересно поискать что-нибудь, и вот например  Все говно, но СР как-то меньше всех. Да и порыть на одного Жириновского думаю выйдёт больше говна чем на всех членов Справедливой России  .
Сегодняшний выпуск дебатов ЛДПР против СР, Жирик сломал ее просто  бляяяяяя    Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бабушка, идите на лавочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется. Ну хуй знает, в 1996 шансы были куда реальней, был второй тур, и даже тогда упустили, а 14% на фоне Путинских 75 в 2004 кажется как-то хило смотрятся какой тут шанс-то был  .
Ну так-то да, особенно после того как Прохорова изгнали из Правого дела Явлинский больше всех соберёт, но вряд ли Яблоко пройдёт, хотя было бы здорово если прошли бы, чем больше партий тем меньше голосов у Ер. Но реальность такова что они не проходят и большая часть голосв голосовавших за Яблоко достаётся ЕР  . Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Great Player За Справедливую Россию? Как сегодня по ним Жирик проехался по России, мне стало интересно поискать что-нибудь, и вот например  Все говно, но СР как-то меньше всех. Да и порыть на одного Жириновского думаю выйдёт больше говна чем на всех членов Справедливой России  .
Сегодняшний выпуск дебатов ЛДПР против СР, Жирик сломал ее просто  женщину жалко.
сразу вспоминается его заявление на жигана. | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Great Player -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
Сегодняшний выпуск дебатов ЛДПР против СР, Жирик сломал ее просто  Залип в видосе, поржал  Жирик метёт всё и вся  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | каждый уход на рекламу, каждая программа кончается на жириновском | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2011 |  __________  __________   ______ __   _______    ___   ________  ___  ______  __________  _____  __.  ___  ___________   ___ ___  __________  _____  ________  ________  ____  ______ __   _______  
аеее, ценим парни мясцо на злобу дня Скачать/Прослушать Текстуля
Как первоклассники в школу, иду без ясной цели,
Чтобы пером красным другим на лоб повесить ценник.
Голос не закованный в сталь, стал оппонентам жалом,
Сотня голосов, как кинжал, горло когтями сжали.
Единорос пиздит государственные деньги,
ЛДПР ложит хер, и всем желает смерти,
КПРФ это блеф, плевок на наши лица,
И у каждой партии один невозмутимый принцип.
Липовые политики на посты наподавали по заявке,
Вот это походу лабуда, да будто бы беда, отметить галкой графы.
Нам и не понять, а подымать страну на ноги так заебало многим,
Драка, на которой отвлекаться не советуют, а то попал бы в гробик.
Ахахахаха...
Припев:
В этой стране президент - это ебаный гризли,
И его, грязь, комитет нам всю Россию сгрызли.
Жопу поднял, и в час дня оставил голос в урне,
И не поняв, что плодят мусор такие дурни!
Ибо рыбы на крючке - это вы рабы,
Выбор бы не видели, выйдя в мир победителей,
Дилеров из тени, истину скрыв от зрителей,
Политиком быть значит влить нытикам
Веру обещаниями о красивой жизни.
И нам рисует СМИ сны, смысл смотреть на мэра,
Ты поговори с ним , искренне, чтоб поверить.
Улыбаясь в камеру, прячет руки сзади,
Потому что, говорю - на них сотни ссадин.
Видишь бюллетень, ты плюнь на тень, соблюдать те идеи,
Что на деле лень, но сдался в плен голосовав за деньги.
Трение масс о фасады рассады досадных рас,
За раз осада разума гласом неопытных зараз.
Мы миллионными выборами миролюбивое
Хотели видеть общество, но прибыли
На посты люди прибыли ради,
Постыдно лидером быть литеры не зная,
Но таскать бабло, наёбывая потребителей.
Припев:
В этой стране президент - это ебаный гризли,
И его, грязь, комитет нам всю Россию сгрызли.
Жопу поднял, и в час дня оставил голос в урне,
И не поняв, что плодят мусор такие дурни!
Ибо рыбы на крючке - это вы рабы,
Выбор бы не видели, выйдя в мир победителей,
Дилеров из тени, истину скрыв от зрителей,
Политиком быть значит влить нытикам
Веру обещанием о красивой жизни.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DaBRo-ForEVer каждый уход на рекламу, каждая программа кончается на жириновском не ужели он думает что выиграет  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от DaBRo-ForEVer каждый уход на рекламу, каждая программа кончается на жириновском не ужели он думает что выиграет  Всем и так понятно, что на 1 ЕР, на 2 КПРФ, реальная цель ЛДПР - 3 место с максимальным количеством процентов.
КПРФ думаю так же, вряд ли всерьез надеются, что наберут больше ЕР. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | жирик жжот. впрочем как обычно  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | "Хватит это терпеть" (с)  | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | ВОЛЬФОВИЧ уебал Диссок вчера - бабушка, идите на лавочку Насчёт питера не знал что В союзе с ЕдРом...  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | жирик - придворный шут и ручной пёс. я вообще не понимаю, как лдпр получает такие высокие %.
а тут говорят выборы. если в россии готовы голосовать за жирика... то это диагноз, ей богу. уж лучше едро, в таком случае. | | | | |