10 ноября 2011, 21:46
| | |
#201 (ПС)
| зачитай рэп, как дабл прям   | | | | Человек разумный
10 ноября 2011, 21:49
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 твой текст очень пноравился
может быть ты и прав. вообще политика- такая вещь, которую обсуждать в бестолку, так как все равно к единому мнению все не придут, появляются разногласия споры и тд. каждый считает по своему, сколько людей столько и мнений. да, братюнь, однозначно ты прав. | | | | Не шали, петушок
10 ноября 2011, 22:01
| | |
#203 (ПС)
| хотя всегда интересно просто подискутировать, но вся беда в том, что тут пропросту нету таких дюдей, либо есть, и очень мало.
а воще скоро дыня с джессом придут - подискутируете  | | | | Мбенга for MVP
10 ноября 2011, 22:04
| | |
#204 (ПС)
| рифмы у тебя модные, но раскрытие не порадовало | | | | Zero Bias
10 ноября 2011, 22:05
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Франциско Чисто мои мысли, бротва.
Прошу не ругаться, это моё чистое имхо.
В дискуссию вступить готов. Зачем мне выборы? Затем, чтобы расколоть эту монолитную, очевидно однопартийную, систему на как можно большее количество кусочков, а там пусть хоть пересрутся все - всем будет уже похуй.
Знаешь, что такое скандал с транснефтью? Думаешь такие дела вообще реализовывались, если бы каждый понимал, что его в любой момент спалит конкурент? Вопрос считаю риторическим.
Нет единства - нет кооперации в воровстве - триллионами рублей уже не воруют.
Для этого стоит сходить на выборы. | | | | в Бане
10 ноября 2011, 22:09
| | |
#206 (ПС)
| панчи хуйня, рифм нет. посмотрим, как исполнишь. главное минус по жирнее выбери  | | | | Мбенга for MVP
10 ноября 2011, 22:10
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от БезПарашюта панчи хуйня, рифм нет. посмотрим, как исполнишь. главное минус по жирнее выбери  да ты ёбнулся?
рифмы в стиле Мирона  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 22:10
| | |
#208 (ПС)
| думал рэп шмэп а тут проза
да ты форумом ошибся | | | | Человек разумный
10 ноября 2011, 22:16
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от LapTop Зачем мне выборы? Затем, чтобы расколоть эту монолитную, очевидно однопартийную, систему на как можно большее количество кусочков, а там пусть хоть пересрутся все - всем будет уже похуй.
Знаешь, что такое скандал с транснефтью? Думаешь такие дела вообще реализовывались, если бы каждый понимал, что его в любой момент спалит конкурент? Вопрос считаю риторическим.
Для этого стоит сходить на выборы. смотри что сейчас в Тунисе, бре.
ты написал что-то подобное.
впизду как бы.
лучше стабильность. -Цитата от физмат думал рэп шмэп а тут проза
да ты форумом ошибся тут двойные рифмы, блеа, как ты мог их не разглядеть? | | | | в Бане
10 ноября 2011, 22:17
| | |
#210 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
10 ноября 2011, 22:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от LapTop Зачем мне выборы? Затем, чтобы расколоть эту монолитную, очевидно однопартийную, систему на как можно большее количество кусочков, а там пусть хоть пересрутся все - всем будет уже похуй.
впизду как бы.
лучше стабильность. Это ты называешь стабильностью? Нет, как раз это и приводит к тунису, бро. | | | | в Бане
10 ноября 2011, 22:23
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от БезПарашюта панчи хуйня, рифм нет. посмотрим, как исполнишь. главное минус по жирнее выбери  да ты ёбнулся?
рифмы в стиле Мирона  я люблю рифму на инфинитивы. они лучше звучат. а ваши модные рифмы говно, бро  | | | | Человек разумный
10 ноября 2011, 22:25
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от LapTop Это ты называешь стабильностью? Нет, как раз это и приводит к тунису, бро. строгая позиция господина Каспарова.
больше дискутировать с тобой не намерен. | | | | в Бане
10 ноября 2011, 22:27
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от LapTop Это ты называешь стабильностью? Нет, как раз это и приводит к тунису, бро. строгая позиция господина Каспарова.
больше дискутировать с тобой не намерен. крутой панч  | | | | Zero Bias
10 ноября 2011, 22:28
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от LapTop Это ты называешь стабильностью? Нет, как раз это и приводит к тунису, бро. строгая позиция господина Каспарова.
больше дискутировать с тобой не намерен. Каспаров за другое, детектор почини блять 
Ты на вопрос не ответил, ты то что сейчас происходит называешь стабильностью? -Цитата от Франциско -Цитата от физмат думал рэп шмэп а тут проза
да ты форумом ошибся тут двойные рифмы, блеа, как ты мог их не разглядеть? Какая тут дискуссия, ебаный насос. Пиздуй в безбашке срать | | | | ага
10 ноября 2011, 22:29
| | |
#216 (ПС)
| А кто сказал, что ты сейчас не занимаешься Сетевым агитационным троллингом?  | | | | Человек разумный
10 ноября 2011, 22:29
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от aferaBear А кто сказал, что ты сейчас не занимаешься Сетевым агитационным троллингом? да я такой же троллина, бро.
просто реши попиариться йоба  | | | | Боб-взломщик
10 ноября 2011, 22:31
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Франциско И представлять эти идеи скоро будем мы.
Рождённые вместе с Россией. как-то ты староват, броток. наверное скучно тысячу с гаком лет жить. | | | | гречневый
10 ноября 2011, 22:31
| | |
#219 (ПС)
| нынешняя власть - не власть. это правящая каста бюрократов. они пригрелись. они не шевелятся. в данном случае я говорю не столько про пу и ме, сколько про тысячи мелких чинуш на местах/в регионах.
любой думающий человек с тобой согласиться - альтернативы едро нет.
однако, выборы - это самый приемлемый способ показать власти, что народ не желает бюрократического застоя. когда едро получит 25% на выборах - они задумаются. конечно же, они адаптируются к таким итогам, создадут "коалицию" какую нибудь с победившей ручной партией, но задумаются.. это факт.
центральный кремлёвский аппарат поймёт окончательно, что на местах их чинуши оборзели совсем, и народу это уже осточертело. начнут с этих царьков спрашивать серьёзнее за дела их. ибо вылететь из кремля не хотят.
а за едро голосовать нельзя. это самообман. они должны запашок пороха учуять, чтобы тонус в мышцах появился. ибо застой вот он - уже за окном. | | | | ага
10 ноября 2011, 22:32
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от aferaBear А кто сказал, что ты сейчас не занимаешься Сетевым агитационным троллингом? да я такой же троллина, бро.
просто реши попиариться йоба  Молодец, отшутился  | | | | гречневый
10 ноября 2011, 22:33
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от LapTop Зачем мне выборы? Затем, чтобы расколоть эту монолитную, очевидно однопартийную, систему на как можно большее количество кусочков, а там пусть хоть пересрутся все - всем будет уже похуй.
впизду как бы.
да ты форумом ошибся тут двойные рифмы, блеа, как ты мог их не разглядеть? в тунисе состоялись прекрасные выборы, и страна выкарабкиваться начал из дерьма.   ты, видать, нашенский. тут таких не любят, чапа. | | | | критикуй ёба
10 ноября 2011, 22:33
| | |
#222 (ПС)
| бля, насоздавали кучу тем за последние три дня, прям новостной понос у всех | | | | Человек разумный
10 ноября 2011, 22:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Всапогах нынешняя власть - не власть. это правящая каста бюрократов. они пригрелись. они не шевелятся. в данном случае я говорю не столько про пу и ме, сколько про тысячи мелких чинуш на местах/в регионах.
любой думающий человек с тобой согласиться - альтернативы едро нет.
однако, выборы - это самый приемлемый способ показать власти, что народ не желает бюрократического застоя. когда едро получит 25% на выборах - они задумаются. конечно же, они адаптируются к таким итогам, создадут "коалицию" какую нибудь с победившей ручной партией, но задумаются.. это факт.
центральный кремлёвский аппарат поймёт окончательно, что на местах их чинуши оборзели совсем, и народу это уже осточертело. начнут с этих царьков спрашивать серьёзнее за дела их. ибо вылететь из кремля не хотят.
а за едро голосовать нельзя. это самообман. они должны запашок пороха учуять, чтобы тонус в мышцах появился. ибо застой вот он - уже за окном. в чём-то ты прав. -Цитата от Всапогах в тунисе состоялись прекрасные выборы, и страна выкарабкиваться начал из дерьма. ты, видать, нашенский. тут таких не любят, чапа. не, братюнь.
в дерьмо они только влезают.
вот посмотришь. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Споки, братюни.
Завтра попиздим. Показать скрытый текст
Не голосуйте за ЕдРо, а также за КПРФ, ЛДПР и прочую фиктивность | | | | Zero Bias
10 ноября 2011, 22:38
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Франциско -Цитата от LapTop Зачем мне выборы? Затем, чтобы расколоть эту монолитную, очевидно однопартийную, систему на как можно большее количество кусочков, а там пусть хоть пересрутся все - всем будет уже похуй.
впизду как бы.
да ты форумом ошибся тут двойные рифмы, блеа, как ты мог их не разглядеть? в тунисе состоялись прекрасные выборы, и страна выкарабкиваться начал из дерьма.   ты, видать, нашенский. тут таких не любят, чапа. Каспаровец, нашист, фашист, и просто замечательный человек  | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 00:48
| | |
#225 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |