![]() |
Выборы! Кто за кого ? я ща пойду |
я тоже щс пойду скоро |
а я никуда не пойду) |
Я тоже не пойду. |
сходил, голос отдал политическая реклама: не голосуйте за ед. и справедливую россию, за лдпр и спс:horosho: |
уже сходил |
тот кто голосует и в себе не станет писать за кого он конечно, если не за Единую Россию |
сходил..... поставил галочку ниже квадритков.... в знак того , чтоб вернули "Против Всех" |
Сейчас сходил. Суки дали бланк в котором уже стояла галочка в за единую россию:tomato: я конечно и так за них собирался...Но покричал там все равно..какого хрена за меня уже проголосавали..у людей там такие глаза были:D жалко не сообразил наблюдателям сходить нажаловаться)) У единой росси хоть политика более менее человеческая....я конечно не утверждаю что у нас все заебись...но с другими нет гарантии что будет лучше) Голосовать за клоуна Жириновского...ну уж нет:D но мое забивательское и непатриотическое отношение к стране не куда не делось |
Суки дали бланк в котором уже стояла галочка в за единую россию У единой росси хоть политика более менее человеческая хуясе человеческая Добавлено через 46 секунд Ну если со стороны , что все Человеки - Падонки , только) |
Цитата:
Живем мы не плохо...раньше было хуже. Так что меня устраивает, но это не значит что я даволен |
Проголосовал сходил, в холле пел песни из советских фильмов какойто дебил не в тему, похожий на попугая, повеселил) жду результатов выборов, хотя и так все ясно... |
ща пошурую, кому-нить да отдам голос))) |
проголосовала за ППС пошла просто чтоб мой голос не отдали единороссам ну может же быть такое? лучше проголосовать. у нас на выборах давали наклейку и календарь клеишь на календарь эту наклейку и 30 и 31 может бесплатно ездить на общ.транспорте а с 3 по 15 января 30% скидки на билет в кино))))) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут эх, опоздал, а мне чё-то сказали, что до 10...ну ладно..видно не судьба Жирику мой голос принять:D |
за патриотов голосовала |
С утра одел пальто и пошел ставить галочку за КПРФ |
давайте вести КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор! а не детскую критику... обоснуйте ваш выбор основываясь на РЕАЛЬНЫЕ факты, а не на образные представления! |
Реальных фактов НЕТ!Поэтому и не пошёл на выборы. Далёк от политики |
Цитата:
просто блютень испортил и зря ходил :( |
Цитата:
какие факты:confused: ну разваливали страну на протяжении 90х, разворовывали, сейчас процесс продолжается следовательно - живём в дерьме, значит, менять нужно что-то, а мы уже выбрали - дальше в дерьмо уходить людей зазомбировали, кого-то подкупили - дело сделано - мучаемся дальше :horosho: |
у ЕР буит более 300 мест в думе. почти тоталитаризм |
Цитата:
путин ж всё под контролем держит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |