новый пользователь
9 января 2012, 23:56
| | |
#501 (ПС)
| В безконечность.
В шаге от конца дороги.
Примерение сторон. | | | | Гатлинг
10 января 2012, 00:06
| | |
#502 (ПС)
| "В Калике хорошая погода,или в Гуково опять идут дожди" | | | | в Бане
10 января 2012, 00:07
| | |
#503 (ПС)
| мне тут не место самое оно | | | | обозленный
10 января 2012, 00:08
| | |
#504 (ПС)
| Загадочная "Вернибобика" | | | |
10 января 2012, 00:09
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Потанцуем -Цитата от RapperX
может мног оленивых троллей набежать надо было отнять право голоса у реперов 2011ого года реги Добавлено через 1 минуту 7 секунд а так за "мне тут не место" ибо санёк пролетел судя по твоему выбору и твоим подписям, ты один из тех, ради кого стоит перестать проводить эти баттлы. Странные у вас эксперименты.
Даже если и учитывать этот факт, то почему сразу такая категоричность? В самих ли баттлах дело?
Может, аудитория сейчас такая, или же еще какие-то факторы повлияли? Судейство, например.
Не знаю, почему сразу такая реакция (я про удаленный пост в соседней теме). Некая предвзятость чувствуется. | | | | нормальный пользователь
10 января 2012, 00:20
| | |
#506 (ПС)
| Мне тут не место само заебись
Верните Боба! | | | |
10 января 2012, 00:23
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Скатерть-самобранка-это долбоебизм какой-то, как по мне. Остальные сойдут, я за "Король говорит" и "Во все тяжкие". а я голосовал за скатерть самобранку в том числе
не принимай свое мнение за последнюю истину | | | | Адекватный Пользователь
10 января 2012, 00:35
| | |
#508 (ПС)
| Я за "Король говорит" и "Мне тут не место". Вторую можно забавно раскрыть ироничным диссом на самого себя (хотя дигге ,мне кажется, это не удастся,ибо самомнение у него огого,А вот Рэпак как раз таки мог бы что-нибудь интересное выдать)
А,да,и это нихера не из-за того,что Боб вылетел,просто хочется послушать интересное раскрытие необычной темы | | | |
10 января 2012, 00:37
| | |
#509 (ПС)
| вобще все предложенные темы можно разобрать так:
1)скатерть - самобранка
интересная тема с возможностью раскрыть ее в многополярном цвете из-за чего я собственно и голоснул
2)во все тяжкие
ну не тянет на финал тема, очень банально и обычно, что то в стиле "в меня никто не верил, но вот я в финале с 1 раунда пустился подогреть тебя парень"
3)история одной победы
чисто батл тема, что есть плюс.раскрытие само напрашивается и в этом и вся соль 2 трека на финал от разных мс по одной тематике должно звучать
4)король говорит
шляпа
дига скажет что он намбер оне репак про то как во второй раз в финале и он тут король
тема для детских сказок а не хип хоп ру батла
5)один на один
еще одно мяско не знаю кем подкинутое но то что одобренно крисом это точно
в принципе самая актуальная тема на финал вот оно и мясо и зрелище и раскрытие может оказаться совершенно неординарное что тоже радует
6)мне тут не место
это однозначно лучшая тема
ибо мс может раскрыть тему с двух сторон в ироничной оболочке
да и недовольные форумчане порадуюются тема сок а не нектар просто | | | | Адекватный Пользователь
10 января 2012, 00:41
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Dissant вобще все предложенные темы можно разобрать так:
4)король говорит
шляпа
дига скажет что он намбер оне репак про то как во второй раз в финале и он тут король
тема для детских сказок а не хип хоп ру батла
5)один на один
еще одно мяско не знаю кем подкинутое но то что одобренно крисом это точно
в принципе самая актуальная тема на финал вот оно и мясо и зрелище и раскрытие может оказаться совершенно неординарное что тоже радует Ага,заебись,то есть король говорит-детская тема. А один на один-дохуя небанальная и взрослая,окай. | | | | Wernbloom #3
10 января 2012, 00:44
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Лайтик Скатерть-самобранка-это долбоебизм какой-то, как по мне. Остальные сойдут, я за "Король говорит" и "Во все тяжкие". а я голосовал за скатерть самобранку в том числе
не принимай свое мнение за последнюю истину Я ж написал, "как по мне". | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2012, 00:46
| | |
#512 (ПС)
| Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании | | | | Адекватный Пользователь
10 января 2012, 00:47
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании Не бывать значит теме "Мне тут не место",беда
А результаты голосования потом огласят?) | | | |
10 января 2012, 00:48
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании Не бывать значит теме "Мне тут не место",беда
А результаты голосования потом огласят?) она и будет | | | | Админ
10 января 2012, 00:49
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота А результаты голосования потом огласят?) Увидишь тему на сайте баттла! | | | |
10 января 2012, 00:49
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Ага,заебись,то есть король говорит-детская тема. А один на один-дохуя небанальная и взрослая,окай. ты разницу чувствуешь в король говорит
и один на один
у меня чувство что нет Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании за полный капслок в сообщениях бан дают
не надо отдаляться от нас СЕРГЕЙ
мы и так прекрасно видим или например сделать так | | | |
10 января 2012, 00:53
| | |
#517 (ПС)
| странные вы. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2012, 00:55
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота Ага,заебись,то есть король говорит-детская тема. А один на один-дохуя небанальная и взрослая,окай. ты разницу чувствуешь в король говорит
и один на один
у меня чувство что нет Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании за полный капслок в сообщениях бан дают
не надо отдаляться от нас СЕРГЕЙ
мы и так прекрасно видим или например сделать так там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй | | | | активный пользователь
10 января 2012, 00:58
| | |
#519 (ПС)
| " Во все тяжкие " заебись по мойму | | | |
10 января 2012, 01:03
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от RapperX там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании я в глаза ебусь по твоему Сергей -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании я в глаза ебусь по твоему Сергей да ебусь согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будут
или крис посоветуется и решит как хочет? | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2012, 01:13
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании я в глаза ебусь по твоему Сергей -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании я в глаза ебусь по твоему Сергей да ебусь согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будут
или крис посоветуется и решит как хочет? Посоветовались уже. Я уже в курсе, что там будет написано. Но вам, конечно, не скажу. Чтобы не отвыкали искать проверенную информацию только на сайте баттла | | | |
10 января 2012, 01:15
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании я в глаза ебусь по твоему Сергей -Цитата от Dissant ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково
я в глаза ебусь по твоему Сергей да ебусь согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будут
или крис посоветуется и решит как хочет? Посоветовались уже. Я уже в курсе, что там будет написано. Но вам, конечно, не скажу. ну я думаю глупо спрашивать на чем вы там порешали
но надеюсь на здравое решение Показать скрытый текст
последняя тема Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX там не было никакого капса - только шифт на одной букве.. так что, снова здравствуй ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
специально проверил одинаково -Цитата от RapperX Организаторы выберут наиболее подходящую тему из лидирующих в голосовании я в глаза ебусь по твоему Сергей -Цитата от Dissant ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
я в глаза ебусь по твоему Сергей да ебусь согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будут
или крис посоветуется и решит как хочет? Посоветовались уже. Я уже в курсе, что там будет написано. Но вам, конечно, не скажу. Чтобы не отвыкали искать проверенную информацию только на сайте баттла бля я в натуре в глаза ебусь сообщения приобретают дополнительные предложения
кстати зря ты так можно обмолвиться слочечком в этой теме и узнает лищь человек 50
поток сохатых мы точно не увидим | | | | medicines
10 января 2012, 01:25
| | |
#523 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
10 января 2012, 01:37
| | |
#524 (ПС)
| История одной победы
+1
(ох уж эти 50 символов) | | | | Не пишите СПАСИБО
10 января 2012, 01:42
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от RapperX -Цитата от Dissant ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
я в глаза ебусь по твоему Сергей
да ебусь согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будут
или крис посоветуется и решит как хочет? Посоветовались уже. Я уже в курсе, что там будет написано. Но вам, конечно, не скажу. ну я думаю глупо спрашивать на чем вы там порешали
но надеюсь на здравое решение Показать скрытый текст
последняя тема Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Dissant ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЧТО КАПС
я в глаза ебусь по твоему Сергей
да ебусь согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тему раунда кстати сообща принимать будут
или крис посоветуется и решит как хочет? Посоветовались уже. Я уже в курсе, что там будет написано. Но вам, конечно, не скажу. Чтобы не отвыкали искать проверенную информацию только на сайте баттла бля я в натуре в глаза ебусь сообщения приобретают дополнительные предложения
кстати зря ты так можно обмолвиться слочечком в этой теме и узнает лищь человек 50
поток сохатых мы точно не увидим Мы не увидим этого потока потому, что они нас постоянно окружают. Причем зачастую это сохатые оборотни. Вот ты на него смотришь и думаешь, что нормальный человек. А через минуту, оп, и он уже ветвится.
Как вот рядом отключенный от темы
У многих из них есть специальная кнопка - как только её задеваешь, они превращаются. | | | | |