активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от valeronbsk ADAM A5X Нормальные мониторы? Неплохие мониторы! верха,качество исполнения, неплохой звук, цена.
Надо именно тебе слушать, слух у всех разный !
Если ещё не купил посмотри Tannoy 802. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2017 Откуда: BSK | -Цитата от win98 -Цитата от valeronbsk ADAM A5X Нормальные мониторы? Неплохие мониторы! верха,качество исполнения, неплохой звук, цена.
Если ещё не купил посмотри Tannoy 802. Нет, ещё не купил, а чем Танной хорош? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Москва | -Цитата от valeronbsk ADAM A5X Нормальные мониторы? нормальные, если тебе достаточно 5ти. но все зависит же опять же от твоих задач и тут опять же не плохо было бы посмотреть, послушать, посравнивать. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2017 Откуда: BSK | -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk ADAM A5X Нормальные мониторы? нормальные, если тебе достаточно 5ти. но все зависит же опять же от твоих задач и тут опять же не плохо было бы посмотреть, послушать, посравнивать. Смотрел обзоры, многие говорят то, что необходимо слушать по месту оборудование, но возможности принести домой кучу мониторов и попробовать нету... Помещение около 15 квм. 5ки по обзорам вроде достаточно будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Москва | -Цитата от valeronbsk -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk ADAM A5X Нормальные мониторы? нормальные, если тебе достаточно 5ти. но все зависит же опять же от твоих задач и тут опять же не плохо было бы посмотреть, послушать, посравнивать. Смотрел обзоры, многие говорят то, что необходимо слушать по месту оборудование, но возможности принести домой кучу мониторов и попробовать нету... Помещение около 15 квм. 5ки по обзорам вроде достаточно будет... Слушать по месту тоже можно по разному. В идеале мониторы продают в контрольной комнате, которая спроектирована, как студия. с шумоподавлением, изоляцией и всеми делами. вот там реально можно услышать, что из себя представляет та или иная модель. (но я в отечественных магазах таких комнат не встречал).
а так, просто бери с собой в магаз ту музыку, которую ты лучше всего знаешь. (желательно ту, которую ты сам сводил и мастерил). и слушай эту музыку на разных моделях мониторов. так и поймешь какая модель для тебя лучше подойдет.
з.ы.: мне в 5ках низа мало было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от valeronbsk -Цитата от win98 -Цитата от valeronbsk ADAM A5X Нормальные мониторы? Неплохие мониторы! верха,качество исполнения, неплохой звук, цена.
Если ещё не купил посмотри Tannoy 802. Нет, ещё не купил, а чем Танной хорош? Да только ценой в принципе, таной тож уже халявит по полной как и все нынче делают, так что может и Адамсы круче будут, то что фонят танои эт точно, так что если фон слишком напрягает лучше даже не рассматривать! Перед тем как покупать все равно надо какнить заценить некий девайс ! И если есть возможно закажи их из Европы потому что цена будет ниже!
Акустика ADAM безусловный эталон во всех выходящих обзорах последних лет. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2017 Откуда: BSK | -Цитата от win98 -Цитата от valeronbsk -Цитата от win98
Неплохие мониторы! верха,качество исполнения, неплохой звук, цена.
Если ещё не купил посмотри Tannoy 802. Нет, ещё не купил, а чем Танной хорош? Да только ценой в принципе, таной тож уже халявит по полной как и все нынче делают, так что может и Адамсы круче будут, то что фонят танои эт точно, так что если фон слишком напрягает лучше даже не рассматривать! Перед тем как покупать все равно надо какнить заценить некий девайс ! И если есть возможно закажи их из Европы потому что цена будет ниже! А с каких сайтов дешевле получится? У производителя на сайте интернет-магазин отсутствует...
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk -Цитата от THREE2DIGIT
нормальные, если тебе достаточно 5ти. но все зависит же опять же от твоих задач и тут опять же не плохо было бы посмотреть, послушать, посравнивать. Смотрел обзоры, многие говорят то, что необходимо слушать по месту оборудование, но возможности принести домой кучу мониторов и попробовать нету... Помещение около 15 квм. 5ки по обзорам вроде достаточно будет... Слушать по месту тоже можно по разному. В идеале мониторы продают в контрольной комнате, которая спроектирована, как студия. с шумоподавлением, изоляцией и всеми делами. вот там реально можно услышать, что из себя представляет та или иная модель. (но я в отечественных магазах таких комнат не встречал).
а так, просто бери с собой в магаз ту музыку, которую ты лучше всего знаешь. (желательно ту, которую ты сам сводил и мастерил). и слушай эту музыку на разных моделях мониторов. так и поймешь какая модель для тебя лучше подойдет.
з.ы.: мне в 5ках низа мало было. Проблема в том, что в моем городе этаких магазинов нима... ) Алтайский край этакий Campton ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Москва | -Цитата от valeronbsk -Цитата от win98 -Цитата от valeronbsk
Нет, ещё не купил, а чем Танной хорош? Да только ценой в принципе, таной тож уже халявит по полной как и все нынче делают, так что может и Адамсы круче будут, то что фонят танои эт точно, так что если фон слишком напрягает лучше даже не рассматривать! Перед тем как покупать все равно надо какнить заценить некий девайс ! И если есть возможно закажи их из Европы потому что цена будет ниже! А с каких сайтов дешевле получится? У производителя на сайте интернет-магазин отсутствует... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk
Смотрел обзоры, многие говорят то, что необходимо слушать по месту оборудование, но возможности принести домой кучу мониторов и попробовать нету... Помещение около 15 квм. 5ки по обзорам вроде достаточно будет... Слушать по месту тоже можно по разному. В идеале мониторы продают в контрольной комнате, которая спроектирована, как студия. с шумоподавлением, изоляцией и всеми делами. вот там реально можно услышать, что из себя представляет та или иная модель. (но я в отечественных магазах таких комнат не встречал).
з.ы.: мне в 5ках низа мало было. Проблема в том, что в моем городе этаких магазинов нима... ) Алтайский край этакий Campton ))) ну тогда только исходя из интернет обзоров и мнений каких нибудь знакомых. иначе никак. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2017 Откуда: BSK | -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от valeronbsk -Цитата от win98
Да только ценой в принципе, таной тож уже халявит по полной как и все нынче делают, так что может и Адамсы круче будут, то что фонят танои эт точно, так что если фон слишком напрягает лучше даже не рассматривать! Перед тем как покупать все равно надо какнить заценить некий девайс ! И если есть возможно закажи их из Европы потому что цена будет ниже! А с каких сайтов дешевле получится? У производителя на сайте интернет-магазин отсутствует...
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от THREE2DIGIT
Слушать по месту тоже можно по разному. В идеале мониторы продают в контрольной комнате, которая спроектирована, как студия. с шумоподавлением, изоляцией и всеми делами. вот там реально можно услышать, что из себя представляет та или иная модель. (но я в отечественных магазах таких комнат не встречал).
з.ы.: мне в 5ках низа мало было. Проблема в том, что в моем городе этаких магазинов нима... ) Алтайский край этакий Campton ))) ну тогда только исходя из интернет обзоров и мнений каких нибудь знакомых. иначе никак. Вот и спрашиваю... ) Хотелось бы не расстроиться от покупки мягко говоря, софтину можно и сменить а оборудование хотелось бы достойное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Если сравнивать между jbl lsr305 и данной моделью то звучание у ах5 более прозрачное и чистое! Для дома неплохой вариант!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Москва | -Цитата от win98 Если сравнивать между jbl lsr305 и данной моделью то звучание у ах5 более прозрачное и чистое! Для дома неплохой вариант!  + | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2017 Откуда: BSK | Осталось послушать и берем! Спасибо ребят! ) | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | Откладываю на школьных завтраках, буду брать iLoud Micro Monitor 
Думаю, для не оборудованной спальни нормандос будит.
Подруга музыкантка подогнала свои старые крк в8, и облом с ними случился. Комнатушка ебанутая, вытянутая  , раставить нормально их просто негде. Сначала поставил просто на стол, так от вибраций ноут зависает. За столом окно, стекла ходуном ходят, пришлось его покрывалом завесить как в наркопритоне. Звук по комноте гуляет как по ГрандКаньен, низа то есть то нет  ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Москва | -Цитата от nightbeat Откладываю на школьных завтраках, буду брать iLoud Micro Monitor 
Подруга музыкантка подогнала свои старые крк в8, и облом с ними случился. Комнатушка ебанутая, вытянутая  , раставить нормально их просто негде. Сначала поставил просто на стол, так от вибраций ноут зависает. За столом окно, стекла ходуном ходят, пришлось его покрывалом завесить как в наркопритоне. Звук по комноте гуляет как по ГрандКаньен, низа то есть то нет  ... Мониторы нормас судя по отзывам.
А с крк - на книги их поставь. По несколько штук под каждый положи. Снимешь вибрацию со стола. С окном норм. По углам еще можно подушек напихать вместо басовых ловушек. Ну и ковры твои лучшие друзья в этой ситуации. | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | THREE2DIGIT, я в сети нашел мануал от производителя, мне физически не выдержать рекомендуемые расстояния. Стол маленький (колонки в притык к стене 2.3 поверхности занимают),кресло не отодвинуть итд, вообщем буду думать, может перестановку замучу на выхи. Подкладки уже достал, ножки из толстой резины. Поролон куплю. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ребят, скажите какие колонки можно купить просто для прослушивания музыки, не для студии. Чтобы норм было по цена/качество? | | | | Хип Хапнул.
Что скажете о JBL LSR 305?
Накопил вот хочу их прикупить, исходя из отзывов на thomann.de  | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от nightbeat Откладываю на школьных завтраках, буду брать iLoud Micro Monitor 
Подруга музыкантка подогнала свои старые крк в8, и облом с ними случился. Комнатушка ебанутая, вытянутая  , раставить нормально их просто негде. Сначала поставил просто на стол, так от вибраций ноут зависает. За столом окно, стекла ходуном ходят, пришлось его покрывалом завесить как в наркопритоне. Звук по комноте гуляет как по ГрандКаньен, низа то есть то нет  ...
лучше бы ты не брал эти крк с наркопритона а то трэп хаус устроили |
Последний раз редактировалось Conga, 28 сентября 2017 в 16:48.
| | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от AQ'ord Накопил вот хочу их прикупить, исходя из отзывов на thomann.de белые бери, они круче смотрятся | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от win98 Если сравнивать между jbl lsr305 и данной моделью то звучание у ах5 более прозрачное и чистое! Для дома неплохой вариант!  Мониторы не должны звучать более прозрачно и чисто. Они должны звучать более правдиво, чтобы переносимость микса была высокой. У меня были динаудио bm6a которые звучали офигительно. Только я 7 лет на них так и не сделал ни одного микса, который бы звучал везде удовлетворительно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Всем доброго времени суток, кто что может сказать про мониторчики "ALESIS ELEVATE 5 MKII", как они за свою цену в плане для бюджетной "хоум студии" ? | | | | Low-Budget Rekudz
Хочу взять KRK Rokit 5. Уже в шаге от покупки. Это норм выбор? | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | Подскажите, пожалуйста, адекватные мониторы в пределах 15к
Комната обычная18 квадратов, скилл музыканта не проффесиональный) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Всем привет , BEHRINGER STUDIO 50USB стоят своих денег, или лучше обратить внимание на mackie cr 4 ? Добавлено через 1 день 1 час 54 минуты Следом вопрос ещё про PRESONUS ERIS E4.5 , кто что скажет о них? , как они в своей ценовой категории? |
Последний раз редактировалось Гриха, 15 февраля 2018 в 20:04.
| | | новенький
Хочу взять KRK Rokit 5. Уже в шаге от покупки. Это норм выбор? Бери. Хорошие мониторы -Цитата от SerS Подскажите, пожалуйста, адекватные мониторы в пределах 15к
Комната обычная18 квадратов, скилл музыканта не проффесиональный) Крк рокит5 на авито | | | | |