Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Кто что скажет за мониторы Macckie MR5 mk2 или 3 ????? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Gee Q Кто что скажет за мониторы Macckie MR5 mk2 или 3 ????? mr серия не оч | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Гуник -Цитата от Gee Q Кто что скажет за мониторы Macckie MR5 mk2 или 3 ????? mr серия не оч А что взять и не прогадать? Просто я около трех лет делал на наушники\муз. центр и я уверен, что те же аксельвоксы будут звучать збс, нужны боле менее бюджетные моники с диапазоном от 50 до 20к герц, на сколько я знаю после 20к идут чисто понты. Все советуют крк, но я посмотрел, у них середина западает, а низа збс, видел у валова крк, но у валова и звук кал, как и сам он) Ямахи с низами траблы, бочку и саб бас не сведешь толком то, вот смотрю на маки, адамы дороговаты, а бюджетные вообще дрег. Короче посоветуй 3-4 модели на которые стоит обратить внимание | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Москва - Краснодар | сейчас, когда зарубежные мониторы страшно дорогие, отечественные мониторы вне конкуренции!!!
Рекомендую обратить внимание на N-Monitors.
за те деньги, которые хоят за A7Х, можно позволить себе 3ехполосные мониторы с 10" вуфером. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Денег-то сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Gee Q -Цитата от Гуник -Цитата от Gee Q Кто что скажет за мониторы Macckie MR5 mk2 или 3 ????? mr серия не оч А что взять и не прогадать? Просто я около трех лет делал на наушники\муз. центр и я уверен, что те же аксельвоксы будут звучать збс, нужны боле менее бюджетные моники с диапазоном от 50 до 20к герц, на сколько я знаю после 20к идут чисто понты. Все советуют крк, но я посмотрел, у них середина западает, а низа збс, видел у валова крк, но у валова и звук кал, как и сам он) Ямахи с низами траблы, бочку и саб бас не сведешь толком то, вот смотрю на маки, адамы дороговаты, а бюджетные вообще дрег. Короче посоветуй 3-4 модели на которые стоит обратить внимание если выбор в диапазоне 600$ бери mackie и не парься, достаточно читаемые мониторы
krk - хайфайная хрень, (я имею ввиду RP серию) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Гуник Денег-то сколько? ну тыщ 30
Я себя потом же на год ограничу , если больше за них отдам, повезло бы как со скарлетт 2и2 за 3шку | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Москва - Краснодар | -Цитата от 4Say krk - хайфайная хрень, (я имею ввиду RP серию) Да и другие тоже хрень полнейшая! Только старые пассивные - норм аппараты - остальное шлак. Недавно ознакомился с вот такими:
Это ужас какойто! Вялый, грязный звук. Я знаю, что много ребят с особым трепетом относятся к желтым динамикам... Простите, пожалуйста, если когото обидел, но увы(((( | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | подскажите такую тему. как подключить вот эту штуку ?
чтобы без проблем и микшеров ?
можно как то на прямую ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Шляхтич подскажите такую тему. как подключить вот эту штуку ?
можно как то на прямую ? конечно! мамы в мониторы, папы в звуковую карту | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Шляхтич подскажите такую тему. как подключить вот эту штуку ?
можно как то на прямую ? конечно! мамы в мониторы, папы в звуковую карту
в них ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Максим FIL -Цитата от Шляхтич подскажите такую тему. как подключить вот эту штуку ?
можно как то на прямую ? конечно! мамы в мониторы, папы в звуковую карту
в них ? через переходники тогда | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Шляхтич -Цитата от Максим FIL
конечно! мамы в мониторы, папы в звуковую карту
в них ? через переходники тогда блин =( че за переходники ? скинь а. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Максим FIL -Цитата от Шляхтич
в них ? через переходники тогда блин =( че за переходники ? скинь а. да блин, xlr to jack заяндекси | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Шляхтич -Цитата от Максим FIL
через переходники тогда блин =( че за переходники ? скинь а. да блин, xlr to jack заяндекси спс брат! ну это чето не то совсем =( буду думать дальше.
закажу а там когда придет буду думать ! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Максим FIL -Цитата от Шляхтич
блин =( че за переходники ? скинь а. да блин, xlr to jack заяндекси спс брат! ну это чето не то совсем =( буду думать дальше. закажу а там когда придет буду думать ! Нормальный иррациональный подход! Лови пять | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Шляхтич -Цитата от Максим FIL
да блин, xlr to jack заяндекси спс брат! ну это чето не то совсем =( буду думать дальше. закажу а там когда придет буду думать ! Нормальный иррациональный подход! Лови пять | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Наконец-то я получил свои EVE SC205, очень крутые малютки, скажу я вам. Никак не ожидал услышать на них такой большой звук. Но скорее всего буду продавать, потому как в сравнении со своими Quested V2108 не слышу ничего нового в серединке и верхах. Но когда переключаюсь с EVE на Quested и наоборот - удивляюсь. Очень удачная модель. Говорят, 207 такие же удачные.
Так что если кто-то заинтересуется - пишите. Мониторы - новье, без брака.
Dex Haer
Не ожидал тебя тут увидеть ) Я тут тоже N-Monitors рекламировал как-то ) | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2012 | стоит ли брать Behringer B2030A TRUTH, звучат они вообще? всего 17000р за пару, за эти деньги я ведь лучше не чего не найду? есть еще вариант B3030A (пара) за 21500р | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Аналоговый бас Наконец-то я получил свои EVE SC205, очень крутые малютки, скажу я вам. Никак не ожидал услышать на них такой большой звук. Но скорее всего буду продавать, потому как в сравнении со своими Quested V2108 не слышу ничего нового в серединке и верхах. Но когда переключаюсь с EVE на Quested и наоборот - удивляюсь. Очень удачная модель. Говорят, 207 такие же удачные.
Dex Haer
Не ожидал тебя тут увидеть ) Я тут тоже N-Monitors рекламировал как-то ) На правах офтопа.
Привет!
V-synth.
Муг так и не купил? | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Аналоговый бас Наконец-то я получил свои EVE SC205, очень крутые малютки, скажу я вам. Никак не ожидал услышать на них такой большой звук. Но скорее всего буду продавать, потому как в сравнении со своими Quested V2108 не слышу ничего нового в серединке и верхах. Но когда переключаюсь с EVE на Quested и наоборот - удивляюсь. Очень удачная модель. Говорят, 207 такие же удачные.
Dex Haer
Не ожидал тебя тут увидеть ) Я тут тоже N-Monitors рекламировал как-то ) На правах офтопа.
Привет!
V-synth.
Муг так и не купил? Привет) не, ко мне пришел приятель и принес слим фэтти. Я послушал, посравнивал с SE1X и решил что последний куда жирнее и интереснее. Муг просто скучен в сравнении. А вот в-синт меня сразу вдохновил 3 трека написать шпонгл стайл ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от RaDiY -Цитата от Аналоговый бас Наконец-то я получил свои EVE SC205, очень крутые малютки, скажу я вам. Никак не ожидал услышать на них такой большой звук. Но скорее всего буду продавать, потому как в сравнении со своими Quested V2108 не слышу ничего нового в серединке и верхах. Но когда переключаюсь с EVE на Quested и наоборот - удивляюсь. Очень удачная модель. Говорят, 207 такие же удачные.
Dex Haer
Привет!
V-synth.
Муг так и не купил? Привет) не, ко мне пришел приятель и принес слим фэтти. Я послушал, посравнивал с SE1X и решил что последний куда жирнее и интереснее. Муг просто скучен в сравнении. А вот в-синт меня сразу вдохновил 3 трека написать шпонгл стайл )
Жалко не Sub 37 или Модел Д.
Ты в Москве как будешь - заходи в шоурум модули покрутить. Там сейчас много интересного. Может заразишься перетыканием проводов и вращением аналоговых ручек без презетов. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Ну, модел д конечно совсем старичок. Если уж брать старичков то я бы лучше Oberheim какой-нибудь прикупил. Но вообще старичков - ну их. Я вот от Boomstar-ов тащусь студиоэлектрониксовских. Все 6 себе бы взял )
За приглашение спасибо) но я уж не знаю через сколько лет получится )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Аналоговый бас Ну, модел д конечно совсем старичок. Если уж брать старичков то я бы лучше Oberheim какой-нибудь прикупил. Но вообще старичков - ну их. Я вот от Boomstar-ов тащусь студиоэлектрониксовских. Все 6 себе бы взял )
За приглашение спасибо) но я уж не знаю через сколько лет получится )) http://www.studioelectronics.com/products/synths/boomsta...ar/#crumbs
На НАММе они очень хорошо себя показали. | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2012 | слышал кто Behringer B2030a?есть вариант за 17р пару | | | | |