Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Кста, парни. Тут поступило мне предложение махнуть мой микшер Yamaha MG124CX на акустику Microlab Solo 7c. Понимаю, что может не в тему, ибо это не мониторы, но вроде про акустику темы нет. Вот в чём вопрос: надо ли меняться? Кто имел дело с этой акустикой? Мой микшер меня просто задолбал, он на шкафу пылится, я им не пользуюсь, продать не могу, ибо маркетолог из меня хреновый. Как-то выставлял его за 7 штук, никто не взял, я послал эту идею подальше и микшер опять на шкаф убрал) У меня уже скоро целый рынок ненужного барахла на шкафу накопится))) А тут паренёк один предлагает махнуться. Я уже этот микшер в приницпе на что угодно готов обменять, лишь бы он мне глаза не мозолил. Но охота всё-таки на что-нить равнозначное махнуться, чтоб потом себя ослом не чувствовать. Кто-нить слышал эти микролабы? Чё из себя представляют вообще? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tr1aL Кста, парни. Тут поступило мне предложение махнуть мой микшер Yamaha MG124CX на акустику Microlab Solo 7c. Понимаю, что может не в тему, ибо это не мониторы, но вроде про акустику темы нет. Вот в чём вопрос: надо ли меняться? Кто имел дело с этой акустикой? Мой микшер меня просто задолбал, он на шкафу пылится, я им не пользуюсь, продать не могу, ибо маркетолог из меня хреновый. Как-то выставлял его за 7 штук, никто не взял, я послал эту идею подальше и микшер опять на шкаф убрал) У меня уже скоро целый рынок ненужного барахла на шкафу накопится))) А тут паренёк один предлагает махнуться. Я уже этот микшер в приницпе на что угодно готов обменять, лишь бы он мне глаза не мозолил. Но охота всё-таки на что-нить равнозначное махнуться, чтоб потом себя ослом не чувствовать. Кто-нить слышал эти микролабы? Чё из себя представляют вообще? как шит контроль поидет | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Nike90 -Цитата от Tr1aL Кста, парни. Тут поступило мне предложение махнуть мой микшер Yamaha MG124CX на акустику Microlab Solo 7c. Понимаю, что может не в тему, ибо это не мониторы, но вроде про акустику темы нет. Вот в чём вопрос: надо ли меняться? Кто имел дело с этой акустикой? Мой микшер меня просто задолбал, он на шкафу пылится, я им не пользуюсь, продать не могу, ибо маркетолог из меня хреновый. Как-то выставлял его за 7 штук, никто не взял, я послал эту идею подальше и микшер опять на шкаф убрал) У меня уже скоро целый рынок ненужного барахла на шкафу накопится))) А тут паренёк один предлагает махнуться. Я уже этот микшер в приницпе на что угодно готов обменять, лишь бы он мне глаза не мозолил. Но охота всё-таки на что-нить равнозначное махнуться, чтоб потом себя ослом не чувствовать. Кто-нить слышал эти микролабы? Чё из себя представляют вообще? как шит контроль поидет да я их даже не как шит, просто к телеку подсоединить и то радость чтоб была) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Nike90 -Цитата от Tr1aL Кста, парни. Тут поступило мне предложение махнуть мой микшер Yamaha MG124CX на акустику Microlab Solo 7c. Понимаю, что может не в тему, ибо это не мониторы, но вроде про акустику темы нет. Вот в чём вопрос: надо ли меняться? Кто имел дело с этой акустикой? Мой микшер меня просто задолбал, он на шкафу пылится, я им не пользуюсь, продать не могу, ибо маркетолог из меня хреновый. Как-то выставлял его за 7 штук, никто не взял, я послал эту идею подальше и микшер опять на шкаф убрал) У меня уже скоро целый рынок ненужного барахла на шкафу накопится))) А тут паренёк один предлагает махнуться. Я уже этот микшер в приницпе на что угодно готов обменять, лишь бы он мне глаза не мозолил. Но охота всё-таки на что-нить равнозначное махнуться, чтоб потом себя ослом не чувствовать. Кто-нить слышал эти микролабы? Чё из себя представляют вообще? как шит контроль поидет да я их даже не как шит, просто к телеку подсоединить и то радость чтоб была) Меняйся.В хозяйстве пригодится.Слышал я данные микролабы(низ бубнит,середина провалена) но как шит контроль и фильмы смотреть самое оно | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | В связи с апгрейдом продаю свои Dynaudio BM6a (не мк2), если кому вдруг нужны - пишите в личку, ибо за такую цену тяжело будет найти что-нибудь лучше. Сводил на них раньше 22vo7, в том числе и недавно вот последний их терк НЕБУHIGH - НЕ БОИМСЯ, сам писал на них трансуху ) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Аналоговый бас В связи с апгрейдом продаю свои Dynaudio BM6a (не мк2), если кому вдруг нужны - пишите в личку, ибо за такую цену тяжело будет найти что-нибудь лучше. Сводил на них раньше 22vo7, в том числе и недавно вот последний их терк НЕБУHIGH - НЕ БОИМСЯ, сам писал на них трансуху ) Сколько за них хочешь если не секрет? | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Не секрет, 60. Добавлено через 6 часов 13 минут 5 секунд В принципе могу чуть-чуть еще уступить Добавлено через 1 день 7 минут В общем 55 - это крайняя цена, ниже не могу. Имхо за дины, которые новыми стоят в среднм 2400-2600 уе за пару 1600 - отличное предложение ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: На юго-востоке Беларуси. | кто что может сказать про AxelVox TR-6A | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Archi999 кто что может сказать про AxelVox TR-6A были такие только tr-5a ,на свою цену они заебись звучат,детализацию бы полчше у них но собственно за такую цену если бюджет больше не позволяет ,вполне хороший выбор Добавлено через 1 минуту 37 секунд у меня за все время использования не разу никаких поломок не было даже | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | Кто что скажет за моники Adam A7X? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от [kavabanga] Кто что скажет за моники Adam A7X? Ахуенные, чё тут говорить )
есть возможность - бери, не пожалеешь точно)
За свои бабки, пожалуй, лучшие (если конечно нет возможности зацепить Sonodyne SM100ak где-то в Европе )
пс: на днях забираю HS80m, отпишусь по ним | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гэмбит -Цитата от [kavabanga] Кто что скажет за моники Adam A7X? Ахуенные, чё тут говорить )
За свои бабки, пожалуй, лучшие (если конечно нет возможности зацепить Sonodyne SM100ak где-то в Европе )
пс: на днях забираю HS80m, отпишусь по ним Я всё никак не дождусь записей связки Shure SM7B и Warmer Sound M31, про которую ты как-то рассказывал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от [kavabanga] Кто что скажет за моники Adam A7X? ахуенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Гэмбит -Цитата от [kavabanga] Кто что скажет за моники Adam A7X? Ахуенные, чё тут говорить )
пс: на днях забираю HS80m, отпишусь по ним Я всё никак не дождусь записей связки Shure SM7B и Warmer Sound M31, про которую ты как-то рассказывал Блин, надо было напомнить)
На выходных постараюсь всё сделать!) Добавлено через 2 часа 12 минут 9 секунд Забрал Ямахи 80
Пока очень нравиться то, что многое не нравиться)
Фирменные негры звучат так же круто, хотя немного суше
То, что звучало не очень в разных машинах\клубах\плеерах и тд сразу звучить здесь совсем ужасно
Конечно не такие детальные как адамы, но вплане сцены, глубины, баланса, всё очень даже
Короче я доволен | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от [kavabanga] Кто что скажет за моники Adam A7X? В своей ценовой категории нормуль. К ленточным пищалкам имхо надо привыкнуть. Бас раздутый, нижней середины чуть маловато. Пусть написано что 42 гц нижняя область, но контролировать ее очень проблематично (это касается всех 6") В общем, на любителей Адамов ) можно еще к Eve sc207 присмотреться |
Последний раз редактировалось Аналоговый бас, 13 мая 2014 в 22:21.
| | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Здарова местным мужикам.
Почитав здесь несколько страниц, я засомневался брать мониторы КРК шестые.
Вот хочу узнать, какие по вашему мнению лучше взять ? Только чтоб были в районе цены КРК.
Мониторы будут предназначены для сведения рэйпа и минусов, в неподготовленной комнате. хоум студион)
спасибо | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | KRK имхо вообще не мониторы, мутные, планы на них не читаются, сколько реверов не вешай - не поймешь что к чему. Но у них есть одна положительная черта. Миксы сделанные на КРК адекватно воспроизводятся на клубной акустике. Но там важно в основном только чтоб долбило )
Альтернатива - Adam A5X, Yamaha MSP7, недавно появилась линейка Focal Alpha, по цене хорошая, не знаю правда как они по качеству будут по сравнению с их хитом Focal Solo6 Be | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аккерманец Здарова местным мужикам.
Почитав здесь несколько страниц, я засомневался брать мониторы КРК шестые.
Вот хочу узнать, какие по вашему мнению лучше взять ? Только чтоб были в районе цены КРК.
Мониторы будут предназначены для сведения рэйпа и минусов, в неподготовленной комнате. хоум студион)
спасибо послушаи где нибудь их если есть возможность , лучше не бери вслепую
Хотя я RP 8 G3 взял вроде нормальные,спецом на ямахах носил слушать потом готовые проэкты разницы не заметил особой какои то | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гэмбит Блин, надо было напомнить)
На выходных постараюсь всё сделать!) напомню-ка я тебе про свзяку (а точнее запись с неё) Shure SM7B и Warmer Sound M31 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Добавлено через 2 часа 12 минут 9 секунд Забрал Ямахи 80
То, что звучало не очень в разных машинах\клубах\плеерах и тд сразу звучить здесь совсем ужасно
Конечно не такие детальные как адамы, но вплане сцены, глубины, баланса, всё очень даже
Короче я доволен [/QUOTE]
Это пока, потом будешь не спать ночами думая о том что твои миксы звучат хуже многих других -Цитата от Гэмбит Забрал Ямахи 80
Короче я доволен Это пока, потом будешь не спать ночами думая о том что твои миксы звучат хуже многих других | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Эквализация мониторинг секции.
Занять 4 юнита аналаговыми эквалайзерами, подключить после мониторного контролера, отстроить и забыть
или занять 1u цифровым, подключить до контролера и клацать пресеты? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Где найти твиттер для Алесис м1 актив мк2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Максим FIL Эквализация мониторинг секции.
Занять 4 юнита аналаговыми эквалайзерами, подключить после мониторного контролера, отстроить и забыть
или занять 1u цифровым, подключить до контролера и клацать пресеты? Не нужно этого делать - только ухудшишь ситуацию. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - Занять 4 юнита аналаговыми эквалайзерами, подключить после мониторного контролера, отстроить и забыть "Дешево", сердито, и с фазой "никаких проблем" | | | | новый пользователь
посоветуйте моники(пару) до 7000р
магазин: http://mezzo-forte.ru/studio/monitors/ | | | | |