The Real RocknRolla
5 февраля 2014, 09:33
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Да, адамы в целом неплохи, но звук до жути плоский,хотя чего я хочу от 5 дюймов, плюс там верха лично мне не оч по душе пришлись,а вот жабы как-то приятней и честней звук,опять же на мой вкус)плюс 8 дюймов для моего помещения куда больше подходят)
. приятнее и честнее, как по-мне, характеристики двух разных мониторов. | | | | новый пользователь
5 февраля 2014, 15:26
| | |
#677 (ПС)
| Что скажите насчет этих Pioneer S-DJ80X | | | | Нахер рейп когда есть BMW
5 февраля 2014, 15:28
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от БРОС Почитал отзывы о JBL LSR308 буду брать себе их Добавлено через 15 часов 21 минуту 57 секунд Тут ещё предлагают с рук Mackie MR 8 Что скажите , что будет лучше Жабоэль или Маки? Ап Ну помогите а | | | | СкладБомб
5 февраля 2014, 18:56
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Flox G Что скажите насчет этих Pioneer S-DJ80X 30 кВт в легкую пробивают, и на маленьких сценах себя хорошо показывают | | | | новенький
11 февраля 2014, 17:36
| | |
#680 (ПС)
| продам мониторы behringer ms-40 за 4.000р ( только Москва)(8-926-629-63-58) | | | | новенький
24 февраля 2014, 01:29
| | |
#681 (ПС)
| Привет, братва ! Такая тема - нужны мониторы! Пишу электронную музыку в направлениях Trance, House. То есть нужны для того чтобы писать и сводить. Комната 18 метров планирую в дальнейшем подготовить её. Сам думаю взять Adam A5X. У них басов не много, зато ведь середина и верха очень даже и стереокартина не плохая, а это на мой взгляд компенсирует отсутствие баса, который я смогу делать в наушниках. Или я ошибаюсь? А можете посоветовать для этих целей что нибудь от себя, в этой ценовой категории или чуть дороже, что подойдет для меня лучше. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Ребят, купил мониторы krk rp5, подключил к звуковой M-audio fast track через RCA вход. И проблема, звука никакого нет, а только шум, посоветуй пжл что делать. Добавлено через 46 минут 8 секунд А все пацаны, решил проблему | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | Всем привет. Есть возможность взять Focal Solo6 Be, но перед этим хочу послушать Dynaudio BM 6A MK II, Quested S7R и чего-нибудь ещё. Насколько дины хороши для музыки? В мире их котируют в спортивном вещании, как и дженелеки, но от работы с музыкой на дженелеках (6" и 8") я особого кайфа не испытываю почему-то. Тот же вопрос о мониторах NEUMANN, а конкретно о KH 120 A. Я ни разу с ними не сталкивался, но слышал хорошие отзывы. Ну и вообще, какие мониторы до 100 к за пару стоить ещё послушать? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от I.B. Всем привет. Есть возможность взять Focal Solo6 Be, но перед этим хочу послушать Dynaudio BM 6A MK II, Quested S7R и чего-нибудь ещё. Насколько дины хороши для музыки? В мире их котируют в спортивном вещании, как и дженелеки, но от работы с музыкой на дженелеках (6" и 8") я особого кайфа не испытываю почему-то. Тот же вопрос о мониторах NEUMANN, а конкретно о KH 120 A. Я ни разу с ними не сталкивался, но слышал хорошие отзывы. Ну и вообще, какие мониторы до 100 к за пару стоить ещё послушать? EVE AUDIO SC207, YAMAHA MSP 7 STUDIO, MACKIE HR824 MK2, EVE AUDIO SC305 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от I.B. Всем привет. Есть возможность взять Focal Solo6 Be, но перед этим хочу послушать Dynaudio BM 6A MK II, Quested S7R и чего-нибудь ещё. Насколько дины хороши для музыки? В мире их котируют в спортивном вещании, как и дженелеки, но от работы с музыкой на дженелеках (6" и 8") я особого кайфа не испытываю почему-то. Тот же вопрос о мониторах NEUMANN, а конкретно о KH 120 A. Я ни разу с ними не сталкивался, но слышал хорошие отзывы. Ну и вообще, какие мониторы до 100 к за пару стоить ещё послушать? Мне из тобой перечисленных квестед больше всего импонируют, найди где послушать, редко, но мелькают в шоурумах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от I.B. Всем привет. Есть возможность взять Focal Solo6 Be, но перед этим хочу послушать Dynaudio BM 6A MK II, Quested S7R и чего-нибудь ещё. Насколько дины хороши для музыки? В мире их котируют в спортивном вещании, как и дженелеки, но от работы с музыкой на дженелеках (6" и 8") я особого кайфа не испытываю почему-то. Тот же вопрос о мониторах NEUMANN, а конкретно о KH 120 A. Я ни разу с ними не сталкивался, но слышал хорошие отзывы. Ну и вообще, какие мониторы до 100 к за пару стоить ещё послушать? http://pitonelab.ru/monitors/ R1 SA. Позвони дяде, заезжай и послушай. Больше никогда не придется думать о том, что выбрать. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от RaDiY -Цитата от I.B. Всем привет. Есть возможность взять Focal Solo6 Be, но перед этим хочу послушать Dynaudio BM 6A MK II, Quested S7R и чего-нибудь ещё. Насколько дины хороши для музыки? В мире их котируют в спортивном вещании, как и дженелеки, но от работы с музыкой на дженелеках (6" и 8") я особого кайфа не испытываю почему-то. Тот же вопрос о мониторах NEUMANN, а конкретно о KH 120 A. Я ни разу с ними не сталкивался, но слышал хорошие отзывы. Ну и вообще, какие мониторы до 100 к за пару стоить ещё послушать? http://pitonelab.ru/monitors/ R1 SA. Позвони дяде, заезжай и послушай. Больше никогда не придется думать о том, что выбрать. Спасибо за совет. Я почему-то всегда думал, что они пассивные. Нужно будет заехать | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2013 | посоветуйте компьютерные колонки, которые более менее близки по звуку к студийным мониторам, а то я нищеброд денег на мониторы нет, а писать музыку хочется | | | | Rap Warrior
25 марта 2014, 01:56
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от youngin посоветуйте компьютерные колонки, которые более менее близки по звуку к студийным мониторам, а то я нищеброд денег на мониторы нет, а писать музыку хочется Моцарт писал музыку без мониторов, при этом он не был нищебродом, а Бетховен вообще глухой был. Теперь вопрос: что мешает тебе писать музыку без мониторов? Добавлено через 25 минут 59 секунд Парни, у меня вопрос. Буду покупать моники, хочу купить систему коррекции акустики, но не знаю какую выбрать: KRK Ergo, JBL MSC1 или же взять изм.микрофон и скачать ARC System. Что посоветуете? У JBL MSC1 хорошая цена по сравнению с КРК и система нацелена на эквализацию мониторов, KRK же в свою очередь вроде как регулирует изъяны помещения. Единственное что - меня клинит, то что она как firewire-интерфейс идёт. У меня только один файрвайр-порт в компе и у меня там звуковая карта стоит и я ей доволен, а постоянно перетыкать туда сюда этот КРК с картой геморно как-то. У ARC плюс в доступности (выйдет гораздо дешевле остальных двуз вариантов), но я хз насколько эта система помогает. Выручайте, помогите с выбором! Вначале просто думал купить моники, а контроль проводить в наушниках (AKG K240DF) через VRM Box и в итоге придрочить свои уши, чтобы понимать где что завышено, где провалы и т.д. Короче, чтоб сводить с поправкой на комнату. Но потом понял, что если я надрочу так уши, то мне наверное тяжко будет перестроиться потом на другую комнату и другие моники, если что, поэтому решил купить систему коррекции акустики...
P.S: я в курсе, что это не заменит правильную акустику комнаты и чудес не жду. Жду УЛУЧШЕНИЙ по сравнению с первоначальным вариантом.
P.P.S: не знаю относится ли этот пост к теме "Выбор мониторчиков", но к мониторам точно относится, так что не обессутьте и не баньте | | | | Дипломированный спец-ст
25 марта 2014, 10:12
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Tr1aL -Цитата от youngin посоветуйте компьютерные колонки, которые более менее близки по звуку к студийным мониторам, а то я нищеброд денег на мониторы нет, а писать музыку хочется Моцарт писал музыку без мониторов, при этом он не был нищебродом, а Бетховен вообще глухой был. Теперь вопрос: что мешает тебе писать музыку без мониторов? Добавлено через 25 минут 59 секунд Парни, у меня вопрос. Буду покупать моники, хочу купить систему коррекции акустики, но не знаю какую выбрать: KRK Ergo, JBL MSC1 или же взять изм.микрофон и скачать ARC System. Что посоветуете? У JBL MSC1 хорошая цена по сравнению с КРК и система нацелена на эквализацию мониторов, KRK же в свою очередь вроде как регулирует изъяны помещения. Единственное что - меня клинит, то что она как firewire-интерфейс идёт. У меня только один файрвайр-порт в компе и у меня там звуковая карта стоит и я ей доволен, а постоянно перетыкать туда сюда этот КРК с картой геморно как-то. У ARC плюс в доступности (выйдет гораздо дешевле остальных двуз вариантов), но я хз насколько эта система помогает. Выручайте, помогите с выбором! Вначале просто думал купить моники, а контроль проводить в наушниках (AKG K240DF) через VRM Box и в итоге придрочить свои уши, чтобы понимать где что завышено, где провалы и т.д. Короче, чтоб сводить с поправкой на комнату. Но потом понял, что если я надрочу так уши, то мне наверное тяжко будет перестроиться потом на другую комнату и другие моники, если что, поэтому решил купить систему коррекции акустики...
P.S: я в курсе, что это не заменит правильную акустику комнаты и чудес не жду. Жду УЛУЧШЕНИЙ по сравнению с первоначальным вариантом.
P.P.S: не знаю относится ли этот пост к теме "Выбор мониторчиков", но к мониторам точно относится, так что не обессутьте и не баньте К JBL как-то больше доверия чем к KRK.Хотя как мне кажется наиболее грамотный вариант будет с измерительным микрофоном | | | | Rap Warrior
25 марта 2014, 10:16
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Tr1aL -Цитата от youngin посоветуйте компьютерные колонки, которые более менее близки по звуку к студийным мониторам, а то я нищеброд денег на мониторы нет, а писать музыку хочется Моцарт писал музыку без мониторов, при этом он не был нищебродом, а Бетховен вообще глухой был. Теперь вопрос: что мешает тебе писать музыку без мониторов? Добавлено через 25 минут 59 секунд Парни, у меня вопрос. Буду покупать моники, хочу купить систему коррекции акустики, но не знаю какую выбрать: KRK Ergo, JBL MSC1 или же взять изм.микрофон и скачать ARC System. Что посоветуете? У JBL MSC1 хорошая цена по сравнению с КРК и система нацелена на эквализацию мониторов, KRK же в свою очередь вроде как регулирует изъяны помещения. Единственное что - меня клинит, то что она как firewire-интерфейс идёт. У меня только один файрвайр-порт в компе и у меня там звуковая карта стоит и я ей доволен, а постоянно перетыкать туда сюда этот КРК с картой геморно как-то. У ARC плюс в доступности (выйдет гораздо дешевле остальных двуз вариантов), но я хз насколько эта система помогает. Выручайте, помогите с выбором! Вначале просто думал купить моники, а контроль проводить в наушниках (AKG K240DF) через VRM Box и в итоге придрочить свои уши, чтобы понимать где что завышено, где провалы и т.д. Короче, чтоб сводить с поправкой на комнату. Но потом понял, что если я надрочу так уши, то мне наверное тяжко будет перестроиться потом на другую комнату и другие моники, если что, поэтому решил купить систему коррекции акустики...
P.P.S: не знаю относится ли этот пост к теме "Выбор мониторчиков", но к мониторам точно относится, так что не обессутьте и не баньте К JBL как-то больше доверия чем к KRK.Хотя как мне кажется наиболее грамотный вариант будет с измерительным микрофоном Т.е. купить измерительный микрофон, установить ARC System и на заморачиваться особо? | | | | Дипломированный спец-ст
25 марта 2014, 10:19
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Tr1aL -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Tr1aL
Моцарт писал музыку без мониторов, при этом он не был нищебродом, а Бетховен вообще глухой был. Теперь вопрос: что мешает тебе писать музыку без мониторов? Добавлено через 25 минут 59 секунд Парни, у меня вопрос. Буду покупать моники, хочу купить систему коррекции акустики, но не знаю какую выбрать: KRK Ergo, JBL MSC1 или же взять изм.микрофон и скачать ARC System. Что посоветуете? У JBL MSC1 хорошая цена по сравнению с КРК и система нацелена на эквализацию мониторов, KRK же в свою очередь вроде как регулирует изъяны помещения. Единственное что - меня клинит, то что она как firewire-интерфейс идёт. У меня только один файрвайр-порт в компе и у меня там звуковая карта стоит и я ей доволен, а постоянно перетыкать туда сюда этот КРК с картой геморно как-то. У ARC плюс в доступности (выйдет гораздо дешевле остальных двуз вариантов), но я хз насколько эта система помогает. Выручайте, помогите с выбором! Вначале просто думал купить моники, а контроль проводить в наушниках (AKG K240DF) через VRM Box и в итоге придрочить свои уши, чтобы понимать где что завышено, где провалы и т.д. Короче, чтоб сводить с поправкой на комнату. Но потом понял, что если я надрочу так уши, то мне наверное тяжко будет перестроиться потом на другую комнату и другие моники, если что, поэтому решил купить систему коррекции акустики...
P.P.S: не знаю относится ли этот пост к теме "Выбор мониторчиков", но к мониторам точно относится, так что не обессутьте и не баньте К JBL как-то больше доверия чем к KRK.Хотя как мне кажется наиболее грамотный вариант будет с измерительным микрофоном Т.е. купить измерительный микрофон, установить ARC System и на заморачиваться особо? Я бы на твоем месте так сделал | | | | Rap Warrior
25 марта 2014, 10:48
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Tr1aL -Цитата от Андрей Vert К JBL как-то больше доверия чем к KRK.Хотя как мне кажется наиболее грамотный вариант будет с измерительным микрофоном Т.е. купить измерительный микрофон, установить ARC System и на заморачиваться особо? Я бы на твоем месте так сделал Понял. От души, Андрюх!
Кстати, т.к. ARC только один раз делает замеры и выставляет настройки, я чё-т подумал, что я даже покупать изм.микрофон не буду. Просто возьму в аренду такой майк на день, замерю всё, настрою и буду радоваться | | | | 高級會員
26 марта 2014, 20:23
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Tr1aL Единственное что - меня клинит, то что она как firewire-интерфейс идёт. У меня только один файрвайр-порт в компе и у меня там звуковая карта стоит и я ей доволен, а постоянно перетыкать туда сюда этот КРК с картой геморно как-то. эрго работает как аудио интерфейс, на сколько мне известно, так что будь у тебя 2 порта, всё равно одновременно работать с картой не станет. | | | | нормальный пользователь
27 марта 2014, 01:32
| | |
#695 (ПС)
| Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ
3-4 -ки..
Чтоб можно было качественно в них слушать нюансы и совмещать сведос с наушниками Sony Mdr 7506 и AKG 241
Просто комната маленькая да и соседи заебут, если большие поставить моники..
Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен | | | | Broadcast
27 марта 2014, 03:38
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Shan Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ
3-4 -ки..
Чтоб можно было качественно в них слушать нюансы и совмещать сведос с наушниками Sony Mdr 7506 и AKG 241
Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен бери JBL LSR | | | | нормальный пользователь
27 марта 2014, 04:39
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Shan Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ
3-4 -ки..
Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен бери JBL LSR че-то дохуйа они стоят..
самая дешевая линия- 7500 за монитор. итого 15 000
я лучше как-раз -таки и возьму Yamaha MS 101 III , которые мне так прикипели..
ДА И Я ЖЕ ПРОСИЛ 3-ки , максимум 4-ки .. | | | | Дипломированный спец-ст
27 марта 2014, 10:45
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Shan -Цитата от Igrok87 -Цитата от Shan Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ
3-4 -ки..
Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен бери JBL LSR че-то дохуйа они стоят..
ДА И Я ЖЕ ПРОСИЛ 3-ки , максимум 4-ки .. Можешь попробывать Adam a3x или Eve Sc 204 | | | | Rap Warrior
27 марта 2014, 12:19
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Shan -Цитата от Igrok87
бери JBL LSR че-то дохуйа они стоят..
ДА И Я ЖЕ ПРОСИЛ 3-ки , максимум 4-ки .. Можешь попробывать Adam a3x или Eve Sc 204 Я думаю, если он не потянет LSR за 15 штук, то адамы а3х тож не вывезет... Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Shan Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ
3-4 -ки..
Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен Я что-то сомневаюсь в том, что они супердетальные. Но хз... Если ты хочешь дешёвый звук не больше 3х дюймов, бери Fostex PM0.3n. Уложишься в тыщ пять рублей и какие-никакие моники будут. Про бас тебе говорить ничего не буду, сам думай...
Хотя что я говорю, если ты Ямаху хотел брать, то фостексы тебе вообще сказкой покажутся. |
Последний раз редактировалось Tr1aL, 27 марта 2014 в 12:47.
| | | нормальный пользователь
27 марта 2014, 13:55
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Tr1aL -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Shan
че-то дохуйа они стоят..
ДА И Я ЖЕ ПРОСИЛ 3-ки , максимум 4-ки .. Можешь попробывать Adam a3x или Eve Sc 204 Я думаю, если он не потянет LSR за 15 штук, то адамы а3х тож не вывезет... Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Shan Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ
3-4 -ки..
Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен Я что-то сомневаюсь в том, что они супердетальные. Но хз... Если ты хочешь дешёвый звук не больше 3х дюймов, бери Fostex PM0.3n. Уложишься в тыщ пять рублей и какие-никакие моники будут. Про бас тебе говорить ничего не буду, сам думай...
Хотя что я говорю, если ты Ямаху хотел брать, то фостексы тебе вообще сказкой покажутся. спасибо за совет..
а вот еще вопрос M-Audio AV 40 вообще ни о чем? просто помню кто-то советовал их тут, мотивируя что довольно честные, что на щит контроль вообще самый раз для их цены тем более...
Или лучше фостекс 3-ки взять ? | | | | |