.
22 апреля 2013, 08:51
| | |
#326 (ПС)
| мне кстати эвенты больше понравились судя по видео гуника | | | | СкладБомб
22 апреля 2013, 10:47
| | |
#327 (ПС)
| Я вэ3 сравнивал со своими вэ2. На новых баланс лучше, не ощущается раздел кроссовера. Да и бас более читаемый, на вторых он больше ощущается, на третих он именно слышен. Более студийно звучат. У себя я чуть скручивал низких и добавлял высоких. В целом очень хорошие мониторы, что вторые, что третие. | | | | пользователь
22 апреля 2013, 17:42
| | |
#328 (ПС)
| кроме маки, с чем еще их сравнивали, хотелось бы услышать различия
вообще, где их в москве слухануть? чето нигде нет вроде | | | | СкладБомб
22 апреля 2013, 23:01
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Рентген кроме маки, с чем еще их сравнивали, хотелось бы услышать различия
вообще, где их в москве слухануть? чето нигде нет вроде Очень редко в мьюзик маге появляются. 8нот на заказ их возят, раньше стояли в шуруем, сейчас и не знаю даже, последний раз был когда, небыло.
Сравнивал с s1x в общем я хочу их оставить и взять когда-нибудь адамы эти.
На фоне эвентов адам более плоские, оно и понятно, меньше размер, вот глубины и не хватает. Адам более открытые, эвенту не достает высоких, если ни чего не крутить. Ну и середина хороша, раздел кроссовера не заметен вообще | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 13:14
| | |
#330 (ПС)
| Конечно так нельзя, но если бы надо делать выбор только по видео я бы предпочел мэки
Мне показалось, что то, что не очень звучало на 824 впринцыпе неплохо зазвучало на евентах, как-то повзбитей, верха и низа пластмасовей, середины честно вообще почти не разобрать
На мэки всё почти по полкам, единстенное реверберацию намного лучше слышно на евентах
всё субъективно
спасибо за видос, думал как-то за эти Евенты, хорошо,впринцыпе, что не купил))
Жду Сонодин | | | | падаван
23 апреля 2013, 16:45
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Гэмбит Конечно так нельзя, но если бы надо делать выбор только по видео я бы предпочел мэки
Мне показалось, что то, что не очень звучало на 824 впринцыпе неплохо зазвучало на евентах, как-то повзбитей, верха и низа пластмасовей, середины честно вообще почти не разобрать
На мэки всё почти по полкам, единстенное реверберацию намного лучше слышно на евентах
всё субъективно
Жду Сонодин правильная акустика не должна звучат красиво, она должна звучать правдиво, это раз. два: за эту цену эвэнты очень даже, напомню. что сейчас и тогда один HR824 стоит дороже, чем два 20/20 | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 17:21
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Гэмбит Конечно так нельзя, но если бы надо делать выбор только по видео я бы предпочел мэки
всё субъективно
Жду Сонодин правильная акустика не должна звучат красиво, она должна звучать правдиво, это раз. два: за эту цену эвэнты очень даже, напомню. что сейчас и тогда один HR824 стоит дороже, чем два 20/20 По поводу "это раз," я ж про то же самое говорю
"то, что не очень звучало на 824 впринцыпе неплохо зазвучало на евентах", что есть не гуд
По цене ничего не скажешь)
Я не утверждаю что 20\20 какие-то паганые, вовсе нет. Просто за эту цену я бы прихватил мсп7 с доставкой со штатов за косарь зеленых, например. | | | | пользователь
23 апреля 2013, 18:21
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Гэмбит -Цитата от Гуник -Цитата от Гэмбит Конечно так нельзя, но если бы надо делать выбор только по видео я бы предпочел мэки
всё субъективно
Жду Сонодин правильная акустика не должна звучат красиво, она должна звучать правдиво, это раз. два: за эту цену эвэнты очень даже, напомню. что сейчас и тогда один HR824 стоит дороже, чем два 20/20 По поводу "это раз," я ж про то же самое говорю
"то, что не очень звучало на 824 впринцыпе неплохо зазвучало на евентах", что есть не гуд
Я не утверждаю что 20\20 какие-то паганые, вовсе нет. Просто за эту цену я бы прихватил мсп7 с доставкой со штатов за косарь зеленых, например. дак 20\20 и стоят не касарь | | | | падаван
23 апреля 2013, 20:46
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Гэмбит -Цитата от Гуник -Цитата от Гэмбит Конечно так нельзя, но если бы надо делать выбор только по видео я бы предпочел мэки
всё субъективно
Я не утверждаю что 20\20 какие-то паганые, вовсе нет. Просто за эту цену я бы прихватил мсп7 с доставкой со штатов за косарь зеленых, например. повторюсь: - правильная акустика не должна звучат красиво, она должна звучать правдиво два: при чём тут мсп 7? они тебе никогда не выдадут такой бас, потому что они 6,5 а не 8 | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | mackie hr624 или krk vxt6 ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Hann mackie hr624 или krk vxt6 ? Либо либо? Без вариантов? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Hann mackie hr624 или krk vxt6 ? Либо либо? Без вариантов? есть ямахи msp-7
кроме них что то, что можно в мск достать без особых проблем | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Казань. | Вопрос: собираюсь брать мониторы, желательно бюджетного варианта, и меня интересует одна вещь. На что надо прежде всего обращать внимание при выборе? Надо ли включать какие-либо отдельные треки, дабы почувствовать качество покупаемого товара? Если да то какие? | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | У меня такой вопрос: Есть возможность купить KRK ROKIT 5 второго поколения в Америке, но продавец говорит, что данное оборудование не сможет работать на наших розетках в напряжении 220 В, возможно ли такое? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от InCase У меня такой вопрос: Есть возможность купить KRK ROKIT 5 второго поколения в Америке, но продавец говорит, что данное оборудование не сможет работать на наших розетках в напряжении 220 В, возможно ли такое? переходник со 110 на 220 купи | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от Рентген -Цитата от InCase У меня такой вопрос: Есть возможность купить KRK ROKIT 5 второго поколения в Америке, но продавец говорит, что данное оборудование не сможет работать на наших розетках в напряжении 220 В, возможно ли такое? переходник со 110 на 220 купи А на начинку мониторов это никак не повлияет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от InCase -Цитата от Рентген -Цитата от InCase У меня такой вопрос: Есть возможность купить KRK ROKIT 5 второго поколения в Америке, но продавец говорит, что данное оборудование не сможет работать на наших розетках в напряжении 220 В, возможно ли такое? переходник со 110 на 220 купи А на начинку мониторов это никак не повлияет? нет | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30
как это всё подсоеденить?
может кто подробно нарисовать даже можно)))
бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Wee карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30
бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит еще интересует как к ним питание подсоеденять, там написано сзади 100-120В и переходник для наших 220В розеток нужен походу мне | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Взял себе домой ямахи HS50M, вполне! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30
бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Wee карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30
бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит еще интересует как к ним питание подсоеденять, там написано сзади 100-120В и переходник для наших 220В розеток нужен походу мне Нужен не переходник
Мэйн аут на карте кабелями к мониторам.
Оставь на завтра, а то чет ты даже в инструкцию после работы заглянуть не додумался. Напортачишь еще чего | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30
бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит еще интересует как к ним питание подсоеденять, там написано сзади 100-120В и переходник для наших 220В розеток нужен походу мне Нужен не переходник
Оставь на завтра, а то чет ты даже в инструкцию после работы заглянуть не додумался. Напортачишь еще чего получается че им питание не нужно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee карта м-аудио фаст трек, мониторы м-аудио ав30
бля куда че втыкать не могу додуматься с работы пришел голова дымит Добавлено через 3 минуты 4 секунды
еще интересует как к ним питание подсоеденять, там написано сзади 100-120В и переходник для наших 220В розеток нужен походу мне Нужен не переходник
Оставь на завтра, а то чет ты даже в инструкцию после работы заглянуть не додумался. Напортачишь еще чего получается че им питание не нужно? Тебе 220-230 нужно в 110-120 преобразовать. Да еще там и частота сети другая наверняка
Гунь, подскажи парню, я не компетентен тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ребята, решил приобрести мониторы такого типа http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-monitor/adam/p11a
но поскольку комната у меня 11 кв/м , появились сомнения!Стоит ли рискнуть?если нет,то какие варианты предложите?! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Macc_
Нужен не переходник
Оставь на завтра, а то чет ты даже в инструкцию после работы заглянуть не додумался. Напортачишь еще чего получается че им питание не нужно? Тебе 220-230 нужно в 110-120 преобразовать. Да еще там и частота сети другая наверняка
Гунь, подскажи парню, я не компетентен тут я присел все успокоился и понял что у меня нет разделенных по отдельности розочек
есть розочки в мониторы лево право переходящие в одну , в фастр трек только в наушники если пихать, и без питания они нихуя не работают, нужно решить с питанием и переходником для розетки
пиздец шарющме звукари электрики я ебу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
получается че им питание не нужно? Тебе 220-230 нужно в 110-120 преобразовать. Да еще там и частота сети другая наверняка
Гунь, подскажи парню, я не компетентен тут я присел все успокоился и понял что у меня нет разделенных по отдельности розочек
есть розочки в мониторы лево право переходящие в одну , в фастр трек только в наушники если пихать, и без питания они нихуя не работают, нужно решить с питанием и переходником для розетки
пиздец шарющме звукари электрики я ебу эт ты чет сам придумал, про работу без электричества
раздельные по отдельности розочки? переходящие в одну? стой, стой, стой! глубоко вдохни, медленно выдохни, объясни что ты за хуйню ща написал. | | | | |