потребитель
17 марта 2013, 13:41
| | |
#276 (ПС)
| посмотрел их. вроде бы ниче спасибо гуник. надо будет в городе по магазинам пройтись. сравнить че есть. не моники дак колонки нормальные купить. а то от старого центра страшные коробки ваще. | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 16:23
| | |
#277 (ПС)
| Всем привет. Помогите пожалуйста. Купил когда то Fast Track MK II и вчера купил КРК Рокит 8. Подключаю через RCA белый в левый монитор, красный в правый шумит. Но когда через переходник который объединяет два канала RCA в один Jack шума нет но тогда могу подключить только один монитор. Что делать? | | | |
20 марта 2013, 17:46
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от xan4ik Всем привет. Помогите пожалуйста. Купил когда то Fast Track MK II и вчера купил КРК Рокит 8. Подключаю через RCA белый в левый монитор, красный в правый шумит. Но когда через переходник который объединяет два канала RCA в один Jack шума нет но тогда могу подключить только один монитор. Что делать? Купи нормальную звуковую карту с балансными выходами и забудь про rca, как про страшный сон. RCA для лохов | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 20:14
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от xan4ik Всем привет. Помогите пожалуйста. Купил когда то Fast Track MK II и вчера купил КРК Рокит 8. Подключаю через RCA белый в левый монитор, красный в правый шумит. Но когда через переходник который объединяет два канала RCA в один Jack шума нет но тогда могу подключить только один монитор. Что делать? Купи нормальную звуковую карту с балансными выходами и забудь про rca, как про страшный сон. RCA для лохов Ну это я уже понял но пока бобла нету хоть на время не ужели ниче нельзя сделать? | | | |
20 марта 2013, 20:37
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от xan4ik -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от xan4ik Всем привет. Помогите пожалуйста. Купил когда то Fast Track MK II и вчера купил КРК Рокит 8. Подключаю через RCA белый в левый монитор, красный в правый шумит. Но когда через переходник который объединяет два канала RCA в один Jack шума нет но тогда могу подключить только один монитор. Что делать? Купи нормальную звуковую карту с балансными выходами и забудь про rca, как про страшный сон. RCA для лохов Ну это я уже понял но пока бобла нету хоть на время не ужели ниче нельзя сделать? Вам все бы на время, а в итоге нихуя не сделается. Это такой чисто рэпперский подход | | | | Самурай Слова
20 марта 2013, 20:39
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от xan4ik -Цитата от DaBRo-ForEVer
Купи нормальную звуковую карту с балансными выходами и забудь про rca, как про страшный сон. RCA для лохов Ну это я уже понял но пока бобла нету хоть на время не ужели ниче нельзя сделать? Вам все бы на время, а в итоге нихуя не сделается. Это такой чисто рэпперский подход сказал, как отрезал | | | | новый пользователь
21 марта 2013, 17:01
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) где брал? какие семерки? a7x?
пердит фазоинвертор брал здесь.. http://catalog.onliner.by/adam/adama7x_sm/
ибо не особо вникал как заказывать из-за рубежа, да и пох. зато с гарантией
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT что-то дребезжит в левом монике...блять известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) Вот тут мужик рассказывает как исправить это на адамах Интересный видос.. Посмотрите для общего развития | | | | Го дота
21 марта 2013, 17:06
| | |
#283 (ПС)
| rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? | | | | The Real RocknRolla
21 марта 2013, 17:23
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от MATONE -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген
где брал? какие семерки? a7x?
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня -Цитата от Macc_ известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) Вот тут мужик рассказывает как исправить это на адамах Интересный видос.. Посмотрите для общего развития Это не Адмы, а Ева)) Забавная контора во всех отношениях. | | | | новый пользователь
21 марта 2013, 17:41
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от MATONE -Цитата от DENCREAT
брал здесь.. http://catalog.onliner.by/adam/adama7x_sm/
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня
усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) Вот тут мужик рассказывает как исправить это на адамах Интересный видос.. Посмотрите для общего развития Это не Адмы, а Ева)) Забавная контора во всех отношениях. Знаю что иви. Там разговор шел именно про Адам... Энди вакс сказал что у него тоже пердят адамы. По их разговору причина в двух проводах)) которые нужно отогнуть | | | |
21 марта 2013, 18:00
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? именно | | | | Го дота
21 марта 2013, 18:13
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? именно аргумент? раньше я боялся миниджеков. думал что джеки качественнее. но это нихуя не так | | | |
21 марта 2013, 18:18
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? именно аргумент? раньше я боялся миниджеков. думал что джеки качественнее. но это нихуя не так рца это самый ненадёжный коннектор из всего огромного выбора коннекторов за историю мира
ну и сверху то, что он небалансный и шумит у рэпперов | | | | Го дота
21 марта 2013, 18:20
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DaBRo-ForEVer
именно аргумент? раньше я боялся миниджеков. думал что джеки качественнее. но это нихуя не так рца это самый ненадёжный коннектор из всего огромного выбора коннекторов за историю мира
ну и сверху то, что он небалансный и шумит у рэпперов ненадежный в смысле вываливается из гнезда? есть такие что не вываливаются. а зачем ему быть балансным? | | | |
21 марта 2013, 18:29
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cefeer MC
аргумент? раньше я боялся миниджеков. думал что джеки качественнее. но это нихуя не так рца это самый ненадёжный коннектор из всего огромного выбора коннекторов за историю мира
ну и сверху то, что он небалансный и шумит у рэпперов ненадежный в смысле вываливается из гнезда? есть такие что не вываливаются. а зачем ему быть балансным? из 10 сломанных коннекторов 9 будут рца, это статистика, с ней не поспоришь
а балансным ему быть, чтобы у репперов колонки не шумели | | | | The Real RocknRolla
21 марта 2013, 18:36
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от MATONE -Цитата от Dobermann -Цитата от MATONE
Вот тут мужик рассказывает как исправить это на адамах Интересный видос.. Посмотрите для общего развития Это не Адмы, а Ева)) Забавная контора во всех отношениях. Знаю что иви. Там разговор шел именно про Адам... Энди вакс сказал что у него тоже пердят адамы. По их разговору причина в двух проводах)) которые нужно отогнуть Жаль я не попал на презентаху за день до этой - у Жени Ступки. Говорят айс вообще было. Прилетал сам владелец/разработчий Иви - бывший адамовец.. | | | | Похуист
21 марта 2013, 20:44
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген
где брал? какие семерки? a7x?
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня -Цитата от Macc_ известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) хорошо что не яйца дребезжали, а то бы пришлось их отрезать | | | | новенький
29 марта 2013, 16:07
| | |
#293 (ПС)
| Доброго времени суток Наконец и у меня встал вопрос о покупке мониторов. Собственно имеется комната примерно 4*3,20 (около 13 квадратов, кому лень считать ) и бюджет примерно 26-30 тысяч рублей. Кто что посоветует? Пошарив инет и почитав форум нашел эти варианты: YAMAHA MSP 5 STUDIO, MACKIE MR5 mk2, MACKIE MR8 mk2, YAMAHA HS50M, YAMAHA HS80M, KRK VXT4, KRK RP8G2, KRK RP6G2SE. | Oxxxymiron – Не от мира сего | | | Я знаю свое дело
30 марта 2013, 16:33
| | |
#294 (ПС)
| Собираюсь взять себе
KRK RP5G2
может кто нибудь в пределах 15 тысяч
посоветовать лучше? | | | | пользователь
30 марта 2013, 17:39
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от F1ns Собираюсь взять себе
KRK RP5G2
может кто нибудь в пределах 15 тысяч
посоветовать лучше? бери такие же тока шестерки и белого цвета. 15 тыщ пара + провода. нулевые | | | | СкладБомб
30 марта 2013, 22:13
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? рца чтоб не оглохнуть от треска если фэйдер забыл опустить. рца синхронно отключается в отличие от джэка | | | | Broadcast
31 марта 2013, 14:33
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? джэки баланс используются у диджеев, Rca это бытовой разьём для дешевых hifi и многих наушников Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? рца чтоб не оглохнуть от треска если фэйдер забыл опустить. рца синхронно отключается в отличие от джэка | | | | пользователь
31 марта 2013, 14:35
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? джэки баланс используются у диджеев, Rca это бытовой разьём для дешевых hifi и многих наушников на всех пультах rca | | | | Broadcast
31 марта 2013, 14:44
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cefeer MC rca во всей диджейской технике используется. она для лохов? джэки баланс используются у диджеев, Rca это бытовой разьём для дешевых hifi и многих наушников на всех пультах rca
их явно меньше | | | | пользователь
31 марта 2013, 14:50
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Рентген -Цитата от Igrok87
джэки баланс используются у диджеев, Rca это бытовой разьём для дешевых hifi и многих наушников на всех пультах rca
их явно меньше про диджейские пульты речь | | | | |