СкладБомб
23 февраля 2013, 10:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Саша Diseven что скажете о EVENT 20/20 BAS V3 или же другие ? подскажите) у меня вторые. когда себе звуковую карту выбирал, с многими они давали какой-то ватный звук, мож мониторы, мож звуковые карты.
в целом что на бэбике, что сейчас на роланде звучат нормально, чистенько в меру плотно, не очень детально после прослушивания adam, но в целом за свои деньги не плохо. так как я "сижу в звуке" (точка пересечения прямых проведенных под углом 90 градусов от лица акустики находиться за головой), то и с виртуализацией не испытываю ни каких сложностей, но если сидеть по академически правильно, есть ощущение идеально правильной сцены, ни метром больше, что с непривычки может показаться "мультимедийностью".
баса много, детальность у него хорошая не смотря на искуственность его выделения. я даже скрутил чуть НЧ
высокие резковаты, но после перехода с ас97 на нормальную звуковую карту это даже удобно, хорошо понимаешь когда остановиться с диэссингом.
в целом мониторы не плохие, верой и правдой скоро пойдет третий год. если бы я к выбору подходил бы с большим упором на работу, но в кармане было бы всего 25-30к, то все равно взял бы их. сравнивать можно с фокалом, жбл, наверное даже можно и с адамами | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 12:01
| | |
#227 (ПС)
| Что можете сказать о Tannoy Reveal 601A? Выбираю пока единственные основные мониторы на домашнюю "студию". Или лучше Fostex PM 0.5 взять? Спасибули | | | | The Real RocknRolla
24 февраля 2013, 22:31
| | |
#228 (ПС)
| Кстати, вышла на украинский рынок любопытная компания eve. К сожалению на презентацию и тест-драйв попасть лично не удалось, но коллеги все в восторге от звука.
Компания основана екс-основателем АДАМ.
Вот украинский сайт : http://www.eve-audio.com.ua/ | | | |
25 февраля 2013, 01:32
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Кстати, вышла на украинский рынок любопытная компания eve. К сожалению на презентацию и тест-драйв попасть лично не удалось, но коллеги все в восторге от звука.
Вот украинский сайт : http://www.eve-audio.com.ua/ ну и ценовой диапазон примерно такой же как и у АДАМов....интересно, звучать будут так же?) | | | | The Real RocknRolla
25 февраля 2013, 01:45
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Dobermann Кстати, вышла на украинский рынок любопытная компания eve. К сожалению на презентацию и тест-драйв попасть лично не удалось, но коллеги все в восторге от звука.
Вот украинский сайт : http://www.eve-audio.com.ua/ ну и ценовой диапазон примерно такой же как и у АДАМов....интересно, звучать будут так же?) все слушавшие пока в восторге. Низ на 5рках очень хвалят. мол не где такого не слышали информативного баса на таких размерах. | | | |
25 февраля 2013, 01:56
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Dobermann Кстати, вышла на украинский рынок любопытная компания eve. К сожалению на презентацию и тест-драйв попасть лично не удалось, но коллеги все в восторге от звука.
Вот украинский сайт : http://www.eve-audio.com.ua/ ну и ценовой диапазон примерно такой же как и у АДАМов....интересно, звучать будут так же?) все слушавшие пока в восторге. Низ на 5рках очень хвалят. мол не где такого не слышали информативного баса на таких размерах. но наверняка не скоро мы услышим тут отзывы о них от местных форумчан, в стиле "эй йо йу, купил себе моники ИВИ, свел на них крутой трек" | | | | The Real RocknRolla
25 февраля 2013, 01:57
| | |
#232 (ПС)
| прайсник не детский все же на них. | | | |
25 февраля 2013, 02:12
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Dobermann прайсник не детский все же на них. ну в общем то про адамы тут тоже поговаривают редко, ну я думаю по понятным всем причинам | | | | пользователь
26 февраля 2013, 22:12
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Dobermann прайсник не детский все же на них. ну чо там? слушал ямашку? | | | | The Real RocknRolla
27 февраля 2013, 02:24
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Dobermann прайсник не детский все же на них. ну чо там? слушал ямашку? в конце недели. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DENCREAT аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) Завала на верхней середине не ощущаешь? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann -Цитата от DENCREAT аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) Завала на верхней середине не ощущаешь? есть такое.. сижу ебусь с эквалайзером... чё та я не оч доволен уже.. Добавлено через 4 минуты 7 секунд панорама заебись прослушивается, не знаю с чем связано Добавлено через 5 минут 14 секунд но в целом неплохо звучат.. особенно для моих голых стен.. Показать скрытый текст
ремонт тока начал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не оправдывайсЯ, поди все продал что бы Адамы купить)))))) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann Не оправдывайсЯ, поди все продал что бы Адамы купить)))))) krk vxt8, Microlab solo 7с, Focusrite Saffire PRO 24... ещё докинуть пришлося .. воть | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Адам считаю что скорее не мониторы а дорогая Hi-fi акустика, но звучит мокренько планы слышны очень хорошо, уши не режит - в отличии от КРК, в целом очень адекватный звук) поздравляю | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | что-то дребезжит в левом монике...блять -Цитата от Igrok87 Адам считаю что скорее не мониторы а дорогая Hi-fi акустика, но звучит мокренько планы слышны очень хорошо, уши не режит - в отличии от КРК, в целом очень адекватный звук) поздравляю тэнкс, браза | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DENCREAT что-то дребезжит в левом монике...блять -Цитата от Igrok87 Адам считаю что скорее не мониторы а дорогая Hi-fi акустика, но звучит мокренько планы слышны очень хорошо, уши не режит - в отличии от КРК, в целом очень адекватный звук) поздравляю тэнкс, браза усилок забыли прикрутить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT что-то дребезжит в левом монике...блять известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DENCREAT аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) где брал? какие семерки? a7x?
пердит фазоинвертор | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) где брал? какие семерки? a7x?
пердит фазоинвертор брал здесь.. http://catalog.onliner.by/adam/adama7x_sm/
ибо не особо вникал как заказывать из-за рубежа, да и пох. зато с гарантией
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT что-то дребезжит в левом монике...блять известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) | | | | Го дота
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT аеее) пришли Адамы 7-ки... после крк совсем другой звучок. уже 3 часа слашаЮ, не могу привыкнуть.. верха слишком нежные..) где брал? какие семерки? a7x?
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT что-то дребезжит в левом монике...блять известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) по 900 баксов? нихуя себе. можно было вникнуть и сэкономить 20 штук рублей | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген
где брал? какие семерки? a7x?
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня -Цитата от Macc_ известная болезнь, посмотри тему с начала, человек тут рассказывал усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) по 900 баксов? нихуя себе. можно было вникнуть и сэкономить 20 штук рублей это где ток??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT
брал здесь.. http://catalog.onliner.by/adam/adama7x_sm/
7x
не знаю, что значит пердит., но на низах какое-то похрипывание есть...и то, если процентов на 80 выкрутить. но я не думаю, что на такой громкости буду сводить.. ибо это очень громко для меня
усё намана)))) это рядом на полке статуэтка дребезжала)))) по 900 баксов? нихуя себе. можно было вникнуть и сэкономить 20 штук рублей это где ток??? дак в европе. пара 899 евро с доставкой
thomann.de
musicstore.de | | | | |