Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dex Haer Кстати, на фото выше 3ехполосные мониторы с 10" нч.
Появился интересный обзор: реперам в их гаражи да подвалы самое оно | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | сейчас пользуюсь YAMAHA`ми HS7.
подключил и врубил снуп догга альбом догфазер и думаю 'е.ать че за г. я купил' потом решил настроить крутилки сзади - врубил Нико трек Алмазы в MP3 формате, музон - стал чутка лучше прослушиваться ,начал читать отзывы и читаю ' мониторы г. середины размытая итп' думаю странно ведь HS5 которые были у меня ранее для своей цены просто ШИК но басса не было вообще! потом думаю надо послушать качественный музон и врубил Стейшу из последнего и офигел и низ и верх и середина все слышу четко и слышу даже БАСС!!!
вообще мой отзыв такой YAMAHA HS7 ничего не исправляют вообще но если вы сделали на них четко то звучать это будет вообще класс... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GHETTО сейчас пользуюсь YAMAHA`ми HS7.
подключил и врубил снуп догга альбом догфазер и думаю 'е.ать че за г. я купил' потом решил настроить крутилки сзади - врубил Нико трек Алмазы в MP3 формате, музон - стал чутка лучше прослушиваться ,начал читать отзывы и читаю ' мониторы г. середины размытая итп' думаю странно ведь HS5 которые были у меня ранее для своей цены просто ШИК но басса не было вообще! потом думаю надо послушать качественный музон и врубил Стейшу из последнего и офигел и низ и верх и середина все слышу четко и слышу даже БАСС!!!
вообще мой отзыв такой YAMAHA HS7 ничего не исправляют вообще но если вы сделали на них четко то звучать это будет вообще класс... ты снуп дога некачественным музоном обозвал? | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от Гуник -Цитата от GHETTО сейчас пользуюсь YAMAHA`ми HS7.
вообще мой отзыв такой YAMAHA HS7 ничего не исправляют вообще но если вы сделали на них четко то звучать это будет вообще класс... ты снуп дога некачественным музоном обозвал? да не Бро,я фэн снупа дело в том что он как то странно звучит на этих мониках не так как свежие записи.
ты тут популярный человек подскажи мне такую мазу,я мечтаю купить себе вторые мониторы Neumann KH 120 A или Neumann KH 120 D , что можешь написать про них и если можно развернуто! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GHETTО -Цитата от Гуник -Цитата от GHETTО сейчас пользуюсь YAMAHA`ми HS7.
вообще мой отзыв такой YAMAHA HS7 ничего не исправляют вообще но если вы сделали на них четко то звучать это будет вообще класс... ты снуп дога некачественным музоном обозвал? да не Бро,я фэн снупа дело в том что он как то странно звучит на этих мониках не так как свежие записи.
ты тут популярный человек подскажи мне такую мазу,я мечтаю купить себе вторые мониторы Neumann KH 120 A или Neumann KH 120 D , что можешь написать про них и если можно развернуто! я их не слушал, но с чего ты взял, что компания, которые раньше делала хорошие микрофоны, потом была перекуплена компанией сенхайзер, сейчас начала делать хорошие мониторы? | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | GHETTO, бас пишется с одной "с". Кляйны неплохие мониторы. Они же Neumann. Лучше ямаху мсп7 возьми. | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от Аналоговый бас GHETTO, бас пишется с одной "с". Кляйны неплохие мониторы. Они же Neumann. Лучше ямаху мсп7 возьми. скинь на зацен ямахи и че такое 'клейны' ? .... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | В каком смысле скинуть на зацен ямахи?
Кляйны, они же Neuman, я ж написал. K+H - Klein Hummel - раньше которка так называлась их, до приобретения их Neuman-ом. В названии модели это отражено - KH 120 | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от Аналоговый бас В каком смысле скинуть на зацен ямахи?
Кляйны, они же Neuman, я ж написал. K+H - Klein Hummel - раньше которка так называлась их, до приобретения их Neuman-ом. В названии модели это отражено - KH 120 ну я понял загуглил ямахи про которые ты говорил норм | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от GHETTО я мечтаю купить себе вторые мониторы Neumann KH 120 A или Neumann KH 120 D , что можешь написать про них и если можно развернуто! Хорошие колонки | | | | #ххруживи
кто нить слушал? бля за пятнаху отдают пару кароч | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | Парни, я в замешательстве
Krk v6 s2 или MSP5 ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | какие моники есть на тюльпанах ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | да дичи тут а не советчики, любят стебануть тока школоту и казатьс ебать шаристым | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Пудель Королевский какие моники есть на тюльпанах ? ну есть на тюльпанах. а скока денег? на край можно спаять небалас джек с тюльпаном | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от Гуник -Цитата от Пудель Королевский какие моники есть на тюльпанах ? ну есть на тюльпанах. а скока денег? на край можно спаять небалас джек с тюльпаном ну чтобы изначально фирма делала тюльпан тюльпан,какие марки и фирмы есть,подскажи пжлст. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну fostex на KRK есть точно, но не всех. смотри на заднюю панель моников, йау | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2015 | Привет всем! Проработал на Axelvox n6a 10 месяцев. Не чувствую я достаточного контроля. Прочитал полностью всю тему. Вроде все разжовано но нифига не понятно. Сколько людей столько и мнений.
Собераюсь брать MACKIE MR6 mk3. Разница в цени у данных мониторов достаточно весомая. Боюсь того что ничего не изменится. Кто то пользовался данными мониками? Или есть альтернатива в приделах 40000/вторичка?
В самом начале вообще крк хотел взять но из чото вообще так унизили тут)
За ранее спасибо за конструктивные ответы)
/пс/комната подготовленная, использование для сведения вокала, рейпа, реп минусов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Marlboro_lev Привет всем! Проработал на Axelvox n6a 10 месяцев. Не чувствую я достаточного контроля. Прочитал полностью всю тему. Вроде все разжовано но нифига не понятно. Сколько людей столько и мнений.
Собераюсь брать MACKIE MR6 mk3. Разница в цени у данных мониторов достаточно весомая. Боюсь того что ничего не изменится. Кто то пользовался данными мониками? Или есть альтернатива в приделах 40000/вторичка?
/пс/комната подготовленная, использование для сведения вокала, рейпа, реп минусов. С такими ценами уже пора начинать сводить не реп минуса, а аранжировки в стиле хип-хоп музыки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | -Цитата от Marlboro_lev Привет всем! Проработал на Axelvox n6a 10 месяцев. Не чувствую я достаточного контроля. Прочитал полностью всю тему. Вроде все разжовано но нифига не понятно. Сколько людей столько и мнений.
/пс/комната подготовленная, использование для сведения вокала, рейпа, реп минусов. В эту цену посмотри наших производителей N-monitors https://vk.com/n_monitors по комментариям они на уровне квестедов,нойманов и прочей буржуазии) контора набирает серьезность | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Broka -Цитата от Marlboro_lev Привет всем! Проработал на Axelvox n6a 10 месяцев. Не чувствую я достаточного контроля. Прочитал полностью всю тему. Вроде все разжовано но нифига не понятно. Сколько людей столько и мнений.
/пс/комната подготовленная, использование для сведения вокала, рейпа, реп минусов. В эту цену посмотри наших производителей N-monitors https://vk.com/n_monitors по комментариям они на уровне квестедов,нойманов и прочей буржуазии) контора набирает серьезность Уровень квестедов - это вряд ли, по крайней мере я сравнивал их как раз бок о бок. Но за такую цену продукция довольно неплохая. Перед покупкой желательно слушать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а кто-нибудь угарал по теме домашних кинотеатров?
какие системы в топе?
может, кто свои мониторы пускал в ход? докупал к ним, к примеру, среднее поле и палил киношки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof а кто-нибудь угарал по теме домашних кинотеатров?
какие системы в топе?
может, кто свои мониторы пускал в ход? докупал к ним, к примеру, среднее поле и палил киношки? Я киношки постоянно на JBL LSR 4328p смотрел в 5.1/7.1. Домой сейчас как со всем оборудованием переехал - поставил blue sky system one(5.1) в качестве среднего поля. В свободное время на них как раз кино и плейстейшены всякие. по сути слышишь сразу то, что в студии перезаписи задумывалось, с поправочкой небольшой на помещение. По опыту - звучит лучше, чем во многих кинозалах, только воздушного объема чуть не хватает.
Но звук мониторный со всеми вытекающими. У коллеги в Питере аудиофильский домашний кинотеатр - вот там мёд в уши, которого нет в первоисточнике. Возможно большинству оно и приятнее, но я привык постоянно анализировать звуковую часть любого контента, поглодаем ого моим воспаленным мозгом. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof а кто-нибудь угарал по теме домашних кинотеатров?
какие системы в топе?
может, кто свои мониторы пускал в ход? докупал к ним, к примеру, среднее поле и палил киношки? ты именно про 5,1/7,1 ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Jbl. Тут хоть думать не надо. | | | | |