НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от BEoz я думаю для сведения,ямахи,как раз,лучше всего подходят из данного ценового диапазона,хотя хз,эт личное мнение работал на них или слышал только? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer помещение какое? неподготовленное? тогда ни о какой объективности и речи быть не может таки да) Ну деньги свои они оправдывают) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Увидал сегодня в компьютерном магазе колонки Микролаб Соло 2, стоят 120$. Знаю, что у половины гавнореперов они стоят. Неужели они что-то из себя представляют? Чем-то отличаются от обычной бытовой аппаратуры? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Они просто мультимедийные колонки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | берите любые моники и работайте на громкости обычного разговора, но полюбому на 4-5 дюймах ничего ниже 80 не контролируется. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну, а чо, Axelvox PM-4A совсем шляпка? То же самое, что Микролабы прикупить, да? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | По сути да, слегка аксели будут лучше Брать, так брать | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Мафон ну, а чо, Axelvox PM-4A совсем шляпка? То же самое, что Микролабы прикупить, да? чувствую денег блин не будет на ямахи... с нашей страной... тоже будет такой вопрос мучать мля... | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от Мафон ну, а чо, Axelvox PM-4A совсем шляпка? То же самое, что Микролабы прикупить, да? аксели лучше, но будут траблы с басом | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Подскажите,че за консоль для мониторинга? На примере контролера digilab ssm 202. Кто пользуется такими шутками. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MATONE Подскажите,че за консоль для мониторинга? На примере контролера digilab ssm 202. Кто пользуется такими шутками. о, прикольная вещица. давно наподобие искал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Меня тоже вот эта хуйнюшка заинтересовала) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Мафон ну, а чо, Axelvox PM-4A совсем шляпка? То же самое, что Микролабы прикупить, да? Когда перешёл на них с Дефендеров, было приятно. Мультимедийные мониторы от M-audio отсасывают явно -Цитата от Fat Cat -Цитата от Мафон ну, а чо, Axelvox PM-4A совсем шляпка? То же самое, что Микролабы прикупить, да? аксели лучше, но будут траблы с басом Что с басом? | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | Axelvox PM-4a на уровне Fostex 4ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | Судя по всему уже лучше смотреть в сторону серии Axelvox ТR, чем PМ.
ТR намного удачней линейка чем PМ. По звуку довольно большое различие (слышал много отзывов кто их сравнивал).
Сам владелец Axelvox ТR-5а | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от poet-n -Цитата от BEoz я думаю для сведения,ямахи,как раз,лучше всего подходят из данного ценового диапазона,хотя хз,эт личное мнение работал на них или слышал только? Полноценно не работал,но слышал,себе хотел брать,не получилось по личным обстоятельствам))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят бюджет сильно ограничен , поэтому хочу спросить как вам модель behringer 1CBK?
Или это полная лажа? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от IIImEJIb Ребят бюджет сильно ограничен , поэтому хочу спросить как вам модель behringer 1CBK?
Или это полная лажа? ты хоть представляешь что это за "моники" и какие их габариты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от IIImEJIb Ребят бюджет сильно ограничен , поэтому хочу спросить как вам модель behringer 1CBK?
Или это полная лажа? ты хоть представляешь что это за "моники" и какие их габариты? Я видел на фотках. Я не разбираюсь.
А если взять KRK 6. Комната 4 в длину , 3 в ширину | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Icy -Цитата от IIImEJIb Ребят бюджет сильно ограничен , поэтому хочу спросить как вам модель behringer 1CBK?
Или это полная лажа? ты хоть представляешь что это за "моники" и какие их габариты? Я видел на фотках. Я не разбираюсь.
А если взять KRK 6. Комната 4 в длину , 3 в ширину фостекс 0.4 пм, на такое малюсенькое помещение вообще смысла ставить больше нету | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Brudtek Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. Я бы Маки взял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от IIImEJIb Ребят бюджет сильно ограничен , поэтому хочу спросить как вам модель behringer 1CBK?
Или это полная лажа? жесть, при своем миниатюрном обличии - заявленная мощность в 100Вт
лучше не бери, за 60 у.е. это детский сад | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | KRK PR5 ребят подскажите пожалуйста тут такая беда у меня Krk rp 5 на них как вы знаете есть на задней панели возле гнезда питания, регулятор питания (вроде так называется), так вот он стоял на значении 220-240в, хотя там есть и 110-120в. Незнаю почему но я захотел его переключить затем я включил мониторы и они не работали.... затем я сново выключил мониторы и переставил значение, включив я обнаружил что они так же не вкл-ся... что делать??? почему они не работают. Надеюсь не сгорели.... подскажите пожалуйста что делать буду признателен!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вполне возможно, что что-то сгорело, раз ты послал напряжения в два раза больше, чем они требовали в том режиме | | | | |