новенький
Регистрация: 07.08.2011 | Microlab 2.0 Pro 2 Dark Wood как вам эти мониторчики? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Безсонов Microlab 2.0 Pro 2 Dark Wood как вам эти мониторчики? Это НЕ мониторы. -Цитата от poet-n Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу... Советую послушать и выбрать самому.
Беринджеры - лучший выбор из вышеперечисленных. Как я уже говорил в этой теме - крайне удачный клон Дженелеков.(особенно за столь смешные деньги)
Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от poet-n Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу... ямахи или маки | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от RaDiY -Цитата от Безсонов Microlab 2.0 Pro 2 Dark Wood как вам эти мониторчики? Это НЕ мониторы. -Цитата от poet-n Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу... Советую послушать и выбрать самому.
Беринджеры - лучший выбор из вышеперечисленных. Как я уже говорил в этой теме - крайне удачный клон Дженелеков.(особенно за столь смешные деньги)
Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар. вот что я и хочу это сделать... надеюсь у нас есть в магазах эта модель по ищу...заказывать не хочу.есть и маки и ямаха в музторге....но сомневаюсь на счет них.беренджер хорошо что шестерки и хорошие отзывы о них на рмм...и цена норм | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от poet-n -Цитата от RaDiY -Цитата от Безсонов Microlab 2.0 Pro 2 Dark Wood как вам эти мониторчики? Это НЕ мониторы. -Цитата от poet-n Скажите пожалуйста...на что стоит обратить внимание из этих моделей беренжер б2030а,ямаха нс50,крк рп5,маки мр5...цель сводить рэп трэки...минуса не пишу...про все читал хорошие комментарий.но определиться так и не могу... Советую послушать и выбрать самому.
Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар. вот что я и хочу это сделать... надеюсь у нас есть в магазах эта модель по ищу...заказывать не хочу.есть и маки и ямаха в музторге....но сомневаюсь на счет них.беренджер хорошо что шестерки и хорошие отзывы о них на рмм...и цена норм хз, маки заябис | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от poet-n -Цитата от RaDiY Это НЕ мониторы.
Советую послушать и выбрать самому.
Но повторяемость изделий дяди Берингера от экземпляра к экземпляру страдает. Так что ежели будет возможность - переслушать несколько пар. вот что я и хочу это сделать... надеюсь у нас есть в магазах эта модель по ищу...заказывать не хочу.есть и маки и ямаха в музторге....но сомневаюсь на счет них.беренджер хорошо что шестерки и хорошие отзывы о них на рмм...и цена норм хз, маки заябис работал на них? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Brudtek Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. тут фостекс любят так что хз.сам думаю...про ямахи на саите рмм пишут что они детальнее -но лучше из них серия мсп...а в обычной комнате разницы не услышишь между маками и ямахой...так сказали... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Brudtek Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. Бери Маки. У Ямашек заваленые бассы чуток, хотя тут как кому больше нравится конечно. Придти надо в любюй магазин даже если бртаь не будешь и послушай | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у ямах нехватка баса, но никак не завал) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Icy -Цитата от Brudtek Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. Бери Маки. У Ямашек заваленые бассы чуток, хотя тут как кому больше нравится конечно. Придти надо в любюй магазин даже если бртаь не будешь и послушай -Цитата от Supra у ямах нехватка баса, но никак не завал) В общем, с басами явно что-то не то)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у них нижний диапазон не очень широкий, поэтому к ним рекомендуют сабы докупать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | Сёдня приехал домой с долгой командировки, меня ждут парочка Axelvox TR-5
Чё сказать по ним:
1. Внешне: неплохой дизайн, качество вроде как радует, наличие разьемов хлр и джек на выбор тоже радует, в целом не такие яркие как КРК но всеже не хай фай акустика)
2. Звучание: тут то я был и поражен и удивлен и разочарован сразу одновременно))
Дело в том что до этого не слышал звучания мониторов и не ожидал что мне придется на многих треках из рурэпа тупо закрывать уши что б не слышать этого ужаса.
Чесно, половина руского рэпа звучит отстойно, особенно если слушать среди батл-рэпа, и только некоторые реально звучали хорошо на них. Я уже было подумал что мониторы говно, но потом мысль о том что мне нужен правдивый звук а не приукрашеный меня опередила и я успокоился
Я услышал что в реале не все так гладко у большинства треках) И только американщина меня порадовала своим достойным звучанием (еще бы сведение и мастеринги за десятки тысяч у.е.)
Остается только привыкать к их звучанию)
По сути о мониторах сказать не могу ничего так как небыло возможности еще с чем то сравнить, а без сравнения более менее обьективных умозаключений не сделаешь)
Че можно послушать реально как образец высокого качества из рэпа что бы уже ориентироваться как должен вобще звучать толковый продукт? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Brudtek Парни из Fostex PM 0.4,MACKIE MR5 и YAMAHA HS50M, что лучше? Комната 14 кв.м. Бери Маки. У Ямашек заваленые бассы чуток, хотя тут как кому больше нравится конечно. Придти надо в любюй магазин даже если бртаь не будешь и послушай Странно, что про Фостексы промолчали, они вроде пусть и 4, но тоже конкуренцию держат!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Тут все рэпперы,а для рэпперов 4 дюйма не ТРУ | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Веля Сёдня приехал домой с долгой командировки, меня ждут парочка Axelvox TR-5
Чё сказать по ним:
1. Внешне: неплохой дизайн, качество вроде как радует, наличие разьемов хлр и джек на выбор тоже радует, в целом не такие яркие как КРК но всеже не хай фай акустика)
2. Звучание: тут то я был и поражен и удивлен и разочарован сразу одновременно))
Дело в том что до этого не слышал звучания мониторов и не ожидал что мне придется на многих треках из рурэпа тупо закрывать уши что б не слышать этого ужаса.
Чесно, половина руского рэпа звучит отстойно, особенно если слушать среди батл-рэпа, и только некоторые реально звучали хорошо на них. Я уже было подумал что мониторы говно, но потом мысль о том что мне нужен правдивый звук а не приукрашеный меня опередила и я успокоился
Я услышал что в реале не все так гладко у большинства треках) И только американщина меня порадовала своим достойным звучанием (еще бы сведение и мастеринги за десятки тысяч у.е.)
Остается только привыкать к их звучанию)
По сути о мониторах сказать не могу ничего так как небыло возможности еще с чем то сравнить, а без сравнения более менее обьективных умозаключений не сделаешь)
Че можно послушать реально как образец высокого качества из рэпа что бы уже ориентироваться как должен вобще звучать толковый продукт? Это ещё не самые правдивые мониторы :-) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | помещение какое? неподготовленное? тогда ни о какой объективности и речи быть не может | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | я удивлен что так хвалят беренджер...."Сообщение от Logic
Беринжер 2030 однозначно. А если 2031 - так вообще без разговоров. Причем если 31-е дороговато, но уже есть более-менее нормальный усилитель (даже совковый, типа Орбиты 002 или хотя бы типа Амфитона) - то даже лучше будут пассивные 2031. То есть насколько это будет лучше - напрямую будет зависеть от усилителя, но если начать даже с Амфитона, а со временем, типа "по случаю" недорого купить ту же Орбиту - будет заметно лучше активного варианта...
Сравнение с ямаха нс 50 и маки мр5... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от poet-n я удивлен что так хвалят беренджер...."Сообщение от Logic
Беринжер 2030 однозначно. А если 2031 - так вообще без разговоров. Причем если 31-е дороговато, но уже есть более-менее нормальный усилитель (даже совковый, типа Орбиты 002 или хотя бы типа Амфитона) - то даже лучше будут пассивные 2031. То есть насколько это будет лучше - напрямую будет зависеть от усилителя, но если начать даже с Амфитона, а со временем, типа "по случаю" недорого купить ту же Орбиту - будет заметно лучше активного варианта...
Сравнение с ямаха нс 50 и маки мр5... первый раз на рмм что ль зашел?
так-то ничо такого не написал | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от beav1s -Цитата от poet-n я удивлен что так хвалят беренджер...."Сообщение от Logic
Сравнение с ямаха нс 50 и маки мр5... первый раз на рмм что ль зашел?
так-то ничо такого не написал да не первый.просто удивительно что беренджер может быть лучше чего то | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | почему пятёрки фостексов в 2 раза дороже 4рок... | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | думаю трэки сводить хватит 5" все равно минуса не пишу? ///ямахи возьму скорей всего нс50... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | я думаю для сведения,ямахи,как раз,лучше всего подходят из данного ценового диапазона,хотя хз,эт личное мнение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от The Mob почему пятёрки фостексов в 2 раза дороже 4рок... больше затрат на:
начинку
динамики
корпус
но почему именно такая - знают наверное только сами производители. | | | | |