хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.T. Да понял я умница - это хх.ру и стёб основная деятельность всех тут находящихся ты видишь только стеб - это комплексы уже, бро
копай глубже, вернись в детство, вспомни все обиды... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от M.T. -Цитата от Icy -Цитата от M.T.
И всё же? Он ведь дезинформирует меня?)) Они мне будут без надобности в таком помещении?
Да я-то в курсе что помещение пиздец мало, вопрос в другом был) будут большими. если норм помещение бери лучше маки тогда меньше. крк сосут по мне у них Что за маки, можно модель? Чтобы за них узнать, послушать, почитать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от M.T.
Да я-то в курсе что помещение пиздец мало, вопрос в другом был) Бля
Для 9 квадратных метров восьмые крк - это слишком дохуя
Теперь понятно расшифровал?) Да) Я так и думал, собственно. Но меня насторожило уверенное ебло продавца и его друга, который ничего не опроверг. Мало ли, мож он знает что-то, чего я не знал)) Mackie MR5-8 | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от LapTop Плохо ты понял В следующий раз опять будешь "профессиональным" консультантам верить, которые тебе любой залежалый товар будут пропихивать? зиг хайль! | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Icy -Цитата от M.T. -Цитата от Icy
будут большими. если норм помещение бери лучше маки тогда меньше. крк сосут по мне у них Что за маки, можно модель? Чтобы за них узнать, послушать, почитать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LapTop
Бля
Теперь понятно расшифровал?) Да) Я так и думал, собственно. Но меня насторожило уверенное ебло продавца и его друга, который ничего не опроверг. Мало ли, мож он знает что-то, чего я не знал)) Mackie MR5-8 Благодарствую | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NiKiFoR Про event series tr кто чего скажет не нашел чтоб их обсуждали? tr6e хорошая моделька, но её вроде как сняли и не поставляют. обзор как помню был на ixbt.ru Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от M.T. -Цитата от Icy -Цитата от M.T. Что за маки, можно модель? Чтобы за них узнать, послушать, почитать Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да) Я так и думал, собственно. Но меня насторожило уверенное ебло продавца и его друга, который ничего не опроверг. Мало ли, мож он знает что-то, чего я не знал)) Mackie MR5-8 Благодарствую mackie mr5 в твои аппартаменты будет за глаза хорошие моники | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | недавно наткнулся на мониторы со встроенным аудио-интерфейсом ALESIS M1 Active 520 USB/pair http://www.muztorg.ru/cat/details/D000500/#description . По описанию выходит, что можно вообще без отдельной звуковой карты обходиться. Якобы подрубаешься прямо к моникам, и оттуда цифра через usb летит уже на комп. И соответственно при прослушке, также по кабелю через интерфейс мониторов. Запись мне не нужна, а вот для сведения заинтересовало. Кто что думает? Или лучше взять те же ямахи hs50m + простенькую звуковую а-ля эму 0202? Так-то алесисы дешевле выходит (на поп-мьюзике за пару 12,5 руб), но блять, какая-то сомнительная солянка | | | | Master Jay
АБОЛЮТНО ВСЯ комната акустически обработана про принципу "метвой комнаты"...
поэтому не тольуо записывать там лепота, но и сводить.
на днях третью. буду ставить тертью пару "псевдомониторов" на дальнее поле. с целюь еще большее точнои быстрой работы. Саьвуферы категорически не приемлю - немоё
будеь ближнее поле- 5", среднее - 8", дальнее - 16"
кто-нибудь имел такой опыт? | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | лучше купи одну пару норм мониторов | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Георгий Шахназарян АБОЛЮТНО ВСЯ комната акустически обработана про принципу "метвой комнаты"...
поэтому не тольуо записывать там лепота, но и сводить. в 60-x, когда люди плохо понимали акустику и не имели компьютеров, чтоб всё нормально просчитать, у них были "мёртвые" комнаты. На деле - это пустая трата времени и денег | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | мне нравится мониторить на нескольких парах моников _ бытовая акустика + пару ушей + тачка.
результат | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Fat Cat лучше купи одну пару норм мониторов доводы? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Парни, не подскажете Fostex PM 0.4 на какую площадь комнаты лучше брать?! и 5-ки Фостексов на какую? | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от OlPi -Цитата от Fat Cat лучше купи одну пару норм мониторов доводы? здравый смысл, а сам что думаешь? -Цитата от Brudtek Парни, не подскажете Fostex PM 0.4 на какую площадь комнаты лучше брать?! и 5-ки Фостексов на какую? 4" до 10 кв.м
5" - 10-15 кв.м
всё условно
у меня PM0.4 стоят в комнате ~22 кв.м | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OlPi недавно наткнулся на мониторы со встроенным аудио-интерфейсом ALESIS M1 Active 520 USB/pair http://www.muztorg.ru/cat/details/D000500/#description . По описанию выходит, что можно вообще без отдельной звуковой карты обходиться. Якобы подрубаешься прямо к моникам, и оттуда цифра через usb летит уже на комп. И соответственно при прослушке, также по кабелю через интерфейс мониторов. Запись мне не нужна, а вот для сведения заинтересовало. Кто что думает? Или лучше взять те же ямахи hs50m + простенькую звуковую а-ля эму 0202? Так-то алесисы дешевле выходит (на поп-мьюзике за пару 12,5 руб), но блять, какая-то сомнительная солянка я бы не стал такую штуку брать.
это наверное что то на уровне юсб микрофонов
неизвестно какой там встроенный интерфейс и как он будет вести себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от CARBO -Цитата от OlPi недавно наткнулся на мониторы со встроенным аудио-интерфейсом ALESIS M1 Active 520 USB/pair http://www.muztorg.ru/cat/details/D000500/#description . По описанию выходит, что можно вообще без отдельной звуковой карты обходиться. Якобы подрубаешься прямо к моникам, и оттуда цифра через usb летит уже на комп. И соответственно при прослушке, также по кабелю через интерфейс мониторов. Запись мне не нужна, а вот для сведения заинтересовало. Кто что думает? Или лучше взять те же ямахи hs50m + простенькую звуковую а-ля эму 0202? Так-то алесисы дешевле выходит (на поп-мьюзике за пару 12,5 руб), но блять, какая-то сомнительная солянка я бы не стал такую штуку брать.
неизвестно какой там встроенный интерфейс и как он будет вести себя вот именно эта неизвестность и останавливает) параметров этого интерфейса указано минимум тем более. а так вообще Алесис неплохие мониторы, по отзывам.
у тебя кстати в подписи Фостекс 4 дюйма, низы нормально прослушиваются? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OlPi -Цитата от CARBO -Цитата от OlPi недавно наткнулся на мониторы со встроенным аудио-интерфейсом ALESIS M1 Active 520 USB/pair http://www.muztorg.ru/cat/details/D000500/#description . По описанию выходит, что можно вообще без отдельной звуковой карты обходиться. Якобы подрубаешься прямо к моникам, и оттуда цифра через usb летит уже на комп. И соответственно при прослушке, также по кабелю через интерфейс мониторов. Запись мне не нужна, а вот для сведения заинтересовало. Кто что думает? Или лучше взять те же ямахи hs50m + простенькую звуковую а-ля эму 0202? Так-то алесисы дешевле выходит (на поп-мьюзике за пару 12,5 руб), но блять, какая-то сомнительная солянка я бы не стал такую штуку брать.
неизвестно какой там встроенный интерфейс и как он будет вести себя вот именно эта неизвестность и останавливает) параметров этого интерфейса указано минимум тем более. а так вообще Алесис неплохие мониторы, по отзывам.
у тебя кстати в подписи Фостекс 4 дюйма, низы нормально прослушиваются? ну как сказать. если считать низами отражения от стен и тд - то слышен
услышать его можно - но контролировать понятное дело - невозможно.
в акустически подготовленном помещении низов наверное и не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от CARBO -Цитата от OlPi -Цитата от CARBO я бы не стал такую штуку брать.
у тебя кстати в подписи Фостекс 4 дюйма, низы нормально прослушиваются? ну как сказать. если считать низами отражения от стен и тд - то слышен
услышать его можно - но контролировать понятное дело - невозможно.
в акустически подготовленном помещении низов наверное и не будет наверно на них остановлюсь. хотя я уже на чем только не останавливался ) как же херово, когда нет возможности послушать в магазине. ибо их тупо не продают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | в конце месяца буду брать KRK RP8 G2. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Icy -Цитата от M.T. -Цитата от Icy
будут большими. если норм помещение бери лучше маки тогда меньше. крк сосут по мне у них Что за маки, можно модель? Чтобы за них узнать, послушать, почитать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LapTop
Бля
Теперь понятно расшифровал?) Да) Я так и думал, собственно. Но меня насторожило уверенное ебло продавца и его друга, который ничего не опроверг. Мало ли, мож он знает что-то, чего я не знал)) Mackie MR5-8 А если маки мр5 сравнись с ямахои нс50 или разницы нет ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Oleg NИKIFOR -Цитата от Icy -Цитата от M.T. Что за маки, можно модель? Чтобы за них узнать, послушать, почитать Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да) Я так и думал, собственно. Но меня насторожило уверенное ебло продавца и его друга, который ничего не опроверг. Мало ли, мож он знает что-то, чего я не знал)) Mackie MR5-8 А если маки мр5 сравнись с ямахои нс50 или разницы нет ? Более точные вроде Маки.
Ну если помещение норм. Если не вкладывал в помещение то разница минимальна)) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Кто что скажет о TANNOY REVEAL Active? На студи, которой пишусь такие стоят. По звуку довольно неплохие | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от M.T. Кто что скажет о TANNOY REVEAL Active? На студи, которой пишусь такие стоят. По звуку довольно неплохие с рук покупать такие только. не выпускают уж.
ща ривилы новая серия - *01.
на замену представленным тобою пришли Tannoy Reveal 601a ценою порядка 12к в России в среднем | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от beav1s -Цитата от M.T. Кто что скажет о TANNOY REVEAL Active? На студи, которой пишусь такие стоят. По звуку довольно неплохие с рук покупать такие только. не выпускают уж.
на замену представленным тобою пришли Tannoy Reveal 601a ценою порядка 12к в России в среднем ну я так и понял, когда искал в инете их. Везде новые модели. Но до этого не слышал об этих мониках отзывов. Об этой фирме, в смысле | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от M.T. -Цитата от beav1s -Цитата от M.T. Кто что скажет о TANNOY REVEAL Active? На студи, которой пишусь такие стоят. По звуку довольно неплохие с рук покупать такие только. не выпускают уж.
на замену представленным тобою пришли Tannoy Reveal 601a ценою порядка 12к в России в среднем ну я так и понял, когда искал в инете их. Везде новые модели. Но до этого не слышал об этих мониках отзывов. Об этой фирме, в смысле странно, ведь довольно таки известная фирма.
у самого 501.
доволен | | | | |