молодец!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Shan ну слышал так...да и самому так кажется почему-то))))
почему тебе так кажется?
-Цитата от Shan Карандаш тоже вроде советовал их ... По-крайней мере из этой же ценовой категории конкурентов не много ИМХО
ты бы карандаша меньше слушал, он-то нарасскажет
да я то и не слушаю, я в качестве примера это сказал...
но треки у него хорошо звучат например
Добавлено через 10 минут 44 секунды
-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Shan ну слышал так...да и самому так кажется почему-то))))
почему тебе так кажется?
-Цитата от Shan Карандаш тоже вроде советовал их ... По-крайней мере из этой же ценовой категории конкурентов не много ИМХО
ты бы карандаша меньше слушал, он-то нарасскажет
ну смотря для чего..... я не совсем правильно выразился... акустический материал и "каркас мониторов" это разные вещи конечно ...
Ну хз, всю жизнь слышал, что дерево ,считается лучшим для производства акустических систем.
А вопрос я задал как раз таки чтоб мне объяснили, нахуй каркас делать из алюминия. А не чтоб кто-то меня переспрашивал 40 раз и моим же вопросом кормил... или стебался
Мне интересно узнать почему... Полный ответ... А не аля "покачану" или "ну а ты сам как думаешь" .. пиздец я хуею , все себя тут мнят чуть ли не Тимбалендами, а на любой технический вопрос, вместо развернутого ответа, могут только умничать и прикалываться..
че ж ты вот это еще не поставил , когда я написал , что считаю лучшим акустическим материалом дерево ? -
так модно же..
а Rof ты по-ходу только ржать и можешь.... хз полезного я мало от тебя прочитал например
Добавлено через 13 минут 56 секунд
да да..я по ходу хуйню написал...
лучший материал МДФ а не дерево ?...съешьте меня теперь ебана