активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) как твои то питошки поживают?к басу привык? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) как твои то питошки поживают?к басу привык? отлично вроде поживают))
вот в такой обстановке пока живут...
прям стыдно как-то...
не хочу к ним в такой обстановке привыкать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) как твои то питошки поживают?к басу привык? отлично вроде поживают))
прям стыдно как-то...
не хочу к ним в такой обстановке привыкать слева sunnet?
как он?чистенький звучок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO как твои то питошки поживают?к басу привык? отлично вроде поживают))
прям стыдно как-то...
не хочу к ним в такой обстановке привыкать слева sunnet?
как он?чистенький звучок? да, суннет
без него физически никак. нигде в тракте нет регулировки громкости - ни на мониках, ни на усилке, ни ясное дело на эвиде.
заебись прибор! нереально удобно и чистенько!!!!))) да и вообще включив звук через 888 и сунет, после ноута можно только охуевать | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от NiKiFoR Alesis m1 active mk2 кто чего скажет о них?сильно врут?низы как? Может кто то ответить пожалуйста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) у Тимбаленда стоят КРК но серии VXT например Добавлено через 3 минуты 37 секунд или посмотри видосы Mysto & Pizzi
эти битмейкеры довольно-таки ахуено известны...у них стоят на студии и звездам как-то пишут минуса например тоже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shan -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) у Тимбаленда стоят КРК но серии VXT например Добавлено через 3 минуты 37 секунд или посмотри видосы Mysto & Pizzi
эти битмейкеры довольно-таки ахуено известны...у них стоят на студии и звездам как-то пишут минуса например тоже разговор ведется о РП серии. вхт на порядок дороже стоят
и особо плохих отзывов о них я пока не встречал
но не думаю что одними вхт на приличной студии можно обойтись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ну вот у Mysto & Pizzi вроде именно RP... я знаю что VXT намного дороже )
а вот вроде Тимбы студия... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shan ну вот у Mysto & Pizzi вроде именно RP... я знаю что VXT намного дороже ) некоторым звездам наверное и на микролабах пишут минуса - но это отнюдь ничего не означает -Цитата от Shan ну вот у Mysto & Pizzi вроде именно RP... я знаю что VXT намного дороже )
а вот вроде Тимбы студия... здесь они скорее как щит контроль используются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ахахахахах ))))))) стоупудова )) хотя стоят немало.... И опять же Ямахи эти..... Микролабы скоро тоже станут легендой как они! )))
А насчет КРК РП , я не говорю что это ппц че за моники.. но соглашусь с тем, что ооооооооооооочень много кто делает на них... На ютубе они одни и маячат... И ДОВОЛЬНО-таки известные битмари тоже ими пользуются... Можно наверное что-то с них выжать....
А Питоны с кайфом бы послушал, как они звучат
Интересно...
Дороговато они стоят хотя бы 1 бюджетную замутили бы серию ))) |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 2 августа 2011 в 09:57.
Причина: 1
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот ямахи действительно на каждой студии.
крк оооочень редко видел | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я слушал рп5 (в неподготовленном помещении) они меня ничем не удивили. но я не говорю что они говно и тд у меня двое знакомых пользуются ими их все устраивает
свои менять я точно не буду.
если б я имел возможность послушать питоны и если б они мне понравились (и если б я жил там же где их делают) - я б наскреб на серию МИНИ
а пока вот думаю запитать может в какой нибудь усилок бацкий свои пукалки) -Цитата от DaBRo-ForEVer вот ямахи действительно на каждой студии.
крк оооочень редко видел ну нс-10 то вообще везде везде есть | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | купи микролабы, скажешь что Питоны всё равно на вид они почти одинаковые. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | мне кто-нибудь может понятно объяснить, почему Ямахи нс10 так популярны ?
Люди, которые их слышали, говорят что они звучат как хай фай акустика
И почему их не производят больше, если они бы продавались на ура ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shan мне кто-нибудь может понятно объяснить, почему Ямахи нс10 так популярны ?
И почему их не производят больше, если они бы продавались на ура ? они и есть хай фай акустика | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | они так популярны, потому что с них пиздатые миксы выходят
звучат они ужасно
запретили вырезать нужную древесину | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Shan ну вот у Mysto & Pizzi вроде именно RP... я знаю что VXT намного дороже )
а вот вроде Тимбы студия... а вроде именно старая V-серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Shan -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
эти битмейкеры довольно-таки ахуено известны...у них стоят на студии и звездам как-то пишут минуса например тоже зачем ты взялся его защищать я не очень понял, но ладно))
я просил его ответить за базар и показать студию мирового уровня с бюджетом миллион и мониторами RP серии. хоть они там будут 20-ым контролем, но пусть покажет, раз спиздел такую хуйню... хотя весь его пост полная хуйня, пусть хоть за этот кусок ответит -Цитата от Гуник -Цитата от Shan ну вот у Mysto & Pizzi вроде именно RP... я знаю что VXT намного дороже )
а вот вроде Тимбы студия... а вроде именно старая V-серия да! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Supra купи микролабы, скажешь что Питоны всё равно на вид они почти одинаковые. хасл Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Shan
Дороговато они стоят хотя бы 1 бюджетную замутили бы серию ))) куда уж бюджетней микро??????! | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от CARBO -Цитата от Shan мне кто-нибудь может понятно объяснить, почему Ямахи нс10 так популярны ?
И почему их не производят больше, если они бы продавались на ура ? они и есть хай фай акустика все верно, хай фай акустика которая была популизована и поэтому везде для щит-контроля стоят. по типу "звучит тут-будет звучать везде",как-то так | аку | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | А почему тогда не так "звучит хорошо на микролабах, звучит хорошо везде" ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] Покажи нам, о "гуру" (бля, даж в ковычках про тебя это слово писать как то стремно), мировую студию с KRK RP серии. раз уж заикнулся, то за базар то ответь. и чтоб бюджет миллион долларов был.
хай фай колонка шлепающая Питоны по звучанию - порвало)))) Нет таких. Так же как нет их и на Питонах. Леваковый весь этот базар. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | потому что микролабы китайское дерьмо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO здесь они скорее как щит контроль используются телепатия от Карбо на хх.ру | | | | #ххруживи