в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от Неадекватное тело ADAM A7X или Focal CMS 65 Focal Спасибо Буду приобретать | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Гуник -Цитата от poet-n -Цитата от Гуник ямаха 80 или фостексы от 0,5 а Крк не канают? вродь хвалил их кто то..фостексы оч много хвалят у KRK RP серии с басом хиленько спасибо за инфу) буду бабки на фостексы 5 оставлять | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Неадекватное тело -Цитата от Гуник -Цитата от Неадекватное тело ADAM A7X или Focal CMS 65 Focal Спасибо Буду приобретать А почем фокал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Supra ну я поэтому и не советую ничего ) Да и речь о микролабах у него была, а не о крк. так я тоже не советую, а ответил на вопрос кто работает на КРК, так как я прочел это относительно КРК,а не Микролабов.
Кстати на Микролабах был сведен первый альбом MaryJane и не только Мэри Джейн... вроде как и первые альбомы Сэта и Нигатива....
На Караване у Сэта стояли..
Честно говоря, если к ним привыкнуть и знать их недостатки, то можно довольно таки сносно сводить на них... Я сводил щел к другу с мониторами и слушал как звучит, что не хватает, где я борщнул с чем-то и т п.... И вроде как бы приноровился к ним... |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 26 июля 2011 в 12:10.
Причина: 1
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от poet-n -Цитата от Гуник -Цитата от poet-n
а Крк не канают? вродь хвалил их кто то..фостексы оч много хвалят у KRK RP серии с басом хиленько спасибо за инфу) буду бабки на фостексы 5 оставлять Правильный выбор | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | ни кто самсоны в деле не слышал такие? -http://pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=84&id=888880008403 что скажете о них | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные
Слыхал,что у КРК отличные низы , Очень приятные. Так ли это? йоу | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Тедди Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные
Слыхал,что у КРК отличные низы , Очень приятные. Так ли это? йоу поговаривают что там нет низов а бубнение самого ящика монитора, йоу! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные
Слыхал,что у КРК отличные низы , Очень приятные. Так ли это? йоу эээ... на RP серии их почти нет
кстати, что такое "смазанные низы" на акселях? может помещение подвело? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Alesis m1 active mk2 кто чего скажет о них?сильно врут?низы как? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные
Слыхал,что у КРК отличные низы , Очень приятные. Так ли это? йоу эээ... на RP серии их почти нет А ты в КВН не выступал? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные
Слыхал,что у КРК отличные низы , Очень приятные. Так ли это? йоу эээ... на RP серии их почти нет
кстати, что такое "смазанные низы" на акселях? может помещение подвело? Да,я тут обдумал. Скорее всего помещение. У меня 3 на 3 комната.
Смазанные - я не смогу это точно объяснить, но моя фантазия выдаёт именно это слово Добавлено через 11 минут 13 секунд Чего взять так чтоб где то в 14-15 кусков за пару мониторов и было пиздато? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Берлин | -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные
кстати, что такое "смазанные низы" на акселях? может помещение подвело? Да,я тут обдумал. Скорее всего помещение. У меня 3 на 3 комната.
Смазанные - я не смогу это точно объяснить, но моя фантазия выдаёт именно это слово Добавлено через 11 минут 13 секунд Чего взять так чтоб где то в 14-15 кусков за пару мониторов и было пиздато? помещение опасное очень.. это из за него.. тут по-моему ничего не поделать уже.. слишком мало места.. надеюсь высота не 3 метра ? ))) | Две Розы (Acoustic Version by Mikitozz (Shliak)) | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от slimlinepro -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник эээ... на RP серии их почти нет
Смазанные - я не смогу это точно объяснить, но моя фантазия выдаёт именно это слово Добавлено через 11 минут 13 секунд Чего взять так чтоб где то в 14-15 кусков за пару мониторов и было пиздато? помещение опасное очень.. это из за него.. тут по-моему ничего не поделать уже.. слишком мало места.. надеюсь высота не 3 метра ? ))) Ман ,я не из 18 века , ёба. Конечно 3(точнее 2,7). Я почти в идеальном кубе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тедди -Цитата от slimlinepro -Цитата от Тедди
Да,я тут обдумал. Скорее всего помещение. У меня 3 на 3 комната.
Смазанные - я не смогу это точно объяснить, но моя фантазия выдаёт именно это слово Добавлено через 11 минут 13 секунд Чего взять так чтоб где то в 14-15 кусков за пару мониторов и было пиздато? помещение опасное очень.. это из за него.. тут по-моему ничего не поделать уже.. слишком мало места.. надеюсь высота не 3 метра ? ))) Ман ,я не из 18 века , ёба. Конечно 3(точнее 2,7). Я почти в идеальном кубе у меня 3,5 а может и больше. я из 18 века? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от Тедди -Цитата от slimlinepro
помещение опасное очень.. это из за него.. тут по-моему ничего не поделать уже.. слишком мало места.. надеюсь высота не 3 метра ? ))) Ман ,я не из 18 века , ёба. Конечно 3(точнее 2,7). Я почти в идеальном кубе у меня 3,5 а может и больше. я из 18 века? Оглянись вокруг, ты случайно не тут живешь?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | за 10000-12000 рублей можно нормальные купить? кто что скажет. 2штуки за эту цену. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Icy -Цитата от Тедди -Цитата от slimlinepro
помещение опасное очень.. это из за него.. тут по-моему ничего не поделать уже.. слишком мало места.. надеюсь высота не 3 метра ? ))) Ман ,я не из 18 века , ёба. Конечно 3(точнее 2,7). Я почти в идеальном кубе у меня 3,5 а может и больше. я из 18 века? Тогда не делали таких модных аватарок Показать скрытый текст
Вообще нихуя не делали
Скорее всего у тебя просто высоки потолок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Thugsmixx за 10000-12000 рублей можно нормальные купить? кто что скажет. 2штуки за эту цену. Твоя первоначальная цена меня удручала. А за эту можешь купить Fostex pm 0.4 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от Тедди
Ман ,я не из 18 века , ёба. Конечно 3(точнее 2,7). Я почти в идеальном кубе у меня 3,5 а может и больше. я из 18 века? Оглянись вокруг, ты случайно не тут живешь?)) не вроде не тут.хотя... у дядь Вовы спрошу когда он вернется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Thugsmixx за 10000-12000 рублей можно нормальные купить? кто что скажет. 2штуки за эту цену. Твоя первоначальная цена меня удручала. А за эту можешь купить Fostex pm 0.4 да, сам понял, что не то) а вообще, что лучше взять вначале, звуковую карту(а именно такую думаю) или мониторы? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop -Цитата от Icy
у меня 3,5 а может и больше. я из 18 века? Оглянись вокруг, ты случайно не тут живешь?)) не вроде не тут.хотя... у дядь Вовы спрошу когда он вернется. Дима, отойди от ноутбука дяди Вовы Сколько раз просили не играться с чужими вещами Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Thugsmixx -Цитата от LapTop -Цитата от Thugsmixx за 10000-12000 рублей можно нормальные купить? кто что скажет. 2штуки за эту цену. Твоя первоначальная цена меня удручала. А за эту можешь купить Fostex pm 0.4 да, сам понял, что не то) а вообще, что лучше взять вначале, звуковую карту(а именно такую думаю) или мониторы? Если ты хочешь пожарить яичницу, тебе нужны и яйца и сковорода
Похуй в каком порядке покупать, все равно результата не будет, пока не будет моников или звуковой) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Thugsmixx -Цитата от LapTop
Твоя первоначальная цена меня удручала. А за эту можешь купить Fostex pm 0.4 да, сам понял, что не то) а вообще, что лучше взять вначале, звуковую карту(а именно такую думаю) или мониторы? Если ты хочешь пожарить яичницу, тебе нужны и яйца и сковорода
Похуй в каком порядке покупать, все равно результата не будет, пока не будет моников или звуковой) охуенно сказано | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от poet-n -Цитата от Гуник ямаха 80 или фостексы от 0,5 а Крк не канают? вродь хвалил их кто то..фостексы оч много хвалят Слушай, крк пользуется весь мир и никто не жалуется, включая в хип-хопе особенно берут крк, так же и на проф студиях у которых бюджеты в миллионах можно часто увидеть крк и рп Г1 и Г2, експос и ВКСТ и тд. А то что говорят ребята с хх ру которым явно мамка не додала денюжку или работа "раздовать листовки" не тянет цены то и начинаются смехопосты хвалений приобретенного Г..НА.. чтоб самоутвердится что не идиоты что купили не херню) КРК особенно для хип хопа канают и качают по всем постам и с басами всё окей ( обычный не окрашенный бас как есть AS-IS что и характерно мониторам ), кому надо контроль саб зоны пожалуйста у крк огромный выбор мониторных сабвуферов которые идут в дополнение к мониторам. А советы херни какой-то, которая просто проще и выгодней продается и обсирание действительного качественного продукта ваще бред однако но тут это в моде много коммерциалов и ребят которые хотят втулить буллщит б\у с ебея. Или советы русских самоделок Питон сюстемс тоже смех вызывают Наверно даже любая хай фай колоночка отшлёпает их по звучанию )
Насчёт питонов конечно за слова не ручаюсь я их не слушал, но и не на какой студии их не видел и врядли они когда нибудь поднимутся на позицию мирового бренда. (описания только на их сайте, извините если б я делал мониторы яб не написал бы что они гавно это естественно!. Покупают их только какието акустик маньяки по фильмам и тому подобные люди не профессиональные.) P.S. планокурам кто что кричит на крк кричите дальше чо Только реальному миру не мешайте ага. (+ тролям итд: пост в режиме No-Reply, т.к. с фанатиками и людишками заинтересованными в продаже определённого бренда спорить смысла нет. Правильно мыслящим же пост поможет, если человек не дурак пойдет почитает интернет, соберёт список знаменитых студий и какая аппаратура стоит у них, может познакомится с каким либо продюсером и посоветуется с ним ( что кстате очень мудрённый ход, чем слушать всяких школьников которые купили себе Роде НТК и теперь считают себя мегокрутыми продюсерами и звукорежиссёрами с завышенной самооценкой. )
Замысловатой рекламой не является, сотрудником компании KRK Systems не являюсь.
Кроме KRK советую присмотреться к Blue Sky, Mackie, iKey Audio, Genelec, ADAM Audio GmbH, Focal Professional, Dynaudio Acoustics есть ещё много стоящих но этого списка вполне хватит. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ой... вот это прорвало - А то что говорят ребята с хх ру которым явно мамка не додала денюжку или работа "раздовать листовки" не тянет цены то и начинаются смехопосты хвалений приобретенного Г..НА.. вроде КРК и там самые левые из фирмы, а то к чему ты советуешь присмотреться (кроме айкей и блюскай) рвёт КРК как по звуку так и по цене
у КРК хорошая серия VXT, RP - "для бедных" | | | | |