awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Лобзик пацаны что скажите про ADAM A-3 X? Как по мне, то подкинь копеек и возьми KRK VXT 6, либо ADAM A7. | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | и ещё что думаите о Alesis M1 MK2 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost -Цитата от Лобзик пацаны что скажите про ADAM A-3 X? Как по мне, то подкинь копеек и возьми KRK VXT 6, либо ADAM A7. KRK VXT 6 Показать скрытый текст
Мангуст ты вернулся?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Mangoost -Цитата от Лобзик пацаны что скажите про ADAM A-3 X? Как по мне, то подкинь копеек и возьми KRK VXT 6, либо ADAM A7. KRK VXT 6 Показать скрытый текст
Мангуст ты вернулся?))) пацан собирался adam a3x брать,собственно у него бюджет около 700$.
за такие деньги можно взять это - http://audioshop.com.ua/jbl/lsr2325p/ | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Ребята скажите мониторы до 15 в сумме какие можно купить. Думал о крк 5. 6- вряд ли потяну, да и в не подготовленное помещение стоит их ставить вообще-комната квадратов 15 где то наверное может больше чуть. И от стены на пол метра же нужно ставить по правилам и ко всем это относиться? И ещё я слабо верю в колонки микролаб серьезно с ними кто то сводит??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NiKiFoR Ребята скажите мониторы до 15 в сумме какие можно купить. Думал о крк 5. 6- вряд ли потяну, да и в не подготовленное помещение стоит их ставить вообще-комната квадратов 15 где то наверное может больше чуть. И от стены на пол метра же нужно ставить по правилам и ко всем это относиться? И ещё я слабо верю в колонки микролаб серьезно с ними кто то сводит??? Какие задачи собираешся выполнять? В 15м. можно и 6ки ставить спокойно. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR Ребята скажите мониторы до 15 в сумме какие можно купить. Думал о крк 5. 6- вряд ли потяну, да и в не подготовленное помещение стоит их ставить вообще-комната квадратов 15 где то наверное может больше чуть. И от стены на пол метра же нужно ставить по правилам и ко всем это относиться? И ещё я слабо верю в колонки микролаб серьезно с ними кто то сводит??? Какие задачи собираешся выполнять? В 15м. можно и 6ки ставить спокойно. Сведение и обработка речитатива...с ушами акг 77 сижу как то без мониторов не очень вообще | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR Ребята скажите мониторы до 15 в сумме какие можно купить. Думал о крк 5. 6- вряд ли потяну, да и в не подготовленное помещение стоит их ставить вообще-комната квадратов 15 где то наверное может больше чуть. И от стены на пол метра же нужно ставить по правилам и ко всем это относиться? И ещё я слабо верю в колонки микролаб серьезно с ними кто то сводит??? Какие задачи собираешся выполнять? В 15м. можно и 6ки ставить спокойно. Сведение и обработка речитатива...с ушами акг 77 сижу как то без мониторов не очень вообще просто на КРК Рп5 г2 - с ревером ахуенные проблемы. Не слышно его практически((.
бля битмейкинга, имхо не очень.
А если чисто акапелла + инструментал - думаю, покатит. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann Какие задачи собираешся выполнять? В 15м. можно и 6ки ставить спокойно. Сведение и обработка речитатива...с ушами акг 77 сижу как то без мониторов не очень вообще просто на КРК Рп5 г2 - с ревером ахуенные проблемы. Не слышно его практически((.
А если чисто акапелла + инструментал - думаю, покатит. Хм...ревер это херова что плохо слышно.а кроме этого 6 можно? и можешь что то предложить ещё для ориентира? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR Сведение и обработка речитатива...с ушами акг 77 сижу как то без мониторов не очень вообще просто на КРК Рп5 г2 - с ревером ахуенные проблемы. Не слышно его практически((.
А если чисто акапелла + инструментал - думаю, покатит. Хм...ревер это херова что плохо слышно.а кроме этого 6 можно? и можешь что то предложить ещё для ориентира? за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann просто на КРК Рп5 г2 - с ревером ахуенные проблемы. Не слышно его практически((.
А если чисто акапелла + инструментал - думаю, покатит. Хм...ревер это херова что плохо слышно.а кроме этого 6 можно? и можешь что то предложить ещё для ориентира? за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. Ну спасибо.максимум может до двадцатки добью.а там за неё как раз можно 6 взять... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR Хм...ревер это херова что плохо слышно.а кроме этого 6 можно? и можешь что то предложить ещё для ориентира? за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. Ну спасибо.максимум может до двадцатки добью.а там за неё как раз можно 6 взять... 6ки не слышал, вполне возможно, что там таже проблема. И кстати надо еще расчитывать, что прийдется тратить сумму для оформления помещения. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блин. присматриваюсь к питошкам микро, но нигде не могу найти толковых отзывов. как детальность, как низы (понимаю что их там может и не быть). по деньгам только в микро укладываюсь. хочется именно более детальный звук, детальнее фостексов 4-ок. комнатка у меня малюсенькая, поэтому не хочу больше 4-ок что-то | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO блин. присматриваюсь к питошкам микро, но нигде не могу найти толковых отзывов. как детальность, как низы (понимаю что их там может и не быть). по деньгам только в микро укладываюсь. хочется именно более детальный звук, детальнее фостексов 4-ок. комнатка у меня малюсенькая, поэтому не хочу больше 4-ок что-то дык купи ушки какие-то матёрые. Я заметил, что у АКгешек топовых детализация хорошая. А панораму рулить уже на мониторах. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann просто на КРК Рп5 г2 - с ревером ахуенные проблемы. Не слышно его практически((.
А если чисто акапелла + инструментал - думаю, покатит. Хм...ревер это херова что плохо слышно.а кроме этого 6 можно? и можешь что то предложить ещё для ориентира? за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. знакомый взял за эту суму адамы семерки старые. с рук конечно же. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR Хм...ревер это херова что плохо слышно.а кроме этого 6 можно? и можешь что то предложить ещё для ориентира? за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. знакомый взял за эту суму адамы семерки старые. с рук конечно же. сёмерки ему дохрена. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. знакомый взял за эту суму адамы семерки старые. с рук конечно же. сёмерки ему дохрена. сходу тоже самое написал. но за такую цену можно и семерки | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Icy -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Icy
знакомый взял за эту суму адамы семерки старые. с рук конечно же. сёмерки ему дохрена. сходу тоже самое написал. но за такую цену можно и семерки Я че то чем больше читаю так вообще сомнения одолевают что брать.слим-з писал что вроде как не плохие крк рп 6.вхт серию глянул они дорогие очень. Ямаха пятоки тоже хрен знает. По слушать где нибудь а таких знакомых близких нету. Фостекс 4 брать тоже смысл за место крк 5 или 6? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от NiKiFoR -Цитата от Dobermann за эту сумму ничего вменяемее, на мой вкус, все-равно нету. Ну спасибо.максимум может до двадцатки добью.а там за неё как раз можно 6 взять... 6ки не слышал, вполне возможно, что там таже проблема. И кстати надо еще расчитывать, что прийдется тратить сумму для оформления помещения. При мониторах это должно быть в любом случае -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO блин. присматриваюсь к питошкам микро, но нигде не могу найти толковых отзывов. как детальность, как низы (понимаю что их там может и не быть). по деньгам только в микро укладываюсь. хочется именно более детальный звук, детальнее фостексов 4-ок. комнатка у меня малюсенькая, поэтому не хочу больше 4-ок что-то дык купи ушки какие-то матёрые. Я заметил, что у АКгешек топовых детализация хорошая. А панораму рулить уже на мониторах. Ты ему предлогаешь сводить на наушниках?))) Хотя ладно ему можно :о | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO блин. присматриваюсь к питошкам микро, но нигде не могу найти толковых отзывов. как детальность, как низы (понимаю что их там может и не быть). по деньгам только в микро укладываюсь. хочется именно более детальный звук, детальнее фостексов 4-ок. комнатка у меня малюсенькая, поэтому не хочу больше 4-ок что-то дык купи ушки какие-то матёрые. Я заметил, что у АКгешек топовых детализация хорошая. А панораму рулить уже на мониторах. Ты ему предлогаешь сводить на наушниках?))) Хотя ладно ему можно :о О да... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann дык купи ушки какие-то матёрые. Я заметил, что у АКгешек топовых детализация хорошая. А панораму рулить уже на мониторах. Ты ему предлогаешь сводить на наушниках?))) Хотя ладно ему можно :о О да... Я ему желаю мясистое качество! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE Ну ему не то что нам, ему же 60 каналов из 9 нексусов сводить, нам такое мясо даже не снится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CARBO блин. присматриваюсь к питошкам микро, но нигде не могу найти толковых отзывов. как детальность, как низы (понимаю что их там может и не быть). по деньгам только в микро укладываюсь. хочется именно более детальный звук, детальнее фостексов 4-ок. комнатка у меня малюсенькая, поэтому не хочу больше 4-ок что-то " МИКРОбы" созданы для систем 5.1. Бас в них выискивать - забавное занятие. Советую копить на "МИНИ" хотя бы. Как вариант - продать фостексы и взять "МИНИ". Ну и про усилитель хороший главное не забывать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE приведите грамотное обоснование своих подколов господа
а то и так выглядите как две потаскушки, которые меж собой пакости говорят и говорят
начинайте мальчишки... -Цитата от RaDiY -Цитата от CARBO блин. присматриваюсь к питошкам микро, но нигде не могу найти толковых отзывов. как детальность, как низы (понимаю что их там может и не быть). по деньгам только в микро укладываюсь. хочется именно более детальный звук, детальнее фостексов 4-ок. комнатка у меня малюсенькая, поэтому не хочу больше 4-ок что-то " МИКРОбы" созданы для систем 5.1. Бас в них выискивать - забавное занятие. Советую копить на "МИНИ" хотя бы. Как вариант - продать фостексы и взять "МИНИ". Ну и про усилитель хороший главное не забывать. дорого(слишком( | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от NiKiFoR Ребята скажите мониторы до 15 в сумме какие можно купить. Думал о крк 5. 6- вряд ли потяну, да и в не подготовленное помещение стоит их ставить вообще-комната квадратов 15 где то наверное может больше чуть. И от стены на пол метра же нужно ставить по правилам и ко всем это относиться? И ещё я слабо верю в колонки микролаб серьезно с ними кто то сводит??? Никто на этом говне не сводит! Приобретай фостексы 0.5. | | | | |