Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от kolikus -Цитата от Саня BaS aka Этанол Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел я долго думал над этим вопросом и выбрал mackie mr 5 И как, доволен ими? ) ну как тебе сказать после m-audio av20 и диологов с саббуфером, маки меня гипнотизируют звуком, конечно отличны низ и тд.... но сравнивать с чем-то из их ценовой категории не сравнивал...
+ (вернее минус) пока карта не приехала сижу на стандартном ЦАПе...
приедет всё, буду пытать по полной программе Добавлено через 1 день 37 минут вопрос.
так ли важен щит контроль???????????????? | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: в бедности | самые лютые , адамы - это факт ! | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от tomasino Ответьте люди добрые | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | в сторону крк бы смотрел | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ямаху чтоль возьми | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Гуник ямаху чтоль возьми Ямаху которая YAMAHA HS80M???
Дело в том что у меня комната 3 на 4,а они восьмидюймовые.
А фостексы пятидюймовые брать не стоит?? Только больше больше 24-25 тысяч я не потяну.
Так что компромисса как бы не вижу,кроме как крк или алесисы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от tomasino А фостексы пятидюймовые брать не стоит?? Только больше больше 24-25 тысяч я не потяну. У меня в чуть большей комнате шестидюймовые фостексы стоят. Пришлось задуматься над акустическим оформлением комнаты, но оно того стоило) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Но я так понимаю фостексы ты все равно не потянешь (еще десятка за акустику комнаты) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от tomasino Ямаху которая YAMAHA HS80M???
Дело в том что у меня комната 3 на 4,а они восьмидюймовые.
А фостексы пятидюймовые брать не стоит?? Только больше больше 24-25 тысяч я не потяну.
Так что компромисса как бы не вижу,кроме как крк или алесисы тогда пятёрки фостексы учитывая твою площадь комнаты
или ямаха 50 как бич-вариант | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Да нормально всё у крк. если сильно уж не хватать низов будет купишь мониторный саб от крк, которые и предназначены для расширения диапазона низких частот | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Спасибо всем за советы,наверно всё-таки КРК-шки возьму,тем более переезжаю скоро.Поработаю на них,посмотрю,со временем может возьму и фостексы,ибо все их хвалят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Сейчас время Фостексов. Надеюсь они действительно хороши. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от tomasino Спасибо всем за советы,наверно всё-таки КРК-шки возьму,тем более переезжаю скоро.Поработаю на них,посмотрю,со временем может возьму и фостексы,ибо все их хвалят. Фостексы на уровень ниже крк ты чего? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от tomasino Спасибо всем за советы,наверно всё-таки КРК-шки возьму,тем более переезжаю скоро.Поработаю на них,посмотрю,со временем может возьму и фостексы,ибо все их хвалят. Фостексы на уровень ниже крк ты чего? бабки на лавке у подъезда поговаривают, что крк уже как 10 лет не торт и фостексы 0.5 всяко предпочтительнее будет выбрать. мол даж можно слышать как мониторы звучат | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от beav1s -Цитата от UJAYNE -Цитата от tomasino Спасибо всем за советы,наверно всё-таки КРК-шки возьму,тем более переезжаю скоро.Поработаю на них,посмотрю,со временем может возьму и фостексы,ибо все их хвалят. Фостексы на уровень ниже крк ты чего? бабки на лавке у подъезда поговаривают, что крк уже как 10 лет не торт и фостексы 0.5 всяко предпочтительнее будет выбрать. мол даж можно слышать как мониторы звучат Ага, ага... А что тебе ещё КАРБО сказал??)) Что на самом деле Земля квадратная?
Good lucky luck парень! )) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от beav1s -Цитата от UJAYNE
Фостексы на уровень ниже крк ты чего? бабки на лавке у подъезда поговаривают, что крк уже как 10 лет не торт и фостексы 0.5 всяко предпочтительнее будет выбрать. мол даж можно слышать как мониторы звучат Ага, ага... А что тебе ещё КАРБО сказал??)) Что на самом деле Земля квадратная?
Good lucky luck парень! )) не, ну я конечно понимаю, что ты потратил деньги на крк и теперь жалеешь, что мог бы купить на эти деньги мониторы.
но кого при этом послушал ты, покупая крк? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Бля неужели у КРК всё так плохо,и шестидюймовые КРК намного хуже чем пятиюймовые фостексы? В меня вселяется всё больше сомнений
Нормальный бас же начинается с 6 дюймов насколько я знаю? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от beav1s -Цитата от UJAYNE -Цитата от tomasino Спасибо всем за советы,наверно всё-таки КРК-шки возьму,тем более переезжаю скоро.Поработаю на них,посмотрю,со временем может возьму и фостексы,ибо все их хвалят. Фостексы на уровень ниже крк ты чего? бабки на лавке у подъезда поговаривают, что крк уже как 10 лет не торт и фостексы 0.5 всяко предпочтительнее будет выбрать. мол даж можно слышать как мониторы звучат всё верно. не слушай хейтеров | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от tomasino Бля неужели у КРК всё так плохо,и шестидюймовые КРК намного хуже чем пятиюймовые фостексы? В меня вселяется всё больше сомнений
Нормальный бас же начинается с 6 дюймов насколько я знаю? ты собрался слушать бас? или мониторить звук?
да и нормальный бас по-чесноку-то с 8 будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Доброго времени суток всем ценителям качественного звука! Парни, подскажите, какие мониторы будут работать в квартире, комната не большая 3 на 3 метра. Читал просто, что для домашних условий студийные мониторы не предназначены, мол звук уже не тот, в квартире будет звучать иначе и т.д. Мониторы беру для записи и сведения на них поп, реп и диско стиля. На данный момент работаю на Yamaha HS80M - звук замыленный какой то на них, не совсем правдоподобный. У кого-нибудь есть опыт использования данной акустики дома? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от DRAP Доброго времени суток всем ценителям качественного звука! Парни, подскажите, какие мониторы будут работать в квартире, комната не большая 3 на 3 метра. Читал просто, что для домашних условий студийные мониторы не предназначены, мол звук уже не тот, в квартире будет звучать иначе и т.д. Мониторы беру для записи и сведения на них поп, реп и диско стиля. На данный момент работаю на Yamaha HS80M - звук замыленный какой то на них, не совсем правдоподобный. У кого-нибудь есть опыт использования данной акустики дома? а звуковая-то какая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от beav1s -Цитата от DRAP Доброго времени суток всем ценителям качественного звука! Парни, подскажите, какие мониторы будут работать в квартире, комната не большая 3 на 3 метра. Читал просто, что для домашних условий студийные мониторы не предназначены, мол звук уже не тот, в квартире будет звучать иначе и т.д. Мониторы беру для записи и сведения на них поп, реп и диско стиля. На данный момент работаю на Yamaha HS80M - звук замыленный какой то на них, не совсем правдоподобный. У кого-нибудь есть опыт использования данной акустики дома? а звуковая-то какая? T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 | | | | хз
не, ну я конечно понимаю, что ты потратил деньги на крк и теперь жалеешь, что мог бы купить на эти деньги мониторы.
но кого при этом послушал ты, покупая крк? это нокаут -Цитата от DRAP Доброго времени суток всем ценителям качественного звука! Парни, подскажите, какие мониторы будут работать в квартире, комната не большая 3 на 3 метра. Читал просто, что для домашних условий студийные мониторы не предназначены, мол звук уже не тот, в квартире будет звучать иначе и т.д. Мониторы беру для записи и сведения на них поп, реп и диско стиля. На данный момент работаю на Yamaha HS80M - звук замыленный какой то на них, не совсем правдоподобный. У кого-нибудь есть опыт использования данной акустики дома? почему-то мне кажется, что проблема в помещении, а не в мониторах | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Rof -Цитата от beav1s
не, ну я конечно понимаю, что ты потратил деньги на крк и теперь жалеешь, что мог бы купить на эти деньги мониторы.
но кого при этом послушал ты, покупая крк? это нокаут -Цитата от DRAP Доброго времени суток всем ценителям качественного звука! Парни, подскажите, какие мониторы будут работать в квартире, комната не большая 3 на 3 метра. Читал просто, что для домашних условий студийные мониторы не предназначены, мол звук уже не тот, в квартире будет звучать иначе и т.д. Мониторы беру для записи и сведения на них поп, реп и диско стиля. На данный момент работаю на Yamaha HS80M - звук замыленный какой то на них, не совсем правдоподобный. У кого-нибудь есть опыт использования данной акустики дома? почему-то мне кажется, что проблема в помещении, а не в мониторах то есть, по-твоему, лучше крк парню взять, чем фостексы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему ты ему заебато ответил выпадом на выпад - я вот о чем Добавлено через 7 часов 12 минут 24 секунды нахуй писать через несколько постов повтор? Добавлено через 7 часов 13 минут 5 секунд так не честно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DRAP Доброго времени суток всем ценителям качественного звука! Парни, подскажите, какие мониторы будут работать в квартире, комната не большая 3 на 3 метра. Читал просто, что для домашних условий студийные мониторы не предназначены, мол звук уже не тот, в квартире будет звучать иначе и т.д. Мониторы беру для записи и сведения на них поп, реп и диско стиля. На данный момент работаю на Yamaha HS80M - звук замыленный какой то на них, не совсем правдоподобный. У кого-нибудь есть опыт использования данной акустики дома? в херовой комнате всё будет херово звучать | | | | |