Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от YAHOO'ею Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann понял. тебе надо два щит контроля. я узнал чё хотел. да. мне не нужны мониторы за 50-60 тысяч.
лучше посижу на говне и куплю что нибудь другое. Купи литр самбуки и литр блю курасао. Кидаешь их в холодильник. После того как охладятся наливаешь в стакан для шотов - половину рюмки блю курасао, сверху через барменскую ложечку наслаиваешь самбуку. Поджигаешь и быстро через трубочку выпиваешь.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля  И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу  кстате пару шотов и отличный мониторинг выходит     | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от D.BOR люди чё лучше взять новые AXELVOX PM-5A или б.у. Axelvox PM-6A? Лучше взять фостексы 0.5  Поверь мне, я в этой теме давно сижу и это здесь самый козырный ответ Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Да без Б.... стиль сведения пьяного Dre
оставляет только положительные впечатления.
И звучит ни как какаянибудь КРК РП-серия
А как Адамы S2X
Давай попробуй коктейль - приколись...
Ахах... это же хип-хоп форум, пацаны, здесь общаться надо рифмами, развивать свое флоу. Тогда рэпчик писать будет проще, чтоб не слушать чужое (мнениЁ??? Нет, bitch... фуфло).... |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 7 июня 2011 в 20:48.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Wusleng Приветствую) возник вопрос. помогите пожалуйста. Хочу приобрести мониторные колонки (для написания и сведения инструменталов)Подскажите пжлст - по каким критериям делать выбор. к каким диапазонам преимущественно отдавать предпочтение,возможно есть еще какие то показатели которые играют важную роль при выборе колонок??
P.S есть ценовое ограничение - не более 8000((
заранее благодарен. буду признателен если посоветуете конкретные модели Никаких мониторов за эти деньги.
Solo 15 или Sven Stream Mega
Для сведения без изысков пойдет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от YAHOO'ею Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Купи литр самбуки и литр блю курасао. Кидаешь их в холодильник. После того как охладятся наливаешь в стакан для шотов - половину рюмки блю курасао, сверху через барменскую ложечку наслаиваешь самбуку. Поджигаешь и быстро через трубочку выпиваешь.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля  И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу  ниче не перепутал?
Ну ты же написал куплю ченибудь другое... я тебе решил посоветовать что другого купить  Или посижу на говне... под говном ты имел ввиду наркоту??  Да ладно, повеселись малёха ато тема выбора аппаратуры какаято напряжная не(
не сегодня 
в другой раз, приятель  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ладно я пошел, ато я чето гнать начинаю  Всем счастливо!!! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | не появились ни у кого tannoy reveal 5/601?
кто что сказать что может? так-то 5ки более интересны | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хочу взять пару Axelvox TR-5A Вот тут про шестерки неплохой обзор, надеюсь пятерки не сильно отличаются..
Сильно будете ругать по поводу моего выбора?
З.Ы. Я в курсе, что фостексы крутые, в курсе где заказать, но к сожалению в курсе так же и о их стоимости. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | вобще приемлемый саб от 8" | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | фостексы пм.04 первое от второго поколения сильно отличаются по звуку? | | | | ДиктАторША
Привет всем слухоманам, чуть позже подгоню немного инфы, коей напичкали меня забугорные коллеги. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Lady Croft Ничего не поменялось 
Привет всем слухоманам, чуть позже подгоню немного инфы, коей напичкали меня забугорные коллеги. Та зачем?)) пусть на фостексах, ему, аксельвоксах, родах и октавах сидят  ) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от Lady Croft Ничего не поменялось 
Привет всем слухоманам, чуть позже подгоню немного инфы, коей напичкали меня забугорные коллеги. инфа проверена? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Samat man фостексы пм.04 первое от второго поколения сильно отличаются по звуку? никак | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Samat man фостексы пм.04 первое от второго поколения сильно отличаются по звуку? никак А в чем тогда разница? В цене, наверное? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Samat man фостексы пм.04 первое от второго поколения сильно отличаются по звуку? никак А в чем тогда разница? В цене, наверное? Первое поколение уже не продается) Они просто линейку обновили. Ну и дийзайн по мелочи поменяли) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BeeJey Хочу взять пару Axelvox TR-5A Вот тут про шестерки неплохой обзор, надеюсь пятерки не сильно отличаются..
Сильно будете ругать по поводу моего выбора?
З.Ы. Я в курсе, что фостексы крутые, в курсе где заказать, но к сожалению в курсе так же и о их стоимости. бери аксельвоксы tr 5А я севодня ездил забирал)..вполне доволен качеством за такую цену  Добавлено через 1 минуту 44 секунды если канешна материальные возможности поболее бери подороже  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | подскажите музычки что б оценить всю прелесть (недостатки) мониторов  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бас - Lil Wayne - A Milli, однозначно) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop Бас - Lil Wayne - A Milli, однозначно) в 320 килабит)) конечно??)))
а низы... и всё что б вместе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня нет эталонной музыки, у меня есть любимые треки, которые я знаю наизусть и могу по ним оценить чего не хватает акустике.
Хотя конечно русрэп лучше не включать)) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от kolikus подскажите музычки что б оценить всю прелесть (недостатки) мониторов  ABBA,Pink Floyd,Queen,J Dilla,Madlib | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я после полугодового перерыва наконец включил опять свои Питончики с новыми конвертарами и мне так заебись  
вроде даже не оффтоп  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Люди подскажите, получится ли подключить колонки марки "Орбита" (150 ваттные) к звуковой карте FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB ( http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693)  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Мой Мир получится если руки из плеч растут...
а) сматри распайку rca ....
варинт бэ) купи колокольчики rca и обреж провод да зажми.... но это только если они активные!!!!
если пассивные ( скорее всего так оно и есть), нужен усилок.... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а на трс что мешает заточить и воткнуть в монитор-ауты? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dobermann а на трс что мешает заточить и воткнуть в монитор-ауты? предвижу их ответ: "Но там же только два проводка..."
а вообще, припаять на конец хлр, или трс(что больше нравится), а если они всё же пассивные, то усилок не дорогой можно прикупить... и ни чего не менять. только скорее всего надо будет озадачится со шнурами от усилка до карты |
Последний раз редактировалось Voch, 16 июня 2011 в 17:05.
| | | |