падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Colomboo парни, что насчет ALESIS M1 ACTIVE MKII
или есть что-то толковое в районе 20к за пару? Yamaha или Fostex | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | yamaha NS80m - вобще норма..
живу рядом с японией а все втарить не могу | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | На моих m-audio bx5a deluxe спустя пол месяца после покупки, на одном монике, (индикатор-диод-лампочка) начала гореть в три раза тускнее. Иногда и вовсе не загорается. Вот так вот | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди чё лучше взять новые AXELVOX PM-5A или б.у. Axelvox PM-6A? | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | путевые моники че Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от D.BOR люди чё лучше взять новые AXELVOX PM-5A или б.у. Axelvox PM-6A? лучше конечно 6ти дюймовые
возьми того кто шарит и послушай б.у.шки если не испаганены то их бери | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дми3й путевые моники че Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от D.BOR люди чё лучше взять новые AXELVOX PM-5A или б.у. Axelvox PM-6A? лучше конечно 6ти дюймовые
возьми того кто шарит и послушай б.у.шки если не испаганены то их бери да вот прикол в том что некого взять( а как они могут быть испорчены? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от D.BOR люди чё лучше взять новые AXELVOX PM-5A или б.у. Axelvox PM-6A? Я думаю Axelvox TR! | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от D.BOR -Цитата от Дми3й путевые моники че Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от D.BOR люди чё лучше взять новые AXELVOX PM-5A или б.у. Axelvox PM-6A? лучше конечно 6ти дюймовые
возьми того кто шарит и послушай б.у.шки если не испаганены то их бери да вот прикол в том что некого взять( а как они могут быть испорчены? да по сути все что угодно может быть.. вроде работают и работают - значит заебись..а в итоге залупа какая нить как высочит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann понял. тебе надо два щит контроля. я узнал чё хотел. да. мне не нужны мониторы за 50-60 тысяч.
лучше посижу на говне и куплю что нибудь другое. Да не, я ж говорю, что понял что тебе не надо. Я просто не вкурил нахуйа тогда две пары, но я наверное и не пойму Забей. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни заказал на днях аксельвоксы TR-5A кто с такими работал как вобще в деле? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак он есть уже. зачем менять?
если менять то на дорогой (тыщ 50-60). а домой это нахуй не надо о, ну-ка подскажите мне, какие мониторы можно взять за 50-60 тыс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак он есть уже. зачем менять?
если менять то на дорогой (тыщ 50-60). а домой это нахуй не надо о, ну-ка подскажите мне, какие мониторы можно взять за 50-60 тыс ну Питошки хотя бы
но не с рекомендуемым усилком конечно | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак он есть уже. зачем менять?
если менять то на дорогой (тыщ 50-60). а домой это нахуй не надо о, ну-ка подскажите мне, какие мониторы можно взять за 50-60 тыс одним ухом слушал квестеды ср6,они охуенны
ну и vxt в принципе если не кркненавистник | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак он есть уже. зачем менять?
если менять то на дорогой (тыщ 50-60). а домой это нахуй не надо о, ну-ка подскажите мне, какие мониторы можно взять за 50-60 тыс я бы питошки взял как нехуй делать | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | там новая модель aura может кто послухивал ее?
и стоит 44 за пару,вот посматриваю да посматриваю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St там новая модель aura может кто послухивал ее?
и стоит 44 за пару,вот посматриваю да посматриваю я 5-ти дюймовые хочу послухать.
если понравится - возьму.
не понравится - пусть горят они синем пламенем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St там новая модель aura может кто послухивал ее?
и стоит 44 за пару,вот посматриваю да посматриваю думал удастся их слухануть, когда свои забирал
нифига
только сигма была.
и аура стоили тогда 55. а теперь 44. я на самом деле охуеваю сейчас, ибо взял тогда мини за 43. просто пиздец | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну да, в такую цену только укладываются Aura с усилком. Интересно отличие по качеству их в сравнении с теми же krk vxt, на сколько большая эта разница ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Supra ну да, в такую цену только укладываются Aura с усилком. Интересно отличие по качеству их в сравнении с теми же krk vxt, на сколько большая эта разница ) думаю, разница будет только в "шаманстве". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Nike90 парни заказал на днях аксельвоксы TR-5A кто с такими работал как вобще в деле? Опишись потом!
Я, думаю уже скоро, либо их ли крк5 буду брать. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Nike90 парни заказал на днях аксельвоксы TR-5A кто с такими работал как вобще в деле? Опишись потом!
Я, думаю уже скоро, либо их ли крк5 буду брать. ладно | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 | Приветствую) возник вопрос. помогите пожалуйста. Хочу приобрести мониторные колонки (для написания и сведения инструменталов)Подскажите пжлст - по каким критериям делать выбор. к каким диапазонам преимущественно отдавать предпочтение,возможно есть еще какие то показатели которые играют важную роль при выборе колонок??
P.S есть ценовое ограничение - не более 8000((
заранее благодарен. буду признателен если посоветуете конкретные модели | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann понял. тебе надо два щит контроля. я узнал чё хотел. да. мне не нужны мониторы за 50-60 тысяч.
лучше посижу на говне и куплю что нибудь другое. Купи литр самбуки и литр блю курасао. Кидаешь их в холодильник. После того как охладятся наливаешь в стакан для шотов - половину рюмки блю курасао, сверху через барменскую ложечку наслаиваешь самбуку. Поджигаешь и быстро через трубочку выпиваешь.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YAHOO'ею Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann понял. тебе надо два щит контроля. я узнал чё хотел. да. мне не нужны мониторы за 50-60 тысяч.
лучше посижу на говне и куплю что нибудь другое. Купи литр самбуки и литр блю курасао. Кидаешь их в холодильник. После того как охладятся наливаешь в стакан для шотов - половину рюмки блю курасао, сверху через барменскую ложечку наслаиваешь самбуку. Поджигаешь и быстро через трубочку выпиваешь.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу ниче не перепутал? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Wusleng Приветствую) возник вопрос. помогите пожалуйста. Хочу приобрести мониторные колонки (для написания и сведения инструменталов)Подскажите пжлст - по каким критериям делать выбор. к каким диапазонам преимущественно отдавать предпочтение,возможно есть еще какие то показатели которые играют важную роль при выборе колонок??
P.S есть ценовое ограничение - не более 8000((
заранее благодарен. буду признателен если посоветуете конкретные модели Никаких мониторов за эти деньги.
Solo 15 или Sven Stream Mega
Для сведения без изысков пойдет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от YAHOO'ею Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. мне не нужны мониторы за 50-60 тысяч.
Итого все удовольствие тебе обойдется в два рубля И в кусно, и познавательно. А потом втянешься - я тебе другие хорошие рецепты расскажу ниче не перепутал?
Ну ты же написал куплю ченибудь другое... я тебе решил посоветовать что другого купить Или посижу на говне... под говном ты имел ввиду наркоту?? Да ладно, повеселись малёха ато тема выбора аппаратуры какаято напряжная | | | | |