активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Bellief Скажите чем отличается Активный монитор от пассивного ? И какой будет лучше для сведения ? В активных усилитель внутри, в чем плюсы? Не нужно подбирать усилитель, он максимально согласован с динамиками. Ну и ани чуть по дороже чем пасивный верно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от TTAURUS -Цитата от _Slim-Z_ Мне RP6 вообще не понравились. ну не звучат они на свою стоимость. в них я реально много не услышал. ИМХО. Понятно,спасибо очень интересно...
У кого ещё какие мнения? мне понравились..если есть рамки в бюджете, то рп6 мне понравились больше всех за свою цену. они не такие прозрачные может, но зато в них звучит как-то всё ’полноценней’ и кайфа от работы больше. бас какой-то есть , на удивление  | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 | -Цитата от miXXer -Цитата от TTAURUS -Цитата от _Slim-Z_ Мне RP6 вообще не понравились. ну не звучат они на свою стоимость. в них я реально много не услышал. ИМХО. Понятно,спасибо очень интересно...
У кого ещё какие мнения? мне понравились..если есть рамки в бюджете, то рп6 мне понравились больше всех за свою цену. они не такие прозрачные может, но зато в них звучит как-то всё ’полноценней’ и кайфа от работы больше. бас какой-то есть , на удивление  Ок,спасибо!
Я уже заказал их, но не простые.
надеюсь они меня будут радовать!
Ок,спасибо!
Я уже заказал их, серенькие правда(в смысле-цвет 
надеюсь они меня будут радовать! | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | наскольуко маки 5 лучше легендарных тапко с5?? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 4ampion наскольуко маки 5 лучше легендарных тапко с5?? легендарных это ты загнул
если учесть что тапко это бюджетный бренд маки, а маки mr это бюджетная серия моников, то не сильно хуже/лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Bellief -Цитата от Никитка Бамберг
В активных усилитель внутри, в чем плюсы? Не нужно подбирать усилитель, он максимально согласован с динамиками. Ну и ани чуть по дороже чем пасивный верно ? Да, дороже..зато все в них и не надо место отдельным усилителем занимать  А ну тогда уже свой выбор сделал. Спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Bellief -Цитата от Никитка Бамберг
В активных усилитель внутри, в чем плюсы? Не нужно подбирать усилитель, он максимально согласован с динамиками. Ну и ани чуть по дороже чем пасивный верно ? Да, дороже..зато все в них и не надо место отдельным усилителем занимать  Дело не столько в месте, сколько в том, что надо подобрать хороший усилитель. а это задача не из легких. И дороже на порядок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | MICROLAB Pro 1 Dark 2.0 или MICROLAB SOLO 3 III дерево 2.0 ???
или однохуйственно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Эта тема про мониторы, причем тут твои микролабы?
обсуждай их на аудиофильских форумах. | | | | Фиолетово
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: MosCosMos | пацаны, посовейтуйте что для дома лучше взять
в приделах 15 к, чтобы я был счастлив и был хороший басок | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MosCosMos пацаны, посовейтуйте что для дома лучше взять
в приделах 15 к, чтобы я был счастлив и был хороший басок бери аксельвоксы какие найдешь. | | | | Фиолетово
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: MosCosMos | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MosCosMos пацаны, посовейтуйте что для дома лучше взять
в приделах 15 к, чтобы я был счастлив и был хороший басок бери аксельвоксы какие найдешь. а по конкретней можно?
а вот KRK которые по 7.5 к
как?
или эти лучше? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1606...3055533426 http://jool.ru/product_14899.html | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MosCosMos Я буду крк брать (15000). Пусть не совсем мониторы (как говорят), но почему то хочется именно их. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MosCosMos пацаны, посовейтуйте что для дома лучше взять
в приделах 15 к, чтобы я был счастлив и был хороший басок ямахи нс 8 тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? для комнат мение 15 кв/метров не рекомедовал бы 8ки. Максимум 6-орочки. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Inuo MICROLAB Pro 1 Dark 2.0 или MICROLAB SOLO 3 III дерево 2.0 ???
или однохуйственно? соло 3... у про-шек на высоких хрип | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Конторин кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? рассчитать - хз
но можно у питоши на сайте глянуть рекомендации | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? для комнат мение 15 кв/метров не рекомедовал бы 8ки. Максимум 6-орочки. у меня 13 квадратов в дальнейшем может будет и ещё меньше. по мощности их не рассчитывают? это наверное уже на глаз надо брать, мне кажется 50 ватт в сумме хватит. -Цитата от Rof -Цитата от Александр Конторин кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? рассчитать - хз
но можно у питоши на сайте глянуть рекомендации что за питоша? петелин? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? для комнат мение 15 кв/метров не рекомедовал бы 8ки. Максимум 6-орочки. у меня 13 квадратов в дальнейшем может будет и ещё меньше. по мощности их не рассчитывают? это наверное уже на глаз надо брать, мне кажется 50 ватт в сумме хватит. -Цитата от Rof -Цитата от Александр Конторин кто подскажет как расчитать мощность мониторов и размер динамика под размер и форму помещения? рассчитать - хз
но можно у питоши на сайте глянуть рекомендации что за питоша? петелин? Бери 5-орки.
Петелин - мудак и его как еретика звука надо сжечь! | | | | хз
что за питоша? петелин? http://www.pitonelab.ru/monitors/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dobermann для комнат мение 15 кв/метров не рекомедовал бы 8ки. Максимум 6-орочки. у меня 13 квадратов в дальнейшем может будет и ещё меньше. по мощности их не рассчитывают? это наверное уже на глаз надо брать, мне кажется 50 ватт в сумме хватит. -Цитата от Rof
рассчитать - хз
но можно у питоши на сайте глянуть рекомендации что за питоша? петелин? Бери 5-орки.
Петелин - мудак и его как еретика звука надо сжечь!    я бы не сказал, есть интересные статьи у него | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от N3M -Цитата от Inuo MICROLAB Pro 1 Dark 2.0 или MICROLAB SOLO 3 III дерево 2.0 ???
или однохуйственно? у про-шек на высоких хрип че гонишь? на средних они хрипят | | | | |