burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс уг  | | | | шаостиль
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Славик Asad а чего обсерать? раз тебе нравиться, то и хорошо... не нам же их слушать. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | KRK VXT6 или ADAM A7 ?!
Актуальный вопрос. Чтобы вы выбрали и почему?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Скажите чем отличается Активный монитор от пассивного ? И какой будет лучше для сведения ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bellief Скажите чем отличается Активный монитор от пассивного ? И какой будет лучше для сведения ? В активном монитое встроен усилитель,в пассивном он покупается отдельно | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Активные колонки со встроенным усилителем,а пассивные без усилителя Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от Bellief Скажите чем отличается Активный монитор от пассивного ? И какой будет лучше для сведения ? В активном монитое встроен усилитель,в пассивном он покупается отдельно ты уже второй раз меня опережаешь Показать скрытый текст
скажи чесно, ты изобрел машину времени и следишь за мной, чтобы меня доебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Спасибо обоим )) скажите по каким характеристикам выбирать мониторы ? Как увидеть какой хуже, а какой лучше ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Bellief Спасибо обоим )) скажите по каким характеристикам выбирать мониторы ? Как увидеть какой хуже, а какой лучше ? Единственный вариант - послушать самому. цифры характеристик тебе ничего не скажут. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bellief Спасибо обоим )) скажите по каким характеристикам выбирать мониторы ? Как увидеть какой хуже, а какой лучше ? под цвет глаз. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | У кого нибудь тут есть саб KRK RP10S G2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Bellief Спасибо обоим )) скажите по каким характеристикам выбирать мониторы ? Как увидеть какой хуже, а какой лучше ? Единственный вариант - послушать самому. цифры характеристик тебе ничего не скажут. Ясно, спасибо | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | Кто может высказать своё мнение (кто слышал) о мониторах M-Audio Studiophile BX5A Deluxe в качестве старта ? или это только одно название "моники"?
Интересно, как они например, если сравнить с fostex pm 0.4 ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от splendid Кто может высказать своё мнение (кто слышал) о мониторах M-Audio Studiophile BX5A Deluxe в качестве старта ? или это только одно название "моники"?
Интересно, как они например, если сравнить с fostex pm 0.4 ? у меня BX5a - Для старта - нормал. звучат ровно и детально. фостексы не слышал., но по сравнению с крк рп , которые вообще считаю мультимедиа а не мониторами, я выбираю М-Аудио. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от splendid Кто может высказать своё мнение (кто слышал) о мониторах M-Audio Studiophile BX5A Deluxe в качестве старта ? или это только одно название "моники"?
Интересно, как они например, если сравнить с fostex pm 0.4 ? у меня BX5a - Для старта - нормал. звучат ровно и детально. фостексы не слышал., но по сравнению с крк рп , которые вообще считаю мультимедиа а не мониторами, я выбираю М-Аудио. что-то раньше все их хаяли - мол плохие они... всмысле все мониторы м-аудио...  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | они не идеальны конечно, я всего лишь сказал что из BX5a или KRK RP5 я бы выбрал первые. из дешевых моников мне больше понравились Axelvox TR6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Подскажите самые бюджетные мониторчики )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Mangoost KRK VXT6 или ADAM A7 ?!
Актуальный вопрос. Чтобы вы выбрали и почему?! я тоже хотел когда-то крк вхт6 брать..но послушав их разубедился. для них надо обязательно саб брать..бас в них вообще никакой.
или немного добавить и взять вхт8, как я и быть счастливым как слон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 | Не могу выбрать между KRK RP6 G2 и Mackie MR5 ??? (прекрасно знаю, что первые-6", а вторые-5" , просто по цене очень близки, Mackie чуток дешевле, хотя по ватности не уступают)
Склоняюсь больше к RP6-м... Кто опишет плюсы - минусы? Очень актуально!(беру ради прослушивания музыки:электро,рэп,джаз,блюз) Звуковую буду брать NI Audio Dj2
И ещё вопрос к владельцам Rokit-ов:, кто-как подключает свои моники: через баланс или RCA небаланс ? Думаю какие провода брать? Просто слышал, что через RCA небаланс на порядок громче играют... Кто может подтвердить-опровергуть эту тему?
Заранее спасибо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Мне RP6 вообще не понравились. ну не звучат они на свою стоимость. в них я реально много не услышал. ИМХО. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TTAURUS Очень актуально!(беру ради прослушивания музыки:электро,рэп,джаз,блюз) Звуковую буду брать NI Audio Dj2 Зачем покупать мониторы для прослушивания музыки  | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от TTAURUS Очень актуально!(беру ради прослушивания музыки:электро,рэп,джаз,блюз) Звуковую буду брать NI Audio Dj2 Зачем покупать мониторы для прослушивания музыки  блин, как меня добивает этот вопрос...что за устоявшийся стереотип?
У знакомых стоят и приятно играют,
вот ффкайф мне слушать музыку на моникиках!
Где написано, что на мониках нельзя слушать музыку, где??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ Мне RP6 вообще не понравились. ну не звучат они на свою стоимость. в них я реально много не услышал. ИМХО. Понятно,спасибо очень интересно...
У кого ещё какие мнения? | | | | |